zverka Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Зверк, если у тебя левый секс и уважение к супругу и себе не взаимосвязаны - ради бога, я же не навязываю свою точку зрения, а просто высказываю, у меня по-другому и если у тебя не сложилась любовь в многолетнем браке, это не значит, что у других ее нет. С чего ты взяла, что в моем браке любовь не сложилась?))))))) А вариант в вашем браке какой из этих? Никакой)))))
katish Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Никакой))))) То есть изменяющий муж?
Sunny27 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Смотря какими))) Мужчина, решающий семейные проблемы в чужой постели - слабак,а со слабаками только глобус в руки.
Marder Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Зверь давай Сане что нибудь открутим в профилактических целях там уши или причиндалы а то вон как разумничался!
zverka Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 То есть изменяющий муж? Ничего подобного)) Мой личный муж мне не изменяет))))))))
katish Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ничего подобного)) Мой личный муж мне не изменяет)))))))) почему?
zverka Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Мужчина, решающий семейные проблемы в чужой постели - слабак,а со слабаками только глобус в руки. А шо, в чужой постели можно токо свои семейные проблемы решать? Там, наскоко я по молодости помню - до фига более интересных дел имеется)))))))
Sunny27 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Зверь давай Сане что нибудь открутим в профилактических целях там уши или причиндалы а то вон как разумничался! я девочка, мне и откручивать нечего особо ))) Я против измен, а вы там между собой хоть заизменяйтесь, это не в моей плоскости координат ))
Sunny27 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 А шо, в чужой постели можно токо свои семейные проблемы решать? Там, наскоко я по молодости помню - до фига более интересных дел имеется))))))) Ну да, женатик, который с тобой спал, исключительно от большого уважения к жене это делал ))
zverka Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Зверь давай Сане что нибудь открутим в профилактических целях там уши или причиндалы а то вон как разумничался! Не - не! Не надо Саню обижать, она хорошая. Просто у нее обида на розовые очки наложилась((( Ну да, женатик, который с тобой спал, исключительно от большого уважения к жене это делал )) Сань, вот честно сказать, что то мне фиолетово в тот момент было, с уважением к жене он со мной спал - или без уважения. ))))))))
Sunny27 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Не - не! Не надо Саню обижать, она хорошая. Просто у нее обида на розовые очки наложилась((( Гы, а просто принять, что существует другая точка зрения, тоже существующая в реальности - не судьба. Вот тебе твой муж не изменяет, так откуда истории проимпотентов, лень и прочие причины неизмен, любви в твоем списке не было, хотя сама утверждаешь, что она в твоей семье сложилась ))) Сама себе противоречишь.
katish Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Для Сани спешиал, про никогда не изменяющих мужчин. Саня, мужчина не будет изменять (облизываться налево все равно будет) в двух случаях. Когда он офигенно боится потерять жену (тоже два варианта - или свежее чувство проходящее - или она его превосходит качественно по всем параметрам) И второе - по религиозным убеждениям. А вру! Есть еще третий вариант - по лени и не шибко большому либидо))) Нужен ли такой мужчина в жизни - вопрос? Так если мужчина не изменяет, на то есть 3 варианта Так уж вышло)))))))) это какой вариант?
Sunny27 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Так если мужчина не изменяет, на то есть 3 варианта это какой вариант? неужели кастрация )))
zverka Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Гы, а просто принять, что существует другая точка зрения, тоже существующая в реальности - не судьба. Вот тебе твой муж не изменяет, так откуда истории проимпотентов, лень и прочие причины неизмен, любви в твоем списке не было, хотя сама утверждаешь, что она в твоей семье сложилась ))) Сама себе противоречишь. Я супротив чужих точек зрения ничего не имею. Просто предпочитаю рассматривать те точки зрения, которые совпадают с реальностью.)) А так то - каждый имеет полное право на свое личное мнение) Так если мужчина не изменяет, на то есть 3 варианта это какой вариант? Мой - никакой из трех))))))) неужели кастрация ))) Это третий. Не подходит)))))
katish Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Мой - никакой из трех))))))) Это третий. Не подходит))))) Значит, есть 4-й вариант? Поподробнее о нем, плиз.
zverka Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Значит, есть 4-й вариант? Поподробнее о нем, плиз. Четвертого варианта нету. И гарантий нету. Измены супругов могут присутствовать в этой жизни. А дальше - как с этим поступать - каждый сам для себя решает) Куда бежать, что делать и как бороться) Что то мы от темы как увести женатого плавно перетекли к профилактике супружеских измен)) Дамы и господа, делитесь уже методиками увода чужих мужей!
katish Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Четвертого варианта нету. И гарантий нету. Измены супругов могут присутствовать в этой жизни. А дальше - как с этим поступать - каждый сам для себя решает) Куда бежать, что делать и как бороться) просто пока вашему мужу не подвернулась женщина?
zverka Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 просто пока вашему мужу не подвернулась женщина? Или мне - мужчина. Но это довольно таки сложно - подобрать что то круче)) С учетом общего имущества, ребенка, интересов, хорошего секса и кучи всего путевого. А так - да. Никаких гарантий)
katish Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Или мне - мужчина. Но это довольно таки сложно - подобрать что то круче)) С учетом общего имущества, ребенка, интересов, хорошего секса и кучи всего путевого. А зачем вам с любовником все это учитывать? ну кроме секса, конечно.
StellaB Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Зверь давай Сане что нибудь открутим в профилактических целях там уши или причиндалы а то вон как разумничался! А я думала, Саня - это девочка
zverka Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 А зачем вам с любовником все это учитывать? ну кроме секса, конечно. А иначе - какой смысл в любовнике? А я думала, Саня - это девочка Девочка она, девочка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти