Перейти к содержанию

Техники выявления лжи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу порекомендовать канал Россия24, там лучшие техники,смотрите тренируйтесь.

Только там не выявление, но для тренировок лучший вариант, берите листик бумагу и при просмотре все выписываете.

Через недельку станете экспертом.

Опубликовано

Могу порекомендовать канал Россия24

Мне почему-то кажется, что по законам жанра (ну т.е. демократии и свободы слова) - эту тему удалят :)

Нельзя крошить батон на солнцеликий канал :)

Опубликовано

Не знаю как насчет официальных техник и книг, но одно могу сказать точно: физиогномика - очень объемная наука и с одной книжки экспертом не станешь. А вот начать подозревать закомплексованных людей во лжи - легко, тк мимика и поведения на 90% схожа между закомплексованными и лгунами. Более того, профессиональные лгуны тщательно следят за собственной мимикой и знают множество способов как их могут раскусить и маскируются под говорящих правду.

Лично я, если чувствую, что мне лгут - задаю неожиданные вопросы. Такие, чтобы лгун запутался в ответах :) для меня кайф - наблюдать за концертом лгуна, когда он сначала выкручивается, затем путается и после сам загоняет себя в угол и начинает нападать.

Правда, для этого нужно сначала понять человека (кто он, почему врет?), затем приблизительно просчитать ход его мыслей (цель данной лжи) и задать вопросы, которые он, вероятнее всего, не продумал.

Опубликовано

Классно. 

Могу порекомендовать канал Россия24, там лучшие техники,смотрите тренируйтесь.

Только там не выявление, но для тренировок лучший вариант, берите листик бумагу и при просмотре все выписываете.

Через недельку станете экспертом.

Я его только и смотрю по телеку %:№;%т как дышат)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...