Гость ЛЁНЬКA Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 заметил особенность бабы в возрасте +30, незамужние секс считают расплатой за кормежку и быт, замужние расплатой мужу за то живет с ним ради еды и быта, и пытаются вспомнить как это до 25 лет они занимались сексом ради секса...
Belladonna__ Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 хорошо оттраханная женщина в цветах не нуждается и если женщине секс не нравится - значит вы ее плохо е..........те))) глупости. даже самый охр..неннный секс не заменит цветов, подарков и приятного досуга.)) потому что кайфово когда есть все в совокупности.
Гость ЛЁНЬКA Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 хорошо оттраханная женщина в цветах не нуждается и если женщине секс не нравится - значит вы ее плохо е..........те))) + 100 000 000
Глафира Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 глупости. даже самый охр..неннный секс не заменит цветов, подарков и приятного досуга.)) потому что кайфово когда есть все в совокупности. Но! Никакие подарки и внимание не заменят ахеренного секса)) Так все это только.. после, батенька, после)) " Потом помнит Витька: пришла подружка Риты -- похуже, постарше, потасканная и притворная. Затараторила с ходу, стала рассказывать, что она когда-то была в цирке, "работала каучук". Потом пили... Витька прямо тут же за столом целовал Риту, подружка смеялась одобрительно, а Рита слабо била рукой Витьку по плечу, вроде отталкивала, а сама льнула, обнимала за шею. "Вот она -- жизнь! -- ворочалось в горячей голове Витьки, -- Вот она -- зараза кипучая. Молодец я!"(с)
Belladonna__ Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 вот почему мужик должен вас развлекать? развлечения все в детстве остались, чтобы проводить совместный досуг, должно быть интересно вместе в первую очередь, а досуг приложится сам, и есть люди, которым не нравится когда им что-то дарят, между прочим детские развлечение остались в детстве и их сменили те развлечения, которые в удовольствие сейчас. досуг он сам по себе не прилагается.) на него нужно время, деньги (не всегда, но зачастую) и обоюдное желание проводить его определенным образом. да мало ли какие люди есть.) есть те, кому не нравятся подарки. есть те, кому нравятся. также как в плане досуга: кому-то и на диване полежать, фильм посмотреть в кайф. а кому-то по кайфу активный отдых. Но! Никакие подарки и внимание не заменят ахеренного секса)) Так все это только.. после, батенька, после)) так я ж говорю, что лучший расклад когда есть все в совокупности.)
Belladonna__ Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 все в совокупности не бывает, всегда есть что-то более главное, надо уметь расставлять приоритеты вы заблуждаетесь. бывает. это аналогично как сказать, нужно расставить приоритеты, что тебе важнее: мясо или фрукты или торт. а я не буду делить по важности продукты, я сожру и мясо и фрукты и кусочек торта.)) в какой-то момент кайф сексом заняться. а в другой момент футбол посмотреть. в третий момент в клубе туснуть или в ресте покушать. и т.д. мне все это важно и нужно.
Belladonna__ Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 а после такого количества еды, в дверь не будет трудно проходить? да не. самый раз. хорошей женщины должно быть много.)) а вообще можно жрать разнообразно. но малыми порциями. плюс спорт/много двигаться, а не отсиживать опу. и все будет ок.
Гость ЛЁНЬКA Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 да не. самый раз. хорошей женщины должно быть много.)) на хуа ее много? что бы если что в голодный год сожрать что ли? жиртрест для секса не годный только в хозяйстве использовать но трахать пузастожопастых,.... "не приведись так оголодать"(С)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти