Гость Curtis Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Первые мысли о прекращении жизни были где-то в 9-м классе, также началась постоянная депрессия. С грехом пополам закончил школу. Поступил в институт, бросил на первом курсе. Потом первый психотерапевт. Прописывает флуаксетин (кажется) и отправляет к психиатру. Психиатр отправляет в психиатрическую лечебницу. Лежу месяц, выхожу. Устраиваюсь на работу, сейчас работаю. Депрессия никогда не заканчивается, все увлечения быстро заканчивается. Настроение всегда где-то на 3 из 10, иногда в минус уходит и просто на стенку лезешь. Из своей жизни могу вспомнить лишь несколько дней, когда было не то, чтобы хорошо, а просто нормально. Это длится уже больше 10 лет. Боюсь, что уже не смогу всё это больше терпеть. Я видел тут проводятся консультации, посоветуйте кого-нибудь посерьёзней. Я имею ввиду, что моя депрессия не из=за разбитой любви и т.п., она просто есть и всё, я просто живу с ней, но нет сил уже больше мучится. Это пытка какая-то, а не жизнь.
Адя Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Т.е. психиатр и лечение в клинике - не помогли?
Weave of Light Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 причину своей депрессии можешь назвать?
Гость Curtis Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Не лечение, обследование было, но ничего не прописывали. С психиатром разговаривал и всё. Поступил с диагнозом (или как там) невроз или неврастения, вышел с "расстройством личности". Лучше не стало.
Адя Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Ты найди другого врача. Щитовидку проверь. Сбой какой-то у тебя в организме.
Гость Curtis Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 причину своей депрессии можешь назвать? Она просто есть. Неприятности в жизни случались, но они просто как-бы усугубляли её, потом всё сново приходило в норму, становилось просто плохо, паршиво. Не могу назвать причину. Ты найди другого врача. Щитовидку проверь. Сбой какой-то у тебя в организме. Всё проверяли (щитовидку точно проверял), когда в армию забирали. Не забрали, я "ограниченно годен" из-за того, что антидепресанты пил и лежал. В больнице тоже что-то проверяли. Когда сидишь в тёмной комнате и свет моргает, но я не знаю, что это было. Ничего такого не обнаружили. Всё вроде как нормально.
Гость Крепск Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Наверняка это тот случай когда у ребенка не выходит на осознание причина страданий, потому что причина не лежит в памяти, а глубоко в слое подсознания. Возможно сам ребенок нежеланный.
Гость Curtis Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 По ночам не спится? Ложусь где-то в час ночи. Спится нормально, редко когда заснуть не могу.
Weave of Light Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Почитай о депрессии в звуковом векторе. Именно его слабонаполненные желания приводят к затяжной тяжелой депрессии и появлению суицидальных мыслей от ощущения бессмысленности жизни + к тому это желание настолько большое по объему, что подавляет все остальные желания и пока оно не будет удовлетворено, мало что будет радовать, а точнее практически ничего.
highlander745 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 "Стучащему да откроют, просящему дадут". Я даю тебе выход, который нашел сам сравнительно недавно, выход из любой проблемы и ситуации. Прочитай книги автора В.Синельникова "Прививка от стресса", "Возлюби болезнь свою" и "Сила намерения", их полно в интернете, бесплатно. После прочтения мир измениться навсегда и больше не будет прежним. Пробегись по книге, пропусти вступление, начни читать например книгу "прививка от стресса" с 11-15 страницы, уверяю ты не сможешь оторваться дальше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.