Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Создать ему дискомфорт, он не может это терпеть. Ставить в ситуации - уходит от них, выводы не делает. Не хочет взрослеть, ему хорошо быть ребенком. Расстаться и поставить ультиматум - не поймет вообще ничего

Опубликовано

Создать ему дискомфорт, он не может это терпеть.

Когда не могут терпеть, вынуждены принимать решения.

Комфорт на изменения не мотивирует.

Опубликовано

Создать ему дискомфорт, он не может это терпеть. Ставить в ситуации - уходит от них, выводы не делает. Не хочет взрослеть, ему хорошо быть ребенком. Расстаться и поставить ультиматум - не поймет вообще ничего

Повзрослеть самой.

А потом уже подумать о других.

Опубликовано

Расстаться и поставить ультиматум - не поймет вообще ничего

Вы что ему мама или папа, чтобы воспитывать? Ваше дело находиться рядом с теми людьми, с которыми вам хорошо, и которым вы доверяете. Если ваш муж не из их числа - зачем насиловать себя, и его попытками воспитания?
Опубликовано

Почему не поймет то? Просто не ведите себя как мамочка.

Опубликовано

Этими действиями вы ставите его в позицию ребенка. Потому как они все с позиции сверху я главная и я хочу то то и то...

А чтоб ребенок развивался и брал на себя вопросы, его нужно стимулировать с позиции снизу, опытный руководитель знает чтоб из маленького сотрудника вырастить гендиректора нужно отдавать полномочия и отдавать возможность самостоятельно принимать решения и делать свои косяки. Косяки Гендиректора могу оценивается на миллиарды долларов, но если он один раз слил эту сумму это ценный опыт на эту сумму. И поэтому глупо нанимать нового, так как у него нет опыта на сливание и оперирование такой суммой, а у старого уже есть, значит от более ценный и весомый, нежели новичок.

Опубликовано

. Расстаться и поставить ультиматум - не поймет вообще ничего

А вам надо прибить его гвоздями к стенке и ОБЪЯСНИТЬ! Да? )) Похоже это ваш смысл жизни..

Опубликовано

а зачем Вы вышли замуж за человека, который Вам не нравится?

Опубликовано

Взрослость ли это - не брать ответственность за другого?

Этот другой передал ответственность за себя? И с радостью ждет руководства к действию?

а зачем Вы вышли замуж за человека, который Вам не нравится?

Ну одно из двух. Или сначала очень - очень сильная любовь была, правда про "не нравится", выплыла, когда страсть чуток отступила,

или любимое развлечение всех девушек)

Вроде ниче так, и жениться готов, беру! Перевоспитаю потом)

Опубликовано

Когда была влюбленность автор слушался мужа и подчинялся, муж с радостью чувствовал себя мужчиной и брался решать любые вопросы.

Потом влюбленность прошла, женщина начала ставить его раком, мужчина скорей всего поддался и стал раком, произошла смена ролей.

Теперь автор в роли главы семьи, а ее избранный в роли женщины.

Опубликовано

Почему сразу бросать?

ну, можно не сразу - побарахтайтесь, пока не надоест. Лет-то вам по сколько?

Опубликовано

Не хочет взрослеть, ему хорошо быть ребенком.

Если взрослый человек хочет быть ребенком, хм.  И что тут имеется в виду? иждевенчество? он хочет жить , рассчитывая на других?

Опубликовано

он умница

есть гибкость, умение приспосабливаться, знает как включать дурака, умеет завставлять других создавать и поддерживать его комфорт.

ИМХО он не такой уж ребенок (и вообще молодец)  , в отличии от по детски наивной Катюши  :spoton:

Опубликовано

Расстаться и поставить ультиматум - не поймет вообще ничего

Дети в некоторых случаях умнее взрослых, они понимают больше чем Вы думаете.

Быть ребенком в супружеской паре может быть хитрой манипуляцией, и вы на нее ведетесь.

Опубликовано

]

Если взрослый человек хочет быть ребенком, хм. И что тут имеется в виду? иждевенчество? он хочет жить , рассчитывая на других?

ни за что ответственность не береи, хочет все и сразу, если создает другим проблемы своим поведением, посылает

Обоснуйте.

Все время мечты-мечты, а делать ничего не хочет. Тут я уже решила ему как-то помочь, договорилась со всеми, он согласился, пообещал и благополучно на все забил и искренне удивлялся когда я ему высказала.

А чего, типо, ты мне высказываеешь, это не я договаривался.

он умница

есть гибкость, умение приспосабливаться, знает как включать дурака, умеет завставлять других создавать и поддерживать его комфорт.

ИМХО он не такой уж ребенок (и вообще молодец) , в отличии от по детски наивной Катюши :spoton:

Если бы. Как сложность у него, он жалуется, почему не получается и виноватых ищет.

Вот заставлять других поддерживать его комфорт - да. А сам при этом ничего для других и все время ищет где удобнее ему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...