Перейти к содержанию

Как мне убедить мужа не гробить свое здоровье?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вообще нет ничего позорного в том, чтобы уйти из спортзала. Во всех нормальных семьях женатый мужчина носит небольшое пузико, а не "кубиками" своими сверкает..

Кубики портят здоровье, а пузико нет?

Вы точно о здоровье мужа печетесь?

И если да, то о каком конкретно его органе?

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мы семейная пара 25 мне и 29 ему, женаты 3 года и вместе 5 лет, мой муж еще до знакомства постоянно ходил по спортзалам. Каждое воскресенье, 4-5 раз в месяц. Раньше меня это беспоило меньше потому что из-за этого он не пьет (говорит что бутылка пива равна пропущенной тренировке).

Но теперь ему уже 29 и я считаю, что молодой возраст уже позади, после своих тренировок он сутки двигается как старик какой то, спит днем. Он так посадит свое здоровье, еще и химию-стероиды ест всякие, у нас дома разноцветные большие банки стоят. Выглядит ужасно, как будто не кормлю его совсем, весит при этом от 90 килограмм (может уже опухоль какая, не может он весить столько).

Как уего убедить больше не ходить в спортзал и бросить это подростковое увлечение?

Девушка, милая, я хожу в спортзал 4-5 раз в неделю, а не в месяц. Иногда занимаюсь час, иногда два. И это не чрезмерно! И я- женщина, и мне уже не 29 годочков. И даже при этом не являюсь мускулистым монстром. А вы мужику спортзал запрещаете!

Он двигается как старик, потому что занимается МАЛО, у него мышцы успевают потерять тонус , потому как раз в неделю физуха для мужика- это ни о чем!!! Заниматься надо чаще, минимум 2-3 раза в неделю. А вот нагрузку надо менять, схему менять.

А из баночек можно только витамины.

Питание, кстати, у него правильное.

Скорее всего у него инструктора нет, или вместо инструктора- дебил полуграмотный. Нормальный тренер на стероиды не подсадит. А подберет комплекс, рассчитает нагрузку с учетом поставленной цели ( сушить жирок или растить мышцы, на рельеф или на объем) .

Или, как уже отписались выше, ваша тема- извращенный бред больного ума.

Отваживать человека от спорта- глупость. Совета, как мужу бросить спортзал и отрастить пузень вам здесь не дадут.

Опубликовано

Вот проблема! Лучше расскажите как он в спортзал начал ходить?? Я своего уже никакими пинками не могу ни на раз в неделю ни на раз в месяц затолкать туда:((

Опубликовано

Мы семейная пара 25 мне и 29 ему, женаты 3 года и вместе 5 лет, мой муж еще до знакомства постоянно ходил по спортзалам. Каждое воскресенье, 4-5 раз в месяц. Раньше меня это беспоило меньше потому что из-за этого он не пьет (говорит что бутылка пива равна пропущенной тренировке).

Но теперь ему уже 29 и я считаю, что молодой возраст уже позади, после своих тренировок он сутки двигается как старик какой то, спит днем. Он так посадит свое здоровье, еще и химию-стероиды ест всякие, у нас дома разноцветные большие банки стоят. Выглядит ужасно, как будто не кормлю его совсем, весит при этом от 90 килограмм (может уже опухоль какая, не может он весить столько).

Как уего убедить больше не ходить в спортзал и бросить это подростковое увлечение?

Курсы стероидов стоят 100-200 т.р.

"Разноцветные баночки" не опасны.

Здоровье он не посадит, а сохранит, т.к. анаэробные тренировки рекомендованы американской ассоциацией кардиологов, как раз 1-3 раза в неделю. 

Опубликовано

Если нет пищевой идентификации с партнером- это очень тяжело. Муж у меня ест раздельное из пароварки без специй и соусов. МЧ, к которому время от времени хочу уехать- преподаёт йогу и балет и питается с учениками. С йогами - их еду, с танцорами- их. Короч ни с кем из них я за столом не усижу надолго...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...