Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Юля, между прочим, ее научила делать чебуреки! А я вот до сих пор не умею(

Не, ни фига, Любася их до меня уже умела делать. Я уже потом, походу рецепт выкладывала

Опубликовано

Во!

Чебуреки - это тема)))

Главное - тесто сделать.

Опубликовано

думаю, с кем бы другим замутить)

ладно, сейчас разгрерусь и пойду на курсы какие-нибудь) я давно хочу на танцы...)

Сидит в сети снова, а раньше раз в сутки заходил... сообщение прочитал... наверное, другую дуру охаживает) все они думают одним местом)

Хорошо хоть жене подарок от чувства вины обломился) 

Танцы это фигня. И курсы тоже. Работу надо, хоть какую, лишь бы на людях, в обществе

Опубликовано

Во!

Чебуреки - это тема)))

Главное - тесто сделать.

и место на кухне от бумаг и прочего расчистить, чтоб было, где замешивать... кстати, мука на 10 руб подорожала за мес)))

а что там уметь?)) хотя ты красивая, тебе можно не уметь))

Опубликовано

ладно, сейчас разгрерусь и пойду на курсы какие-нибудь) я давно хочу на танцы...)

За мужиками на танцы ходить - дело бестолковое)

Там одни девки. А если парень попадется - или задрот - или гомик)

В 95 % случаев))

Танцы это фигня. И курсы тоже. Работу надо, хоть какую, лишь бы на людях, в обществе

Это - точно)
Опубликовано

Танцы для настроения) я как-то раньше постоянно куда-то ходила... здорово) тепло, бежишь по улице, подзарядившись, аж подпрыгиваешь))) 

Опубликовано

и место на кухне от бумаг и прочего расчистить, чтоб было, где замешивать... кстати, мука на 10 руб подорожала за мес)))

Если б только мука)))

Кризис в стране, однако, дамы и господа)

Танцы для настроения) я как-то раньше постоянно куда-то ходила... здорово) тепло, бежишь по улице, подзарядившись, аж подпрыгиваешь)))

Мы по субботам в бассейн ходим. Классно)

Открытый бассейн зимой - это тема. Только шапочку надо обязательно. И лучше поплотнее.

Опубликовано

Открытый бассейн зимой - это тема. Только шапочку надо обязательно. И лучше поплотнее.

я как раз плавать не умею) думала, найти занятия)) 

Опубликовано

Если б только мука)))

Кризис в стране, однако, дамы и господа)

ага, меховую с ушами))

Опубликовано

поэтому ты мне всю личку исписал? ненормальных все равно больше.. мне хватит.

Волнуш, какая чушь, а... я же говорила, что не люблю его и не сохну, просто МЫ ДО ЭТОГО общались! А что случилось, что нужно прекращать? дико бесит... что вы не понмаете

да ну... он не дурак, но и я не вчера родилась.

Он знал изначально на что шел. Он меня не первый год знает.

Я понимаю, ты не влюбилась, но и ты пойми, мужик раньше с тобой флиртовал, поехали-встретились-не случилось (случилось не важно) все...миссия окончена, провальная она была или нет для него. 

Сидит в сети снова, а раньше раз в сутки заходил... сообщение прочитал... наверное, другую дуру охаживает) все они думают одним местом)

Хорошо хоть жене подарок от чувства вины обломился) 

СПАСИБО, солнце! Я буду иметь в виду))) 

Иди туда, где мужчины.))

Танцы.... танцы там тетки одни да пара престарелых дедушек трется...)

Опубликовано

На 10 рублей? Это ж фигня на ваши деньги. У нас все оооочень подорожало. 

Опубликовано

Я понимаю, ты не влюбилась, но и ты пойми, мужик раньше с тобой флиртовал, поехали-встретились-не случилось (случилось не важно) все...миссия окончена, провальная она была или нет для него. 

годами общались, при чем не чисто привет\как дела, а вообще, о жизни...+советы+он о себе+я о себе и всё из-за тупо раза...?) тогда я ошибалась, насчет "умный"))... Аня права оценил масштабы в реале.. сейчас же сети, можно и жену найти и т.д. да я и знаю про него всё... почти.

Но он снова дурак, потому что бегать за кем-либо - я не буду. Да-да, нет-нет... раньше еще пыталась узнать, а что случилось, сейчас-да ну нах, итак ясно. Вот я, вот он. Снова сутки торчит в сети, чего раньше не делал... и молчание.. ну, это его выбор.

На 10 рублей? Это ж фигня на ваши деньги. У нас все оооочень подорожало. 

так за месяц... не знаю... фигня-не фигня... ()) остальное тоже... и поболее...

Примерно))))))))

а бассейн ты рядом с домой выбрала? просто думаю, как люди ходят... где хорошо или где ближе.

Опубликовано

годами общались, при чем не чисто привет\как дела, а вообще, о жизни...+советы+он о себе+я о себе и всё из-за тупо раза...?) тогда я ошибалась, насчет "умный"))... Аня права оценил масштабы в реале.. сейчас же сети, можно и жену найти и т.д. да я и знаю про него всё... почти.

Но он снова дурак, потому что бегать за кем-либо - я не буду. Да-да, нет-нет... раньше еще пыталась узнать, а что случилось, сейчас-да ну нах, итак ясно. Вот я, вот он. Снова сутки торчит в сети, чего раньше не делал... и молчание.. ну, это его выбор.

так за месяц... не знаю... фигня-не фигня... ()) остальное тоже... и поболее...

а бассейн ты рядом с домой выбрала?

И долго ты будешь отслеживать его торчание в сети сутками?)))

Опубликовано

а бассейн ты рядом с домой выбрала? просто думаю, как люди ходят... где хорошо или где ближе.

По разному. У кого времени вагон, могут выбрать и где хорошо, у кого напряг -где поближе, у кого бабок полно, выбирают свой.)))Гы.)))

Опубликовано

И долго ты будешь отслеживать его торчание в сети сутками?)))

я музыку слушаю)) и с одной девочкой, оставшейся в своем уме и памяти общаюсь... у него значок и загорается... он-лайн)) 

Опубликовано

пока новый кандидат для отслеживания не появится

Эээх, везееет... Кровь кипит...

не то шо я -ваще млин отрубило всякое бурление...(

Опубликовано

По разному. У кого времени вагон, могут выбрать и где хорошо, у кого напряг -где поближе, у кого бабок полно, выбирают свой.)))Гы.)))

аааа)) не, танцы - это вещь... для пластики, для вообще... я люблю музыку)

пока новый кандидат для отслеживания не появится

да в принципе, есть один точно. Просил фотки там еще... и тоже молод, симпатичен... свободен, но что-то мне пока не хочется ничего)

Опубликовано

аааа)) не, танцы - это вещь... для пластики, для вообще... я люблю музыку)

Любаааа!!! Да потом ты танцами займешьси.... Ну походи хотя бы в клубешники, а?

Ну там не мужа встретишь, так хоть мачо брутального на пару недель.... Он хоть тебя ...ммм.... чуть чуть в форму приведет....

в твоем положении бурление вредно))

Ну да.... Мне низя....у меня как это...предлежание низкое что ли...Ваще  под запретом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...