Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лара, если ты отстранишься от матери, это не будет означать, что ты взрослая, это будет означать, что ты сволочь

Причем, она, поди, этому "психологу" еще и деньги платит.

Меня интересуют спец. техники, методики избавления от зависимостей, 

Нет у тебя никакой зависимости.

Ты просто свои косяки вешаешь на нее.

Не виновата она в том, что ты себе мужа никак не найдешь.

И не виновата в том, что ты, взрослая тетка, у нее на шее сидишь.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Причем, она, поди, этому "психологу" еще и деньги платит.

Это ваще... Понакупают дипломов и дергают за ниточки людей доверчивых. Мать виновата, обрывай связь, говорит... Ну это ваще... 

Опубликовано

С каких дел это вы вдруг "отстранитесь", если ты замуж выйдешь?

Кончай галлюцинировать, лара.

Как только перестанешь перекладывать ответственность на мать свои косяки, так жизнь и наладится, поверь.

да я не собираюсь замуж!!!! кто косяки перекладывает-то? Если психолог говорит, что мое нынешнее состояние - это результат гиперопеки в детстве, понятно дело, что не я одна себе это состояние спровоцировала.

а ваще когда я замужем была, мы гораздо меньше с ней общались, потому как его бесило, что я к маме хочу забежать поболтать, и что я ей звоню, а она мне. Он считал это ненормальным. У них в семье так не принято.

Опубликовано

Меня интересуют спец. техники, методики избавления от зависимостей, ниче не могу в инете найти  на эту тему. Пустой треп и свое видение мира мне тут реально не нужны. Вопрос - конкретнее не куда.

Можно избавится от алкогольной зависимости, от игромании, от наркоты... Но избавлятся от зависимости к родному человеку, который тебя не только родил, но еще и всю жизнь помогает... Лара, гони психолога в шею. 

Опубликовано

Я тебе написала - найди работу. Написала, что вас всех мама кормит.

Ты мне ответила, что и так прекрасно работаешь, а мама вас просто пару раз на ужин зовет.

http://psycheforum.ru/topic99018.html?p=3802379

я работаю по мере своих сегодняшних возможностей, речь ваще не об этом!

Опубликовано

Это ваще... Понакупают дипломов и дергают за ниточки людей доверчивых. Мать виновата, обрывай связь, говорит... Ну это ваще... 

Ну, а если не мать виновата в лариной жизни, то кто? Сама лара? Такое слушать неприятно, за такое денег лара не даст.

Опубликовано

а ваще когда я замужем была, мы гораздо меньше с ней общались, потому как его бесило, что я к маме хочу забежать поболтать, и что я ей звоню, а она мне. Он считал это ненормальным. У них в семье так не принято.

Ну вот! А я тебе что выше написала? Мать потому и переживает, что если ты уцепишься за новую мотню, так тут же снова ее предашь. Непорядочно это, Лара. Мать есть мать, а мотня пусть к своей матери не ездит, если хочет. А за свою ты должна глотку грызть

Опубликовано

я работаю по мере своих сегодняшних возможностей, речь ваще не об этом!

лара, ты дома сидишь, людей не видишь, какой там замуж.

Опубликовано

Если психолог говорит, что мое нынешнее состояние - это результат гиперопеки в детстве, понятно дело, что не я одна себе это состояние спровоцировала.

Лара, меня в детстве тоже бабушка так опекала, так опекала, и трусы мне стирала, пока я замуж не вышла. И ниче, не стала я лежебокой и инфантилом. Так что гони психолога в шею

Опубликовано

Можно избавится от алкогольной зависимости, от игромании, от наркоты... Но избавлятся от зависимости к родному человеку, который тебя не только родил, но еще и всю жизнь помогает... Лара, гони психолога в шею. 

нифига. Это тоже зависимость. И у сыновей от мамаш тоже бывает, лично знаю...Дети должны отделяться от родителей эмоционально и жить самостоятельно. Я искренне завидую людям, которые могут уехать в другой город или за границу, я бы в жизни не уехала!

Это не нормально, когда ребенок в мои годы не может принимать самостоятельные решения. Бывает, у меня возникает какая-то идея, но ее мнение может перечеркнуть все на корню. Есть люди, которые выслушивают своих родителей, но делают все по-своему. А у меня нет этого "по-своему", а только как она сказала.

Опубликовано

Ну, а если не мать виновата в лариной жизни, то кто? Сама лара? Такое слушать неприятно, за такое денег лара не даст.

Отож! Аферисты, сродни гадалкам. Те находят врагов. кто порчу наводит, а эти врагов в виде матери... 

Опубликовано

Люди, вы чо??? никогда не слышали о подобных зависимостях??? Бывают еще и покруче - от любимого человека, он нелюбимого человека, зависимость матери от сына и т.п.

Опубликовано

нифига. Это тоже зависимость. И у сыновей от мамаш тоже бывает, лично знаю...Дети должны отделяться от родителей эмоционально и жить самостоятельно. Я искренне завидую людям, которые могут уехать в другой город или за границу, я бы в жизни не уехала!

Это не нормально, когда ребенок в мои годы не может принимать самостоятельные решения. Бывает, у меня возникает какая-то идея, но ее мнение может перечеркнуть все на корню. Есть люди, которые выслушивают своих родителей, но делают все по-своему. А у меня нет этого "по-своему", а только как она сказала.

Хм... А почему? Почему так? Если ты послушаешь ее и сделаешь по - своему, что будет? И, если у тебя не выйдет это мероприятие, которое ты сделала по - своему, что будет? Она обсмеет? Она побъет? Она станет презирать? Или что? 

Опубликовано

Отож! Аферисты, сродни гадалкам. Те находят врагов. кто порчу наводит, а эти врагов в виде матери... 

Причем тут враги-то? Родитель должен научить своего ребенка делать выбор, принимать решения, нести за них ответственность, ставить перед собой цель и ее добиваться. Я из этого списка научена только нести ответственность, и не всегда даже за собственные решения.

Опубликовано

Люди, вы чо??? никогда не слышали о подобных зависимостях??? Бывают еще и покруче - от любимого человека, он нелюбимого человека, зависимость матери от сына и т.п.

Мы слышали, слышали... И про "венец безбрачия" слышали))) Но это не значит, что это реально есть.  

Опубликовано

Дурацкие троеточия всё портят. Опять типичное "да, но..". Лучше было бы с другого ника, Дуда. Испортила всю картину..

Все, блин, испортил. Все настроение.

Опубликовано

Причем тут враги-то? Родитель должен научить своего ребенка делать выбор, принимать решения, нести за них ответственность, ставить перед собой цель и ее добиваться. Я из этого списка научена только нести ответственность, и не всегда даже за собственные решения.

Родитель должен одеть, обуть, накормить и оформить в общеобразовательную школу. И все. Больше он ниче не должен)

Опубликовано

Мама т.е. виновата. А ты тут не причем, взрослая тетка. 

Опубликовано

Хм... А почему? Почему так? Если ты послушаешь ее и сделаешь по - своему, что будет? И, если у тебя не выйдет это мероприятие, которое ты сделала по - своему, что будет? Она обсмеет? Она побъет? Она станет презирать? Или что? 

Я не сделаю по-своему по определению. Потому что у меня рядом с ней собственного мнения не существует. Я сразу верю, что надо делать, как она говорит, и все. Бывает поспорю немного, но если мысли, с которыми я к ней пришла, в корне расходятся с ее представлениями, то о моих можно забыть. К тому же, я очень мнительная, сомневающаяся, меня легко переубедить, если доводы веские.

Кстати, мои убеждения на счет того, что негоже трахаться на первом свидании, да еще неизвестно с кем за стакан пива - это тоже ее убеждения, в которые я в свое время свято поверила.

Опубликовано

Кстати, мои убеждения на счет того, что негоже трахаться на первом свидании, да еще неизвестно с кем за стакан пива - это тоже ее убеждения, в которые я в свое время свято поверила.

За стакан пива трахаться с непонятно с кем? Ну, не айс вообще-то.

Опубликовано

Мы слышали, слышали... И про "венец безбрачия" слышали))) Но это не значит, что это реально есть.  

есть) моя бабушка всю жизнь рулила своим сыном, он не сделал в своей жизни ни одного шага, который бы не приняла она. А она им просто всю жизнь руководила. Когда она умерла - его мир рухнул. А ему было уже под 60.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...