katerina2015 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Если человек ведет себя как ребенок, как себя вести чтобы не быть вовлеченным в игру? В личных отношениях (МПО)
Вадим1 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Если на трассе есть выбоины как ехать чтоб машину не занесло в кювет?
ARBUZINA Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 корабли лавировали лавировали да не вылавировали
katerina2015 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Наверное надо игнорировать его дет сад и не вестись, требовать с него как со взрослого и не принимать его ребеночка позицию и самой вести себя по взрослому с ним
Pony Uaraga Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 не вовлекаться. не вестись на провокации. если забываешь об этом в процессе - помнить. быть бдительным. в чем сложность?
Вадим1 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Если будете что-то требовать от мужчины уважающий мужчина пошлет такую женщину куда подальше. А мужчина у которого занижена самооценка будет обижаться, занижена самооценка как раз потому потому что позволяет зализать себе на голову женщинам и делать то что не позволительно.
Konstantin C. Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Если человек ведет себя как ребенок, как себя вести чтобы не быть вовлеченным в игру? В личных отношениях (МПО) Что такое МПО? Самый лёгкий способ игнорить. Как проявляется его игра ребёнка?
ARBUZINA Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Если будете что-то требовать от мужчины уважающий мужчина пошлет такую женщину куда подальше. А мужчина у которого занижена самооценка будет обижаться, занижена самооценка как раз потому потому что позволяет зализать себе на голову женщинам и делать то что не позволительно. уважающий себя мужчина женщин не посылает. в семье без обоюдных требований не обойтись компромисс , он и в африке задача обеих сторон -сторговаться бескровно ,без травм и убытков. это и есть задача любой семьи - найти кратчайший путь к взаимопониманию. как раз мужчины с заниженной самооценкой остро реагируют на правомерные требования ,как на попытку его унизить (опяяять я что-то должен ,меня хотят унизить ,я оскорблен ,пшла - это поведение именно закомплексованного недоросля)
Вадим1 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 да, почти правильно) слово посылает кому режет ухо нужно заменить на корректно ставит на место по поводу комплексов их нужно перечислить и устранять, или помогать человеку научится их обойти
hess Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Если человек ведет себя как ребенок, как себя вести чтобы не быть вовлеченным в игру? В личных отношениях (МПО) Почему бы и нет? Подарите человеку памперсы...)
ARBUZINA Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 да, почти правильно) слово посылает кому режет ухо нужно заменить на корректно ставит на место по поводу комплексов их нужно перечислить и устранять, или помогать человеку научится их обойти выкрутиться тебе не удалось ,потому что ставить на место человека ,который и так занимает положенное ему место -не логично если кому то что-то и режет слух,то в первую очередь тебе потому что именно ты остро реагируешь на слово "требует" без обоюдных требований в семье -не бывает))))) вот никак. другой вопрос в какой форме эти требования предъявляются вот на таких понтах ,какие ты тут демонстрируешь ,или в спокойной уютной обстановке за чашкой чая кофе,без выплескиваний в морды
katerina2015 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Что такое МПО? Самый лёгкий способ игнорить. Как проявляется его игра ребёнка? 1. Не хочет реально ни за что брать ответственность. Одни декларации. Как дело доходит до действий, он сразу играет в маленького обиженного мальчика, которого незаслуженно наказали. Начинает давить на жалость, упрекать меня в том, что он устал и больше не может думать, например, что ему сложно и тяжело думать и анализировать, начинает свистеть или идти детской походкой. Если продолжать обсуждать (даже в мягкой форме, по дружески, просить или вообще опосредованно), призывать к ответственности, он обижается, начинает меня виноватить. По сути, я не могу ему ни каких претензий предъявить, он моментально обижается и перекладывает вину на меня. Или теряет интерес к общению, когда чувствует, что спор проигран, и тогда он демонстративно начинает общаться в сети либо с другими женщинами, либо с мамой или отцом. Вообще любая сложность совместная, мои желания и претензии, недовольства, просьбы так сливаются в утиль. Есть только его желания. В общем проявления моей личности, какие бы они не были, если они его не устраивают, то решаются игнором, скандалом с лицом мученика, звонками и перепиской с людьми, что его поддерживают. И демонстративным объяснением мне, мол, не нравится, катись, я с другими могу общаться. 2. Все его проблемы, что он не может решить в наших отношениях тоже моя проблема. Например, не может заработать денег на вставные зубы, начинает всем звонить и писать, рассказывать как я его мучаю, прошу оплатить интернет за месяц, а у него, бедного, денежек то нема. И все ему говорят какой он бедный, несчастный. И какое я чмо. 3. Делает только то, что нравится и хочется. Слово надо вообще не понимает. Может пообещать что-то и потом забить на это. Вообще все воспринимает несерьезно и всех кроме родителей. Начинаю ему что-то объяснять, он ложится на диван и демонстративно начинает храпеть, чем больше объясняю, тем громче храпит. Или музыку врубает громко. Одевает наушники и потом жалуется, я ему все нервы вытрепала и не даю даже музыку послушать. Если я выключаю музыку, у него случается головная боль. Если еще начать давить, прыгает давление, болит голова, может рвать даже начать. И с ним невозможно договориться, либо он делает так, как хочет, либо он говорит "да", но потом забивает на все и я в этом виновата, находит причину по которой я виновата. Вот проблема в том, что мне легко привить чувство вины. А он свою вину не признает никогда. Если я его в угол загоняю, он к маме уезжает и все, там его поддерживают.
Konstantin C. Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 А Вы его любите? Сколько вам лет?Как давно вместе?Такое поведение было всегда?Вообще паренёк хорошенько издевается, прям таки от всей души.
katerina2015 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Ему 34, мне 33. Я не знаю уже ничего, люблю или нет. Мы 8 лет вместе. Всегда было такое поведение. Сперва это отягощалось тем, что моя мать за него заступалась (он же мальчик маленький). И его мать лезла в отношения все время. Мать мне прямо все время говорила, ты же чмо, как он тебя терпит. Поведение у него не всегда такое было и бывает, когда он не чувствует поддержки со стороны, начинает взрослеть и вести себя адекватно. Но как только начинается поддержка со стороны, даже виртуальная, ему на все плевать становится. Иногда даже бывает, знает человека по сети неделю и говорит, больше доверяет ему чем мне. Просто прекращу я с ним общаться, а реагировать то на людей буду так же. Надо с него начать. Где и как мне надо себя вести. Вот что делать, если мы начинаем что-то важное для меня обсуждать, а он говорит что устал и больше не может. И так изо дня в день, пока я не забью. Мне как себя вести в такой ситуации? Если я не забиваю, я его мучаю, издеваюсь над ним и вообще я зануда. Он начинает веселиться с виртуальными знакомыми в сети. Какая может быть контр мера? По сути он меня не уважает и не боится. Не ценит.
Konstantin C. Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 У вас дети есть? Вас что-то держит?Вы уважаете себя?
katerina2015 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Или я ему предъявляю обоснованную претензию, например, не раскидывав вещи по комнате, а он говорит, что я вчера в ресторане уронила салфетку на пол и не подняла. И делать он ничего не будет. Если я вещи не собираю, он жалуется в сети на меня, мол, не соберешь вещи, вот что про тебя другие женщины говорят, ты - неряха. Если долго не собираю, он фотографирует и в интернет выставляет. Вот как люди про тебя говорят, читай, ты должна собрать вещи все. У вас дети есть? Вас что-то держит? Вы уважаете себя? Нет детей. Еще и я в этом виновата у всех вокруг.Держит то, что с другими будет тоже самое, пока с этим такое. Я же уже общалась, одно и тоже. Пока я не научусь общаться нормально, все будет тоже самое. Но, конечно, у меня к нему есть привязанность. Не знаю на счёт любви, не берусь это оценивать. Вот например, начнем с такого. Мне не нравится, что он общается с теми, кто обо мне плохого мнения. В силу личных интересов. Как мне себя вести при разговоре о том, что это меня не устраивает? Вот твердо повторять одно и тоже или просто игнор включить пока требование не будет выполнено. На это у него контр игра есть - в крайнем случае отъезд к маме. По хорошему объясняешь, начинает, а с кем мне тогда общаться, ищи мне друзей. Пока не найдешь, буду с этими общаться.
Konstantin C. Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 И нафига такие отношения?И тем более нафига такие отношения, если Вы будете его ещё игнорить.Короче бред. Если бы Вы себя уважали, то Вас бы давно не было с этим человеком. Но видимо Вам в некоторой степени в кайф получать подобного рода унижения от него. Но это Ваше право. Тут уже не контр игру нужно придумывать, тут нужно надеяться, что у Вас мозг включится. У него видимо всё атрофировалось, если 10 лет себя так ведёт, хотя я думаю Вы тоже не далеко от него в этом плане если 10 лет терпите...
axxa Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Автор, вы бы завели одну тему . Зачем их куча об одном и том же? Или так не интересно??
Reus Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Скорее вы оба хорошие. Вероятно вы сами не прочь манипулировать человеком ( о чем и говорит название темы). Лучший способ манипуляции - не пытаться его исправить. Заняться собой. Исправьте себя. У вас мало дел и целей в жизни? Найдите хобби Не пилите вы мужика
Вадим1 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 если кому то что-то и режет слух,то в первую очередь тебе Будьте добры на вы, большое спасибо!
ARBUZINA Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Будьте добры на вы, большое спасибо! это от обиды вы мне минус поставил? а как же ваши советы сдерживать эмоции , все такое , на себе не работает? сапожник без сапог ,понимааю)))так что по существу то , вы понял ,где у вас слова расходятся с делом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти