_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Ну, побухтит немножко. Потом свыкнется. Я ж ее знаю, свыкнется, потом будет каждый день звонить, требрвать, чтобы я к ней приезжала, чтобы, когда они на моря отправляются дом охраняла, с собакой сидела.... С бабушкой - тоже "неурядицы"?! Когда я жила у бабушки мой дядя очень нервничал по этому поводу, что квартира мне останется, а она, дабы с ним не ссориться решила, что мне пора домой и теперь он спокоен Как раз с бабушкой нам очень классно было.....и мне, и ей! Но сыночек ее победил
spixdo Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Здравствуйте Олеся. Мне пришло на ум сопоставить ваши два утверждения: С тех пор отношений нормальных больше не было. И две наших встречи я грызла потом себя: зачем? да для чего?...Ну, потом решила, что раз кайфа от этого нет, то нафиг оно мне надо и бросила все эти встречи с ним. Вы считаете что нормально просто так бросить человека, с которым вы начали отношения, не обращая внимания на его желания и чувства. А это не нормально, это отношение к людям как к вещам: ты, вещь, мне нужна - давай, не нужна - выкину. И к вам как же будут относиться, потому что "не делай ближнему то что не хочешь чтобы делали тебе", и отношений нормальных у вас не будет по этой причине. Все имхо.
Адя Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Я ж ее знаю, свыкнется, потом будет каждый день звонить, требрвать, чтобы я к ней приезжала, чтобы, когда они на моря отправляются дом охраняла, с собакой сидела.... Когда я жила у бабушки мой дядя очень нервничал по этому поводу, что квартира мне останется, а она, дабы с ним не ссориться решила, что мне пора домой и теперь он спокоен Ну, когда они уезжают - можно и пожить там, действительно. О собаке же нужно заботиться. Странные вы какие-то. Квартира достается тому, кто прописан в завещании. А если завещания нет, то там целая система определения близости родства. И внуки там - не на первой очереди. Расскажи все это дяде и бабушке, и живи спокойно.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Вот я уживусь со всеми, наверное, если этого люди хотят, а мама моя ни с кем жить не могла никогда, ей самой лучше, у нее и подруг-то нет. И меня всегда учила, что подруги -это зло, я и сама так думала до того момента, пока не осознала, что я сама....одна, что поговорить не с кем. Потом начала исправлять свою жизнь и подруги появились, хоть есть с кем погулять.) Здравствуйте Олеся. Мне пришло на ум сопоставить ваши два утверждения: Вы считаете что нормально просто так бросить человека, с которым вы начали отношения, не обращая внимания на его желания и чувства. А это не нормально, это отношение к людям как к вещам: ты, вещь, мне нужна - давай, не нужна - выкину. И к вам как же будут относиться, потому что "не делай ближнему то что не хочешь чтобы делали тебе", и отношений нормальных у вас не будет по этой причине. Все имхо. Если вы внимательно читали, то это было с женатым мужчиной, который относился ко мне также как к той вещи, поэтому, я думаю, что поступок равносилен. Никогда в жизни я не сделаю больно человеку, который искренне относится, я об этом также писала....Прочтите сам пост, если Вам не трудно. Никогда я не пойду на то, чтобы поигратьсяи выбросить, если у меня ничего не будкт с мужчиной, я сразу об этом говорю, не давая никаких надежд. Здесь я поступаю честно и меня не в чем упрекнуть. Ну, когда они уезжают - можно и пожить там, действительно. О собаке же нужно заботиться. Странные вы какие-то. Квартира достается тому, кто прописан в завещании. А если завещания нет, то там целая система определения близости родства. И внуки там - не на первой очереди. Расскажи все это дяде и бабушке, и живи спокойно. Если бы все было так просто, то я бы тут не появилась
spixdo Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Если вы внимательно читали, то это было с женатым мужчиной, который относился ко мне также как к той вещи, поэтому, я думаю, Как он к вам относился, я бы его послушал, а не вас. То что вы говорите - это ваши домыслы, про вещь. Он вас не бросал, попользовавшись. Вы его бросили, попользовавшись. Кроме того, если вам неприемлемы отношения с женатым, то не надо было начинать. А вы начали... поэтому извините. Он действовал в рамках вашего согласия, и вел себя нормально. Капризно, и по двойным стандартам вели себя вы. Поэтому я и написал, что я думаю, что у вас не будет нормальных отношений. Не вообще не будет, никогда в жизни, а пока не научитесь нормально себя вести.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Как он к вам относился, я бы его послушал, а не вас. да как, обычно. Наобещал гору всего, а в итоге ничего не дал. Поэтому тоже бросила, скажем так. А, по поводу, "научитесь себя вести", я бы сказала,что это была моя ошибка, которую я больше не совершу. Я думала, что смогу жить параллельно, но у меня не получилось. людям свойственно ошибаться, но главное понять в чем ошибка. И НАСТАИВАЮ, что я веду себя с молодыми людьми вполне прилично и нормально. Никого не обламывая. Не нравится, знаю, что ничего не будет - не даю надежды. Он вас не бросал, попользовавшись. а что он по вашему делал? не пользовался ли? "бросал" у нас были довольно интересные отношения. Он пропадет на 2 недели вообще ни слуху ни духу,а потом через время появляется и предлагает встретиться. Это нормально, да? Может, если бы он нормально вел себя, то я бы и не "бросила" его, как Вы говорите. Тут, с его стороны, которую Вы послушать хотите, все вполне нормально. А с моей это неприятно, как минимум.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 С этим, который новый, было до двери, а с другим на разных маршрутках. В институте, с ним все было как надо....просто влюбились мы и никто уже не думал че да куда, само собой все сложилось)) А с другими как?По сути мы разбираем только троих-бывший муж,б\у,и новый с роботы.Но двое последних,как раз хотели продолжений,а вы нет.Так почему считаете,что дальше кино не идет? Почему развелись с мужем вы? Почему у матери второй муж?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 А с другими как?По сути мы разбираем только троих-бывший муж,б\у,и новый с роботы.Но двое последних,как раз хотели продолжений,а вы нет.Так почему считаете,что дальше кино не идет? Почему развелись с мужем вы? Почему у матери второй муж? А с другими вот так, никак. Дальше разговоров ничего. Ну эти-то двое мне не нравятся, вернее так, если бы женатый был не женат, то я бы с ним была, а с работы...ну не мой человек, это если в общем сказать, тяжело с ним общаться. Я почему развелась? Потому, что молодая. Мама много масла в огонь подливала. Не хотели с ним идти на компромисс. Как говорят: в расставании виноваты оба. И я, и он. Оба не сохранили то, что было. Ругались часто, и чувства угасли со временем и я решила, что незачем портить жизнь ни себе ни ему и мы развелись, чувств нет, а время идет и вместо того, чтобы встретить НАШИХ людей, мы портим здоровье друг другу. Он согласился и мы разошлись. Она почему, а потому же, что и я. Только она с ребенком осталась, а я нет. В том вся и разница. Когда я ей жаловалась на свою "тяжкую" жизнь с мужем она говорила, что такие же проблемы были и у нее с моим отцом....Как-то так
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Отчим давно с мамой вместе? 11 лет
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Дальше разговоров ничего--но вы писали что если человек не нравится то даете понять это.А если нравится,что вы делаете? Уже второй раз мысль ваша--что лучше отпустить чтоб не мучать ни себя ни других.А как тогда построение отношений?Человек должен во всем соответствовать требованиям?Каким вы видите своего будущего мужа?
spixdo Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 да как, обычно. Наобещал гору всего, а в итоге ничего не дал. Вы говорите женат он? А что вам может дать женатый мужчина? Из ощутимого? Секс и деньги. Еще правда есть такая штука как забота/внимание, но она не "выдается" порционно, она сама само происходит при нормальных отношениях. А они у вас нормальными не были. а что он по вашему делал? не пользовался ли? Пользовался. К нему в этом у вас претензия? "Не смей мной пользоваться!"?)))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 А они у вас нормальными не были. Это Вы по каким критериям определили, кроме тех, что он был женат, а я выполняла роль его ....хм...хм....не будем называть этого слова
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 11 летМама,боялась,да и боится что вы повторяете ее судьбу.Теперь вас ждет 11 лет без мужа(по ее истории).Да вы ее ребенок и она переживает,но сама того не понимая,толкает вас на отношения без чувств. А вы вместо того чтоб поговорить спокойно-огрызаетесь.Вы жаловались ей хоть раз сами на себя-что не везет вам в отношениях, и что делать не знаете? Внуков она хочет?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 А если нравится,что вы делаете? Ну как, не говорю, что нет. Продолжаю "строить" эти же отношения. Ну не знаю, отвечаю взаимностью... А как тогда построение отношений?Человек должен во всем соответствовать требованиям?Каким вы видите своего будущего мужа? Кстати, требований у меня нет: только 1.90, хорошо сложен и все такое. Главное мое требование. чтобы комфортно было общаться друг с другом. Жизнь и так несладка, а еще когда нужно тянуть на себе груз тяжелого человека, как я не хочу кого-то тянуть, так и не считаю, что меня должен кто-то тянуть. Поэтому стремлюсь найти гармонию что ли))
spixdo Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Это Вы по каким критериям определили, кроме тех, что он был женат, а я выполняла роль его ....хм...хм....не будем называть этого слова Вы были его любовницей, вот этого слова вы не хотите говорить. Определил я интуитивно, как и всегда такие вещи, а признаков ненормальности вижу не один. Хотя бы вот этот: "Он пропадет на 2 недели вообще ни слуху ни духу,а потом через время появляется и предлагает встретиться. Это нормально, да?" Пропадание на две недели для реала, без уважительных причин, не норма для встреч с любовницей. И вы даже не знаете, почему он пропал, т.е. нет нормального обмена информацией. Того самого внимания.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Внуков она хочет? Она сказала, что с моими детьми сидеть не будет, чтобы я на нее не расчитывала. Хотя, с ее вторым ребенком никто кроме меня не сидел, когда она целыми днями спала, это не в упрек. ей было очень тяжело после родов и я помогала, как могла. И сейчас стараюсь. Я ей сказала сегодня, что она выражается в такой форме, что меня она обижает, а она мне ответила: обидели ее, посмотрите на нее, обиженная...Вот и все ее слова. Я хотела есть и поговорить с ней по душам, но знаю ее реакцию. "Все ваши слова будут использованы против вас". Вы не думайте, уже все это сто раз пройдено. И то, что я тут пишу, от безысходности. Пропадание на две недели для реала, без уважительных причин, не норма для встреч с любовницей. И вы даже не знаете, почему он пропал, т.е. нет нормального обмена информацией. Того самого внимания. Ну вот, поэтому я и говорю, что мой поступок был вполне адекватным к его поведению, тот самый, который Вы именуете "бросила". Связь с ним, была моей ОШИБКОЙ, которую я осознала и не хочу повторять! Если бы этот человек заботился обо мне, вел себя нормально, то я бы так не смогла просто с ним поступить. Не знаю, может я все делаю не так....я не знаю. И с родителями, и с мужчинами. Ничего не знаю((
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Так есть еще ребенок?Тогда возможно и сплавить хотят. И в чем суть вашего разговора.Начали вы с того что она вас обижает--это нападение,она нападает в ответ.Это не называется поговорить. Если ее тактика---ваши слова против вас.Поищите советов как располагать к себе людей в общении.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 И в чем суть вашего разговора.Начали вы с того что она вас обижает--это нападение,она нападает в ответ.Это не называется поговорить. Я долго молчала, пока она начинала опять терроризировать меня, а потом, когда я попросила ее остановиться: хватит, пожалуйста. Она продолжила, приложив кучу гадостей, как всегда, в итоге, естественно, я начала злиться и сказала, что она меня обижает своими словами. Т.е. Вы считает, что это я должна учиться располагать людей. Со всеми кроме нее я прекрасно нахожу общий язык, со знакомыми, никто не жаловался еще) Тогда возможно и сплавить хотят. Какого тогда ей никто из моих ухажеров, назовем их таким громким словом, не нравится?) Ей же все не такие. потом у нее сводится все на то, что я не такая... честно говоря, я не очень понимаю, как-то весь разговор обо мне съехал на маму мою))
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Я долго молчала, пока она начинала опять терроризировать меня, а потом, когда я попросила ее остановиться: хватит, пожалуйста. Она продолжила, приложив кучу гадостей, как всегда, в итоге, естественно, я начала злиться и сказала, что она меня обижает своими словами. Т.е. Вы считает, что это я должна учиться располагать людей. Со всеми кроме нее я прекрасно нахожу общий язык, со знакомыми, никто не жаловался еще) Какого тогда ей никто из моих ухажеров, назовем их таким громким словом, не нравится?) Ей же все не такие. потом у нее сводится все на то, что я не такая... честно говоря, я не очень понимаю, как-то весь разговор обо мне съехал на маму мою)) Нет,вы совсем никому ничего не должны,но раз общение с ней не ладится то можно и попробовать,что -то менять.А многих из ваших ухажоров она знала?Что-то конкретно не нравилось.Да разговор к вашей матери перешел--потому как в 21год вы решили под ее влиянием,что уже записаны в старые девы,и скоро и в кино никто приглашать не будкт.Но насколько велика проблема в отсуствии мч ,в данный момент?-именно для вас
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Нет,вы совсем никому ничего не должны,но раз общение с ней не ладится то можно и попробовать,что -то менять. Правда, я уже по-разному пыталась. И по хорошему и по плохому, ничего. Если я к ней прихожу поговорить "по душам", то опять повторюсь "Все будет использовано против вас". У меня какие-то трудности просто тяжело в какой-то ситуации, хочу попросить совета, но я не могу к ней подойти и поговорить, она меня не слушает, делает вид, что занята, что ей не до меня. А многих из ваших ухажоров она знала?Что-то конкретно не нравилось. Ну как Вам сказать? Я же ей говорю тот нравится этот, она нет, в том это не так, в том это. Или сначала начинает нахваливать, а потом, когда у нас отношения, начинает жутко убивать просто, унижать парня. И так вечно. С моим мужем знала 2, но еще один мне нравился, она его знает, но не одобряет. Но насколько велика проблема в отсуствии мч ,в данный момент?-именно для вас Я на это, кстати, свои умозаключения писала несколько раньше. Смотрите, ловлю себя на мысли, что отсутствие мч для меня вовсе и не проблема, что мне нравится находиться одной и мне от этой мысли страшно как-то. Я хочу семью, детей, но такой ход мыслей меня пугает, как можно одновременно и хотеть семью и не хотеть иметь мч, а в одиночестве вполне комфортно себя чувствовать?... Почему я связалась с этим женатым, думала просто отвлекусь, буду просто для себя с ним быть, как и он со мной, но не тут-то было. Меня все время грызла совесть, что это неправильно, что у него семья, нельзя....и все, совесть победила, ну и он помог, конечно, своим "морозом". Я поняла, что не так уж ему и нужна и все сложилось, чтобы перестать с ним иногда видеться. потому как в 21год вы решили под ее влиянием,что уже записаны в старые девы, я всегда думала, что пусть и в 30 лет встречу мужчину, но буду любить, мы будем нормально сосуществовать.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Я на это, кстати, свои умозаключения писала несколько раньше. Смотрите, ловлю себя на мысли, что отсутствие мч для меня вовсе и не проблема, что мне нравится находиться одной и мне от этой мысли страшно как-то. Я хочу семью, детей, но такой ход мыслей меня пугает, как можно одновременно и хотеть семью и не хотеть иметь мч, а в одиночестве вполне комфортно себя чувствовать?... Я помню,что вы писали,поэтому и спрашивала про ситуацию,на данный момент.Хорошо сейчас одной,возможно нужно отдохнуть от отношений,а возможно вы боитесь серезных отношений,и сами отталкиваете потенциальных ухажоров.В кино то ,вас зовут--а дальше почему-то все.Хотите семью и детей,и устраивает одиночество.Второе скорее перевешивает. И да,вы не хотите мч,вы хотите сразу мужа-хорошого и вашего идеального.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти