Бодрая Корова Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 господи еще одна...ну еще раз по порядку. развестись я и без вас могу.меня интересует как,точнее чего и каких правил придерживаются в "подобных" семьях.да конечно проблемы не решаются сами собой,нужна большая работа.но над некоторыми проблемами бесполезно работать... да бюджет поделен,но основной и серии "вынь да полож".сейчас(вчера обсудили "дела насущие") я от нее уже не требую ничего. посто покупаю и делаю все сам,не советуясь,раз ее это не сильно волнует.с детьми тоже договорились,когда я беру своих-она едет к своим родственникам. по машину опять...я где то писал "вкладываться"? может "обслуживать"? ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТОБЫ НЕ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ!!!это разные вещи. абсолютно любой автомобиль требует обслуживания.если вы пешеход,то обсуждать это бессмысленно.например оторвать бампер при парковке или салон порвать перевозя обувь для своей работы-это конечно же ушатанный авто....че вкладываться,если это не мое,так? авто достаточно надежное и в хорошем состоянии.не у каждой вообще есть авто. вы сначала сами заработайте и купите,что бы говорить,что проще... про мелькающую мысль-пускай мелькает. я об этом писал уже. еще раз доказывает,что вы невнимательны...или не читаете. а почему у меня прям ДОЛЖНО быть отдельное жилье?я столько не зарабатываю,что бы купить квартиру. или что из-за прихоти быть хозяйкой мне органы может продать? наверно я один такой юродивый,живу не в отдельной квартире. все остальные по другому.и конечно же лучше всех. Автор, в каждой семье разные установки и правила. И эти правила нужно обсуждать с женой, пока не найдется что-то, что устраивает обоих. Универсальных правил здесь нет. Поо машину. Странно, я всегда считала, что обслуживание машины это - заменить масло раз в три месяца (и регулярно его проверять), сменить резину, когда стерлась, залить очиститель для fuel injectors (прошу прощения, не знаю как правильно по русски), ну и естественно, помыть, почистить салон, и т.п. Это - обслуживание. Согласна, это не дорого. Оторванный бампер (хоть на парковке, хоть на трассе) - это ремонт. Так же как и порванный салон ( простите, не удержалась - это как же умудриться надо, туфлями порвать? Я в свою как то умудрилась затолкать трехколесный велосипед, и ничего). Так вот, ремонт может обойтись довольно дорого. А если по-честному, кто оторвал бампер - пусть за него и платит. Автор, вы, естественно, не должны иметь собственное жилье, даже пусть и сьемное. Но тогда и женщина не должна быть хозяйкой в доме вашей мамы. Все просто, выбирать вам.
Linnet Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 ну разговоров у нас было и есть предостаточно.установки еще и похлеще были.плоды образца ее семьи,глупой молодости и навязывание нереальных стереотипов СМИ. из серии ванильных цитаток в контакте типа "женщина должна быть красивой и больше никому не должна","женщина создана для любви" и т.п. со временем многие из них были пересмотрены))) Ну так, может, и вам пора пересмотреть свои установки на тему жены-хозяюшки и заботливой мачехи?
cr250r Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Ну так, может, и вам пора пересмотреть свои установки на тему жены-хозяюшки и заботливой мачехи? пересмотреть на что?
Глафира Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Автор, у вас есть средства, почему не снять отдельную квартиру для себя и жены? А, уже был вопрос) В общем - зоопарк. я например считаю,что если вышла за муж где есть дети от других браков,то должна к ним относиться не как своим,но хотя бы помогать мужу,а не бросать его одного.я конечно сам справляюсь с ними нормально,но все же....во всяком случае,вторая женя меня самого к детям "толкала" и занималась с ними больше чем я...даже стыдила иногда И как ей это помогло?
cr250r Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Автор, у вас есть средства, почему не снять отдельную квартиру для себя и жены? А, уже был вопрос) В общем - зоопарк. И как ей это помогло? сама спросила-сама ответила))) приятно с умным человеком пообщаться,правда? чем помогло?а чем в должно было помочь? что должно нам дать,когда мы делаем добро,когда делаем правильно? разве мы должны делать для чего то,а не вопреки? а дало то,что не смотря ни на что,на расставание и обиды это качество характеризует человека более чем положительно,не смотря на многие другие недостатки.что этот человек не в стаде "не обязаны любить чужое",а выделяется из него в положительном спектре.
Глафира Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 сама спросила-сама ответила))) приятно с умным человеком пообщаться,правда? чем помогло?а чем в должно было помочь? что должно нам дать,когда мы делаем добро,когда делаем правильно? разве мы должны делать для чего то,а не вопреки? а дало то,что не смотря ни на что,на расставание и обиды это качество характеризует человека более чем положительно,не смотря на многие другие недостатки.что этот человек не в стаде "не обязаны любить чужое",а выделяется из него в положительном спектре. Я спросила, как это помогло ей быть счастливой с вами? Как видно из финиша - никак. Посему, отношение к вашим детям третьей претендентки на роль жены до покасмертьнеразлучит - вполне себе разумное.
Shurochka Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 а замуж выходят, чтобы это все получить после развода? А процент разводов по отношению к бракам вам известен? ))
cr250r Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 А процент разводов по отношению к бракам вам известен? )) нет не известен,да и не интересен. мне скорее интересны и очевидны причины разводов...
Linnet Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 пересмотреть на что? Не ждите, что жена будет хорошей хозяйкой. Она смирилась с тем, что вы во многом не соответствуете её идеалу, приняла вас реальным. И вы её примите такой, какая она есть.
cr250r Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 та-дааммм....с вами опять Джонни Кэтсвилл, и прямо сейчас расскажу последние и наверно окончательные новости,если кому интересно.... итак,был четверг.у меня оказался "короткий" рабочий день и я был дома раньше.я решил "облегчить" участь своей супруги,по сему и приготовил первое и второе....смеркалось)))..и тут позвонил брат и предложил попить пивка(жена на работе). у дома или в какой-нибудь "обрыгаловке".я предложил в машине. к слову у брата в семье,есть "строжайший устав",в котором ему категорически запрещается ходить без супруги куда либо.даже к матери он не может зайти один,всегда они должны быть вместе. по сему, такое предложение было мягко сказать,неординарное.моя уже возвращалась с работы. все "доложил-изложил".она не против,а даже наоборот. предлагала что бы мы домой зашли,даже сказала "а че не в кабак?". ну ясен пень,от греха подальше я и выбрал авто.....время около 20-00...сидим мы значит пьем пиво,болтаем,приходят мне смски типа "как сидите","может супчика?" и даже "пивка вам хватает,может сбегать?". ну я в шоке,прям сама заботливость...а как все хорошо начиналось....в конце концов пиво у нас закончилось(время около 21-30),я в принципе на буднях не пью,по этому мне как бы и не хочется уже и я намекаю "по домам".брат предложил еще по бокалу.так как выбор был или в пятерочку на одном краю дома или в бар на другом,выбор пал на бар.приходит смс "ты скоро",отвечаю мин через 15-20. через 10 минут звонок,с явным недовольствием,спрашивает тоже самое.слышыт музыку на фоне и туту ее понесло..."вы где?","почему ты там?","вы же в машине были","почему я не знаю?" и т.д. и т.п.к слову брата жена на туже тему ему параллельно моск делала смскам.... стемнело...минут через 10 я пришел домой,ее нет. спрашиваю у мамы. она говорит что "тут орала,хлопала дверьми и ушла куда то". звоню-не берет. пишу "не придешь через 5 мин,уйду на долго".через 2 мин ее приносит....господи вспоминать страшно..."а что есть куда идти? есть к кому?" ну и все в том же духе...я говорю давай не будем на кухне орать,пойдем в комнату. там началось. от нее я узнал что я загулял,что я по барам шляюсь.и все это в какой то истерике. я хоть и не совсем пьяный,но просто не могу понять, где я верблюд....она визжит и визжит,а мне реально смешно до слез....прям как в театре. не понять из чего такой спектакль...я конечно послушал,потом сказал ей что бы она рот свой закрыла и перестала вести себя как хабалка.пару раз я получил по морде.ну потом я ей указал на ее невоспитанность и что она и есть хабалка и что только благодаря тому,что я дал сам себе слово,что ее больше пальцем не трону,ей это сойдет с рук и на дачу я еду без нее.потом она решила искать справедливость у моей мамы.ворвалась к ней, рыдая и захлебываясь,даже за сердце схватилась попыталась нажаловаться...не понятно на что правда..."вот он....загулял....в ресторан...это нормально?" и т.д. мать конечно в шоке была....потом мне сказала "сама себя заводит". спал я другой комнате. с утра можно сказать не виделись.ушли по работам.в пятницу вечером я уехал.она пришла домой вечером.веселая.с мамой поговорила,сказала что съезжает,что больше так не может жить.нашла комнату. сегодня съехала.мы так и не общались. я отвез ее деревенские вещи к ее бабушке,она в шоке. вот как то так...
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Господибожетымой, сколько вам лет, говорите? та-дааммм....с вами опять Джонни Кэтсвилл, и прямо сейчас расскажу последние и наверно окончательные новости,если кому интересно.... итак,был четверг.у меня оказался "короткий" рабочий день и я был дома раньше.я решил "облегчить" участь своей супруги,по сему и приготовил первое и второе....смеркалось))). Я очень хороший мальчик .и тут позвонил брат и предложил попить пивка заметьте, не я это предложил! моя уже возвращалась с работы. все "доложил-изложил".она не против,а даже наоборот. предлагала что бы мы домой зашли,даже сказала "а че не в кабак?". ну ясен пень,от греха подальше я и выбрал авто..... я снова хороший мальчик время около 20-00...сидим мы значит пьем пиво,болтаем,приходят мне смски типа "как сидите","может супчика?" и даже "пивка вам хватает,может сбегать?". ну я в шоке,прям сама заботливость...а как все хорошо начиналось....в конце концов пиво у нас закончилось(время около 21-30),я в принципе на буднях не пью,по этому мне как бы и не хочется уже и я намекаю "по домам".брат предложил еще по бокалу. не, я вообще просто классный пацан, а брат опять виноват И опять и снова - я классный, я клевый, не виноват, даже мама так говорит.. это же все брат (на этот раз) и жена-хабалка, а то было бы все хорошо. Бедная девочка. Уж попала-так попала.. Наднюсь, сбежит на этот раз и найдет себе нормального парня без троих прицепов и вавки в голове.
cr250r Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Господибожетымой, сколько вам лет, говорите? Я очень хороший мальчик заметьте, не я это предложил! я снова хороший мальчик не, я вообще просто классный пацан, а брат опять виноват да просто настроение хорошее было когда писал... судя по вашему "резюме", вы видимо тоже не далеко ушли в умственном развитии,в плане отношений....
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 да просто настроение хорошее было когда писал... судя по вашему "резюме", вы видимо тоже не далеко ушли в умственном развитии,в плане отношений.... А что по этому поводу думает ваша мама? А приставка "тоже" кого касается? Вашей жены, третьей несчастной? Да, она не особо разумна, но это можно списать на возраст и отсутствие опыта. У нее еще есть шанс. Нормальная женщина очень бы вряд ли подумала, что мужчина, живущий с мамой в свои херовукучулет, с тремя детьми и двумя предыдущими браками - хороший вариант для семьи. да просто настроение хорошее было когда писал... .. и снова хороший мальчик))))))
cr250r Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 А что по этому поводу думает ваша мама? А приставка "тоже" кого касается? Вашей жены, третьей несчастной? Да, она не особо разумна, но это можно списать на возраст и отсутствие опыта. У нее еще есть шанс. Нормальная женщина очень бы вряд ли подумала, что мужчина, живущий с мамой в свои херовукучулет, с тремя детьми и двумя предыдущими браками - хороший вариант для семьи. .. и снова хороший мальчик)))))) интересная тема....а что для вас является "хорошим вариантом для семьи" и что в вашем понимании "нормальная женщина"? разверните пожалуйста ваше "видение" на этот вопрос,опытная вы наша,женщина)))
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Вам зачем? Что вам лично даст мое видение и развернутый ответ?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 1.звоню-не берет. пишу "не придешь через 5 мин,уйду на долго".через 2 мин ее приносит....господи вспоминать страшно..."а что есть куда идти? есть к кому?" ну и все в том же духе...я говорю давай не будем на кухне орать,пойдем в комнату. там началось. от нее я узнал что я загулял,что я по барам шляюсь.и 2..потом она решила искать справедливость у моей мамы.ворвалась к ней, 3.сегодня съехала.мы так и не общались. я отвез ее деревенские вещи к ее бабушке,она в шоке. ... Она ни хозяйкой себя не чувствует,не нужной вам.Раздел бюджета нужно было еще обговаривать раз вас не устраивало.А дома у свекрови,что не делай все не так.1.Мотивировали ее вернутся-не тем что она вам нужна,а тем что вы ей.Она боялась что и от нееуйдете(все таки два брака). Машина --в любой момент может стать вопрос-что вам и ей нужно в разные места в один момент--кто получит машину? 2.Почему пошла к маме-значит ее мнение для вас авторитет. 3Вот она вам вообще нужна.?Конешко в шоке.Уходила она-чтоб вы певернули и дали понять что она для вас что то значит,а вы еще и вещи отвезли.. А кстати деревенские вещи,что туда входит?
cr250r Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Вам зачем? Что вам лично даст мое видение и развернутый ответ? ваше видение и ответ мне дадут понимание откуда и на основание чего вы делаете такие умозаключения.
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 ваше видение и ответ мне дадут понимание откуда и на основание чего вы делаете такие умозаключения. На основании вашей темы. И они видны любому, кто ее прочтет. Жаль, что не вам. Хотя, если бы вы могли это увидеть, вас бы здесь не было, конечно. А значит и понимания никакого не будет. Так понятнее?
cr250r Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Она ни хозяйкой себя не чувствует,не нужной вам.Раздел бюджета нужно было еще обговаривать раз вас не устраивало.А дома у свекрови,что не делай все не так. 1.Мотивировали ее вернутся-не тем что она вам нужна,а тем что вы ей.Она боялась что и от нееуйдете(все таки два брака). Машина --в любой момент может стать вопрос-что вам и ей нужно в разные места в один момент--кто получит машину? 2.Почему пошла к маме-значит ее мнение для вас авторитет. 3Вот она вам вообще нужна.?Конешко в шоке.Уходила она-чтоб вы певернули и дали понять что она для вас что то значит,а вы еще и вещи отвезли.. А кстати деревенские вещи,что туда входит? со свекровью у нее хорошие отношения и ссор нету.не судите по себе. некоторые,как вам не странно,живут в согласии и со свекровями и с тещами 1.т.е. если она инициирует скандал,я должен ей писать "вернись я без тебя не могу"?.странная логика. 2. не обязательно 3.дебильная бабская игра "я ухожу,что бы меня вернули"...это называется нехер делать,когда голова забита всякой уйней.... все ее личные вещи. больше ничего нету.за три года мне ей и нечего отдать....печально. На основании вашей темы. И они видны любому, кто ее прочтет. Жаль, что не вам. Хотя, если бы вы могли это увидеть, вас бы здесь не было, конечно. А значит и понимания никакого не будет. Так понятнее? нет, не понятнее. вы как и большинство здесь пишущих,читают через слово и особо не вникают....на основании ваших и схожих ответов могу сделать вывод о том,что вы как и многие, типичное бабье,истеричные,эгоистичные и самовлюбленные,считающие себя королевами и скорее всего не сильно воспитанные. никто из вас даже не удосужился как то откомментировать ее последний поступок.видимо для вас это тоже нормальное явление. для меня это,мягко говоря, П?ЗДЕЦ..... и все таки,я бы настойчиво,попросил вас ответить на мой вопрос.не сочтите за труд. жалко конечно что здесь мало мужчин.....
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 со свекровью у нее хорошие отношения и ссор нету.не судите по себе. некоторые,как вам не странно,живут в согласии и со свекровями и с тещами 1.т.е. если она инициирует скандал,я должен ей писать "вернись я без тебя не могу"?.странная логика. 2. не обязательно 3.дебильная бабская игра "я ухожу,что бы меня вернули"...это называется нехер делать,когда голова забита всякой уйней.... все ее личные вещи. больше ничего нету.за три года мне ей и нечего отдать....печально. Почему вы такой злой.Я же не оправдываю ее,просто понимаю причины ее поведения.У меня тоже ссор с свекровью нету. А вы уверены в том что знаете какие отношения между женой и свекровью. 1Почему так?Мотивировать желанием поговорить и разяснить ситуацию. 2Ну не опытная она,а чуства нужности вам нету. Все ее вещи-это деревенские вещи.А общих покупок или подарков лично ей не было вообще? И всетаки как бы решался вопрос с машиной.
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 нет, не понятнее. вы как и большинство здесь пишущих,читают через слово и особо не вникают....на основании ваших и схожих ответов могу сделать вывод о том,что вы как и многие, типичное бабье,истеричные,эгоистичные и самовлюбленные,считающие себя королевами и скорее всего не сильно воспитанные. никто из вас даже не удосужился как то откомментировать ее последний поступок.видимо для вас это тоже нормальное явление. для меня это,мягко говоря, П?ЗДЕЦ..... и все таки,я бы настойчиво,попросил вас ответить на мой вопрос.не сочтите за труд. жалко конечно что здесь мало мужчин..... Так и не будет понятнее. Именно на это я вам и намекала. Вам мой опыт ничего не даст. Да, я типичное королевское бабье, считающее, что мужчина, живущий в свои 36 с мамой, имея возможность жить отдельно, имеющий за спиной два развода с тремя детьми, да и еще и меркантильный до мозга костей, должен сильно насторожить претендентку на его руку и сердце. Иными словами - очень осторожный прогноз в плане построения долгосрочных отношений. Это 23-летняя дурочка, накачанная романтическими идеалами могла попасть в такое.. западню в порыве любви и страсти. Но даже ее вы не смогли удержать. Чему лично я искренне рада, девочка еще сможет быть счастливой. Настойчивость оставьте для четвертой жены, она вам пригодится.
cr250r Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Почему вы такой злой.Я же не оправдываю ее,просто понимаю причины ее поведения. У меня тоже ссор с свекровью нету. А вы уверены в том что знаете какие отношения между женой и свекровью. 1Почему так?Мотивировать желанием поговорить и разяснить ситуацию. 2Ну не опытная она,а чуства нужности вам нету. Все ее вещи-это деревенские вещи.А общих покупок или подарков лично ей не было вообще? И всетаки как бы решался вопрос с машиной. так то я не злой.знаю,не сказочные,но вполне нормальные. 1. в таком состоянии каком она была-нереально,она просто не слышала.у нас раньше иногда до драк доходило.со временем надо отдать ей должное,до нее дошло,что она сама доводит до такого и не может остановится,пока не получит..видимо,на подсознании.но это прошло....до недавнего,с разницей,что я ее пальцем не тронул. 2.нет,оно есть и раньше было.я многое для нее делал.и знаков внимания было достаточно и подарков.более того,я делал для нее много того,что не делал для других в прошлом.наверно это тоже о чем то говорит.но со временем,из-за глупых ссор это конечно угасло.я ей говорил что она "детсадовскими разборками" погасит мое отношение к ней. и конечно его не стало. а она его требовала,говорила что ей этого не хватает,продолжая изза ерунды докапываться периодически....ну скажите откуда взяться трепетности,нежности и вниманию? общих покупок не было...это основная причина для создания этой темы.подарки которые были ею и уничтожены в ссорах,те немногие которые остались,естественно наверно забрала.мне то они за чем? вопрос с машиной решался бы просто как и до этого. у меня две машины. она ездила на ней почти год.вопросов и конфликтов не возникало. Так и не будет понятнее. Именно на это я вам и намекала. Вам мой опыт ничего не даст. Да, я типичное королевское бабье, считающее, что мужчина, живущий в свои 36 с мамой, имея возможность жить отдельно, имеющий за спиной два развода с тремя детьми, да и еще и меркантильный до мозга костей, должен сильно насторожить претендентку на его руку и сердце. Иными словами - очень осторожный прогноз в плане построения долгосрочных отношений. Это 23-летняя дурочка, накачанная романтическими идеалами могла попасть в такое.. западню в порыве любви и страсти. Но даже ее вы не смогли удержать. Чему лично я искренне рада, девочка еще сможет быть счастливой. Настойчивость оставьте для четвертой жены, она вам пригодится. ну тогда ясно... спорить с бабьем-дело бестолковое...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти