Перейти к содержанию

Как мне убедить мужа не гробить свое здоровье?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы семейная пара 25 мне и 29 ему, женаты 3 года и вместе 5 лет, мой муж еще до знакомства постоянно ходил по спортзалам. Каждое воскресенье, 4-5 раз в месяц. Раньше меня это беспоило меньше потому что из-за этого он не пьет (говорит что бутылка пива равна пропущенной тренировке).

Но теперь ему уже 29 и я считаю, что молодой возраст уже позади, после своих тренировок он сутки двигается как старик какой то, спит днем. Он так посадит свое здоровье, еще и химию-стероиды ест всякие, у нас дома разноцветные большие банки стоят. Выглядит ужасно, как будто не кормлю его совсем, весит при этом от 90 килограмм (может уже опухоль какая, не может он весить столько).

Как уего убедить больше не ходить в спортзал и бросить это подростковое увлечение?

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как уего убедить больше не ходить в спортзал и бросить это подростковое увлечение?

проинформировать о последствиях.

информация в открытом доступе

ваша задача - грамотно ее преподнести ,в ненавязчивой форме

Опубликовано

4 раза в месяц ходит в качалку? Вообще-то, это крайне мало. Хотя бы пару раз в неделю, лучше через день - тогда самый хороший результат.

Опубликовано

Звучит так, будто он изматывает себя раз в неделю такой нагрузкой, которая должна бы быть распределенной по всей неделе. Если так надрываться, неудивительно, что после он еле ползает. Если нагрузки регулярны и адекватны, без фанатизма, то это только улучшает состояние (конечно, если не имеется объективных противопоказаний).

Опубликовано

Да, уговаривайте его на 3 раза в неделю, тогда ни чего болеть не будет.

Коктели ему мешайте, из тех самых баночек и кормите, как положено.

Опубликовано

Раньше меня это беспоило меньше потому что из-за этого он не пьет (говорит что бутылка пива равна пропущенной тренировке).

Так и скажите ему: Дорогой прекращай ходить в спорт зал, переходи на пиво.

Хотя правильней было Вам присоединиться к мужу в спортзале.

Опубликовано

Так и скажите ему: Дорогой прекращай ходить в спорт зал переходи на пиво.

Хотя правильней было Вам присоединиться к мужу в спортзале.

не хочу больше, надоело.

Опубликовано

Так как на счет анализа своего страха.

Может Вы боитесь, что он там другую найдет? Или из-за спортзала он времени Вам мало уделяет? Может говорит, что в спорт зал ходит а сам....?

или Вы думаете, что 5 разовом в месяц хождении в зал он может стероиды принимать?

Опубликовано

Мы семейная пара 25 мне и 29 ему, женаты 3 года и вместе 5 лет, мой муж еще до знакомства постоянно ходил по спортзалам. Каждое воскресенье, 4-5 раз в месяц. Раньше меня это беспоило меньше потому что из-за этого он не пьет (говорит что бутылка пива равна пропущенной тренировке).

Но теперь ему уже 29 и я считаю, что молодой возраст уже позади, после своих тренировок он сутки двигается как старик какой то, спит днем. Он так посадит свое здоровье, еще и химию-стероиды ест всякие, у нас дома разноцветные большие банки стоят. Выглядит ужасно, как будто не кормлю его совсем, весит при этом от 90 килограмм (может уже опухоль какая, не может он весить столько).

автор пробейте в гуле разницу между стероидами и протеином, а также как уже советовали сходите с ним в спортзал, меньше глупости будет в голове

Опубликовано

проинформировать о последствиях.

информация в открытом доступе

ваша задача - грамотно ее преподнести ,в ненавязчивой форме

Может на экспертизу его препарат сносить, чтобы арендовать подтвердили?

Вредность...

Пишу с телефона, слово изменилось.

Опубликовано

в 29 молодой возраст уже позади?)

не выдумывайте. 

мужчина в самом расцвете сил.

и почему увлечение подростковое?

в тренажерку и в 40 лет ходят.

другое дело, что у него нагрузка неравномерно распределена.

раз в неделю - это слишком мало. это неправильный режим. нужно раза три в неделю или минимум пару раз.

а вот химию лучше не жрать. это да.

Опубликовано

Он возможно неправильно качается, без тренера, нет? 

Там же надо дышать по определенной схеме и т.п.

Много нюансов

Опубликовано

Поддержу предыдущих ораторов. Что за качалка один раз в неделю. Химию фтопку, ходить 3 раза в неделю. И добавить аэробные нагрузки - бег, велик и т.д.

Опубликовано

Выглядит ужасно, как будто не кормлю его совсем, весит при этом от 90 килограмм

может )) стероиды и прочая хрень нацелены на приобретение мышечной массы, слезет со стероидов похудеет за пару месяцев на 10-15 кг. все это влияет на почки, потенцию, обмен веществ...это очень вредно.

у него 90 кг чистой мышечной массы, которая поддерживается за счет тех самых стероидов, если он перейдет к обычному питанию, организм сожжет всю эту излишнюю массу, и вес станет нормальным для его роста и обмен веществ восстановится

Опубликовано

Поддержу предыдущих ораторов. Что за качалка один раз в неделю. Химию фтопку, ходить 3 раза в неделю. И добавить аэробные нагрузки - бег, велик и т.д.

То есть вы предлагаете утроить проблему? Чтобы он в спортзале 3 дня был вместо 1-го?

Может на экспертизу его препарат сносить, чтобы арендовать подтвердили?

Вредность...

Пишу с телефона, слово изменилось.

Мысль, НО. Мы работаем в одной сфере, все основные экспертные и эксперты нам в городе лично известны. Муж может случайно узнать, чтоя  приходила и договаривалась.

Вы там с ним хоть раз были? Лично тренировку видели?

Спускалась в зал, когда на аэробику в тот клуб ходила. Зал - гантели, тренажеры, десятки девочек на беговых дорожках и несколько мужиков штанги качают.

Опубликовано

десятки девочек на беговых дорожках

Тот вопрос. Я бы не обиделась, если бы ее было чуть поменьше.

Признайтесь, в этом проблема, боитесь что засмотрится на девочек?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...