asilla Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Не упомянула еще одну особенность, возможно, ключевую, Он пишет от чужого лица, не от себя лично. Но мы знаем о чем мы говорим. Дурдом. Как это от чужого, вы бы не могли пояснить? Вы общались хотя бы раз с ним по веб?
virtualgirls Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Интересный момент. Он предложил мне сам перейти на веб. Но на этом все закончилось. Не адреса ничего. Всякие попытки вывести его из тени не увенчались успехом. Я отступилась. Продолжаем писаться...
ARBUZINA Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Интересный момент. Он предложил мне сам перейти на веб. Но на этом все закончилось. Не адреса ничего. Всякие попытки вывести его из тени не увенчались успехом. Я отступилась. Продолжаем писаться... если б тебе рассказали такое ,ты б куда послала?
virtualgirls Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 поэтому и не рассказываю..
ARBUZINA Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 поэтому и не рассказываю.. почему поэтому то,потому что это нелепо даже на твой взгляд?
virtualgirls Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Да, именно. Все любовь-морковь, но какая то она завуализированная. Выход один - встреча. Но она почему то не укладывается в моей голове. Почитала все темы в этом разделе, и мне стало немного легче, как хорошо что существуют подобные сайты и люди, которые совершенно бескорыстно (может и нет, не мое это дело) дают советы. Никогда не общалась на форумах. А тут чистый профессионализм. Очень рада что папала сюда
ARBUZINA Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 ты его не видела ни разу ,какая любовь морковь?
virtualgirls Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 только фото, и один разговор по телефону (давно). Этого оказалось достаточно чтобы вляпаться на долгие годы.. вся морковь в переписке Фото и те украла у каких то там людей вк, сам он о себе дает минимум инфы, но на любую инфу во вк десятки откликов, причем с девушкой ни разу нигде не засветился
ARBUZINA Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 только фото, и один разговор по телефону (давно). Этого оказалось достаточно чтобы вляпаться на долгие годы.. вся морковь в переписке видишь как у вас все удачно складывается ,мир да любовь или что-то не так? а что?
virtualgirls Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 арбузиночка, да все так, бл*, ажна летать хочется
asilla Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Всё может выразить так чудно!Ах, обмануть меня не трудно!.. .Я сам обманываться рад! Пушкин
virtualgirls Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 асиллочка, в точку. Как же это прекрасно, а жизнь летит....куда же мы котимся..
ARBUZINA Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 асиллочка, в точку. Как же это прекрасно, а жизнь летит....куда же мы котимся.. в гербарий и котитесь еще чуток подсохните и "они жили счастливо каждый своей жизнью и засохли"
ARBUZINA Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 вотоно женское щасте! так если само в руки не падает ,делать чето надо, не ,не надо?
spixdo Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Здравствуйте, товарищи форумчане! Моя история как нельзя больше подходит под этот раздел. Длится она уже 5 лет и продолжается до сих пор. Сейчас мне 30. ....... Все банально, любовь, расстояние, пустые надежды. Спустя 2 года я поняла, что встречи не будет. .Вы поняли недостаточно. В момент знакомства вы были не замужем, т.е. свободны? Тогда все просто: он дает вам денег, и вы едете к нему за тысячу километров, чтобы понять тот ли он что вам нужно. Но 1. у него нет денег, он нищий 2. или он скупердяй 3. или он несвободен, у него есть женщина, которая таких встреч не одобряет. В любом случае он не то, что вам надо. Переписываться пять лет и не встретится - это такое же извращение, как жить вместе пять лет в одной квартире, и ни разу не потрахаться.
virtualgirls Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Вы правы конечно, но чем больше я начинаю капаться в этом вопросе, тем больше вопросов возникает. Кто же он на самом деле? Почему скрывается? Почему поддерживает наше общение? На вопросы прямо не отвечает. Самое ужасное, что с тех пор меня другие мужики не интересуют. Я и замуж вышла не по любви, в результате жуткая депра. Сейчас я намного проще отношусь ко всему этому. Не приедет - рыдать не буду, сама тоже не поеду, тока если вышлет денег и мильен алых роз. Может встретиться нормальный реальный человек. Но пока что нахожусь во всем этом бреду.
rufaa Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 На самом деле есть такие мужчины, умеющие поддерживать о себе впечатление при переписке. Зачем им это надо? Это игра в которую они великолепно умеют играть, возможно они и сами попадают под правила этой игры и тем самым ограничивают себя. Каждый играет свою партию, не слушайте никого, можете только попытаться внести в игру свои коррективы: более подробные сведения о себе, встреча, близкий контакт, ответственность - только вряд ли это будет вовремя для вашего визави или в жизни он предпочтет практичную женщину. По сути Вы для него платоническая любовница, зачем то пожертвовавшая своей семьей - разве он эту жертву просил?
Трава-мурава Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Кто же он на самом деле? Почему скрывается? Почему поддерживает наше общение? На вопросы прямо не отвечает. Самое ужасное, что с тех пор меня другие мужики не интересуют. Я и замуж вышла не по любви, в результате жуткая депра. Потому что все, что он вам писал- маска, обман, игра, ложь. Потому что в реальной жизни показать и предъявить нечего. Потому что в реале он- четверть от того образа, что сложился у вас в голове. Он поддерживает ваше общение, потому что ему важно чувствовать себя в той роли, которую играет для вас. Потому что в реале его так как вы никто не воспринимает, ибо ложь слишком очевидна. А он нуждается в тех эмоциях, которые вы ему даете. Вы лишаете себя жизни, подпитывая его, давая ему ту уверенность , авторитет и силу, которую он не может получить в реальной жизни, в реальном общении. Вы ради этого лишаете себя настоящего. Подпитываете незнакомца, возможно совершенно ничтожного и недостойного, и вам нечего дать живым реальным людям вокруг вас. Вы все свои мысли и чувства посвятили ему, даже не зная, кто он. А дальше что? Да ничего. Ваше потерянное время и растраченные душевные силы. Вы истощаетесь, он подпитывается.
rufaa Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Вы ради этого лишаете себя настоящего. Подпитываете незнакомца, возможно совершенно ничтожного и недостойного, и вам нечего дать живым реальным людям вокруг вас. Вы все свои мысли и чувства посвятили ему, даже не зная, кто он. А дальше что? Да ничего. Ваше потерянное время и растраченные душевные силы. Вы истощаетесь, он подпитывается. Это взаимная подпитка, просто не каждый может питать (аться) на 2 фронта: он - может, автор - нет, так скорее всего.
virtualgirls Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Наверное, это то, что крутилось в моей голове, но никак не собиралось воедино. Спасибо вам, Руфаа, и Сама по себе. Вы заставили меня задуматься. Как же мне теперь вылезти из этого болота??
rufaa Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Наверное, это то, что крутилось в моей голове, но никак не собиралось воедино. Спасибо вам, Руфаа, и Сама по себе. Вы заставили меня задуматься. Как же мне теперь вылезти из этого болота?? Представьте, что он ваш брат)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти