Перейти к содержанию

одиночество душит

Ирина1995

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,я очень нуждаюсь в вашей помощи.Мне почти 20,а проблема вот в чем...

На душе так плохо, что я даже не знаю с чем эту боль можно сравнить. Иногда кажется что я в этом мире одна, друзей нет, да и в принципе никогда не было, не к кому пойти и попросить поддержки и помощи. С любимым человеком совсем не ладится, мы какие то чужие…Я душевно не чувствую его рядом, иногда кажется что я его раздражаю как человек…Говорит что любит, после ссор не уходит, но что то нам мешает. Просто я знаю что он в огонь и воду без меня пойдет. У него много друзей, они его часто куда то зовут, он идет, а я сижу дома одна. Я конечно обижаюсь, он говорит «кто тебе не дает сходить со своими друзьями куда-то», это звучит как насмешка или издевка, он ведь сам прекрасно знает что у меня нет друзей…совсем… Иногда я думаю что все его приятели считают меня больной психопаткой, защищают его. Так же есть в их компании девушка, у нее есть и ребенок и муж, и как говорит мой милый ,он дружит с их семьей, а как же я?! Мы живем уже почти 2 года вместе,до этого 3 просто встречались.Может он меня стесняется?!Говорит что это не моя компания, что я и они это разные люди,мы не найдем общий язык,что девочка «отличница» а они «ПТУшники»…Мне просто интересно, когда мы поженимся и у нас родится ребенок, он будет брать ребенка и ходить к ним в гости, а меня бросать?! Я волнуюсь не за то что он ходит по гостям, меня задевает то, что это будет продолжаться всю жизнь, что мы так и будем существовать поотдельности, я вообще не ощущаю нас вместе… может мы настолько разные и не подходим др др?!

Я общалась со своими одногруппниками, но как то не получается… Когда я предложила девчонкам встретиться и посидеть где нибудь,  на что одна из них мне ответила «пить будут все и без разговоров», я не пью вообще,так же не поддерживаю клубы и тому подобное, конечно я сказала « нет и точка» на что мне все ответили «а смысл тогда встречаться?» Я была в шоке конечно, весь день переживала… мой любимый конечно же меня поддержал, он всегда меня поддерживает, я рассказываю ему все свои переживания…вот только когда начинаю говорить о нас… о его друзьях…ругаемся. Может я просто ему завидую? Может ревную к ним? Ведь уходя к ним он оставляет меня одну… А мне одной очень плохо, невыносимо…Устала от мыслей... Пожалуйста помогите разобраться и понять...

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста,  обратите внимание:
  в бесплатных консультациях  отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю.

1. как складывали отношения с детьми в школе?

2. в чем как вам кажется ваше ключевое отличие от других людей (кроме того что описано)

3. какие отношения с родителями?

4. как вам кажется - что в вас может раздражать мч и других людей?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...