Перейти к содержанию

Странное поведение или Динамо ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коротко ситуация такая. Пару лет отдаленно были знакомы с одной девушкой, типа привет пока.

Прошлой осенью так получилось что встретились попить кофе, побщались, обменялись приятностями.

Пару раз после этого девушка морозила на встречи, а потом сама иногда звонила и предлагала встретится,

но в тот момент я не мог. Было так что говорила позвонит - но не звонила

Решил пойти в ВА-Банк и кинул ей свою симпатию в крисивом стихе,

на что получил отпор с мотивацией что !у меня есть муж.!

(а муж как оказалось был)

Забыл про неё, итд.

Спустя 4 месяца девушка пишет, привет как дела, "подала на развод, свободна теперь как птица".

Что насчет кофе итд, кинул ей пару треков с прошлых встреч - она типа - ух как было классно.

Общались общались, некоторое время в соц сети, спрашивала как выходные прохожу, как дела что нового, как насчет встречи.

Я же не звонил ей не предлагал встречу, думал опять игра, опять отморозит.

На днях позвонил, говорит - Максимка, извини, сегодня занята итд.

Вот вопрос, это игра или Динамо ?

Постоянно о себе напоминает и срывает встречи.

Зачем тогда говорить что теперь я свободна, про коньки и выходные спрашивать) 
Всё же думаю красивая игра в динамо.

П.С. Девушка действительно занятая и деловая.

Но думаю было бы желание встретится - встретилась бы.

Опубликовано

разводотерапия. К отношениям она пока не готова, ей сейчас погано, 

Вы ей нужны, чтобы почувствовать себя еще живой и кому-то интересной.

Вам жалко?

Запишите себе в счет добрых дел.

Опубликовано

Я же не звонил ей не предлагал встречу, думал опять игра, опять отморозит.

На днях позвонил, говорит - Максимка, извини, сегодня занята итд.

Предлагаешь даме каждый день в течение недели встретиться, если на 7 предложений нет положительного ответа, можешь считать Динамой.

Но через полгодика можно перепроверить.

Опубликовано

разводотерапия. К отношениям она пока не готова, ей сейчас погано, 

Вы ей нужны, чтобы почувствовать себя еще живой и кому-то интересной.

Вам жалко?

Запишите себе в счет добрых дел.

Да, я бы забил, но вопрос в том что она мне очень нравится.

Вот напоминает постоянно о себе, иии сливается)))

Решил сейчас выдержать паузу.

Опубликовано

Да, я бы забил, но вопрос в том что она мне очень нравится.

если отнесетесь к ситуации легко и без обидок, поможете женщине легким флиртом пережить травму, вполне может сложится в будущем.

Ей сейчас только Вашего мозговыноса не хватает - в пару с бм.

Опубликовано

если отнесетесь к ситуации легко и без обидок, поможете женщине легким флиртом пережить травму, вполне может сложится в будущем.

Ей сейчас только Вашего мозговыноса не хватает - в пару с бм.

Спасибо за совет. Так я мозг не выношу, в ВК лишний раз не пишут.

Так отзвонился вчера, она сказала - не может итд, ну я сказал, типа Танюш, будет свободная минутка, намекни.

Пока пока.

Ну вот как то так.

Опубликовано

Девки любят изощренно издеваться над аленями. Автор, напишите так ей: "Извини, но встретиться не могу, иду сегодня в кино с Машей". И обрубите связь на пару дней.

Так отзвонился вчера, она сказала - не может итд, ну я сказал, типа Танюш, будет свободная минутка, намекни.

Пока пока.

Опубликовано

Девки любят изощренно издеваться над аленями. Автор, напишите так ей: "Извини, но встретиться не могу, иду сегодня в кино с Машей". И обрубите связь на пару дней.

Ну вот что то подобное я подумал)) что издевается))))

Аленем бы себя не назвал, нет впринципе проблем с Ж полом))

Поэтому эта ситуация и вымораживает)

Опубликовано

Нет проблем с полом, так забейте.

Так забил) Но запала в душу, и когда напомнила о себе спустя 4 месяца, типа свободна, снова запала)\

Если ничего не получится, а я настроен скептически, то и ладно))) Но девка нравится!)

Опубликовано

Девки любят изощренно издеваться над аленями.

Сурово вы опустили "девок". На самом деле, женщина, любая у которой нет партнера, с удовольствием принимает мужские ухаживания. Не может же она сказать: брысь, я страшная и нелюдимая, запрещаю тебе. Но для нее это только ухаживания. А олень на что то надеется. А потом чувствует себя обманутым... Но ведь ему ничего не было обещано?))
Опубликовано

Парни спасибо за комменты, нужна трезвая голова.

Т.е по вашему в описанной ситуации я олень и просто игрушка в её руках?

Есть ли советы кроме как забить)

Опубликовано

Есть совет отзеркаливать её, выше уже писали. Звонит "давай погуляем", отвечайте "с удовольствием, но у меня дела", а лучше дайте понять, что у вас отношения с другой девушкой. Эти приемы или выведут ваши взаимоотношения на новый уровень (она станет более активной, станет "добиваться" вас, названивать и так далее) или она забьёт на вас окончательно. Второй вариант наиболее вероятен, так как у неё нет к вам ничего, вы только "друг" и гамма-самец. Можно наоборот, форсировать события, настойчиво добиваться её и осыпать подарками - но это путь в никуда, с её стороны отдачи не будет. Как только она встретит альфа-самца, она немедленно вас бросит, без всякого сожаления.

Опубликовано

Есть совет отзеркаливать её, выше уже писали. Звонит "давай погуляем", отвечайте "с удовольствием, но у меня дела", а лучше дайте понять, что у вас отношения с другой девушкой. Эти приемы или выведут ваши взаимоотношения на новый уровень (она станет более активной, станет "добиваться" вас, названивать и так далее) или она забьёт на вас окончательно. Второй вариант наиболее вероятен, так как у неё нет к вам ничего, вы только "друг" и гамма-самец. Можно наоборот, форсировать события, настойчиво добиваться её и осыпать подарками - но это путь в никуда, с её стороны отдачи не будет. Как только она встретит альфа-самца, она немедленно вас бросит, без всякого сожаления.

Сыграем в вариант 1) С чего решили про гамму) Галочек поставил за последний месяц не мало, реально нет проблем с девушками.

Зацепило то, что споткнулся на одной, на этой. Она выпадает из списка "побед")

По успеху или не успеху отпишу)

Опубликовано

Потому что женщина не воспринимает вас как альфу. Да и ведете себя с ней соответствующим образом.

Есть косяк. Если мне кто то нравится от души, а не для потрахатся, расфокусируюсь и делаю ошибки.

П.С. Спасибо за трезвый взгляд и корректировку.

Опубликовано

Девушка действительно занятая и деловая.

Се ответ. Вы сами знаете . Ну а в остальном... Возможно вы не настолько ее зацепили, чтобы она сдерживала ради вас обещания. А может вам самому поднажать надо...

Опубликовано

Спасибо за совет. Так я мозг не выношу, в ВК лишний раз не пишут.

.

Вариант,не плохой.

Но сформулируйте подругому.Когда будет намекать о встрече-скажите пусть скажет конкретно когда,дабы вы, могли освободить время в своем расписании дня.А там и оцените,предложит или нет,и прийдет ли.

Опубликовано

На самом деле, женщина, любая у которой нет партнера, с удовольствием принимает мужские ухаживания. Не может же она сказать: брысь, я страшная и нелюдимая, запрещаю тебе. Но для нее это только ухаживания. А олень на что то надеется. А потом чувствует себя обманутым... Но ведь ему ничего не было обещано?))

Почему не может? Я так всем говорю...))))))А вообще, Спиксдо прав, ни одна девушка от внимания не откажется, особенно если на душе паршиво, срочно после развода необходимо поднять самооценку, это нам как воздух нужно, автор!! Но ничего серьезного после такой терапии, как правило, не выходит. С тем, кто "лечил". Так как это были эмоции, лишь аффект и т.д. 

Опубликовано

Се ответ. Вы сами знаете . Ну а в остальном... Возможно вы не настолько ее зацепили, чтобы она сдерживала ради вас обещания. А может вам самому поднажать надо...

Вариант,не плохой.

Но сформулируйте подругому.Когда будет намекать о встрече-скажите пусть скажет конкретно когда,дабы вы, могли освободить время в своем расписании дня.А там и оцените,предложит или нет,и прийдет ли.

Почему не может? Я так всем говорю...))))))А вообще, Спиксдо прав, ни одна девушка от внимания не откажется, особенно если на душе паршиво, срочно после развода необходимо поднять самооценку, это нам как воздух нужно, автор!! Но ничего серьезного после такой терапии, как правило, не выходит. С тем, кто "лечил". Так как это были эмоции, лишь аффект и т.д. 

Спасибо всем за советы) По ходу отпишу)

Мне вот интересно, её сообщения типа - "твой подарок поместила на видное место, все кто видят - все поражаются итд, берегу его очень"), (подарок с первой встречи), это зачем, значимость её поднять?) Ложное тоже выходит) Просто ранее с такими моментами не сталкивался не с одной из девушек)

Опубликовано

Спасибо всем за советы) По ходу отпишу))

Вы наверное на пикап форуме долго общались. Там принято такое - отписывать репорты.))
Опубликовано

Мне вот интересно, её сообщения типа - "твой подарок поместила на видное место, все кто видят - все поражаются итд, берегу его очень"), (подарок с первой встречи), это зачем, значимость её поднять?) Ложное тоже выходит) Просто ранее с такими моментами не сталкивался не с одной из девушек)

Предположу, что вы вроде запасного аэродрома. Для утешения, скорее всего. И 4 месяца назад ваша встреча была во время очередной ссоры с мужем. Так частенько бывает. А помирилась - и время сразу на вас нет, и причину честно сказала -муж. Развелась -снова про вас вспомнила, да и не только про вас, наверное. Это ещё девушка с мозгами более менее - не летит сразу в кровать прыгать утешаться. А позванивает - действительно напоминает о себе, придерживает вас - на всякий случай. А вот на реальную встречу действительно ей сейчас не хочется. Может дело и не в вас, возможно ни с кем не хочется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...