Гость Александра1111 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Здравствуйте.Я на диетах не сидела никогда и не сижу,покушать очень люблю.А сейчас с пятницы кусок в горло не лезет хочу поесть а не как,сразу начинает подташнивать.Еле в себя впихиваю суп и чай.Скорее всего это на фоне стресса.Что делать?Начинаю уже себя плохо чувствовать..слабость,делать нечего не хочется..и не можется(
Квадрат Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Боитесь, с голоду помрете? Или поговорим о причинах стресса?
Гость MiniMiki Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 а беременность исключаем?) Если да, то пейте черный чай с глюкозой (есть в таблетках), бульон, жидкий йогурт. тошнит - воду с лимоном. желудок нельзя оставлять совсем пустым надолго, потом и он заболит(( Еще как вариант - настойка пустырника, но она на спирту, поэтому только после еды.
Гость Александра1111 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Боитесь, с голоду помрете? Или поговорим о причинах стресса? если можно то можно поговрить и о причине если можно то можно поговрить и о причине Боитесь, с голоду помрете? Или поговорим о причинах стресса? да и с голода боюсь умереть....)) вообще нет сил что то делать,а у меня ребенок маленький,из-за своего состояния не могу уделить ему должного внимания а беременность исключаем?) Если да, то пейте черный чай с глюкозой (есть в таблетках), бульон, жидкий йогурт. тошнит - воду с лимоном. желудок нельзя оставлять совсем пустым надолго, потом и он заболит(( Еще как вариант - настойка пустырника, но она на спирту, поэтому только после еды. исключаем точно
Гость Александра1111 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 как психологически это побороть?
Квадрат Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Случилось то что? Источник стресса? Участники конфликта?
Гость Александра1111 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Случилось то что? Источник стресса? Участники конфликта? Поняла что с мужем больше не хочу быть,что не люблю...и что он не очень хороший человек.Все рухнуло.Постоянно нет времени на себя,на свои интересы,возможности тоже нет.Куча мыслей в голове по поводу будущего...по поводу себя,что не получилось встретить мужчину раз и навсегда.Я просто боролась за наши отношения очень много и долго.И верила до конца..пока у меня любовь не умерла....вроде не переживаю...не реву нечего...просто куча мыслей в голове Поняла что с мужем больше не хочу быть,что не люблю...и что он не очень хороший человек.Все рухнуло.Постоянно нет времени на себя,на свои интересы,возможности тоже нет.Куча мыслей в голове по поводу будущего...по поводу себя,что не получилось встретить мужчину раз и навсегда.Я просто боролась за наши отношения очень много и долго.И верила до конца..пока у меня любовь не умерла....вроде не переживаю...не реву нечего...просто куча мыслей в голове узнала об измене которая была давно и поняла что я была все это время с ним веря в лучшее...а по факту все это було моей иллюзеей..родила ребенка,вышла замуж,изменила свою жизнь...потратила кучу нервов..сил..и все в пустую...
Вадим1 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Почему в пустую, вы приобрели ценный опыт. Если бы его не приобрели то в будущем вас бы ждало тоже самое, без опыта вы б не заметили, и случилось бы тоже самое то что случилось сейчас. Эксперт отличается от дилетанта умением видеть детали, теперь вы умеете видеть детали.
Гость Александра1111 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Почему в пустую, вы приобрели ценный опыт. Если бы его не приобрели то в будущем вас бы ждало тоже самое, без опыта вы б не заметили, и случилось бы тоже самое то что случилось сейчас. Эксперт отличается от дилетанта умением видеть детали, теперь вы умеете видеть детали. Спасибо за ответПросто страшно... Спасибо за ответ Просто страшно... с чего то нужно начать двигаться дальше...а вот с чего...
Квадрат Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Поняла что с мужем больше не хочу быть,что не люблю...и что он не очень хороший человек. Порадуйтесь, что узнали это сейчас, а не потом. Это дает Вам время на воплощение новых идей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.