_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Здравствуйте. Моя тема достаточно банальна. Мне 21 год, заканчиваю институт, планирую оставаться дальше в этой области. Была замужем, неудачно, развелись 2 года назад. С тех пор отношений нормальных больше не было. Молодые люди нравятся, но никто как-то не предлагает больше, чем просто мило поговорить. Связалась с женатым мужчиной, но там чисто ради "души", как сейчас модно говорить, не хочу и не думала о том, чтобы уходил из семьи, мне б/у не надо, пару раз встретились и все на том. А почему: А потому, что, спасибо родителям, плавно вгружают в меня информацию, что я никому не нужна, что и характер у меня не такой, и то я не так делаю и это не так, что раз столько времени я одна, то никого не встречу и это патология, он, конечно, говорил всякие теплые слова, комплименты, нооооо, тут сразу прошу понять, никаких иллюзий по его поводу я не питала. И две наших встречи я грызла потом себя: зачем? да для чего?...Ну, потом решила, что раз кайфа от этого нет, то нафиг оно мне надо и бросила все эти встречи с ним. Пришел к нам новый парень на работу, параллельно работаю еще, и давай уделять мне внимание, ходили гуляли: кино, кафе ну все, как положено. Но его манера поведения меня просто вгоняла в ступор, бесило. Сбивает всех прохожих с ног, дабы мне открыть дверь, т.е. излишне пытался угодить. Это раздражает. Я ему сказала, мол прости, не готова, ты хороший, но люди есть не подходят друг другу бла-бла-бла. все в таком стандартном духе. Я же не могла обидеть человека. Он понял, но общение не прекратил, но теперь уже без поползновений на отношения. Итак, собственно, к чему я веду, неужели мне надо с ним встречаться просто так? Потому, что для родителей я потерянный вариант и никогда никого не встречу, так хоть с ним?.. З.Ы. Муж мой им не нравился. Орали вечно - разводись, разводись, разводись. Встретишь кого получше. Если есть вопросы, с радостью отвечу.
Red forever Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Итак, собственно, к чему я веду, неужели мне надо с ним встречаться просто так? Потому, что для родителей я потерянный вариант и никогда никого не встречу, так хоть с ним?.. Тебе важно угодить родителям?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Не столько важно, сколько начинаю задумываться об этом. Когда тебе изо дня в день толдычат одно и то же. Может, думаю и впрямь, какая-то не такая....
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 1.Молодые люди нравятся, но никто как-то не предлагает больше, чем просто мило поговорить. , 2мне б/у не надо, 3И две наших встречи я грызла потом себя: зачем? да для чего?...Ну, потом решила, что раз кайфа от этого нет, то нафиг оно мне надо 4Пришел к нам новый парень на работу-- раздражает 1-каких предложений вы ждете?2А у вас какой статус? 3,4--значит,кто то и предлагает--но не те, и не то? А где тут ВАШИ страдание от одиночества?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Б/у я имела в виду женатых мужчин. Как каких?кроме мило говорить в пределах вуза, понулять, сходить в кино, а далее встречаться начинают люди, если нравятся друг друг, мне так кажется. Мои страдания, не совсем страдания еще, родители еще не сильно постарались, но через месяцок таких репрессий, не мудрено, что я начну бросаться на все подряд. Хотя, знаете, мне кажется, что я еще прошлое не забыла, но уже прошло целых 2 года...Может сама напридумывала все себе? Често говоря, задумываюсь, что мне самой хорошо....но страшно становится от этой мысли, я хочу детейя семью, но как при таких желаниях может быть хорошо одной и типа мне никто не нужен.....
Red forever Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Б/у я имела в виду женатых мужчин. Странное название. Пренебрежительное.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Женатых в том плане, когда они ходят "на лево", а не все женатые))
ARBUZINA Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Странное название. Пренебрежительное. так женатые это уже второй сорт ,не девичья мечта с багажом . в ее возрасте женатые -второй сорт 21 год - это нормально.
Адя Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Как каких?кроме мило говорить в пределах вуза, понулять, сходить в кино, а далее встречаться начинают люди, если нравятся друг друг, мне так кажется. А погулять и сходить в кино - это не встречаться?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Ну да, это я и имела в виду, а поговорить просто это же не то совсем.
Адя Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 а поговорить просто это же не то совсем. С "поговорить" все и начинается обычно. Потом - гулять-кино. Потом .. Постепенно ж все.
Red forever Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Ну да, это я и имела в виду, а поговорить просто это же не то совсем. Постепенно все. Не форсируйте события. Адя права.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 С "поговорить" все и начинается обычно. Потом - гулять-кино. Потом .. Постепенно ж все. Так воь, дальше этого-то и не идет.
ARBUZINA Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Так воь, дальше этого-то и не идет. слишком порядочный штоли а тебе невтерпеж?
Адя Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Так воь, дальше этого-то и не идет. А как быстро должно "пойти дальше" после похода в кино?!
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 слишком порядочный штоли а тебе невтерпеж? Наоброт втерпеж)) Не нады перекручивать, господа)
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Так воь, дальше этого-то и не идет. Не идет,не повашей вине?Как обычно прекращается общение?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Не идет,не повашей вине?Как обычно прекращается общение? Я общаюсь со всеми достаточно нормально, открыто. Ну как Вам сказать? Просто общаемся на том же уровне, в плане поговорили и по домам, а пригласить куда-то не приглашают, я не знаю в чем причина, если бы у меня до 20 лет никого не было, то, наверное, причина была бы во мне, а раз были же у меня молодые люди и замуж вышла (хотя это не показатель) и с женатым на свиданки бегала, может все ж таки не по моей вине?)
Адя Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Я общаюсь со всеми достаточно нормально, открыто. Ну как Вам сказать? Просто общаемся на том же уровне, в плане поговорили и по домам, а пригласить куда-то не приглашают, я не знаю в чем причина, если бы у меня до 20 лет никого не было, то, наверное, причина была бы во мне, а раз были же у меня молодые люди и замуж вышла (хотя это не показатель) и с женатым на свиданки бегала, может все ж таки не по моей вине?) Как не приглашают - а в кино, погулять?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Как правило, ни с кем у меня общение не прекращается, наоборот, со всеми хорошо общаемся. Мама говорит, что для них я друг своего рода, а я бы так не сказала, мы с ними не обсуждаем их похождения или машины, онифлиртуют со мной, ох, ненавижу это слово, но так и есть, ннооооо как-то к отношениям это не приводит. Как не приглашают - а в кино, погулять? Я имею в виду не тогда, а сейчас! Сейчас мое общение с молодыми людьми не очень-то прогрессивно. Мама моя говорит:вот в твоем возрасте, пока я доходила домой, у меня по 10ччеловек парней номер просили, а ты одна до сих пор
Адя Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Мама моя говорит:вот в твоем возрасте, пока я доходила домой, у меня по 10ччеловек парней номер просили, а ты одна до сих пор А ты зато уже замуж сходила. Это в сто раз весомей, чем жалкие 10 уличных приставак. Бебебе, мамочка.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 наверное так будет понятнее, под давлением моей мамы я стала считать, что любой мой разговор с мч должен заканчиваться признаниями в любви, утрирую сейчас, встречаниями и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти