Перейти к содержанию

помогите разобраться в себе и моей второй половинки

Гость Oll Ti

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! буду кратко, да бы не разводить тут сопливую длиную историю.

общаемся 1,3. по интернету. разные страны. я с Украины он Беларусь. виделись несколько раз. по несколько недель. сказать что меня любил, я задаюсь большим вопросом(((( на тему разговора, переезда к нему он постоянно говорит. "давай подождём. плохая ситуация с долларом. не сейчас. может летом. будем надеятся что курс доллара будет лучше"

так как у них сейчас пошла не стабильная ситуация с доларом, и от этого зарплата по нынешнему курсу стала меньше. боится что нам не хватит на троих месяц жить. (у меня есть дочка. от первого брака)

и на днях я получила сообщение "не пиши мне больше"

а сейчас пишет "я уверен что у тебя кто то есть. лучше расскажи сейчас"

прошу с тапками мимо((( трудно очень...и обидно. еле сдерживаю слёзы(((

Опубликовано

не сейчас. может летом. будем надеятся что курс доллара будет лучше"

Вы себе нафантазировали новую семью, которая существовала только в Ваших иллюзиях и для Вас она стала настолько реальна, что когда парень прекратил с Вами общение, Вы посчитали что от Вас ушел муж. А по факту он был никто Вам, просто знакомый.

Опубликовано

А зачем тогда приезжал к вам?

Сколько ему лет?

говорил что любит очень. и хочет жить вместе. семью. но, не хочет чтобы я пока к нему переезжала, опираясь на то что не хватит его зарплаты на семью. на даный момент получает меньше из за скачка доллара в его стране.

вот так он мне говорит((( я устала. и понимаю что это отговорки...

ему 21.

Опубликовано

говорил что любит очень. и хочет жить вместе. семью. но, не хочет чтобы я пока к нему переезжала, опираясь на то что не хватит его зарплаты на семью. на даный момент получает меньше из за скачка доллара в его стране.

вот так он мне говорит((( я устала. и понимаю что это отговорки...

ему 21.

Уу.. так он малыш. 

А что его родители? Вы с ними знакомы? 

Опубликовано

прошу с тапками мимо((( трудно очень...и обидно. еле сдерживаю слёзы(((

Какие тут тапки, онлайн общение и общение в живую разные вещи, вы через онлайн до сих пор его не узнали и он вас тоже.

"Говорил что любит" любовь легко создается за пару дней, девочки с опытом вам расскажут как.

Вам какой результат нужен? Хотите к нему переехать? Он вас не может потянуть, он же сам сказал, помогите ему стать на ноги или обговорите что будете платить по палам.

Ему нужна уверенность, тогда он горы свернет, пока он не уверен будет сопли жевать.

Опубликовано

Уу.. так он малыш.

А что его родители? Вы с ними знакомы?

нет.. у него только мама. и она не очень рада, за наши "отношения" и ещё дочка есть. её этот факт вообще не обрадовал. говорит что я просто хочу за границу выехать и прописку получить в Минске. на этой почве у них постоянные скандалы.

ну вот что мне делать?(((

Опубликовано

нет.. у него только мама. и она не очень рада, за наши "отношения" и ещё дочка есть. её этот факт вообще не обрадовал. говорит что я просто хочу за границу выехать и прописку получить в Минске. на этой почве у них постоянные скандалы.

ну вот что мне делать?(((

Вадим вам написал план действий. Очень даже неплохой.

Мама против, говорите? Это плохо. Мамы имеют обыкновение влиять на выбор малышей.

Опубликовано

Какие тут тапки, онлайн общение и общение в живую разные вещи, вы через онлайн до сих пор его не узнали и он вас тоже.

"Говорил что любит" любовь легко создается за пару дней, девочки с опытом вам расскажут как.

Вам какой результат нужен? Хотите к нему переехать? Он вас не может потянуть, он же сам сказал, помогите ему стать на ноги или обговорите что будете платить по палам.

Ему нужна уверенность, тогда он горы свернет, пока он не уверен будет сопли жевать.

дочка ещё маленькая. и я не смогу устроится на работу, и сдать её в садик. чтобы на пополам платить. обсуждалась тема, работы мне на дому. но ничего он так и не решил... замял. я его подерживаю. хоть мы и на расстоянии но пыталась изо всех сил, чтобы было все хорошо.

но когда человек по просту меня не уважает, обижает. как можно такое терпеть? я же все таки женщина в конце то концов. у которой есть чувство достоинства. нельзя же на такое постоянно закрывать глаза.

и вот это его "не пиши мне больше". расценивается, как не желание больше общаться. на даный момент, он ни как не извенился. не написал каких либо слов обьяснений. только обвинил меня за моё молчание, что у меня кто то есть. а вечером написал что отравился и как ему плохо. ((((

а как мне, и я себя чувствую он не подумал. конечно рука дрогнула написать как он. жалко все таки, ему сейчас очень плохо.

но я это не сделала.... мне тоже очень больно(((((

Опубликовано

Скорее всего вам самой не особо нужен именно этот мужчина. В его лице вы хотите обрести стабильность, опору и уверенность в завтрашнем дне. Но вы его знаете только с одной стороны, когда начинаешь жить с человеком, он бывает, преображается до неузнаваемости. То, что он вдруг заявил вам, будто у вас кто-то есть, так же говорит о том, что он может прислушиваться к чужому мнению. Думаю, если у вас были хорошие отношения, даже просто по переписке, то мало вероятно, что он сам пришел к этому. Рядом с ним есть человек или даже люди, которые ему "на ухо присели". Но это не значит, что он такой хороший, а кто-то там его плохому учит, просто это мужчина склонный к фантазиям (раз звал) и боится брать на себя ответственность, к тому же ведется на чужое мнение. Это свойства характера, а вам с ним жить, и это не единственный может быть "скелет в шкафу". Вы хотите доверить свою жизнь, а так же жизнь своего ребенка (что очень важно) слабохарактерному мужчине? Возможно вы тоже витаете в иллюзиях, что вас его родные и близкие просто не знают, что вы приедете и они увидев, какая вы хорошая (а я в этом не сомневаюсь) полюбят вас и все будет замечательно. Вероятнее всего этого не случится, потому как уже к вам предвзятое отношение, и вы там хоть сальто исполняйте, не разглядят и не полюбят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...