Перейти к содержанию

Непрекращающаяся депрессия, суицид

Гость Curtis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первые мысли о прекращении жизни были где-то в 9-м классе, также началась постоянная депрессия. С грехом пополам закончил школу. Поступил в институт, бросил на первом курсе.

Потом первый психотерапевт. Прописывает флуаксетин (кажется) и отправляет к психиатру. Психиатр отправляет в психиатрическую лечебницу. Лежу месяц, выхожу. Устраиваюсь на работу, сейчас работаю. Депрессия никогда не заканчивается, все увлечения быстро заканчивается. Настроение всегда где-то на 3 из 10, иногда в минус уходит и просто на стенку лезешь. Из своей жизни могу вспомнить лишь несколько дней, когда было не то, чтобы хорошо, а просто нормально. Это длится уже больше 10 лет. Боюсь, что уже  не смогу всё это больше терпеть.

Я видел тут проводятся консультации, посоветуйте кого-нибудь посерьёзней. Я имею ввиду, что моя депрессия не из=за разбитой любви и т.п., она просто есть и всё, я просто живу с ней, но нет сил уже больше мучится. Это пытка какая-то, а не жизнь.

Опубликовано

Не лечение, обследование было, но ничего не прописывали. С психиатром разговаривал и всё. Поступил с диагнозом (или как там) невроз или неврастения, вышел с "расстройством личности". Лучше не стало.

Опубликовано

причину своей депрессии можешь назвать?

Она просто есть. Неприятности в жизни случались, но они просто как-бы усугубляли её, потом всё сново приходило в норму, становилось просто плохо, паршиво. Не могу назвать причину.

Ты найди другого врача.

Щитовидку проверь.

Сбой какой-то у тебя в организме.

Всё проверяли (щитовидку точно проверял), когда в армию забирали. Не забрали, я "ограниченно годен" из-за того, что антидепресанты пил и лежал. В больнице тоже что-то проверяли. Когда сидишь в тёмной комнате и свет моргает, но я не знаю, что это было. Ничего такого не обнаружили. Всё вроде как нормально.

Опубликовано

Наверняка это тот случай когда у ребенка не выходит на осознание причина страданий, потому что причина не лежит в памяти, а глубоко в слое подсознания. Возможно сам ребенок нежеланный.

Опубликовано

По ночам не спится?

Ложусь где-то в час ночи. Спится нормально, редко когда заснуть не могу.

Опубликовано

Почитай о депрессии в звуковом векторе. Именно его слабонаполненные желания приводят к затяжной тяжелой депрессии и появлению суицидальных мыслей от ощущения бессмысленности жизни + к тому это желание настолько большое по объему, что подавляет все остальные желания и пока оно не будет удовлетворено, мало что будет радовать, а точнее практически ничего.

Опубликовано
"Стучащему да откроют, просящему дадут". Я даю тебе выход, который нашел сам сравнительно недавно, выход из любой проблемы и 

ситуации. Прочитай книги автора В.Синельникова "Прививка от стресса", "Возлюби болезнь свою" и "Сила намерения", их полно в 

интернете, бесплатно. После прочтения мир измениться навсегда и больше не будет прежним. Пробегись по книге, пропусти 

вступление, начни читать например книгу "прививка от стресса" с 11-15 страницы, уверяю ты не сможешь оторваться дальше. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...