Zora Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Как думаете, кто сильнее и опаснее? Маленький ребенок или котэ? Кто победит в эпической битве? Есть люди, которые считают, что кошка опасна для ребеночка. А есть люди, которые считают, что ребенок опасен для кошечки. А вы как считаете?
Pau_Tinka Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 На форуме определенный кризис жанра, на мой взгляд. Слон или кит...... По теме мне сказать нечего, удаляюсь.
enelium Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Как думаете, кто сильнее и опаснее? Маленький ребенок или котэ? Кто победит в эпической битве? Есть люди, которые считают, что кошка опасна для ребеночка. А есть люди, которые считают, что ребенок опасен для кошечки. А вы как считаете? Считаю, что воспитанные дети и коты никому неопасны. А невоспитанные, они да могут и хвост отгрысть и глаза повыцарапывать. На форуме определенный кризис жанра, на мой взгляд. Слон или кит...... По теме мне сказать нечего, удаляюсь. А зачем было приближаться раз сказать нечего? Пустозвонище.
Pau_Tinka Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 По приколу Пшла в игнор, шляпа Хоть распишись, я те не подаю и ответа не жди... Или жди Но его не будет, хоть кирпичами посты шлифуй Мое тебе с кепочкой.
enelium Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 По приколу Пшла в игнор, шляпа Пойдет кот твой и то не факт. А вообще сама ходи куда тебе надо, а остальные разберуться.
Papashka Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Как думаете, кто сильнее и опаснее? Маленький ребенок или котэ? Кто победит в эпической битве? Есть люди, которые считают, что кошка опасна для ребеночка. А есть люди, которые считают, что ребенок опасен для кошечки. А вы как считаете? у меня победил кот ))
Квадрат Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Кто победит в эпической битве? Победит Любовь, ибо домашние животные учат человеков Любить.
enelium Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 у меня победил кот ))в смысле? ребенку подыскали хорошего хозяина?)))
Papashka Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 в смысле? ребенку подыскали хорошего хозяина?))) нет )) коту уже 15 лет, он очень злой, чужих может цапнуть сразу, жену и маму раз в год кусает для профилактики просто так, не трогает только меня, как хозяина. тоже переживал, что будет с детьми, т.к. если кусает, то это глубокая рана, опухшая рука или нога, короче, не по детски. в итоге детей не укусил ни разу, только царапал когда уже доставали, но и дети в свою очередь поняли, что кота лучше не трогать, сейчас все живут в разных измерениях, взаимно игнорируют друг-друга )) но меня дети иногда просят согнать кота если он садится раньше них на табуретку за столом, во время еды ))
Zora Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Кошки такие звери, которые не поддаются особо дрессировке. Некоторые поддаются сильным дрессировщикам и то, это надо, чтобы и дрессировщик был знающий, умелый, и кошка с подходящим темпераментом. У них это от темперамента зависит. А темперамент от породы. Какое может быть воспитание у ребенка полтора года? Он еще не понимает ничего. Вот я помню, как-то моя мама мне объяснила, что кошку нельзя дергать за хвост. Потому что хвост это продолжение позвоночника, он может сломаться. И я все это поняла. Уж не помню сколько мне тогда было, но точно не полтора, я уже понимала, что объясняют, имела представление об организмах. А в полтора еще ничего не понимает. Я не знаю, как можно влиять на ребенка такого возраста, может надо, чтобы он был забитым и запуганным, чтобы он ничего не смел. Сейчас ему объяснения не понять, а "нельзя" как об стенку горохом. Ну, поймаешь за руку, не позволишь, потом все равно повторит свое. Прекратит только если ему надоест. Вот раньше ему нравилось ронять стулья. А у нас стулья металлические, вот запрещала, запрещала, без толку. Все равно как видит стул стоит, толкает его. Потом прекратил. И то потому что научился залезать на стул и понял, что это интереснее. Залезет на стул, а с него на стол. Интересно. А с кошкой... вообще страха не знает. Любит садиться на нее как лошадку. У нас когтеточка высокая, кошка по ней взбирается, а малыш ее хвать за хвост и дергает вниз. Или может ногой перед ней махать и по мордасам пинать ногой. Так она его хорошо терпит, даже не знаю почему, может соображает чего-то, не глупая. Меня так не терпит как его, хотя я такого не делаю. Но все равно она иногда может и его укусить, если раззадорилась. А если укусит - кусает мощно.
Roi Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Когда я родилась, мама перестала пускать кота в комнату. Ей кто-то рассказал, будто коты из ревности душат грудничков. Но кот все равно прорвался, ему было интересно. Ничего не сделал, только обнюхал. А потом всегда приходил, когда я плакала раньше всех и смешил меня, чтобы перестала (у него хорошо получалось): падал на пл и начинал кататься и смешно подпрыгивать. А потом я училась ходить, держась за кота. Потом каталась на нем верхом и таскала подмышкой на задних лапах (это уже постарше была). Никогда меня не обидел. Если уж сильно доставала, уходил и прятался под ванной. Кот ыл умнее меня и уступал)
katish Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 А с кошкой... вообще страха не знает. Любит садиться на нее как лошадку. У нас когтеточка высокая, кошка по ней взбирается, а малыш ее хвать за хвост и дергает вниз. Или может ногой перед ней махать и по мордасам пинать ногой. А не надо позволять ребенку так делать.
Zora Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 "по мордасам ногой..." ну-ну...Чего "ну-ну"? Когда я родилась, мама перестала пускать кота в комнату. Ей кто-то рассказал, будто коты из ревности душат грудничков. Но кот все равно прорвался, ему было интересно. Ничего не сделал, только обнюхал. А потом всегда приходил, когда я плакала раньше всех и смешил меня, чтобы перестала (у него хорошо получалось): падал на пл и начинал кататься и смешно подпрыгивать. А потом я училась ходить, держась за кота. Потом каталась на нем верхом и таскала подмышкой на задних лапах (это уже постарше была). Никогда меня не обидел. Если уж сильно доставала, уходил и прятался под ванной. Кот ыл умнее меня и уступал)Хороший был кот
enelium Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 нет )) коту уже 15 лет, он очень злой, чужих может цапнуть сразу, жену и маму раз в год кусает для профилактики просто так, не трогает только меня, как хозяина. тоже переживал, что будет с детьми, т.к. если кусает, то это глубокая рана, опухшая рука или нога, короче, не по детски. в итоге детей не укусил ни разу, только царапал когда уже доставали, но и дети в свою очередь поняли, что кота лучше не трогать, сейчас все живут в разных измерениях, взаимно игнорируют друг-друга )) но меня дети иногда просят согнать кота если он садится раньше них на табуретку за столом, во время еды )) Похоже вам нравится, что он принимает только вас, но это неправильно, вы должны его урезонивать за каждый косяк в сторону других людей и не позволять его обижать детям и дамам. На кота достаточно шипеть, а детям и дамам должно быть понятно, что он личность и его низя брать, когда вздумается, если он недоволен этим и уж тем более шлепать или тянуть за части тела. Ему у вас очень неуютно раз он такой. Кошки такие звери, которые не поддаются особо дрессировке. Некоторые поддаются сильным дрессировщикам и то, это надо, чтобы и дрессировщик был знающий, умелый, и кошка с подходящим темпераментом. У них это от темперамента зависит. А темперамент от породы. Какое может быть воспитание у ребенка полтора года? Он еще не понимает ничего. Вот я помню, как-то моя мама мне объяснила, что кошку нельзя дергать за хвост. Потому что хвост это продолжение позвоночника, он может сломаться. И я все это поняла. Уж не помню сколько мне тогда было, но точно не полтора, я уже понимала, что объясняют, имела представление об организмах. А в полтора еще ничего не понимает. Я не знаю, как можно влиять на ребенка такого возраста, может надо, чтобы он был забитым и запуганным, чтобы он ничего не смел. Сейчас ему объяснения не понять, а "нельзя" как об стенку горохом. Ну, поймаешь за руку, не позволишь, потом все равно повторит свое. Прекратит только если ему надоест. Вот раньше ему нравилось ронять стулья. А у нас стулья металлические, вот запрещала, запрещала, без толку. Все равно как видит стул стоит, толкает его. Потом прекратил. И то потому что научился залезать на стул и понял, что это интереснее. Залезет на стул, а с него на стол. Интересно. А с кошкой... вообще страха не знает. Любит садиться на нее как лошадку. У нас когтеточка высокая, кошка по ней взбирается, а малыш ее хвать за хвост и дергает вниз. Или может ногой перед ней махать и по мордасам пинать ногой. Так она его хорошо терпит, даже не знаю почему, может соображает чего-то, не глупая. Меня так не терпит как его, хотя я такого не делаю. Но все равно она иногда может и его укусить, если раззадорилась. А если укусит - кусает мощно. А пошлепать легонько не пробовали шалуна? Дело в том, что его пора сейчас урезонить, дальше будет труднее. Надо не оставлять попыток донести до сына необходимое. "Без толку"- это для лентяев.
Papashka Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Похоже вам нравится, что он принимает только вас, но это неправильно, вы должны его урезонивать за каждый косяк в сторону других людей и не позволять его обижать детям и дамам. На кота достаточно шипеть, а детям и дамам должно быть понятно, что он личность и его низя брать, когда вздумается, если он недоволен этим и уж тем более шлепать или тянуть за части тела. Ему у вас очень неуютно раз он такой. такую чушь пишите ) Вы из тех дамочек которым коты заменяют семью?? )) кот это просто любимое животное, и да ему так не уютно, 15 лет мучается... ))
Гость Волна Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 такую чушь пишите ) Вы из тех дамочек которым коты заменяют семью?? )) кот это просто любимое животное, и да ему так не уютно, 15 лет мучается... ))Ну знаешь, кошак или псина выше членов семьи-это бред.... Если б меня один раз укусил-на помойке был бы. А вы неверно распределили иерархию. Животное должно стоять последним в очереди на кухню-грубо говоря. Но и обижать его как тут Зора рассказала-тоже тьфу. По жопе малышу.
Zora Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 А пошлепать легонько не пробовали шалуна? Дело в том, что его пора сейчас урезонить, дальше будет труднее. Надо не оставлять попыток донести до сына необходимое. "Без толку"- это для лентяев.Конечно пробовала. Но в основном просто ловлю, отбираю у него кошкин хвост говорю "нельзя", часто сразу же начинаю гладить кошку своей или его же рукой и приговаривать "надо ласково, нежно, ласково, нежно"...Все равно потом снова делает то же самое. Подозреваю, может дети в этом возрасте и не способны понимать, может все к тому и должно сводится,что просто бегать за ним и не позволять... все равно не поймет пока не дорастет.
Гость Волна Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Конечно пробовала. Но в основном просто ловлю, отбираю у него кошкин хвост говорю "нельзя", часто сразу же начинаю гладить кошку своей или его же рукой и приговаривать "надо ласково, нежно, ласково, нежно"... Все равно потом снова делает то же самое. Подозреваю, может дети в этом возрасте и не способны понимать, может все к тому и должно сводится,что просто бегать за ним и не позволять... все равно не поймет пока не дорастет. скорее всего.))) просто не давать и учить, шо так низя. привьется со временем.)))
Papashka Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Ну знаешь, кошак или псина выше членов семьи-это бред.... Если б меня один раз укусил-на помойке был бы. А вы неверно распределили иерархию. Животное должно стоять последним в очереди на кухню-грубо говоря. Но и обижать его как тут Зора рассказала-тоже тьфу. По жопе малышу. Волна у тебя был кот или собака? При чем тут выше членов семьи?? Или ты из тех кто заводят, потом наигрались - укусил\написал\надоел - и на улицу?
Гость Волна Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Волна у тебя был кот или собака? При чем тут выше членов семьи?? Или ты из тех кто заводят, потом наигрались - укусил\написал\надоел - и на улицу? У меня были все животные от крыс, хомяков, черепах, собак, кошек. Никого не выкидывала. Ко всем животным относились ласково, но не дай боже псина или кошак решат даже вякнуть недобро в сторону любого члена семьи серьезно... Воспитывать нужно не только детей... А ты, как хозяин, позволяешь какой то шкуре кусать свою жену, которая с тобой ложе делит и есть тебе готовит, и детей в страхе держать, которые-плоть твоя и кровь....Это говорит о многом.... Кстати, собака у меня была не какая то там кошкоподобная, а вполне себе ...охранная. Я из её миски еду могла брать, когда она ест, мне тогда было от 11 до 15 лет.))) Вот так её выдрессировали. А ты с кошаком справиться не можешь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти