Radugnui Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 вот представь ,тянет тебя к человеку ,влюблена по самые уши и хочешь только его ,круглосуточно ну и.... вот в таком состоянии тобой очень легко манипулировать - хоть сексом ,хоть чем. Мммм, а сколько мне лет в твоём примере?
Belladonna__ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 вот представь ,тянет тебя к человеку ,влюблена по самые уши и хочешь только его ,круглосуточно ну и.... вот в таком состоянии тобой очень легко манипулировать - хоть сексом ,хоть чем. так разлюбить и все дела.)) что ж это за любимый человек, который на святое - секс покушается и манипуляции устраивает.)
Radugnui Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 девочке 21, мальчику 18... встречались уже года три....и все отлично.... но тут он поступил в институт.... бац... беременность. свадьба. а уж после милый можешь уезжать в свою общагу ;) И в чём манипуляция? В чём ущерб и кому в итоге? Ребят, вы чего-то путаете. Или в сельской местности аптек нет или в них презервативы кончились или беременность обязательно влечёт за собой свадьбу? Нее, хрень какая-то получается...
Alfa Jocker Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 И в чём манипуляция? В чём ущерб и кому в итоге? а при чем тут ущерб ? девочка почуяла, что стоит мальчику уехать в город учится и хана их отношениям. ну и случилась беременность. три года они трахались и не случалась, а только он собрался уезжать и случилась. я не верю в случайности, а ты ? ))))) Ребят, вы чего-то путаете. Или в сельской местности аптек нет или в них презервативы кончились или беременность обязательно влечёт за собой свадьбу? Нее, хрень какая-то получается... ты знаешь почем презервативы качественные, в которых хоть что-то чувствуется ? а в сельской местности не принято беременную девочку бросать...это же не город....там все всех знают...не спрячешься.
ARBUZINA Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Мммм, а сколько мне лет в твоём примере? нуу...до 20 примерно,до 25))) это если чел на головку здоров а если не здоров ,то .....тут без границ ваще говорят ,любви все возрасты покорны , и я не могу не согласиться)) но более ведомые все-таки молодняк. в смысле подверженные манипуляциям такого рода. так разлюбить и все дела.)) да ,согласна только рецепта нету как это сделать?
Radugnui Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Не, Эйвери это другая опера, но! даже, если допустить - залетела - поженились. Дурость редкостная! Бедные дети в таких семьях, а уж как родителям живётся... лучше бы уж отпустила с миром, если твоё, к тебе и вернётся, а если чужое, то какого на то всё время и ресурсы тратить отжирая у своего?))) Хотя, справедливости ради, надо сказать и тут бывают исключения...
ARBUZINA Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 И в чём манипуляция? В чём ущерб и кому в итоге? Ребят, вы чего-то путаете. Или в сельской местности аптек нет или в них презервативы кончились или беременность обязательно влечёт за собой свадьбу? Нее, хрень какая-то получается... иногда ж специально залетают ,чтоб взамуж. что только не предпринимают , не знала?
Radugnui Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 нуу...до 20 примерно,до 25))) это если чел на головку здоров а если не здоров ,то .....тут без границ ваще говорят ,любви все возрасты покорны , и я не могу не согласиться)) но более ведомые все-таки молодняк. в смысле подверженные манипуляциям такого рода. Так и я о чем))) Простительно по молодости лет и по неопытности... А в более зрелом возрасте, либо сознательно ведёшься, либо обрубаешь все попытки в зародыше. Сами, всё сами))).
Alfa Jocker Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Не, Эйвери это другая опера, но! даже, если допустить - залетела - поженились. Дурость редкостная! Бедные дети в таких семьях, а уж как родителям живётся... лучше бы уж отпустила с миром, если твоё, к тебе и вернётся, а если чужое, то какого на то всё время и ресурсы тратить отжирая у своего?))) а откуда этому пониманию в голове взяться когда вокруг все действуют именно так и родители уже мозг проели вопросами "когда же наконец ?" )))))
Radugnui Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 иногда ж специально залетают ,чтоб взамуж. что только не предпринимают , не знала? В наше время?! Да брось, если мужик не хочет жениться, по фигу ему беременность - хоть аборт, хоть по судам таскайся до пенсии - доказывай отцовство и получай алименты с официальной з/п. Кому это надо? И вообще, что за мания такая, обязательно "взамуж"? А просто так нельзя жить?...
Belladonna__ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 да ,согласна только рецепта нету как это сделать? если человек не видит от другого отдачи, не получает того, что ему нужно (не только секс имею ввиду, но и его в том числе), влюбленность через время сходит на нет. влюбленность должна нести позитив. а если она приносит проблемы и мозготрах, объект любви через время становится объектом, на которого пох.))
Radugnui Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 а откуда этому пониманию в голове взяться когда вокруг все действуют именно так и родители уже мозг проели вопросами "когда же наконец ?" ))))) Эти аргументы дурости действа не отменяют, а только подчёркивают))).
ARBUZINA Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 В наше время?! Да брось, если мужик не хочет жениться, по фигу ему беременность - хоть аборт, хоть по судам таскайся до пенсии - доказывай отцовство и получай алименты с официальной з/п. Кому это надо? а время всегда одинаковое ,во все времена и раньше и щас соскакивали и соскакивают если человек не видит от другого отдачи, не получает того, что ему нужно (не только секс имею ввиду, но и его в том числе), влюбленность через время сходит на нет. влюбленность должна нести позитив. а если она приносит проблемы и мозготрах, объект любви через время становится объектом, на которого пох.)) ну пасмари что кругом творица ,народ годами сидит на любовной игле и не проходит)))) не работает твой рецепт.
Alfa Jocker Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 В наше время?! Да брось, если мужик не хочет жениться, по фигу ему беременность - хоть аборт, хоть по судам таскайся до пенсии - доказывай отцовство и получай алименты с официальной з/п. Кому это надо? одно дело мужик а другое дело пацан. И вообще, что за мания такая, обязательно "взамуж"? А просто так нельзя жить?... а спроси у своей мамы об этом...или у бабушек у подъезда )))))) Эти аргументы дурости действа не отменяют, а только подчёркивают))). а я давно говорю, что общество серьезно больное ;)
Radugnui Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 а время всегда одинаковое ,во все времена и раньше и щас соскакивали и соскакивают Так и я говорю, дурость редкостная)))
Belladonna__ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 ну пасмари что кругом творица ,народ годами сидит на любовной игле и не проходит)))) не работает твой рецепт. не проходит даже при хр..новом отношении партнера? это очень странно.) мазохизм какой-то а не любовь.
ARBUZINA Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Так и я говорю, дурость редкостная))) вот не согласна. не проходит даже при хр..новом отношении партнера? это очень странно.) мазохизм какой-то а не любовь. не , не проходит..историй тому в подтверждение масса к примеру ист.николая рыбникова
Radugnui Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 одно дело мужик а другое дело пацан. Это тоже этап взросления - наживают опыт, потом или сами пользуются или передают))). а спроси у своей мамы об этом...или у бабушек у подъезда )))))) О чём? Мама меня как раз поддерживает в этом вопросе))). Прежде, чем замуж, надо пожить вместе, узнать человека, притереться в бытовом - поведенческом плане, а потом уже можно и подумать... а я давно говорю, что общество серьезно больное ;) Я по другому думаю, общество развивается и это тоже этап и по мне, лучше уж такие ценности, чем гей браки и усыновление. Во втором случае побочек для общества в разы больше. ИМХО! вот не согласна. не , не проходит..историй тому в подтверждение масса к примеру ист.николая рыбникова Зависимость, называется. К любви никакого отношения не имеет.
ARBUZINA Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 скарлет , пажаалста , скока лет маялась?))) а что заставило ее проснуться? пока очередной партнер пинка под зад не дал)) т.е ,плохое отношение к партнеру может наоборот стимулировать притяжение Зависимость, называется. К любви никакого отношения не имеет. мы начали с того ,что секс , как средство манипуляции не важно , любовь или зависимость даже если заменить любовь на зависимость ,суть не поменяется при зависимости легко манипулировать партнером с помощью секса ,вне зависимости от возраста или пола.
Belladonna__ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 к примеру ист.николая рыбникова а что у рыбникова и кто это?
Radugnui Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 скарлет , пажаалста , скока лет маялась?))) а что заставило ее проснуться? пока очередной партнер пинка под зад не дал)) т.е ,плохое отношение к партнеру может наоборот стимулировать притяжение мы начали с того ,что секс , как средство манипуляции не важно , любовь или зависимость даже если заменить любовь на зависимость ,суть не поменяется при зависимости легко манипулировать партнером с помощью секса ,вне зависимости от возраста или пола. И отношение тоже - дурость редкостная! В зависимости партнёры ходят по кругу "тиран - жертва", меняясь периодически местами, в итоге взращивая ущербность друг в друге... Книга есть очень хорошая, частенько её клиенткам рекомендую - Москаленко В.Д. "Когда любви слишком много", там очень хорошо с примерами и последствиями описаны всевозможные варианты подобных отношений.
Гость Волна Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Заниматься сексом без чувств -это, как по утрам чистить зубы -полезно, необходимо, местами приятно...но и все... С чувствами - это вспышка, фейерверк.....))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти