Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня были все животные от крыс, хомяков, черепах, собак, кошек. Никого не выкидывала. Ко всем животным относились ласково, но не дай боже псина или кошак  решат  даже вякнуть недобро в сторону любого члена семьи серьезно...

Воспитывать нужно не только детей... А ты, как хозяин, позволяешь какой то шкуре кусать свою жену, которая с тобой ложе делит и есть тебе готовит, и детей в страхе держать, которые-плоть твоя и кровь....Это говорит о многом....

Кстати, собака у меня была не какая то там кошкоподобная, а вполне себе ...охранная. Я из её миски еду могла брать, когда она ест, мне тогда было от 11 до 15 лет.))) Вот так её выдрессировали. А ты с кошаком справиться не можешь...

Волна, я добермана полуторогодовалого взял из приюта, которого отдали "по неуправляемости" и "агрессивности", я его год воспитывал, он у меня прожил 11 лет, его все собачники в округе любили и знали, как самую адекватную собаку, ну а дети мои могли с ним делать всё что угодно и в их сторону даже косого взгляда не было. Поэтому не нужно мне рассказывать, о дрессировке и неспособности с кем-то справляться. А кот это отдельная история, и то что я закрываю глаза на его поведение не говорит, о том, что ставлю его выше членов семьи. Но их отношения с котом - это их отношения, моё участие там не требуется, пусть строят как хотят )) кот угрозу их жизни не представляет.

Опубликовано

Волна, я добермана полуторогодовалого взял из приюта, которого отдали "по неуправляемости" и "агрессивности", я его года воспитывал, он у меня прожил 11 лет, его все собачники в округе любили и знали, как самую адекватную собаку, ну а дети мои могли с ним делать всё что угодно и в их сторону даже косого взгляда не было. Поэтому ну нужно мне рассказывать, о дрессировке и неспособности с кем-то справляться. А кот это отдельная история, и то что я закрываю глаза на его поведение не говорит, о том, что ставлю его выше членов семьи. Но их отношения с котом - это их отношения, моё участие там не требуется, пусть строят как хотят )) кот угрозу их жизни не представляет.

Ну и шо ты мне рассказываешь?))

Тоже был добер и тоже полугодовалого взяли и тоже был агрессивен. О нем и речь была.

Неа, их отношения корректируются тобой. Дети же просят тебя помочь, когда кот их место занимает?))) Значит  сами не могут справиться, потому к тебе обращаются за помощью, а ты такой весь молодец -тебя типа кот только уважает, а остальных -забил на остальных.. И тебе это нра... 

Угрозу не жизни, так здоровью, сам писал -что его укусы достаточно ай яй яй.. Если бы меня, на месте твоей жены, такой кот укусил однажды, боюсь, тебе бы не понравились выстроенные с ним мною отношения и методы.))) И ты бы сразу по другому заговорил. 

Но ...это твой кот, жена, дети, без проблем...я свое мнение выразила.

Опубликовано

Угрозу не жизни, так здоровью, сам писал -что его укусы достаточно ай яй яй.. Если бы меня, на месте твоей жены, такой кот укусил однажды, боюсь, тебе бы не понравились выстроенные с ним мною отношения и методы.))) И ты бы сразу по другому заговорил. 

у жены полный карт бланш, когда её кусает, она потом за ним с тапком гоняется по квартире, я не вмешиваюсь, имеет право ))  правда потом сама же у него извинения просит, когда он обижается и начинает ее игнорить ))

Опубликовано

у жены полный карт бланш, когда её кусает, она потом за ним с тапком гоняется по квартире, я не вмешиваюсь, имеет право ))  правда потом сама же у него извинения просит, когда он обижается и начинает ее игнорить ))

Та не, гоняться с тапком -не мое.)))

А вот жрать не дать или водой хорошо спрыснуть..хе хе...

Ладно, ваши отношения...мне  все равно... у меня давление -голова болит не проходит, я злая как собачка...так что заранее -простите, если что где грубовато написала....

Опубликовано

Ну и шо ты мне рассказываешь?))

Тоже был добер и тоже полугодовалого взяли и тоже был агрессивен. О нем и речь была.

Неа, их отношения корректируются тобой. Дети же просят тебя помочь, когда кот их место занимает?))) Значит сами не могут справиться, потому к тебе обращаются за помощью, а ты такой весь молодец -тебя типа кот только уважает, а остальных -забил на остальных.. И тебе это нра...

Но ...это твой кот, жена, дети, без проблем...я свое мнение выразила.

Да ладно, еще от генетики животного зависит. У меня собакер жил (12 лет), своегравный как кот. Только бежит к тебе в восторге, вылизывает, ты его гладишь, а в следующую секунду глазищи кровью наливаются, поворачивается и зубищами лязгает около этой глядящей руки. Ну вот такое вот!( И усыплять было жалко, вырастили из щенков. Беспородное чучело! Папа его как-то железным прутом излупил за то, что он меня покусал в коридоре. Вообще, думаю, надо усыплять было. Наверное. На лицо генетическое уродство. Но так-то умный был.

А у знакомых кот сиамский жил - такая же жуть, даже круче. Вообще никому не позволял себя трогать, драл всех. Так отец семейства одевал ватник, толстые перчатки, маску и тискал его все равно.

Опубликовано

Да ладно, еще от генетики животного зависит. У меня собакер жил (12 лет), своегравный как кот. Только бежит к тебе в восторге, вылизывает, ты его гладишь, а в следующую секунду глазищи кровью наливаются, поворачивается и зубищами лязгает около этой глядящей руки. Ну вот такое вот!( И усыплять было жалко, вырастили из щенков. Беспородное чучело! Папа его как-то железным прутом излупил за то, что он меня покусал в коридоре. Вообще, думаю, надо усыплять было. Наверное. На лицо генетическое уродство. Но так-то умный был.

А у знакомых кот сиамский жил - такая же жуть, даже круче. Вообще никому не позволял себя трогать, драл всех. Так отец семейства одевал ватник, толстые перчатки, маску и тискал его все равно.

Рой в каждой породе заложено и выведены свои качества. Брак так же не исключается. И уж извини, но если псина вот так клацает зубами и глаза кровью наливаются при этом не моя вина в воспитании будет а именно брак, а у мну дети малые -нах. Такую собаку или отдам или усыплю. 

По поводу кошек. То же самое, в смысле пород и их характеристик. Сиамские, например, считаются более агрессивными кошками по сравнению с другими. И чтобы выбрать себе домой животину, нужно как минимум мозгом думать и читать, узнавать у заводчиков...

Я тут ездила с дитем отдыхать... Там где жили  во дворе  видимо брошенный неплохой пес -овчарка немецкая. Его  местные подкармливают... Мне одна тетка говорит - он такой хороший, у меня уже есть собаки -может вам надо.... Ога... Щаззз, буду я брать немца, неизвесно откуда, выращенного неизвестно кем в дом к себе, с ребенком.... Да в его голове может быть в любой момент взрыв. Откуда я знаю, что там заложили псине?...

Ну как то так.

Опубликовано

Рой в каждой породе заложено и выведены свои качества. Брак так же не исключается. И уж извини, но если псина вот так клацает зубами и глаза кровью наливаются при этом не моя вина в воспитании будет а именно брак, а у мну дети малые -нах. Такую собаку или отдам или усыплю.

По поводу кошек. То же самое, в смысле пород и их характеристик. Сиамские, например, считаются более агрессивными кошками по сравнению с другими. И чтобы выбрать себе домой животину, нужно как минимум мозгом думать и читать, узнавать у заводчиков...

Я тут ездила с дитем отдыхать... Там где жили во дворе видимо брошенный неплохой пес -овчарка немецкая. Его местные подкармливают... Мне одна тетка говорит - он такой хороший, у меня уже есть собаки -может вам надо.... Ога... Щаззз, буду я брать немца, неизвесно откуда, выращенного неизвестно кем в дом к себе, с ребенком.... Да в его голове может быть в любой момент взрыв. Откуда я знаю, что там заложили псине?...

Ну как то так.

Так и в породе брак бывает. Сиамцы не редко агрессивны.

А уж с беспородными и вовсе не угадаешь. Щенок-то был хороший. Он меня в первый раз где-то в год кусанул. И пошло-поехало. До рождения сына пес не дожил. А так бы, наверное, точно усыпили.

Опубликовано

Так и в породе брак бывает. Сиамцы не редко агрессивны.

А уж с беспородными и вовсе не угадаешь. Щенок-то был хороший. Он меня в первый раз где-то в год кусанул. И пошло-поехало. До рождения сына пес не дожил. А так бы, наверное, точно усыпили.

Я написала, что брак не исключается. В любой породе, Рой.) От этого никто не застрахован. И даже заводчики не могут нести за это ответственность. 

Но если будет выбор -  спокойная жизнь в семье или нервы и беспокойство по поводу агрессивности животного и безопасности людей -выбор будет однозначным - не в пользу животного, как бы я его ни любила.

Опубликовано

Я написала, что брак не исключается. В любой породе, Рой.) От этого никто не застрахован. И даже заводчики не могут нести за это ответственность.

Но если будет выбор - спокойная жизнь в семье или нервы и беспокойство по поводу агрессивности животного и безопасности людей -выбор будет однозначным - не в пользу животного, как бы я его ни любила.

Если все неудобства от кота в том, что хозяину дома приходится его сгонять с "главного места за столом" и он иногда царапается - терпят люди это. Домашним любимцам позволяются недостатки. Люди друг друга и больше ранят.
Опубликовано

Люди иногда не замечают, как сами провоцируют кошек. Не преднамеренно порой, просто у кошек своя психология, своя трактовка тех или иных ситуаций, а люди не всегда понимают, что и как эти кошки расценивают.

Моя, например, может начать кидаться на меня если я танцую, или хожу по комнате кругами, бывает если я делаю дела по дому, то хожу туда-сюда, тогда она начинает за моими ногами охотиться.

Или если я лежу на животе и посмотрю ей в глаза, я думаю, с ее точки зрения это выглядит как боевая позиция, она ведь тоже когда охотится, прилегает на пол и смотрит.

А еще она может начать бросаться из-за раздражающих запахов, к примеру, если я сосу "рондо", то она начинает ко мне приставать с такой возмущенной рожей, лезет нюхать и хочет прям что-то сделать. Однажды так было, подошла мой рот понюхать, скривилась, тут наши глаза встретились и она как втащила мне по лицу со всей дури... а все из-за этой мятной конфеты.

Еще иногда она начинает на меня бросаться если ребенок сильно плачет. Он плачет, я его на руках утешаю, а кошка бросается меня кусать.

Я ее в принципе отчасти понимаю, мотивы ее поведения. Если что, просто выкидываю из комнаты за дверь, чтобы остыла.

Опубликовано

Если все неудобства от кота в том, что хозяину дома приходится его сгонять с "главного места за столом" и он иногда царапается - терпят люди это. Домашним любимцам позволяются недостатки. Люди друг друга и больше ранят.

Я уже написала -это дело хозяина. Я такое не терплю . И не допускаю .

Животное, как и люди, должно быть воспитано...

Опубликовано

Я уже написала -это дело хозяина. Я такое не терплю . И не допускаю .

Животное, как и люди, должно быть воспитано...

У животных характеры бывают очень разные. И дело не всегда в воспитании. Одна женщина, которая очень любит крыс, они у нее всегда жили (домашние), рассказывала, как "пожалела дикого новорожденного крысенка". Где-то там нашла его. Забрала домой. Из пипеточки выкормила, привила (или что с грызунами делают, в общем, по врачам его носила). А он вырос в жуткую жуть, которая открывала вообще любые клетки, бегала по квартире, жрало все подряд (от мебели до штор). И на людей бросалось периодически. А поди усыпи, когда "выкармливала из пипеточки". Ндя(
Опубликовано

Если животное причиняет дискомфорт,и его невозможно приучить к правилам проживания в семье-ему не место в доме. Если хозИн готов мириться с некими сложностями-это его выбор. Всего лишь.

Опубликовано

Конечно пробовала. Но в основном просто ловлю, отбираю у него кошкин хвост говорю "нельзя", часто сразу же начинаю гладить кошку своей или его же рукой и приговаривать "надо ласково, нежно, ласково, нежно"...

Все равно потом снова делает то же самое. Подозреваю, может дети в этом возрасте и не способны понимать, может все к тому и должно сводится,что просто бегать за ним и не позволять... все равно не поймет пока не дорастет.

Вы что хотите сказать? Что у вас самый тупой ребенок в мире? Я так не думаю, я думаю скорее упертый.

такую чушь пишите ) Вы из тех дамочек которым коты заменяют семью?? )) кот это просто любимое животное, и да ему так не уютно, 15 лет мучается... ))

нет, я не из тех, у меня семья, я из тех, кто понимает как вести себя с животными
Опубликовано

нет, я не из тех, у меня семья, я из тех, кто понимает как вести себя с животными

Вы уверены?

Вы же предложили шипеть на кота ))

Опубликовано

Вы уверены?

Вы же предложили шипеть на кота ))

Потому, что это правильно. Их нельзя бить вообще, они замыкаются раз и навсегда. Зато шипение они отлично понимают потому, что сами шипят, в ситуациях, которые их возмущают. С ними надо говорить на их языке. А тапок им вообще непонятен, для них это оскорбление, оно настолько сильное, что он точас забывает, что накосячил и помнит только это, практически не связывая события. Кот побитый тапком будет еще кусать.
Опубликовано

Вы что хотите сказать? Что у вас самый тупой ребенок в мире? Я так не думаю, я думаю скорее упертый.

Где это вы увидели чтоб я хотела такое сказать?  :shok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...