Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. 
Выходил из тренажерного зала, увидел дико привлекательную девушку,  она разговаривала с администратором и сдавала свою карточку в обмен на ключ от шкафчика, и я заметил на карте окончания фамилии и имени. Теперь вот хочу найти её в контакте. 
Конечно я мог бы подойти познакомиться, но все вокруг были заняты и торопились.. Возможно пересечемся с ней ещё, но я не могу ждать))))

Фамилия и имя не длинные, букв 5-7.

Фамилия кончается на - ЫК
Имя кончается на - ЕНИЯ

Девушка по внешности Русская)

Очень много вариантов перебрал уже.... Может какие-то предположения есть?) 

Опубликовано

Так войдите обратно в тренажерный зал,опишите ситуацию администратору, она может подскажет

Да я бы конечно так сделал, там народу было куча, все туда сюда ходят.. может сделаю так в след раз если она там будет и заочкую познакомиться)

Спасибо за совет)

Опубликовано

Здравствуйте. 

Выходил из тренажерного зала, увидел дико привлекательную девушку,  она разговаривала с администратором и сдавала свою карточку в обмен на ключ от шкафчика, и я заметил на карте окончания фамилии и имени. Теперь вот хочу найти её в контакте. 

Конечно я мог бы подойти познакомиться, но все вокруг были заняты и торопились.. Возможно пересечемся с ней ещё, но я не могу ждать))))

Имя кончается на - ЕНИЯ

Ищите эту тренажорку в вк,или студии при ней.А чтоб познакомится лично.Будьте в тот же день,в тоже время и на том же месте.
Опубликовано

"Ей было пятнадцать, но на вид все тридцать пять, Док, хотя мне сказала, что ей восемнадцать. Мимо неё нельзя было пройти, вы понимаете о чём я. Пришлось бы зашить ширинку. Между нами, если бы видели эту рыжую сучку, то вы бы меня поняли. Перед ней ни один мужик бы не устоял. А теперь мне толкуют что я псих, потому что не сидел на месте как долбанный овощ. Я был бы псих, если бы пропустил такой случай. Ни больше ни меньше."  - Пролетая над гнездом кукушки.

Опубликовано

в реале на вид ей лет 23-25, а в вк стоит 97ой год рождения - ей 17 всего.... ЧТО ЗА...

Ну тебе даже если и больше, то ненамного. В чем проблема? Не думаю, что если бы тебе было 30, ты бы заводил такую тему на форуме :)
Опубликовано

Здравствуйте. 

Имя кончается на - ЕНИЯ

Я не понимаю. Зачем искать ее в интернете если можно подкараулить там где видел? Так же лучше и детским садом не пахнет вроде) Ищи администратора и т.д. Скажи "Увидел девушку, спать не могу, хочу познакомится...одно место чешится, зуд не унять" администраторы тоже люди...поймут

Опубликовано

А что, с предыдущей девушкой вы уже завязали?

Какая вы внимательная!) там всё решено уже, изменить ничего нельзя...

у меня до сих пор стоит блок на девушек, но я стараюсь как-то его обходить)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...