Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все понятно. Молчать, а когда разговаривать тогда? Вот только если мы помиримся, сколько молчать и делать вид, что проблем то нет? А они так ведь и остаются, если о них не говорят и не решают.

У вас сейчас проблема в уходе мужа. Если вывалить на него остальные- будет скорее исход вроде "нет мужа - нет проблем"

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У вас сейчас проблема в уходе мужа. Если вывалить на него остальные- будет скорее исход вроде "нет мужа - нет проблем"

Он не уходил так то. Мне кажется это разные вещи. Если бы он ушел и то как у нас получилось.

Я сейчас не вываливаю на него, то из- за чего все произошло. То что спросила, что изменилось за прошедшее время может и не надо было на самом то деле конечно. Я спрашиваю о другом сейчас

Вот только если мы помиримся, сколько молчать и делать вид, что проблем то нет? А они так ведь и остаются, если о них не говорят и не решают.

Опубликовано

т.е ваш совет заключается в том, что бы мне к мужу за сексом ходить? Так? А как мне это ему предлагать?

Все понятно, можно было и так. А На счет заканчивайте с разговорами, что это значит? Сделать вид, что ничего не случилось, и приходить на секс,как ранее предлагали? Потом примирение, а потом все по новой??? Если без разговоров то. Или я опять ничего не понимаю...

Оскорблять и штампы ставить легко, не правда ли?

Он не уходил так то. Мне кажется это разные вещи. Если бы он ушел и то как у нас получилось.

Я сейчас не вываливаю на него, то из- за чего все произошло. То что спросила, что изменилось за прошедшее время может и не надо было на самом то деле конечно. Я спрашиваю о другом сейчас

Вот только если мы помиримся, сколько молчать и делать вид, что проблем то нет? А они так ведь и остаются, если о них не говорят и не решают.

Вам  столько  человек  пытаются  помочь  советом - и  всё  это  ничего  не  даёт,  Ваша  точка  зрения  не  изменилась  ни  на  йоту.  Нам  пока  не  надоели  пустые  разговоры,  а  мужу  надоели.  

О  каких  проблемах  Вы  говорите? О  своих? О  мужниных?  В  чём,  по-Вашему,  проблема,  если  удастся  помириться?

Вопрос  о  том,  как  предложить  мужу  секс,  надеюсь,  риторический. 

Опубликовано

Может надо по пуктам человеку разложить? :)

1. Нейтрально говорить с мужем о звездочках, быть веселой, милой, хоть и немного загадочно обиженной (без слов!!!)

2. Перейти на мягкие прикосновения. Прижаться, обняться, легонько губками к щеке прижаться

3. Если получится, то сведете это на секс. Он должен быть хорошим (то есть ему должно понравится)

4. После секса разговоры о скучашках, что были два барана, много наглупили, чтож мы так ведь любовь и все дела

5. Опять же, если все удачно, деликатно, мило, женственно, вы съедитесь вместе.

6. При переезде мягко но четко по пунктам (как я Вам сейчас) перечислить те изменения что Вы ждете. Не эмоциональные, а конкретные действия. Там, раз в неделю хочу туда-то, по субботам совместная уборка, короче не помню уже что именно Вам там не устраивало, но тут можно деликатно, но четко и максимально понятно без лишних слов это все высказать.

7. Он начнет говорить, с чем-то будет явно не согласен, тут нало включить дипломатию и мурость. Можете уступить-уступайте, но не более чем на 50%, не можете...можете. значит проявите терпение, со временем ему самому налоест как Вы с кислой миной ходите и говорите "да, дорогой, как скажешь" пряча глаза, не изверг же.

8. Живете дальше четко придерживаясь о договоренных правилах. Сами требуете с него, но и не плошайте в своих обещаниях.

Это то, что я поняла со слов форумчан, и немножко мое.

Нвдеюсь это поможет Вашему браку. Удачи!

Опубликовано

Может надо по пуктам человеку разложить? :)

1. Нейтрально говорить с мужем о звездочках, быть веселой, милой, хоть и немного загадочно обиженной (без слов!!!)

2. Перейти на мягкие прикосновения. Прижаться, обняться, легонько губками к щеке прижаться

3. Если получится, то сведете это на секс. Он должен быть хорошим (то есть ему должно понравится)

4. После секса разговоры о скучашках, что были два барана, много наглупили, чтож мы так ведь любовь и все дела

5. Опять же, если все удачно, деликатно, мило, женственно, вы съедитесь вместе.

6. При переезде мягко но четко по пунктам (как я Вам сейчас) перечислить те изменения что Вы ждете. Не эмоциональные, а конкретные действия. Там, раз в неделю хочу туда-то, по субботам совместная уборка, короче не помню уже что именно Вам там не устраивало, но тут можно деликатно, но четко и максимально понятно без лишних слов это все высказать.

7. Он начнет говорить, с чем-то будет явно не согласен, тут нало включить дипломатию и мурость. Можете уступить-уступайте, но не более чем на 50%, не можете...можете. значит проявите терпение, со временем ему самому налоест как Вы с кислой миной ходите и говорите "да, дорогой, как скажешь" пряча глаза, не изверг же.

8. Живете дальше четко придерживаясь о договоренных правилах. Сами требуете с него, но и не плошайте в своих обещаниях.

Это то, что я поняла со слов форумчан, и немножко мое.

Нвдеюсь это поможет Вашему браку. Удачи

Felina, вы единственный человек кто понял мой вопрос о проблемах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С-ПАА-СИИИИИИИ-БОООООО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Ну то как сексом с мужем заняться, фантазии у меня всегда хватало. Но все равно спасибо, за подсказки))) Но вопрос у меня был не в том, что и как делать, чтобы это случилось. Просто тут такая ситуация, что он решил 2 месяца, значит 2 месяца и сколько ты сексом заниматься не приходи, он будет стоять на своем. ( в том что он не отступится я вчера убедилась) Поэтому я думаю сексом его не заманишь. И был он у нас за все это время,так ничего и не изменилось. Я конечно рассматривала это как вариант, потому что с этим делом то  как раз все отлично. НО... Пару раз попробовала, не прокатило, думаю и не стоит этим брать.. Да еще не хочу,чтоб получилось так, что ему  понравиться, что жена только для секса приходит, зачем съезжаться что то думать и так не плохо. Но это конечно на самый крайний вариант. Но все же  мысли лезут такие. На счет проблем, которые не решены и сидят у него и у меня, вы расписали мне прям на ура! Спасибо, хоть вы не наезжаете, что я ничего не понимаю и стою на своем. С этим разговором тоже туго я думаю придется, но надо готовиться! СПАСИБО еще раз!

Опубликовано

Узнала, что муж собирается еще отмечать ДР в субботу с друзьями в квартире где мы жили. Узнала не от него, а от третьих лиц. Не знаю как реагировать.. Я понимаю квартира его и он что хочет там и делает, но жили то мы там вместе. Ремонт делали вместе, обустраивались и вещи там еще мои остались... Если уж на то пошло И родители говорили его сколько раз это ваше общее. Но я конечно понимаю, что это все слова, на деле то выходит все по-другому. Как квартирантка жила там, так и остается. Мне кажется это не правильно, мог бы и в бар пацанов своих позвать. Хотя, что интересно женатых парней с женами позвал, а сам то без жены будет.. И его это не смущает почему то... 

Опубликовано

Я очень рада, что Вам это помогло! Про секс думаю здесь люди имеют ввиду как единождый вариант, а не регулярный. Если ну на крайняк пару раз будет хороший секс и Вы пай, ему будет совестно налево идти...а предательский мужской организм требует свое...)

А насчет друзей-это очень некрасиво. Ваша задача не допускать того, что бы люди видели женатого мужчину одного в компании, да и еще на свое ДР. Не думаю, что здесь есть смысл скрывать то, что Вы знаете. Скажите, что пока Вы его жена, такой расклад событий Вам неприемлем - он всей своей компании "говорит" этим, что холостой. Если ему нужно время для раздумий - хорошо, согласитесь, Вы должны уважать его решение (хотя бы внешне), но если он взвешивает хоть малейший шанс восстановление отношений-то так поступать некорректно. Пообещайте, что не будете навязчивой или злой или угрюмой и не будете начинать разборок отношений (он этого очень боится), но присутствовать Вы должны, пока еще не приняли окончательного решения.

Мне кажется так было бы правильнее, по крайне мере это делает в дальнейшем более легкое воссоединение. Чем больше вы сейчас отдалитесь, особенно в глазах общества, тем меньше шансов.

Опубликовано

Все 20 страниц я не читал. Может что-то есть на страницах со 2 по 19 - то что я не увидел.

Квартира не ваша и по первому посту я так понял - свекрови.  - ключей у вас нет. И как-то вас в эту квартиру и не пускают толком. И на д.р. не приглашают.

Мать оказывает слишком большое влиения на вашего мужа. Вещи ваши муж ещё мог собрать, а когда свекровь собирает - это уже перебор. Она решила что вам пора....

Здесь Вас учат быть милой по отношению к мужу, но по-моему вы и так не производите впечатление склочной и агрессивной.

Ну допустим вас обратно пустят туда и что? Родится ребёнок, а муж и свекровь относятся к вам как к квартирантке. Это недосып, беспокойства, много работы по дому и забот, полный вынос мозга. Быть милой и ласковой будет тяжело.

Не так на свекровь посмотрите...., мужу не то скажите.... и потом также бегать за ним только уже с ребёнком?

Ещё будет стоять коробка с пелёнками заботливо собранная свекровью потому что мужу надо взять таймаут и доиграть в комп.игрушку :)

По-правильному если вы муж и жена, то у свекрови как-то второстепенная роль должна быть.

Квартира хорошо бы чтобы общая, путь в ипотеку. 

И муж проявлял бы хоть какую-то заинтересованность чтобы вас вернуть а не как девочка вспоминал когда-то обронённую фразу про секс с другом. И не ждать когда наконец за ним начнут ухаживать 

Может с ним поговорить - он хочет быть как муж и жена?, или просто иногда встречаться? Или вообще разойтись.

И если хочет встречаться, то развестись и жить как жили до женитьбы и искать себе лучший вариант.

Опубликовано

Узнала, что муж собирается еще отмечать ДР в субботу с друзьями в квартире где мы жили. Узнала не от него, а от третьих лиц. Не знаю как реагировать.. Я понимаю квартира его и он что хочет там и делает, но жили то мы там вместе. Ремонт делали вместе, обустраивались и вещи там еще мои остались... Если уж на то пошло И родители говорили его сколько раз это ваше общее. Но я конечно понимаю, что это все слова, на деле то выходит все по-другому. Как квартирантка жила там, так и остается. Мне кажется это не правильно, мог бы и в бар пацанов своих позвать. Хотя, что интересно женатых парней с женами позвал, а сам то без жены будет.. И его это не смущает почему то... 

я думаю он вас пригласит в последний момент

Опубликовано

Felina, вы единственный человек кто понял мой вопрос о проблемах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С-ПАА-СИИИИИИИ-БОООООО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! ...

НО... 

Да - но)))

на самом деле после поста Фелины делать в теме уже нечего.

Я очень рада, что Вам это помогло! 

Ей это не помогло. И не поможет. Аминь на этом браке и на этой теме.

Опубликовано

Я очень рада, что Вам это помогло! Про секс думаю здесь люди имеют ввиду как единождый вариант, а не регулярный. Если ну на крайняк пару раз будет хороший секс и Вы пай, ему будет совестно налево идти...а предательский мужской организм требует свое...)

А насчет друзей-это очень некрасиво. Ваша задача не допускать того, что бы люди видели женатого мужчину одного в компании, да и еще на свое ДР. Не думаю, что здесь есть смысл скрывать то, что Вы знаете. Скажите, что пока Вы его жена, такой расклад событий Вам неприемлем - он всей своей компании "говорит" этим, что холостой. Если ему нужно время для раздумий - хорошо, согласитесь, Вы должны уважать его решение (хотя бы внешне), но если он взвешивает хоть малейший шанс восстановление отношений-то так поступать некорректно. Пообещайте, что не будете навязчивой или злой или угрюмой и не будете начинать разборок отношений (он этого очень боится), но присутствовать Вы должны, пока еще не приняли окончательного решения.

Мне кажется так было бы правильнее, по крайне мере это делает в дальнейшем более легкое воссоединение. Чем больше вы сейчас отдалитесь, особенно в глазах общества, тем меньше шансов.

Да, вы правы! Спасибо, что вновь поняли меня. У меня опять новости. Узнала, что отказались все семейные гости идти на др. В итоге придут 2 или вообще 1 не женатый друг. Стоит ли мне все равно сказать, что я знаю и что не правильно это как то?

Все 20 страниц я не читал. Может что-то есть на страницах со 2 по 19 - то что я не увидел.

Квартира не ваша и по первому посту я так понял - свекрови.  - ключей у вас нет. И как-то вас в эту квартиру и не пускают толком. И на д.р. не приглашают.

Мать оказывает слишком большое влиения на вашего мужа. Вещи ваши муж ещё мог собрать, а когда свекровь собирает - это уже перебор. Она решила что вам пора....

Здесь Вас учат быть милой по отношению к мужу, но по-моему вы и так не производите впечатление склочной и агрессивной.

Ну допустим вас обратно пустят туда и что? Родится ребёнок, а муж и свекровь относятся к вам как к квартирантке. Это недосып, беспокойства, много работы по дому и забот, полный вынос мозга. Быть милой и ласковой будет тяжело.

Не так на свекровь посмотрите...., мужу не то скажите.... и потом также бегать за ним только уже с ребёнком?

Ещё будет стоять коробка с пелёнками заботливо собранная свекровью потому что мужу надо взять таймаут и доиграть в комп.игрушку :)

По-правильному если вы муж и жена, то у свекрови как-то второстепенная роль должна быть.

Квартира хорошо бы чтобы общая, путь в ипотеку. 

И муж проявлял бы хоть какую-то заинтересованность чтобы вас вернуть а не как девочка вспоминал когда-то обронённую фразу про секс с другом. И не ждать когда наконец за ним начнут ухаживать 

Может с ним поговорить - он хочет быть как муж и жена?, или просто иногда встречаться? Или вообще разойтись.

И если хочет встречаться, то развестись и жить как жили до женитьбы и искать себе лучший вариант.

Сейчас свекровь немного изменила свое поведение. Признала сама, что много и зря лезла, хотя я ее не спрашивала ни о чем, и не говорила даже об этом. Я надеюсь конечно, что это не только слова. То, что муж не проявляет заинтересованности, это да, и  мне тоже не нравится. Не знаю, что тут им управляет гордость, или же тешит свое самолюбие, мол как сказал так и сделаю и никаких но. НЕ знаю. Мне кажется сейчас с ним без толку разговаривать и спрашивать о том, как и что он видит. Потому что у него, как мания какая продержаться это время, а только по его истечению разговаривать. Вот это то меня отталкивает и не дает мне идти с ним на контакт, то что он сам как молчал так и молчит.

Опубликовано

Да, вы правы! Спасибо, что вновь поняли меня. У меня опять новости. Узнала, что отказались все семейные гости идти на др. В итоге придут 2 или вообще 1 не женатый друг. Стоит ли мне все равно сказать, что я знаю и что не правильно это как то?

я бы не навязывалась и не сказала, что знаю. Ну,соберутся мальчишки вдвоем-втроем, побухают малость...

интересно, а откуда инфа сливается? 

Опубликовано

Нет конечно напрашиваться я не буду и не хочу идти. Но все таки как нибудь потом сказать, что не корректно было бы так поступать. Инфа от свекрови и жены одного из его друзей

Опубликовано

Сейчас свекровь немного изменила свое поведение. Признала сама, что много и зря лезла, хотя я ее не спрашивала ни о чем, и не говорила даже об этом. Я надеюсь конечно, что это не только слова.

Ей за 50 и она - женщина и склочная и за сына держится. У неё муж есть?

Самое главное пускает ли ваш муж её в отношения - а он пускает и сильно.

И умеете ли вы держать её на расстоянии? - нет.

Люди иногда женятся, а потом родителям о факте рассказывают.

Не знаю, что тут им управляет гордость, или же тешит свое самолюбие, мол как сказал так и сделаю и никаких но.

может в компьютер заигрался, как пройдёт игрушку - на вас переключится :)

И это может быть так и есть в действительности.:)

Квартира записана на свекровь?

Опубликовано

автор, так он не маменькин сынок, каким  вы его пытаетесь представить..

обвиняя его маму.. если водолей любит/влюблен - его вообще ничем 

не остановишь, ни мамой, ни папой.. ни всей нацией.. один против всех попрет.

вашему же просто удобно, извините, отделаться от вас руками мамы..

потому как нет у него любви к вам..

Опубликовано

На счет любви утверждать не надо уж кто кто, а вы этого знать не можете.

так вы считаете - он вас любит?

после всех тех его поступков, которые вы здесь описали..

Опубликовано

У моих родителей были.

Felina, муж отреагировал агрессивно на то что я сказала, что не корректно так поступать, в ситуации с друзьями.

Ответил мне- проштрафилась-сиди сколько отпущено. И не надо делать никчемные выводы. Я себе хозяин, а не в квартире. Не надо мужа,уйду,найду где скинуть, надо верь и жди меня.это испытание,все что ты говоришь будет учтено. Потом еще звонил разговаривал, спрашивал кто мне сказал о др. Я сказала что жена его друга. Я говорит не знаю почему она твою сторону приняла,ты ей наверно на мозг накапала. И какого хрена ты вообще с ними общаешься. Я с ним полгода не разговаривал из за тебя одно время, когда он плохо про тебя сказал. А про жену его не слыхала чем говорят. Я ответила, что пускай говорил,а я ему добром отвечу мне больше вернется и он может вспомнит что зря что то там говорил. А про жену не слыхала. Да ты говорит ни с кем не общаешься вот и не слыхала. Я ответила,что может я просто не собираю сплетни, и у меня свое мнение после общения. в итоге сказал что я плохих всегда выбираю с кем общаться. И лучше бы я к нему хорошо относилась чем к кому то. Договорились что приду за фотиком и кое что из вещей. На счет своих вещей сказал все не надо забирать.

Felina, муж отреагировал агрессивно на то что я сказала, что не корректно так поступать, в ситуации с друзьями.

Ответил мне- проштрафилась-сиди сколько отпущено. И не надо делать никчемные выводы. Я себе хозяин, а не в квартире. Не надо мужа,уйду,найду где скинуть, надо верь и жди меня.это испытание,все что ты говоришь будет учтено. Потом еще звонил разговаривал, спрашивал кто мне сказал о др. Я сказала что жена его друга. Я говорит не знаю почему она твою сторону приняла,ты ей наверно на мозг накапала. И какого хрена ты вообще с ними общаешься. Я с ним полгода не разговаривал из за тебя одно время, когда он плохо про тебя сказал. А про жену его не слыхала чем говорят. Я ответила, что пускай говорил,а я ему добром отвечу мне больше вернется и он может вспомнит что зря что то там говорил. А про жену не слыхала. Да ты говорит ни с кем не общаешься вот и не слыхала. Я ответила,что может я просто не собираю сплетни, и у меня свое мнение после общения. в итоге сказал что я плохих всегда выбираю с кем общаться. И лучше бы я к нему хорошо относилась чем к кому то. Договорились что приду за фотиком и кое что из вещей. На счет своих вещей сказал все не надо забирать.

За ошибки и повторение прошу прощения. Пишу с телефона

Опубликовано

И квартира на нее и там никто не прописан.

Квартира в которой вы жили на свекрови?

Если так то по любому её скачку настроения вас могут из неё выслать. Если вы туда вернётесь, то вам вообще смысл там что-то делать?

Ответил мне- проштрафилась-сиди сколько отпущено

Я так и не понял - а что вы конкретно сделали - в чём проштрафились?

Однажды пошутили про друга. Отказались бежать вприпрыжку сразу по первому его требованию.

Если бы вы изменили, или с кем-то флиртовали, или кинули бы его, оставили его реально в плохом состоянии, или подставили бы его.

Тогда можно было бы его понять.

Может вы что-то не договариваете, или я что-то не прочитал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...