Евгений Киров Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Здравствуйте. Выходил из тренажерного зала, увидел дико привлекательную девушку, она разговаривала с администратором и сдавала свою карточку в обмен на ключ от шкафчика, и я заметил на карте окончания фамилии и имени. Теперь вот хочу найти её в контакте. Конечно я мог бы подойти познакомиться, но все вокруг были заняты и торопились.. Возможно пересечемся с ней ещё, но я не могу ждать))))Фамилия и имя не длинные, букв 5-7.Фамилия кончается на - ЫКИмя кончается на - ЕНИЯДевушка по внешности Русская)Очень много вариантов перебрал уже.... Может какие-то предположения есть?)
niu Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Так войдите обратно в тренажерный зал,опишите ситуацию администратору, она может подскажет
Евгений Киров Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Так войдите обратно в тренажерный зал,опишите ситуацию администратору, она может подскажет Да я бы конечно так сделал, там народу было куча, все туда сюда ходят.. может сделаю так в след раз если она там будет и заочкую познакомиться) Спасибо за совет)
Кофесутра Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 не очкуй, тебе еще жить с ней, детей иметь
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Здравствуйте. Выходил из тренажерного зала, увидел дико привлекательную девушку, она разговаривала с администратором и сдавала свою карточку в обмен на ключ от шкафчика, и я заметил на карте окончания фамилии и имени. Теперь вот хочу найти её в контакте. Конечно я мог бы подойти познакомиться, но все вокруг были заняты и торопились.. Возможно пересечемся с ней ещё, но я не могу ждать)))) Фамилия и имя не длинные, букв 5-7. Фамилия кончается на - ЫК Имя кончается на - ЕНИЯ Девушка по внешности Русская) Очень много вариантов перебрал уже.... Может какие-то предположения есть?) Ищите эту тренажорку в вк,или студии при ней.А чтоб познакомится лично.Будьте в тот же день,в тоже время и на том же месте.
Konstantin C. Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Очкуйте побольше!Ищите причины почему не сделали, что хотели - поять же побольше! И тогда у Вас будет прекрасная жизнь очкопричинника!
Морской Чёрт Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Наймите частного детектива. Или в полицию обратитесь неофициально.
Евгений Киров Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Ну и советы))) Спасибо)В Пятницу пойду в то время во сколько сегодня пришла)
Евгений Киров Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 НАШЕЕЕЕЕЕЕЛ!) в вк!) Всё просто некуда) Спасибо всем) Тема закрыта!
MadAlexey Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 НАШЕЕЕЕЕЕЕЛ!) в вк!) Всё просто некуда) Спасибо всем) Тема закрыта! Поздравляем! Монитор уже протер?
Евгений Киров Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Поздравляем! Монитор уже протер? Вот представь себе нет.. в сомнениях)))) в реале на вид ей лет 23-25, а в вк стоит 97ой год рождения - ей 17 всего.... ЧТО ЗА...
Ричардс Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 "Ей было пятнадцать, но на вид все тридцать пять, Док, хотя мне сказала, что ей восемнадцать. Мимо неё нельзя было пройти, вы понимаете о чём я. Пришлось бы зашить ширинку. Между нами, если бы видели эту рыжую сучку, то вы бы меня поняли. Перед ней ни один мужик бы не устоял. А теперь мне толкуют что я псих, потому что не сидел на месте как долбанный овощ. Я был бы псих, если бы пропустил такой случай. Ни больше ни меньше." - Пролетая над гнездом кукушки.
MadAlexey Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 в реале на вид ей лет 23-25, а в вк стоит 97ой год рождения - ей 17 всего.... ЧТО ЗА...Ну тебе даже если и больше, то ненамного. В чем проблема? Не думаю, что если бы тебе было 30, ты бы заводил такую тему на форуме
Евгений Киров Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Ну тебе даже если и больше, то ненамного. В чем проблема? Не думаю, что если бы тебе было 30, ты бы заводил такую тему на форуме Мне 24) ну да не на много)
Konstantin C. Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 НАШЕЕЕЕЕЕЕЛ!) в вк!) Всё просто некуда) Спасибо всем) Тема закрыта! Ахахах ))) Вот это радость. Что же будет когда Вы до неё дотронетесь? )))
Редкий вид Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Здравствуйте. Выходил из тренажерного зала, увидел дико привлекательную девушку, она разговаривала с администратором и сдавала свою карточку в обмен на ключ от шкафчика, и я заметил на карте окончания фамилии и имени. Теперь вот хочу найти её в контакте. Конечно я мог бы подойти познакомиться, но все вокруг были заняты и торопились.. Возможно пересечемся с ней ещё, но я не могу ждать)))) Фамилия и имя не длинные, букв 5-7. Фамилия кончается на - ЫК Имя кончается на - ЕНИЯ Девушка по внешности Русская) Очень много вариантов перебрал уже.... Может какие-то предположения есть?) Я не понимаю. Зачем искать ее в интернете если можно подкараулить там где видел? Так же лучше и детским садом не пахнет вроде) Ищи администратора и т.д. Скажи "Увидел девушку, спать не могу, хочу познакомится...одно место чешится, зуд не унять" администраторы тоже люди...поймут
StellaB Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 А что, с предыдущей девушкой вы уже завязали?
Евгений Киров Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 А что, с предыдущей девушкой вы уже завязали? Какая вы внимательная!) там всё решено уже, изменить ничего нельзя... у меня до сих пор стоит блок на девушек, но я стараюсь как-то его обходить)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.