Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот реально что-же творится  в женских головах? Как они делают свой выбор с кем быть а с кем нет? А потом плачутся что вот он такой плохой, у других муж хороший работящий да еще и успешный, а у меня мозоль какой-то а не муж.

Неделю назад приехал мой старый друг из-за границы, мы взяли с ним пива и сели за стол обсуждать все то через что мы прошли вместе, как никак с садика росли вместе, и в школе одной учились, и на улице болтались вместе.У него ситуация на личном фронте не стабильная, зато у меня она непонятная просто.

Вроде бы я начинаю переписываться с девушкой, смайлики, лайки, хаха-хихи, всяческий стараюсь ее развлекать что ей не было скучно. Потом может быть  одна встреча и человек просто морозится, в итоге я забиваю на нее большой.... А потом когда я встречаю ее через несколько лет она уже замужем, у нее дети и как пить дать будет жаловаться что муж у нее плохой,тиран,алкаш и тд. И потом они начинают своей башкой понимать о оказывается я был лучше. Локоть близко а попробуй укуси?

Чем они руководствуются? Выбирая из 2-х: одного с перспективой хорошей карьеры который не пьет, и другого непонятно что за спиной у него(фазанка мб какая, у которого башка травой прокуренна)

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ну, ерунда, у меня приятельницы за нормальных  замуж вышли, без карьеры и больших денег правда, но приличные парни. Но это благополучные девушки.

Знаю тех которые за пьяниц вышли, но у этих девушек отцы такие же, или сами с приветом.

Опубликовано

А вот реально что-же творится в женских головах? Как они делают свой выбор с кем быть а с кем нет?)

А это имеет значение? Женщина может выбрать себе кого угодно, хоть Барака Обаму. Но что она делает ПОСЛЕ выбора? Сидит на попе ровно, максимум скажет привет или заговорит ни о чем. А будет она с ним или нет - решает ОН. Он делает (или не делает) шаг к ней. Современные мужчины, в значительной части инфантилы, забыли об этой власти. Они позволяют теткам выбирать себя. И получается всегда дерьмецо, потому что тетка всегда выбирает не то. Даже если сам по себе он не плох, он не то что ей нужно на самом деле.
Опубликовано

А что это? Морозится?

На начальном этапе:

1 мужчина должен быть настойчив и заинтересован

2 должен дать возможность себя узнать

3 не должен указывать женщине на ее недостатки

...

Опубликовано

Морозиться- это когда ты ей знаки внимания оказываешь, пишешь ей в контакт, интересуешься ею,делаешь ей комплименты, да и рассказываешь смешные моменты из своей жизни. А потом тупо бац и все молчок(и вот тут начинается мороз, когда она начинает всяческий слезать с общения, придумывать тупые отмазки и прочую чушь.)

Опубликовано

?

На начальном этапе:

1 мужчина должен быть настойчив и заинтересован

2 должен дать возможность себя узнать

3 не должен указывать женщине на ее недостатки

...

Неа, это бред. Он ничего не должен, и если будет забивать свою голову такой хренью, как "возможность себя узнать", ничего не выйдет путного. Она должна ему нравится. Это не значит, что у них что то будет или будет долгое и прочное. Но этого достаточно чтобы начать. А дальше он выясняет, подходит она ему или нет. То исть делает выбор. Выяснить это без интима невозможна, но интим принимает разные формы. Для некоторых мужчин также важно чтобы тетка была не просто самкой, а человеком. Но есть такие мужчины, которым на это плевать. У каждого свои критерии.
Опубликовано

Девушки более эмоциональны, цветочки, колечки, кафешки и вот она кажись любоффф, белое платье. Факт свершился, страсти улягутся, быт, глаза открываются. А там уж как повезет.

Опубликовано

Неа, это бред. Он ничего не должен, и если будет забивать свою голову такой хренью, как "возможность себя узнать", ничего не выйдет путного. Она должна ему нравится. Это не значит, что у них что то будет или будет долгое и прочное. Но этого достаточно чтобы начать. А дальше он выясняет, подходит она ему или нет. То исть делает выбор. Выяснить это без интима невозможна, но интим принимает разные формы. Для некоторых мужчин также важно чтобы тетка была не просто самкой, а человеком. Но есть такие мужчины, которым на это плевать. У каждого свои критерии.

До интима еще дойти надо. Если на первых порах она не закроется и все.

Верно, я заинтересован только в настоящих женщинах. Не кого вы притащили ,чтобы отыметь ее на скорую руку. Если я собирался лечь в постель с кем-то, я должен был быть заинтересован в ней. В противном случае, я предпочитаю бы пойти подрочить в тихом уголке. Мое отношение всегда было таким, что дамы это дамы, а не курицы. Что женщины- это не вещи.

Опубликовано

Морозиться- это когда ты ей знаки внимания оказываешь, пишешь ей в контакт, интересуешься ею,делаешь ей комплименты, да и рассказываешь смешные моменты из своей жизни. А потом тупо бац и все молчок(и вот тут начинается мороз, когда она начинает всяческий слезать с общения, придумывать тупые отмазки и прочую чушь.)

это значит, что просто ты не привлек эту конкретную девушку, химии нет или еще чего-то, а вот с другим (козлом) было :) Потом она понимает, что если подумать, то ты лучше, но химии (чувств/влечения) то все равно нет

Опубликовано

До интима еще дойти надо.

Это зависит от женщины. Если она ему нравится и она видит что ему нравится, и она нормальная тетка - интим не за горами. Но если бревно, то интим ее пугает, секс вообще воспринимается как нечто "опасное", и она сделает все от нее зависящее чтобы интима не допустить.
Опубликовано

Да ну, ерунда, у меня приятельницы за нормальных  замуж вышли, без карьеры и больших денег правда, но приличные парни. Но это благополучные девушки.

Знаю тех которые за пьяниц вышли, но у этих девушек отцы такие же, или сами с приветом.

это уж как повезет :) сначала то они наверно нормальными были

Опубликовано

Вы изначально не позиционируете себя, как опору для женщины. Выезжаете на личном обоянии. Ваше право, мои пунктики написаны в помощь пацанам, которые не понимают, почему их не воспринимают всерьез. Ну добавлю имхо.

Опубликовано

Вы изначально не позиционируете себя, как опору для женщины..

Ага.

Это право ей надо заслужить, оно не дается "изначально".

Опубликовано

Ага.

Это право ей надо заслужить, оно не дается "изначально".

Чудно как то, это как же она должна заслужить это право? И где гарантия получения? Мож в процессе заслуживания мужчина сопьется.
Опубликовано

До интима еще дойти надо. Если на первых порах она не закроется и все.

Верно, я заинтересован только в настоящих женщинах. Не кого вы притащили ,чтобы отыметь ее на скорую руку. Если я собирался лечь в постель с кем-то, я должен был быть заинтересован в ней. В противном случае, я предпочитаю бы пойти подрочить в тихом уголке. Мое отношение всегда было таким, что дамы это дамы, а не курицы. Что женщины- это не вещи.

Ого.

Да вы с запросами. Чему удивляться в таком случае? Настоящих мало.

В основном, замуж выскочить, денег поиметь.

Опубликовано

А с чего вы взяли, что мужъя у них плохие, а вы лучше, может ваш локоть ни кому и не нужен?

А с чего вдруг они бы мне жаловались тогда, когда я их встречал через год-другой?

Опубликовано

А с чего вдруг они бы мне жаловались тогда, когда я их встречал через год-другой?

И говорили, что вы были лучшим?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...