Анфиска Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Все понятно. Молчать, а когда разговаривать тогда? Вот только если мы помиримся, сколько молчать и делать вид, что проблем то нет? А они так ведь и остаются, если о них не говорят и не решают. У вас сейчас проблема в уходе мужа. Если вывалить на него остальные- будет скорее исход вроде "нет мужа - нет проблем"
Екатерина Лопухова Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 У вас сейчас проблема в уходе мужа. Если вывалить на него остальные- будет скорее исход вроде "нет мужа - нет проблем" Он не уходил так то. Мне кажется это разные вещи. Если бы он ушел и то как у нас получилось. Я сейчас не вываливаю на него, то из- за чего все произошло. То что спросила, что изменилось за прошедшее время может и не надо было на самом то деле конечно. Я спрашиваю о другом сейчас Вот только если мы помиримся, сколько молчать и делать вид, что проблем то нет? А они так ведь и остаются, если о них не говорят и не решают.
galina50B Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 т.е ваш совет заключается в том, что бы мне к мужу за сексом ходить? Так? А как мне это ему предлагать? Все понятно, можно было и так. А На счет заканчивайте с разговорами, что это значит? Сделать вид, что ничего не случилось, и приходить на секс,как ранее предлагали? Потом примирение, а потом все по новой??? Если без разговоров то. Или я опять ничего не понимаю... Оскорблять и штампы ставить легко, не правда ли? Он не уходил так то. Мне кажется это разные вещи. Если бы он ушел и то как у нас получилось. Я сейчас не вываливаю на него, то из- за чего все произошло. То что спросила, что изменилось за прошедшее время может и не надо было на самом то деле конечно. Я спрашиваю о другом сейчас Вот только если мы помиримся, сколько молчать и делать вид, что проблем то нет? А они так ведь и остаются, если о них не говорят и не решают. Вам столько человек пытаются помочь советом - и всё это ничего не даёт, Ваша точка зрения не изменилась ни на йоту. Нам пока не надоели пустые разговоры, а мужу надоели. О каких проблемах Вы говорите? О своих? О мужниных? В чём, по-Вашему, проблема, если удастся помириться? Вопрос о том, как предложить мужу секс, надеюсь, риторический.
Felina Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Может надо по пуктам человеку разложить? 1. Нейтрально говорить с мужем о звездочках, быть веселой, милой, хоть и немного загадочно обиженной (без слов!!!) 2. Перейти на мягкие прикосновения. Прижаться, обняться, легонько губками к щеке прижаться 3. Если получится, то сведете это на секс. Он должен быть хорошим (то есть ему должно понравится) 4. После секса разговоры о скучашках, что были два барана, много наглупили, чтож мы так ведь любовь и все дела 5. Опять же, если все удачно, деликатно, мило, женственно, вы съедитесь вместе. 6. При переезде мягко но четко по пунктам (как я Вам сейчас) перечислить те изменения что Вы ждете. Не эмоциональные, а конкретные действия. Там, раз в неделю хочу туда-то, по субботам совместная уборка, короче не помню уже что именно Вам там не устраивало, но тут можно деликатно, но четко и максимально понятно без лишних слов это все высказать. 7. Он начнет говорить, с чем-то будет явно не согласен, тут нало включить дипломатию и мурость. Можете уступить-уступайте, но не более чем на 50%, не можете...можете. значит проявите терпение, со временем ему самому налоест как Вы с кислой миной ходите и говорите "да, дорогой, как скажешь" пряча глаза, не изверг же. 8. Живете дальше четко придерживаясь о договоренных правилах. Сами требуете с него, но и не плошайте в своих обещаниях. Это то, что я поняла со слов форумчан, и немножко мое. Нвдеюсь это поможет Вашему браку. Удачи!
Екатерина Лопухова Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Может надо по пуктам человеку разложить? 1. Нейтрально говорить с мужем о звездочках, быть веселой, милой, хоть и немного загадочно обиженной (без слов!!!) 2. Перейти на мягкие прикосновения. Прижаться, обняться, легонько губками к щеке прижаться 3. Если получится, то сведете это на секс. Он должен быть хорошим (то есть ему должно понравится) 4. После секса разговоры о скучашках, что были два барана, много наглупили, чтож мы так ведь любовь и все дела 5. Опять же, если все удачно, деликатно, мило, женственно, вы съедитесь вместе. 6. При переезде мягко но четко по пунктам (как я Вам сейчас) перечислить те изменения что Вы ждете. Не эмоциональные, а конкретные действия. Там, раз в неделю хочу туда-то, по субботам совместная уборка, короче не помню уже что именно Вам там не устраивало, но тут можно деликатно, но четко и максимально понятно без лишних слов это все высказать. 7. Он начнет говорить, с чем-то будет явно не согласен, тут нало включить дипломатию и мурость. Можете уступить-уступайте, но не более чем на 50%, не можете...можете. значит проявите терпение, со временем ему самому налоест как Вы с кислой миной ходите и говорите "да, дорогой, как скажешь" пряча глаза, не изверг же. 8. Живете дальше четко придерживаясь о договоренных правилах. Сами требуете с него, но и не плошайте в своих обещаниях. Это то, что я поняла со слов форумчан, и немножко мое. Нвдеюсь это поможет Вашему браку. Удачи Felina, вы единственный человек кто понял мой вопрос о проблемах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С-ПАА-СИИИИИИИ-БОООООО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Ну то как сексом с мужем заняться, фантазии у меня всегда хватало. Но все равно спасибо, за подсказки))) Но вопрос у меня был не в том, что и как делать, чтобы это случилось. Просто тут такая ситуация, что он решил 2 месяца, значит 2 месяца и сколько ты сексом заниматься не приходи, он будет стоять на своем. ( в том что он не отступится я вчера убедилась) Поэтому я думаю сексом его не заманишь. И был он у нас за все это время,так ничего и не изменилось. Я конечно рассматривала это как вариант, потому что с этим делом то как раз все отлично. НО... Пару раз попробовала, не прокатило, думаю и не стоит этим брать.. Да еще не хочу,чтоб получилось так, что ему понравиться, что жена только для секса приходит, зачем съезжаться что то думать и так не плохо. Но это конечно на самый крайний вариант. Но все же мысли лезут такие. На счет проблем, которые не решены и сидят у него и у меня, вы расписали мне прям на ура! Спасибо, хоть вы не наезжаете, что я ничего не понимаю и стою на своем. С этим разговором тоже туго я думаю придется, но надо готовиться! СПАСИБО еще раз!
Екатерина Лопухова Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Узнала, что муж собирается еще отмечать ДР в субботу с друзьями в квартире где мы жили. Узнала не от него, а от третьих лиц. Не знаю как реагировать.. Я понимаю квартира его и он что хочет там и делает, но жили то мы там вместе. Ремонт делали вместе, обустраивались и вещи там еще мои остались... Если уж на то пошло И родители говорили его сколько раз это ваше общее. Но я конечно понимаю, что это все слова, на деле то выходит все по-другому. Как квартирантка жила там, так и остается. Мне кажется это не правильно, мог бы и в бар пацанов своих позвать. Хотя, что интересно женатых парней с женами позвал, а сам то без жены будет.. И его это не смущает почему то...
Felina Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Я очень рада, что Вам это помогло! Про секс думаю здесь люди имеют ввиду как единождый вариант, а не регулярный. Если ну на крайняк пару раз будет хороший секс и Вы пай, ему будет совестно налево идти...а предательский мужской организм требует свое...) А насчет друзей-это очень некрасиво. Ваша задача не допускать того, что бы люди видели женатого мужчину одного в компании, да и еще на свое ДР. Не думаю, что здесь есть смысл скрывать то, что Вы знаете. Скажите, что пока Вы его жена, такой расклад событий Вам неприемлем - он всей своей компании "говорит" этим, что холостой. Если ему нужно время для раздумий - хорошо, согласитесь, Вы должны уважать его решение (хотя бы внешне), но если он взвешивает хоть малейший шанс восстановление отношений-то так поступать некорректно. Пообещайте, что не будете навязчивой или злой или угрюмой и не будете начинать разборок отношений (он этого очень боится), но присутствовать Вы должны, пока еще не приняли окончательного решения. Мне кажется так было бы правильнее, по крайне мере это делает в дальнейшем более легкое воссоединение. Чем больше вы сейчас отдалитесь, особенно в глазах общества, тем меньше шансов.
SanSanыch Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Все 20 страниц я не читал. Может что-то есть на страницах со 2 по 19 - то что я не увидел. Квартира не ваша и по первому посту я так понял - свекрови. - ключей у вас нет. И как-то вас в эту квартиру и не пускают толком. И на д.р. не приглашают. Мать оказывает слишком большое влиения на вашего мужа. Вещи ваши муж ещё мог собрать, а когда свекровь собирает - это уже перебор. Она решила что вам пора.... Здесь Вас учат быть милой по отношению к мужу, но по-моему вы и так не производите впечатление склочной и агрессивной. Ну допустим вас обратно пустят туда и что? Родится ребёнок, а муж и свекровь относятся к вам как к квартирантке. Это недосып, беспокойства, много работы по дому и забот, полный вынос мозга. Быть милой и ласковой будет тяжело. Не так на свекровь посмотрите...., мужу не то скажите.... и потом также бегать за ним только уже с ребёнком? Ещё будет стоять коробка с пелёнками заботливо собранная свекровью потому что мужу надо взять таймаут и доиграть в комп.игрушку По-правильному если вы муж и жена, то у свекрови как-то второстепенная роль должна быть. Квартира хорошо бы чтобы общая, путь в ипотеку. И муж проявлял бы хоть какую-то заинтересованность чтобы вас вернуть а не как девочка вспоминал когда-то обронённую фразу про секс с другом. И не ждать когда наконец за ним начнут ухаживать Может с ним поговорить - он хочет быть как муж и жена?, или просто иногда встречаться? Или вообще разойтись. И если хочет встречаться, то развестись и жить как жили до женитьбы и искать себе лучший вариант.
July Mix Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Узнала, что муж собирается еще отмечать ДР в субботу с друзьями в квартире где мы жили. Узнала не от него, а от третьих лиц. Не знаю как реагировать.. Я понимаю квартира его и он что хочет там и делает, но жили то мы там вместе. Ремонт делали вместе, обустраивались и вещи там еще мои остались... Если уж на то пошло И родители говорили его сколько раз это ваше общее. Но я конечно понимаю, что это все слова, на деле то выходит все по-другому. Как квартирантка жила там, так и остается. Мне кажется это не правильно, мог бы и в бар пацанов своих позвать. Хотя, что интересно женатых парней с женами позвал, а сам то без жены будет.. И его это не смущает почему то... я думаю он вас пригласит в последний момент
taisha. Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Felina, вы единственный человек кто понял мой вопрос о проблемах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С-ПАА-СИИИИИИИ-БОООООО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! ... НО... Да - но))) на самом деле после поста Фелины делать в теме уже нечего. Я очень рада, что Вам это помогло! Ей это не помогло. И не поможет. Аминь на этом браке и на этой теме.
Екатерина Лопухова Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Я очень рада, что Вам это помогло! Про секс думаю здесь люди имеют ввиду как единождый вариант, а не регулярный. Если ну на крайняк пару раз будет хороший секс и Вы пай, ему будет совестно налево идти...а предательский мужской организм требует свое...) А насчет друзей-это очень некрасиво. Ваша задача не допускать того, что бы люди видели женатого мужчину одного в компании, да и еще на свое ДР. Не думаю, что здесь есть смысл скрывать то, что Вы знаете. Скажите, что пока Вы его жена, такой расклад событий Вам неприемлем - он всей своей компании "говорит" этим, что холостой. Если ему нужно время для раздумий - хорошо, согласитесь, Вы должны уважать его решение (хотя бы внешне), но если он взвешивает хоть малейший шанс восстановление отношений-то так поступать некорректно. Пообещайте, что не будете навязчивой или злой или угрюмой и не будете начинать разборок отношений (он этого очень боится), но присутствовать Вы должны, пока еще не приняли окончательного решения. Мне кажется так было бы правильнее, по крайне мере это делает в дальнейшем более легкое воссоединение. Чем больше вы сейчас отдалитесь, особенно в глазах общества, тем меньше шансов. Да, вы правы! Спасибо, что вновь поняли меня. У меня опять новости. Узнала, что отказались все семейные гости идти на др. В итоге придут 2 или вообще 1 не женатый друг. Стоит ли мне все равно сказать, что я знаю и что не правильно это как то? Все 20 страниц я не читал. Может что-то есть на страницах со 2 по 19 - то что я не увидел. Квартира не ваша и по первому посту я так понял - свекрови. - ключей у вас нет. И как-то вас в эту квартиру и не пускают толком. И на д.р. не приглашают. Мать оказывает слишком большое влиения на вашего мужа. Вещи ваши муж ещё мог собрать, а когда свекровь собирает - это уже перебор. Она решила что вам пора.... Здесь Вас учат быть милой по отношению к мужу, но по-моему вы и так не производите впечатление склочной и агрессивной. Ну допустим вас обратно пустят туда и что? Родится ребёнок, а муж и свекровь относятся к вам как к квартирантке. Это недосып, беспокойства, много работы по дому и забот, полный вынос мозга. Быть милой и ласковой будет тяжело. Не так на свекровь посмотрите...., мужу не то скажите.... и потом также бегать за ним только уже с ребёнком? Ещё будет стоять коробка с пелёнками заботливо собранная свекровью потому что мужу надо взять таймаут и доиграть в комп.игрушку По-правильному если вы муж и жена, то у свекрови как-то второстепенная роль должна быть. Квартира хорошо бы чтобы общая, путь в ипотеку. И муж проявлял бы хоть какую-то заинтересованность чтобы вас вернуть а не как девочка вспоминал когда-то обронённую фразу про секс с другом. И не ждать когда наконец за ним начнут ухаживать Может с ним поговорить - он хочет быть как муж и жена?, или просто иногда встречаться? Или вообще разойтись. И если хочет встречаться, то развестись и жить как жили до женитьбы и искать себе лучший вариант. Сейчас свекровь немного изменила свое поведение. Признала сама, что много и зря лезла, хотя я ее не спрашивала ни о чем, и не говорила даже об этом. Я надеюсь конечно, что это не только слова. То, что муж не проявляет заинтересованности, это да, и мне тоже не нравится. Не знаю, что тут им управляет гордость, или же тешит свое самолюбие, мол как сказал так и сделаю и никаких но. НЕ знаю. Мне кажется сейчас с ним без толку разговаривать и спрашивать о том, как и что он видит. Потому что у него, как мания какая продержаться это время, а только по его истечению разговаривать. Вот это то меня отталкивает и не дает мне идти с ним на контакт, то что он сам как молчал так и молчит.
axxa Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Да, вы правы! Спасибо, что вновь поняли меня. У меня опять новости. Узнала, что отказались все семейные гости идти на др. В итоге придут 2 или вообще 1 не женатый друг. Стоит ли мне все равно сказать, что я знаю и что не правильно это как то? я бы не навязывалась и не сказала, что знаю. Ну,соберутся мальчишки вдвоем-втроем, побухают малость... интересно, а откуда инфа сливается?
Екатерина Лопухова Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Нет конечно напрашиваться я не буду и не хочу идти. Но все таки как нибудь потом сказать, что не корректно было бы так поступать. Инфа от свекрови и жены одного из его друзей
SanSanыch Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Сейчас свекровь немного изменила свое поведение. Признала сама, что много и зря лезла, хотя я ее не спрашивала ни о чем, и не говорила даже об этом. Я надеюсь конечно, что это не только слова. Ей за 50 и она - женщина и склочная и за сына держится. У неё муж есть? Самое главное пускает ли ваш муж её в отношения - а он пускает и сильно. И умеете ли вы держать её на расстоянии? - нет. Люди иногда женятся, а потом родителям о факте рассказывают. Не знаю, что тут им управляет гордость, или же тешит свое самолюбие, мол как сказал так и сделаю и никаких но. может в компьютер заигрался, как пройдёт игрушку - на вас переключится И это может быть так и есть в действительности. Квартира записана на свекровь?
Konstante Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 автор, так он не маменькин сынок, каким вы его пытаетесь представить.. обвиняя его маму.. если водолей любит/влюблен - его вообще ничем не остановишь, ни мамой, ни папой.. ни всей нацией.. один против всех попрет. вашему же просто удобно, извините, отделаться от вас руками мамы.. потому как нет у него любви к вам..
Екатерина Лопухова Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Да есть у свекрови муж. И квартира на нее и там никто не прописан. На счет любви утверждать не надо уж кто кто, а вы этого знать не можете.
Konstante Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 На счет любви утверждать не надо уж кто кто, а вы этого знать не можете. так вы считаете - он вас любит? после всех тех его поступков, которые вы здесь описали..
Екатерина Лопухова Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Сейчас я не могу ответить на этот вопрос, не могу утверждать ни да, ни нет. Думаю скоро он сам мне на него ответит
Екатерина Лопухова Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Муж просит у меня свадебные диски посмотреть..
axxa Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Муж просит у меня свадебные диски посмотреть.. а они не в вашей совместной квартире хранятся?
Екатерина Лопухова Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 У моих родителей были. Felina, муж отреагировал агрессивно на то что я сказала, что не корректно так поступать, в ситуации с друзьями. Ответил мне- проштрафилась-сиди сколько отпущено. И не надо делать никчемные выводы. Я себе хозяин, а не в квартире. Не надо мужа,уйду,найду где скинуть, надо верь и жди меня.это испытание,все что ты говоришь будет учтено. Потом еще звонил разговаривал, спрашивал кто мне сказал о др. Я сказала что жена его друга. Я говорит не знаю почему она твою сторону приняла,ты ей наверно на мозг накапала. И какого хрена ты вообще с ними общаешься. Я с ним полгода не разговаривал из за тебя одно время, когда он плохо про тебя сказал. А про жену его не слыхала чем говорят. Я ответила, что пускай говорил,а я ему добром отвечу мне больше вернется и он может вспомнит что зря что то там говорил. А про жену не слыхала. Да ты говорит ни с кем не общаешься вот и не слыхала. Я ответила,что может я просто не собираю сплетни, и у меня свое мнение после общения. в итоге сказал что я плохих всегда выбираю с кем общаться. И лучше бы я к нему хорошо относилась чем к кому то. Договорились что приду за фотиком и кое что из вещей. На счет своих вещей сказал все не надо забирать. Felina, муж отреагировал агрессивно на то что я сказала, что не корректно так поступать, в ситуации с друзьями. Ответил мне- проштрафилась-сиди сколько отпущено. И не надо делать никчемные выводы. Я себе хозяин, а не в квартире. Не надо мужа,уйду,найду где скинуть, надо верь и жди меня.это испытание,все что ты говоришь будет учтено. Потом еще звонил разговаривал, спрашивал кто мне сказал о др. Я сказала что жена его друга. Я говорит не знаю почему она твою сторону приняла,ты ей наверно на мозг накапала. И какого хрена ты вообще с ними общаешься. Я с ним полгода не разговаривал из за тебя одно время, когда он плохо про тебя сказал. А про жену его не слыхала чем говорят. Я ответила, что пускай говорил,а я ему добром отвечу мне больше вернется и он может вспомнит что зря что то там говорил. А про жену не слыхала. Да ты говорит ни с кем не общаешься вот и не слыхала. Я ответила,что может я просто не собираю сплетни, и у меня свое мнение после общения. в итоге сказал что я плохих всегда выбираю с кем общаться. И лучше бы я к нему хорошо относилась чем к кому то. Договорились что приду за фотиком и кое что из вещей. На счет своих вещей сказал все не надо забирать. За ошибки и повторение прошу прощения. Пишу с телефона
SanSanыch Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 И квартира на нее и там никто не прописан. Квартира в которой вы жили на свекрови? Если так то по любому её скачку настроения вас могут из неё выслать. Если вы туда вернётесь, то вам вообще смысл там что-то делать? Ответил мне- проштрафилась-сиди сколько отпущено Я так и не понял - а что вы конкретно сделали - в чём проштрафились? Однажды пошутили про друга. Отказались бежать вприпрыжку сразу по первому его требованию. Если бы вы изменили, или с кем-то флиртовали, или кинули бы его, оставили его реально в плохом состоянии, или подставили бы его. Тогда можно было бы его понять. Может вы что-то не договариваете, или я что-то не прочитал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти