Перейти к содержанию

Странное поведение или Динамо ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы наверное на пикап форуме долго общались. Там принято такое - отписывать репорты.))

Да не часто) казусов почти не возникало)

Предположу, что вы вроде запасного аэродрома. Для утешения, скорее всего. И 4 месяца назад ваша встреча была во время очередной ссоры с мужем. Так частенько бывает. А помирилась - и время сразу на вас нет, и причину честно сказала -муж. Развелась -снова про вас вспомнила, да и не только про вас, наверное. Это ещё девушка с мозгами более менее - не летит сразу в кровать прыгать утешаться. А позванивает - действительно напоминает о себе, придерживает вас - на всякий случай. А вот на реальную встречу действительно ей сейчас не хочется. Может дело и не в вас, возможно ни с кем не хочется.

Здраво. Возможно интерес есть, но малый. Есть у меня пару девушек которым я тоже иногда намекаю на встречу, они соглашаются, спрашивают когда, я же - пишу или занят, или потом, итд, т.е держу их на всякий случай, и главное проверяю их доступность, как только доступны = неинтересны. Вероятно тут точь в точь.

Динамо.

Спасибо за мнение. Как считаете, ситуация фатальна ? Есть ли шансы вызывать интерес итд)

Опубликовано

Спасибо за мнение. Как считаете, ситуация фатальна ? Есть ли шансы вызывать интерес итд)

Если нет интереса в первые часы знакомства, то и не будет.

Сексуального интереса.

Вас не хотят как мужчину.

А остальное вам нужно?

Рога в будущем?

Опубликовано

Если нет интереса в первые часы знакомства, то и не будет.

Сексуального интереса.

Вас не хотят как мужчину.

А остальное вам нужно?

Рога в будущем?

Принял. Жаль что при первой встрече я болел, ничего не мог, хотя спецом повезла меня за город "покататься".

Да, залёт.

Надежды не убиваю до конца, буду зеркалить, т.к есть контр-пример.

Когда то давно, в году так 2010 гонялся за одной девченкой, страшно гонялся, с кучей ошибок,

дарил цветы, игрушки, всё в никуда. Отмучался 1-1,5 года и забил.

Потом были другие девушки, итд, итп.

И какаво было моё удивление, когда года два спустя она о себе напомнила, и понеслось - милый итд.

Переспали раз, от неё сейчас не могу отделаться, пишет/звонит (при том что замужем), а мне она стала абсолютно не интересна.

Стоило лишь перехотеть.

Опубликовано

Есть у меня пару девушек которым я тоже иногда намекаю на встречу, они соглашаются, спрашивают когда, я же - пишу или занят, или потом, итд, т.е держу их на всякий случай

А какой именно случай? Можете откровенно тут написать?

Опубликовано

А какой именно случай? Можете откровенно тут написать?

На случай если совсем станет скучно, можно с ними прогулятся, чай, может и постель, ещё чего то, но как правило когда почти нет интереса, с ними и не общаюсь. Видать у меня с этой Таней ситуация точь в точь, ей скучно - она вызывает интерес у меня к ней, понимает что я на крючке, и снова забывает.

Поскольку видать мне уже ничего не светит, коль испортил, буду зеркалить. Обидно что совершаю ошибки когда девушка искренне нравится, а когда просто так - то всё технично, и даже без лишних ухаживаний.

Впрочем всё справедливо.

Опубликовано

На случай если совсем станет скучно, можно с ними прогулятся, чай, может и постель, ещё чего то, но как правило когда почти нет интереса, с ними и не общаюсь. Видать у меня с этой Таней ситуация точь в точь, ей скучно - она вызывает интерес у меня к ней, понимает что я на крючке, и снова забывает.

Поскольку видать мне уже ничего не светит, коль испортил, буду зеркалить. Обидно что совершаю ошибки когда девушка искренне нравится, а когда просто так - то всё технично, и даже без лишних ухаживаний.

Впрочем всё справедливо.

Воот) Только между вами разница, что вы от скуки держите на крючке, а она вас тоже на крючке, скорее всего,  от страха безжениховости  после расставания с мужем. С горя, в общем) Сейчас забыла, вы уже писали историю вашего знакомства. Как всё было вначале?

Опубликовано

Впрочем всё справедливо.

Не слишком ли много значения вы придаете всяким т.н. ошибкам и техникам? Возможно с девушками, с которыми технично и без лишних ухаживаний всё получается - в основном благодаря среднестатистически низкой степени их привлекательности в сравнении с вашей? И наоборот, с более привлекательной мадамой - теряетесь  и проигрываете уже вы, а техника и ошибки ключевой роли не играют в обоих случаях?

Опубликовано

Воот) Только между вами разница, что вы от скуки держите на крючке, а она вас тоже на крючке, скорее всего,  от страха безжениховости  после расставания с мужем. С горя, в общем) Сейчас забыла, вы уже писали историю вашего знакомства. Как всё было вначале?

Знали до этого друг друга года полтора, общие знакомые. Общение было почти нулевое.

Случайно встретили друг друга на дороге Осенью, синхронно списались, типа, это судьба Максимка, да Танюша это судьба...

Попьем чайку? Попьем. Встречаемся, общаемся, прокатились за город, подарил ей феничку на брелок (которую она типа бережет), ну и всё.

После пару попыток встреч - динамо - или забывает позвонить, или говорит что заболела или тд.

Трубку берет всегда как и отвечает всегда на СМС или сообщения в соц сети.

Пару раз набирала проконсультироваться по проф вопросу (Я недвижимостью занимаюсь) а у неё были по этой теме вопросы.

Уже после предлагает мне встретится, но в тот момент я не могу.

Я позже намекаю - она не может.

Пишу мега стишок - она у меня есть муж)

Пауза на 4-5 месяцев.

Ну и дальше пишет первая, как НГ праздники, я свободна как птица, феничку твою берегу, чай надо повторить, как проводишь выходные? Кактаешся ли на коньках?

Ну так разговор не о чем, про выходные тему начала, она мне типа когда они у тебя, я говорю как обычно, а она - есть предложения?

и говорю ей - Тань, давай за чаем обсудим. Она мне - когда. Я типа - давай сегодня после 8. А она - а если до 8? А я - Тань а завтра? А она - я занята завтра.

Тут решил я проверить и пишу что занят до 8 (соврал), она ну говорит короче я пошла - освободишся раньше - звони.

Я ессно не позвонил, ибо не олень уж полный с первого свиста на встречу лететь помня как она меня морозила.

Три раза подряд причём писала, в последний раз - Привет, как дела, что нового и интересного у тебя???

Ну я так и так.

Через день ей звоню, а она Максимка, сегодня не могу, я ей - ну будет минута свободная - намекни).

Ну вот как то так) Девка безумно нравится!)))

Не слишком ли много значения вы придаете всяким т.н. ошибкам и техникам? Возможно с девушками, с которыми технично и без лишних ухаживаний всё получается - в основном благодаря среднестатистически низкой степени их привлекательности в сравнении с вашей? И наоборот, с более привлекательной мадамой - теряетесь  и проигрываете уже вы, а техника и ошибки ключевой роли не играют в обоих случаях?

Нет не сказал бы так. Были девушки и по красивей, и интересные.

Эта цепляет просто. Может как раз таки тем что в данный момент не доступна.

Ремарка: у неё свой бизнес, постоянно в разьездах итд, но не до того что бы небыло времени на встречу)

Опубликовано

Ну так разговор не о чем, про выходные тему начала, она мне типа когда они у тебя, я говорю как обычно, а она - есть предложения?

и говорю ей - Тань, давай за чаем обсудим. Она мне - когда. Я типа - давай сегодня после 8. А она - а если до 8? А я - Тань а завтра? А она - я занята завтра.

Тут решил я проверить и пишу что занят до 8 (соврал), она ну говорит короче я пошла - освободишся раньше - звони.

Я ессно не позвонил, ибо не олень уж полный с первого свиста на встречу лететь помня как она меня морозила.

Три раза подряд причём писала, в последний раз - Привет, как дела, что нового и интересного у тебя???

Ну я так и так.

Через день ей звоню, а она Максимка, сегодня не могу, я ей - ну будет минута свободная - намекни).

Где вы этого всего понабрались?)))) Олени опять какие - то? Если уж на то пошло, то  -Через день ей звоню, а она Максимка, сегодня не могу, я ей - ну будет минута свободная - намекни).   -Вот это оленизм)))) Да ещё - намекни - это выпрашивание, типа свистни,я прилечу).

А цену себе пытаться набивать друг перед дружкой -это надолго может растянуться)

Степень привлекательности не только внешней красивостью оценивается. Тут все в совокупности, и соц. и мат. положение, и воспитание, и уровень культуры, уровень образованности, родительской семьи, остроумия, и чувства собственного достоинства и подача себя в обществе, и отношениях с противоположным полом и т.д. Тем более в сравнении с мужчиной.

Опубликовано

Где вы этого всего понабрались?)))) Олени опять какие - то? Если уж на то пошло, то  -Через день ей звоню, а она Максимка, сегодня не могу, я ей - ну будет минута свободная - намекни).   -Вот это оленизм)))) Да ещё - намекни - это выпрашивание, типа свистни,я прилечу).

А цену себе пытаться набивать друг перед дружкой -это надолго может растянуться)

Степень привлекательности не только внешней красивостью оценивается. Тут все в совокупности, и соц. и мат. положение, и воспитание, и уровень культуры, уровень образованности, родительской семьи, остроумия, и чувства собственного достоинства и подача себя в обществе, и отношениях с противоположным полом и т.д. Тем более в сравнении с мужчиной.

Согласен))) Что косячил - не спорю).

Спасибо за комменты и ответы)

Опубликовано

Такой вопрос)) Если пропаду на месяц, а в конце февраля у неё ДР)

Если задарю ей кружку с её её любимой фотографией, как думаете лишнее будет ? 

В любом случае уже ничего не теряю)))

Опубликовано

Такой вопрос)) Если пропаду на месяц, а в конце февраля у неё ДР)

Если задарю ей кружку с её её любимой фотографией, как думаете лишнее будет ? 

В любом случае уже ничего не теряю)))

Автор, вот хоть тут не лажай!!! Какая кружка? Если ты хочешь очаровать эту девушку, дарить нужно что-то достойное и дорогое!!! Подари классный оригинальный парфюм!

Опубликовано

Автор, вот хоть тут не лажай!!! Какая кружка? Если ты хочешь очаровать эту девушку, дарить нужно что-то достойное и дорогое!!! Подари классный оригинальный парфюм!

Рассматривал вариант) Парфюм то каждый подарить может, а оригинальный подарок нет) Кружка как вариант) впрочем спасибо за совет)

Если я ей не интересен тут и парфюм и кружка не поможет)

Мне тут на НГ с работы девушка подарок задарила, но поскольку девушка мне не интересна я даже не знаю где он сейчас))))

Опубликовано

Рассматривал вариант) Парфюм то каждый подарить может, а оригинальный подарок нет) Кружка как вариант) впрочем спасибо за совет)

Если я ей не интересен тут и парфюм и кружка не поможет)

Мне тут на НГ с работы девушка подарок задарила, но поскольку девушка мне не интересна я даже не знаю где он сейчас))))

Девушки и мужчины подарки воспринимают по разному. Если бы мне подарили кружку -  я бы тут же передарила ее бомжу на улице, пусть даже со своей фоткой.  А дорогой парфюм всегда приятно и всегда пригодится, если только аромат нравится. Еще в зависимости от вида деятельности. Вот, например, парень, который хотел меня очаровать , на 8 марта подарил мне дорогущий паркер (я пишу просто). Я была удивлена и шокирована, после этого мы начали встречаться,так как я поняла, что если ему не жаль на меня таких денег потратить, то это серьезно. Главное, чтобы девушка понимала, что подарок очень дорогой, только так она выделит вас из толпы и поймет, что ОНА вам ДОРОГА, понимаете? А жлобье с кружками  - отдыхает....Подарок - это то, на сколько вы ее оцениваете. 

П.С. Кружка -это НЕ оригинальный подарок!!!!! Короче, не позорьтесь, умоляю!

Опубликовано

Девушки и мужчины подарки воспринимают по разному. Если бы мне подарили кружку -  я бы тут же передарила ее бомжу на улице, пусть даже со своей фоткой.  А дорогой парфюм всегда приятно и всегда пригодится, если только аромат нравится. Еще в зависимости от вида деятельности. Вот, например, парень, который хотел меня очаровать , на 8 марта подарил мне дорогущий паркер (я пишу просто). Я была удивлена и шокирована, после этого мы начали встречаться,так как я поняла, что если ему не жаль на меня таких денег потратить, то это серьезно. Главное, чтобы девушка понимала, что подарок очень дорогой, только так она выделит вас из толпы и поймет, что ОНА вам ДОРОГА, понимаете? А жлобье с кружками  - отдыхает....Подарок - это то, на сколько вы ее оцениваете. 

П.С. Кружка -это НЕ оригинальный подарок!!!!! Короче, не позорьтесь, умоляю!

Спасибо ЛедиФона))) Кружки и прочего не будет)!

Опубликовано

Немного детского сада)

Пару дней назад поставил аву с подругой где вместе, многие спрашивают что девушка твоя?)

Не суть, зашла сегодня Танюша в ВК, ставит лайк, и пишет мне, типа привет Максимка, смотрю аву сменил, собираешься на встречу выпускников?)

Вот с этого момента начинаю зеркалить). С крючка пора слезать)

На выходных встречусь с пару девушками из своего запасника)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...