Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, товарищи форумчане! Моя история как нельзя больше подходит под этот раздел. Длится она уже 5 лет и продолжается до сих пор. Сейчас мне 30. Познакомились на одном из сайтов знакомств. Надо сказать, на меня всегда обращали внимание мужчины, никогда не была обделена вниманием в реале, но чего то мне в них все время не хватало, чувствовала что не мое. Вот и в тот вечер, сидя за монитором, отсеивая многочисленные сообщения, меня как молнией пронзило - написал мне Он! Это было началом без конца... Можно долго писать, но скажу главное, Он меня зацепил сразу. Все банально, любовь, расстояние, пустые надежды. Спустя 2 года я поняла, что встречи не будет. Но продолжали переписываться. Вышла замуж (Он об этом не знал) Родила ребенка. Переписка продолжалась...Нам обоим это нравилось. Но тут я подумала что хватит. Нужно думать о семье. Оборвала все связи. Но спустя 1,5 года вновь все возобновилось. С мужем развелись. Теперь переписка. Что делать? Она заполнила все мое сознание. Извините за краткость. Пишу с телефона.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте, товарищи форумчане! Моя история как нельзя больше подходит под этот раздел. Длится она уже 5 лет и продолжается до сих пор. Сейчас мне 30. Познакомились на одном из сайтов знакомств. Надо сказать, на меня всегда обращали внимание мужчины, никогда не была обделена вниманием в реале, но чего то мне в них все время не хватало, чувствовала что не мое. Вот и в тот вечер, сидя за монитором, отсеивая многочисленные сообщения, меня как молнией пронзило - написал мне Он! Это было началом без конца... Можно долго писать, но скажу главное, Он меня зацепил сразу. Все банально, любовь, расстояние, пустые надежды. Спустя 2 года я поняла, что встречи не будет. Но продолжали переписываться. Вышла замуж (Он об этом не знал) Родила ребенка. Переписка продолжалась...Нам обоим это нравилось. Но тут я подумала что хватит. Нужно думать о семье. Оборвала все связи. Но спустя 1,5 года вновь все возобновилось. С мужем развелись. Теперь переписка. Что делать? Она заполнила все мое сознание. Извините за краткость. Пишу с телефона.

вопрос в чем , что делать?

" Спустя 2 года я поняла, что встречи не будет."

Опубликовано

я поняла вас)) может и будет, но лучше синица в руках, как мне казалось на тот момент. Вопрос о встрече висит до сих пор, но мозгами понимаю, если бы да, да кабы. Самое ужасное, я и сама не знаю хочу ли я этой встречи. Переписка ради переписки. Может я с головой не дружу, но это так)

Опубликовано

я поняла вас)) может и будет, но лучше синица в руках, как мне казалось на тот момент. Вопрос о встрече висит до сих пор, но мозгами понимаю, если бы да, да кабы. Самое ужасное, я и сама не знаю хочу ли я этой встречи. Переписка ради переписки. Может я с головой не дружу, но это так)

у психологов термин есть ,и я его не помню

чето там зависшее...застряло в башке , выбивает другим  клином)

мертвая картинка , которую сама оживляешь , типа миража в пустыне

Опубликовано

У него ведь тоже параллельная жизнь, о которой он может не обмолвиться. Договориться не можете, как жить собираетесь?

Опубликовано

За эти 5 лет я о нем практически ничего не знаю, может это затягивает, окаолдовывает. Инфу добываю сама, из соцсетей, до которых он меня недопускает. Знаю что жизнь бурная общественная, а я такая фся домашняя...При этом обо мне он тоже мало знает. Переписываемся почти каждый день, понимаем др др с полуслова, вместе проживаем жизнь параллельную..ппц

Это диагноз?

Опубликовано

Не хочу на него давить. Захочет сам предложит. Он все в шутку переводит, но в каждой шутке есть доля правды. Знаю, я ему дорога как и он мне, только не готов еще. Я это чувствую. Поменять жизнь свою не так то просто. В моем городе у него нет перспектив, намекает на совместный переезд в крупный город, хотя это все болтовня опять же, как мне кажется..

Опубликовано

Знаю, я ему дорога как и он мне, только не готов еще.

да рано еще ,чего ты переживаешь? всего-то 7 лет прошло переписке , этж не сроки

подожди еще лет 10-15 , созреет , подсохнет , отвалится и подхватишь ,для гербария самое то.

Опубликовано

За эти 5 лет я о нем практически ничего не знаю

мне всегда было интересно, о чем можно переписываться столько времени, и в итоге еще и не знать человека?! :mf_rudolph:

Опубликовано

Это маразм полнейший, но такой захватывающий, постоянно подогревающийся), при условии, если интересы и совпадают, и все остальное, эмоции зашкаливают. Даже когда тебе хреново, прочитаешь сообщение и улыбнешься, сразу жить хочется) И еще хочу сказать, может, форумчанам, заглянувшим на огонек будет полезно, если переписка задается, то и в реале человек окажется интересным именно для вас. У меня были попытки встреч, не одна не разочаровала. Правда изначально они меня интересовали как собеседники. В результате хорошие дружеские отношения. До сих пор. А если чувство что писать не хочется или не знаешь что, в реале даже разговаривать не о чем. Но вот сейчас похоже я попала. Тут все карты в руки, а щастя нет..

Не упомянула еще одну особенность, возможно, ключевую, Он пишет от чужого лица, не от себя лично. Но мы знаем о чем мы говорим. Дурдом.

Опубликовано

Пишу, потому что никому не могу об этом рассказать. Держу все в себе. Буду благодарна за любые отзывы. Спасибо всем кто отозвался

Опубликовано

Он пишет от чужого лица, не от себя лично. Но мы знаем о чем мы говорим. Дурдом.

Тоесть о себе пишет в третьем лице?

Чего вы хотите --дальше так общатся и паралельно налаживая жизнь с другими,или попробовать встретится.И что конкретно вас останавливает?

Опубликовано

хочу, но останавливает тот факт, что счастье будет ненадолго, ибо у него другая жизнь, прямопропорциональная моей. Меняться нужно будет мне в случае чего, я это понимаю, менять всю свою жизнь ради него. Это меня пугает. Поэтому я его не зову к себе. Либо разочарование. Тоже ниче хорошего

Опубликовано

хочу, но останавливает тот факт, что счастье будет ненадолго, ибо у него другая жизнь, прямопропорциональная моей. Меняться нужно будет мне в случае чего, я это понимаю, менять всю свою жизнь ради него. Это меня пугает. Поэтому я его не зову к себе. Либо разочарование. Тоже ниче хорошего

ну все , разобрались ,этого считай нет ,мираж рассеялся

дальше что?

Опубликовано

Но если звать к себе--значит менятся ему ,а не вам.

Жизнь прямопропорциональная-а разве не это вас в нем притягивает?

Опубликовано

Но мы знаем о чем мы говорим. Дурдом.

Угу. На самом деле это разговоры с собой.. с собственным внутренним миром иллюзий. Захватывающе ..да.. Но отрыв от реальности. Наркомания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...