Гость elena07 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 В августе прошлого года познакомилась, как мне тогда казалось, с очень хорошим мужчиной. Он был внимательный, его интересовало все, что связано со мной, ходили в кафе и кино, постоянно дарил розы и т д. После 3-х месяцев, решили съехаться и жить у меня. Тут все резко поменялось. Теперь его как подменили. Совсем другой человек. Приходит домой, как в гостиницу, поспит, поест и бегом на работу. По дому ничего не делает. На продукты денег не дает. Сломался свет в прихожей, у него нет времени починить. Пришлось вызывать из жэка. Когда начинаю с ним обсуждать проблемы, он все выворачивает на изнанку и обвиняет во всем меня. Хочу, чтобы он убрался из моей жизни, но он, как видимо, не собирается. Теперь мы даже по телефону не созваниваемся, хотя раньше постоянно это делали. Меня просто угнетают эти отношения. Хочу чтобы он ушел, а ему некуда идти, у него нет своей квартиры. А сейчас кризис. На работе ему снизили з/п + он платит кредит за новую машину. Не знаю, что мне делать((((
taisha. Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 В августе прошлого года познакомилась, как мне тогда казалось, с очень хорошим мужчиной. Он был внимательный, его интересовало все, что связано со мной, ходили в кафе и кино, постоянно дарил розы и т д. После 3-х месяцев, решили съехаться и жить у меня. Тут все резко поменялось. Теперь его как подменили. Совсем другой человек. Приходит домой, как в гостиницу, поспит, поест и бегом на работу. По дому ничего не делает. На продукты денег не дает. Сломался свет в прихожей, у него нет времени починить. Пришлось вызывать из жэка. Когда начинаю с ним обсуждать проблемы, он все выворачивает на изнанку и обвиняет во всем меня. Хочу, чтобы он убрался из моей жизни, но он, как видимо, не собирается. Теперь мы даже по телефону не созваниваемся, хотя раньше постоянно это делали. Меня просто угнетают эти отношения. Хочу чтобы он ушел, а ему некуда идти, у него нет своей квартиры. А сейчас кризис. На работе ему снизили з/п + он платит кредит за новую машину. Не знаю, что мне делать(((( Ничего. Просто написать заявление и его выселят.
Гость elena07 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 я понимаю, что выселят, можно просто поменять замок и все, просто мне его жалко, хотя это и глупо...я все понимаю, просто иногда ставлю себя на его место и представляю, как бы мне было сложно, если бы у меня не было бы своего жилья просто мы с ним разные, у него нет душевности и теплоты к людям, иногда мне кажется, что он делит их на выгодных ему и невыгодных из-за этого и все проблемы
niu Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Соберите его вещи, выставите за дверь, поменяйте замок. Ему sms об этом. я понимаю, что выселят, можно просто поменять замок и все, просто мне его жалко, хотя это и глупо...я все понимаю, просто иногда ставлю себя на его место и представляю, как бы мне было сложно, если бы у меня не было бы своего жилья просто мы с ним разные, у него нет душевности и теплоты к людям, иногда мне кажется, что он делит их на выгодных ему и невыгодных из-за этого и все проблемы Так вы что хотите сами- выселить или наладить отношения?
Гость elena07 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 я хотела бы наладить отношения, но....мне до него не достучаться
taisha. Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 я понимаю, что выселят, можно просто поменять замок и все, просто мне его жалко, хотя это и глупо...я все понимаю, просто иногда ставлю себя на его место и представляю, как бы мне было сложно, если бы у меня не было бы своего жилья просто мы с ним разные, у него нет душевности и теплоты к людям, иногда мне кажется, что он делит их на выгодных ему и невыгодных из-за этого и все проблемы Тогда придется определить, кого жальче - себя или его.
Red forever Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 В августе прошлого года познакомилась, как мне тогда казалось, с очень хорошим мужчиной. Он был внимательный, его интересовало все, что связано со мной, ходили в кафе и кино, постоянно дарил розы и т д. После 3-х месяцев, решили съехаться и жить у меня. Тут все резко поменялось. Теперь его как подменили. Совсем другой человек. Приходит домой, как в гостиницу, поспит, поест и бегом на работу. По дому ничего не делает. На продукты денег не дает. Сломался свет в прихожей, у него нет времени починить. Пришлось вызывать из жэка. Когда начинаю с ним обсуждать проблемы, он все выворачивает на изнанку и обвиняет во всем меня. Хочу, чтобы он убрался из моей жизни, но он, как видимо, не собирается. Теперь мы даже по телефону не созваниваемся, хотя раньше постоянно это делали. Меня просто угнетают эти отношения. Хочу чтобы он ушел, а ему некуда идти, у него нет своей квартиры. А сейчас кризис. На работе ему снизили з/п + он платит кредит за новую машину. Не знаю, что мне делать((((Ну где-то он жил до тебя.Пусть туда и идет. Или ты решила взять на себя роль мамочки и порешать его проблемы? я понимаю, что выселят, можно просто поменять замок и все, просто мне его жалко, хотя это и глупо...я все понимаю, просто иногда ставлю себя на его место и представляю, как бы мне было сложно, если бы у меня не было бы своего жилья просто мы с ним разные, у него нет душевности и теплоты к людям, иногда мне кажется, что он делит их на выгодных ему и невыгодных из-за этого и все проблемы Где он жил до тебя, аууу.
MadAlexey Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Женская жалость бывает глупа - жалеть взрослого мужика, который тебя в хрен не ставит, и у которого есть работа и машина ... Если уж на то пошло - пожалейте какого-то ребенка из детдома, возьмите его к себе, отогрейте, усыновите. Вот такие люди действительно в этом нуждаются. Заодно и вы принесете частичку добра в этот мир - будет какой-то толк от вашей жизни.
Red forever Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 я хотела бы наладить отношения, но....мне до него не достучатьсяДостучаться очень просто, если твердо обозначить свои границы.Например, сообщить, что просто квартирант тебе не нужен. Тебе нужен любящий и заботливый мужчина, И если он на это не способен, придется расстаться. Если у него есть мозги, то он быстро сообразит что к чему. Хотя на твоем месте, я бы его послала в столицу Непала. он снимал комнатуПусть снимает дальше.Пусть едет к себе на Родину, к маме с папой, если не может снимать. Ты решила его понянчить?
MadAlexey Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Если у него есть мозги, то он быстро сообразит что к чему.Конечно, начнет парить мозг и пару раз подарит цветы, параллельно подыскивая новую жалостливую женщину...
Гость elena07 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 вы правы, просто у меня оставались еще кое-какие сомнения и я нуждаюсь в поддержке, чтобы принять окончательное решение через месяц, я переезжаю на новую квартиру, а ему скажу, чтобы он подыскивал себе новое жилье
niu Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Он как альфонс какой-то, нашел жалостливую, надул в уши, поухаживал красиво, въехал в квартиру и все... Дело сделано. Еще денег будет просить
katish Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Хочу чтобы он ушел, а ему некуда идти, у него нет своей квартиры. А сейчас кризис. На работе ему снизили з/п + он платит кредит за новую машину. Не знаю, что мне делать(((( Некоторые снимают жилье вскладчину, по 2-3 человека в комнате, это недорого, потянет, не переживайте.
Гость Эд_Богданов Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Реализовывать свои желания, жалость это хорошо, но я думаю, что вам надо решать свои проблемы, а не этого человека. Он взрослый мужчина и умеет решать свои проблемы. Ваша совместная жизнь тому пример, если вы перестанете быть удобным решением, он сам найдёт другое решение. Процесс пройдёт в зависимости от порядочности человека либо незаметно, либо с парой скандалов и упрёков. Что лучше два скандала или жизнь в постоянном стрессе?? Вы знаете ответ! Вы можете сделать свою жизнь лучше!!!
Воля Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 . Не знаю, что мне делать(((( один в один история с моей знакомой еще его раздражало. что она кашляет по ночам в своем доме! исотрия один в один как у одной знакомой еще его раздражало. что кашляет ночью в своем доме!
Гость elena07 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 один в один история с моей знакомой расскажите подробности его во мне тоже многое раздражает: моя кошка, если я не накрашена, а мы пошли в магазин, если я в суп положила капусту вместо картошки, если забыла телефон дома, если я дала свои деньги кому-то из родственников, если не хочу одолжить ему денег на бензин до его з/п, причем эти деньги я снимаю с кредитки, а отдает он мне их без учета комиссионных за снятие, но, конечно, это все мелочи, но обидно...я у него ни разу денег не просила в долг, хотя тоже иногда нуждаюсь
migara Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 То есть мужчина живет в вашей квартире, Вы ему готовите, убираете, за ним ухаживаете, а ему не нравится, когда ВЫ СВОИ деньги кому-то одолжили? Или я что-то плохо поняла? Кроме того еще и у Вас одалживает... Фигассее.
Гость elena07 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 нет, я ему 2 или 3 раза одалживала, а на 4-й отказала, т к мне за снятие их с кредитки, нужно платить комиссию, а он мне возвращал без учета комиссионных, я ему после этого перестала одалживать он злился я брату своему денег на леченье давала, а он мне лекцию прочитал, что брат мой лодырь, лучше бы я ему их одолжила ну брат то лодырь, только мы с ним в квартире брата живем и комуналку не платим, но ему этот довод показался не убедительным
cr250r Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 у меня тоже была такая ситуация.барышню просто не мог выселить....так давила на жалость,говорила что кардинально поменяется(неделю еще пожили и опять за старое),потом даже самоубийством угрожала....в общем под предлогом "надо немножко отдельно пожить",мы слава богу и расстались. я вам так скажу,он не поменяется.гоните такого мужика в три шеи....че его жалеть то,не дитя малое.в машине поживет пока))))
Алекс Пупков Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 .я все понимаю, просто иногда ставлю себя на его место и представляю, как бы мне было сложно, если бы у меня не было бы своего жилья Во первых не надо СЕБЯ на ЕГО место ставить. ОН что БОМЖ? откуда он к вам пришел??? с ВОКЗАЛА ИЛИ ИЗ НОЧЛЕЖКИ? Где жил.....пусть туда и проваливает. Пусть продает машину....и снимает хату. Хватит жалеть всяких мудаков. Жалость- плохой советчик. я хотела бы наладить отношения, но....мне до него не достучаться За ЧЕМ? Ты решила его понянчить? и сисечкой пред сном накормить! Процесс пройдёт в зависимости от порядочности человека либо незаметно, либо с парой скандалов и упрёков. Что лучше два скандала или жизнь в постоянном стрессе?? Ни какой там порядочности не наблюдается. Не надо скандалов....и упреков....и стрессов не надо. Построй диалог просто.... Дорогой.... МНЕ надоели наши отношения....Я больше не хочу с тобой жить. Я хочу что бы ты УШЕЛ ! дальше: Он ушел на работу....Меняешь замки и собираешь шмотки. Вечером (это обязательное условие)...приглашаешь подругу с мужем (что бы был по крепче)....это если мудень быковать начнет то что бы без разговоров в таблище схлопотал. (и что бы свидетели были) после чего чемоданы за дверь......и без разговоров. ничего страшного если одну ночь переночует в машине....от этого еще ни кто не умирал..... а потом (я вас уверяю)...быстренько себе местечко найдет....такие по жизни не пропадают. Я надеюсь....СХЕМУ ВЫ ПОНЯЛИ. И ни какой ЖАЛОСТИ. (СЕБЯ ЖАЛЕЙТЕ, ЧТО ВРЕМЯ С ИДИОТОМ ПОТЕРЯЛИ)
Гость elena07 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 ладно, я все поняла, спасибо за поддержку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.