Адя Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Лара, если ты отстранишься от матери, это не будет означать, что ты взрослая, это будет означать, что ты сволочь Причем, она, поди, этому "психологу" еще и деньги платит. Меня интересуют спец. техники, методики избавления от зависимостей, Нет у тебя никакой зависимости. Ты просто свои косяки вешаешь на нее. Не виновата она в том, что ты себе мужа никак не найдешь. И не виновата в том, что ты, взрослая тетка, у нее на шее сидишь.
Yusya - 30 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Причем, она, поди, этому "психологу" еще и деньги платит. Это ваще... Понакупают дипломов и дергают за ниточки людей доверчивых. Мать виновата, обрывай связь, говорит... Ну это ваще...
Кустива Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 С каких дел это вы вдруг "отстранитесь", если ты замуж выйдешь? Кончай галлюцинировать, лара. Как только перестанешь перекладывать ответственность на мать свои косяки, так жизнь и наладится, поверь. да я не собираюсь замуж!!!! кто косяки перекладывает-то? Если психолог говорит, что мое нынешнее состояние - это результат гиперопеки в детстве, понятно дело, что не я одна себе это состояние спровоцировала. а ваще когда я замужем была, мы гораздо меньше с ней общались, потому как его бесило, что я к маме хочу забежать поболтать, и что я ей звоню, а она мне. Он считал это ненормальным. У них в семье так не принято.
Yusya - 30 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Меня интересуют спец. техники, методики избавления от зависимостей, ниче не могу в инете найти на эту тему. Пустой треп и свое видение мира мне тут реально не нужны. Вопрос - конкретнее не куда. Можно избавится от алкогольной зависимости, от игромании, от наркоты... Но избавлятся от зависимости к родному человеку, который тебя не только родил, но еще и всю жизнь помогает... Лара, гони психолога в шею.
Кустива Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Я тебе написала - найди работу. Написала, что вас всех мама кормит. Ты мне ответила, что и так прекрасно работаешь, а мама вас просто пару раз на ужин зовет. http://psycheforum.ru/topic99018.html?p=3802379 я работаю по мере своих сегодняшних возможностей, речь ваще не об этом!
Адя Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Это ваще... Понакупают дипломов и дергают за ниточки людей доверчивых. Мать виновата, обрывай связь, говорит... Ну это ваще... Ну, а если не мать виновата в лариной жизни, то кто? Сама лара? Такое слушать неприятно, за такое денег лара не даст.
Yusya - 30 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 а ваще когда я замужем была, мы гораздо меньше с ней общались, потому как его бесило, что я к маме хочу забежать поболтать, и что я ей звоню, а она мне. Он считал это ненормальным. У них в семье так не принято. Ну вот! А я тебе что выше написала? Мать потому и переживает, что если ты уцепишься за новую мотню, так тут же снова ее предашь. Непорядочно это, Лара. Мать есть мать, а мотня пусть к своей матери не ездит, если хочет. А за свою ты должна глотку грызть
Адя Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 я работаю по мере своих сегодняшних возможностей, речь ваще не об этом! лара, ты дома сидишь, людей не видишь, какой там замуж.
Кумар Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Дурацкие троеточия всё портят. Опять типичное "да, но..". Лучше было бы с другого ника, Дуда. Испортила всю картину.
Yusya - 30 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Если психолог говорит, что мое нынешнее состояние - это результат гиперопеки в детстве, понятно дело, что не я одна себе это состояние спровоцировала. Лара, меня в детстве тоже бабушка так опекала, так опекала, и трусы мне стирала, пока я замуж не вышла. И ниче, не стала я лежебокой и инфантилом. Так что гони психолога в шею
Кустива Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Можно избавится от алкогольной зависимости, от игромании, от наркоты... Но избавлятся от зависимости к родному человеку, который тебя не только родил, но еще и всю жизнь помогает... Лара, гони психолога в шею. нифига. Это тоже зависимость. И у сыновей от мамаш тоже бывает, лично знаю...Дети должны отделяться от родителей эмоционально и жить самостоятельно. Я искренне завидую людям, которые могут уехать в другой город или за границу, я бы в жизни не уехала! Это не нормально, когда ребенок в мои годы не может принимать самостоятельные решения. Бывает, у меня возникает какая-то идея, но ее мнение может перечеркнуть все на корню. Есть люди, которые выслушивают своих родителей, но делают все по-своему. А у меня нет этого "по-своему", а только как она сказала.
Yusya - 30 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ну, а если не мать виновата в лариной жизни, то кто? Сама лара? Такое слушать неприятно, за такое денег лара не даст. Отож! Аферисты, сродни гадалкам. Те находят врагов. кто порчу наводит, а эти врагов в виде матери...
Кустива Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Это ваще... Понакупают дипломов и дергают за ниточки людей доверчивых. Мать виновата, обрывай связь, говорит... Ну это ваще... Люди, вы чо??? никогда не слышали о подобных зависимостях??? Бывают еще и покруче - от любимого человека, он нелюбимого человека, зависимость матери от сына и т.п.
Yusya - 30 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 нифига. Это тоже зависимость. И у сыновей от мамаш тоже бывает, лично знаю...Дети должны отделяться от родителей эмоционально и жить самостоятельно. Я искренне завидую людям, которые могут уехать в другой город или за границу, я бы в жизни не уехала! Это не нормально, когда ребенок в мои годы не может принимать самостоятельные решения. Бывает, у меня возникает какая-то идея, но ее мнение может перечеркнуть все на корню. Есть люди, которые выслушивают своих родителей, но делают все по-своему. А у меня нет этого "по-своему", а только как она сказала. Хм... А почему? Почему так? Если ты послушаешь ее и сделаешь по - своему, что будет? И, если у тебя не выйдет это мероприятие, которое ты сделала по - своему, что будет? Она обсмеет? Она побъет? Она станет презирать? Или что?
Кустива Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Отож! Аферисты, сродни гадалкам. Те находят врагов. кто порчу наводит, а эти врагов в виде матери... Причем тут враги-то? Родитель должен научить своего ребенка делать выбор, принимать решения, нести за них ответственность, ставить перед собой цель и ее добиваться. Я из этого списка научена только нести ответственность, и не всегда даже за собственные решения.
Yusya - 30 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Люди, вы чо??? никогда не слышали о подобных зависимостях??? Бывают еще и покруче - от любимого человека, он нелюбимого человека, зависимость матери от сына и т.п. Мы слышали, слышали... И про "венец безбрачия" слышали))) Но это не значит, что это реально есть.
Адя Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Дурацкие троеточия всё портят. Опять типичное "да, но..". Лучше было бы с другого ника, Дуда. Испортила всю картину.. Все, блин, испортил. Все настроение.
Yusya - 30 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Причем тут враги-то? Родитель должен научить своего ребенка делать выбор, принимать решения, нести за них ответственность, ставить перед собой цель и ее добиваться. Я из этого списка научена только нести ответственность, и не всегда даже за собственные решения. Родитель должен одеть, обуть, накормить и оформить в общеобразовательную школу. И все. Больше он ниче не должен)
Адя Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Причем тут враги-то? Родитель должен научить своего ребенка делать выбор, принимать решения, нести за них ответственность, ставить перед собой цель и ее добиваться. Я из этого списка научена только нести ответственность, и не всегда даже за собственные решения. Мама т.е. виновата. А ты тут не причем, взрослая тетка.
Кустива Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Хм... А почему? Почему так? Если ты послушаешь ее и сделаешь по - своему, что будет? И, если у тебя не выйдет это мероприятие, которое ты сделала по - своему, что будет? Она обсмеет? Она побъет? Она станет презирать? Или что? Я не сделаю по-своему по определению. Потому что у меня рядом с ней собственного мнения не существует. Я сразу верю, что надо делать, как она говорит, и все. Бывает поспорю немного, но если мысли, с которыми я к ней пришла, в корне расходятся с ее представлениями, то о моих можно забыть. К тому же, я очень мнительная, сомневающаяся, меня легко переубедить, если доводы веские. Кстати, мои убеждения на счет того, что негоже трахаться на первом свидании, да еще неизвестно с кем за стакан пива - это тоже ее убеждения, в которые я в свое время свято поверила.
Адя Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Кстати, мои убеждения на счет того, что негоже трахаться на первом свидании, да еще неизвестно с кем за стакан пива - это тоже ее убеждения, в которые я в свое время свято поверила. За стакан пива трахаться с непонятно с кем? Ну, не айс вообще-то.
Кустива Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Мы слышали, слышали... И про "венец безбрачия" слышали))) Но это не значит, что это реально есть. есть) моя бабушка всю жизнь рулила своим сыном, он не сделал в своей жизни ни одного шага, который бы не приняла она. А она им просто всю жизнь руководила. Когда она умерла - его мир рухнул. А ему было уже под 60.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти