hess Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 По многочисленным просьбам Всемирной ассоциации любовниц, открываем тему о технике увода женатого мужчины.) Девочки! Помогите советами вашим бедным систерам застрявшим в статусе "вечной любовницы" женатика.)
ЛедиФиона Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Никак. Самый лучший, главный и доминирующий над всеми советами совет. Оставить в покое и свалить как можно раньше.
hess Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Никак. Самый лучший, главный и доминирующий над всеми советами совет. Оставить в покое и свалить как можно раньше. А если это любовь? я б рассказала, да потом затыкают) Почему? Что тут такого? Обычные советы технического свойства. В конце концов это жизнь! Зачем быть ханжами... Едой приманите. Верный совет пожалуй...
hess Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Не бывает. Как это не бывает? Каждая вторая любовница реально любит женатого засранца!
ЛедиФиона Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Как это не бывает? Каждая вторая любовница реально любит женатого засранца! Аааа, так это не считается. Я говорю о засранцах. Они, как правило, никого не любят, кроме себя, поэтому вся идея теряет смысл.
Lenkaja Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Надо, чтобы тебя полюбили. При этом не надо ничего ждать. Жить себе просто и радоваться и не планировать ничего менять) И он сам поплывет тебе в руки)
hess Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Аааа, так это не считается. Я говорю о засранцах. Они, как правило, никого не любят, кроме себя, поэтому вся идея теряет смысл. Ну да, но женщины обычно считают что уж с ней то он..., далее длинный ассортимент будующих предполагаемых положительных качеств... Кстати , иногда засранцы и впрямь исправляются женившись на любовницах.)
northeast Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 я б рассказала, да потом затыкают) Стало быть, был успешный опыт? :yeahrite: ))
hess Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Надо, чтобы тебя полюбили. При этом не надо ничего ждать. Жить себе просто и радоваться и не планировать ничего менять) И он сам поплывет тебе в руки) А это не потеря драгоценного времени? Наверное у ожиданий тоже срок какой то имеется?
космос Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Надо, чтобы тебя полюбили. При этом не надо ничего ждать. Жить себе просто и радоваться и не планировать ничего менять) И он сам поплывет тебе в руки) а на холостых это действует? а, Ленка?))
Lenkaja Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Стало быть, был успешный опыт? :yeahrite: )) почти А это не потеря драгоценного времени? Наверное у ожиданий тоже срок какой то имеется? ну какая ж это потеря времени, если ты любишь?? А не любишь если, то да, нефиг и начинать) а на холостых это действует? а, Ленка?)) еще как) аж страшно, каждый женится норовит))
ЛедиФиона Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Ну да, но женщины обычно считают что уж с ней то он..., Это исключительно проблемы женщин. А вообще, я знаю, как увести мужчину, но ни за что не поделюсь этим железно-гарантированным рецептом. ))
hess Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 почти ну какая ж это потеря времени, если ты любишь?? А не любишь если, то да, нефиг и начинать) еще как) аж страшно, каждый женится норовит)) Мммм.., но наверное со временем хочется большего? Точнее логического продолжения любви...? Это исключительно проблемы женщин. А вообще, я знаю, как увести мужчину, но ни за что не поделюсь этим железно-гарантированным рецептом. )) Даже мне любопытно стало...)) Ой, расскажите!)
ЛедиФиона Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Даже мне любопытно стало...)) Ой, расскажите!) Даже не подумаю. Измена, развод..это самое мерзкое, что может быть.
космос Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 почти ну какая ж это потеря времени, если ты любишь?? А не любишь если, то да, нефиг и начинать) еще как) аж страшно, каждый женится норовит)) жаниться или поджаницца?
Lenkaja Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Мммм.., но наверное со временем хочется большего? Точнее логического продолжения любви...? ну иногда может и хотелось. но в моем случае, он приезжал за мной к 8 утра, чтобы отвезти на работу, работали мы вместе, и уезжал от меня в 9-10 вечера, мне, естественно хватало. жаниться или поджаницца? да вас разве разберешь?? захочешь замуж - вы только подженится) не захочешь замуж - носом землю роете, пока не добьетесь))
hess Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Даже не подумаю. Измена, развод..это самое мерзкое, что может быть. С одной стороны да, с другой .., иногда это благо для обоих...
spixdo Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 По многочисленным просьбам Всемирной ассоциации любовниц, открываем тему о технике увода женатого мужчины.) Девочки! Помогите советами вашим бедным систерам застрявшим в статусе "вечной любовницы" женатика.) Гесс, вы мужчина, и открываете тему как увести мужчину у женщины!Чем вы там занимаетесь, по ту сторону монитора, хотел бы я знать. Предлог для темы тоже нашли хороший: пожалели любовниц. Женщины вас за это не полюбят, а мужики - очень даже станут любить)))
hess Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 ну иногда может и хотелось. но в моем случае, он приезжал за мной к 8 утра, чтобы отвезти на работу, работали мы вместе, и уезжал от меня в 9-10 вечера, мне, естественно хватало. да вас разве разберешь?? захочешь замуж - вы только подженится) не захочешь замуж - носом землю роете, пока не добьетесь)) Чувство собственничества посещало?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти