katerina2015 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Уважаемые форумчане! Порекомендуйте мне, плиз, литературу на тему!
Вадим1 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Могу порекомендовать канал Россия24, там лучшие техники,смотрите тренируйтесь. Только там не выявление, но для тренировок лучший вариант, берите листик бумагу и при просмотре все выписываете. Через недельку станете экспертом.
MadAlexey Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Могу порекомендовать канал Россия24 Мне почему-то кажется, что по законам жанра (ну т.е. демократии и свободы слова) - эту тему удалят Нельзя крошить батон на солнцеликий канал
St_Vladimir Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Уважаемые форумчане! Порекомендуйте мне, плиз, литературу на тему!Молот ведьм.
brie Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Не знаю как насчет официальных техник и книг, но одно могу сказать точно: физиогномика - очень объемная наука и с одной книжки экспертом не станешь. А вот начать подозревать закомплексованных людей во лжи - легко, тк мимика и поведения на 90% схожа между закомплексованными и лгунами. Более того, профессиональные лгуны тщательно следят за собственной мимикой и знают множество способов как их могут раскусить и маскируются под говорящих правду. Лично я, если чувствую, что мне лгут - задаю неожиданные вопросы. Такие, чтобы лгун запутался в ответах для меня кайф - наблюдать за концертом лгуна, когда он сначала выкручивается, затем путается и после сам загоняет себя в угол и начинает нападать. Правда, для этого нужно сначала понять человека (кто он, почему врет?), затем приблизительно просчитать ход его мыслей (цель данной лжи) и задать вопросы, которые он, вероятнее всего, не продумал.
Jun Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Классно. Могу порекомендовать канал Россия24, там лучшие техники,смотрите тренируйтесь. Только там не выявление, но для тренировок лучший вариант, берите листик бумагу и при просмотре все выписываете. Через недельку станете экспертом. Я его только и смотрю по телеку %:№;%т как дышат)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.