Перейти к содержанию

Разница в возрасте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 18 лет, честно говоря выгляжу я лет на 16:( год назад познакомилась с водителем в маршрутке. Попросил мой номер, на следующий день позвонил и предложил погулять. Я очень стеснительная. И поэтому не могла спросить сколько ему лет. Я ему сказала, что мне 18, его это не смутило. На вид ему 22-24 года. Мы продолжили наше общение, и все стало очень серьезно! Но я так и не могла спросить про возраст! Примерно через месяц, я тайком посмотрела его паспорт и оказалось ему 29, скоро 30. Меня это напугало. Но он мне очень нравится, он взрослый, серьезный, симпатичный. Как ни странно, мама не против нашего общения, она даже знает, что я ночую у него. Но все становится более чем серьезно. Он каждый день намекает на то, что ему скоро 30, нужна жена, семья! И имеет ввиду меня! А я не знаю, что делать! Мне недавно исполнилось 18! Я учусь на 1 курсе в академии, и сейчас мне надо думать об учебе, а не о создании семьи! Но и его терять я не хочу!:( что делать не знаю...

Опубликовано

Вы ему скажите, что заводить детей пока не хотите. Пока учиться хотите. И посмотрите на его реакцию. Может, он совсем и не расстроится.

Опубликовано

Анастасия, я правильно вас поняла, ( учитывая выше пост про алкоголизм) вы хотите выбрать между Мужчиной который старше вас и парнем ровесником бывшим алкоголиком?

Опубликовано

Анастасия, я правильно вас поняла, ( учитывая выше пост про алкоголизм) вы хотите выбрать между Мужчиной который старше вас и парнем ровесником бывшим алкоголиком?

да, просто он снова объявился, очень внезапно, но врят ли ему можно верить.

Опубликовано

Анастасия, я правильно вас поняла, ( учитывая выше пост про алкоголизм) вы хотите выбрать между Мужчиной который старше вас и парнем ровесником бывшим алкоголиком?

А парень-кавказец, с которым автор уже 4 года, - как в эти истории вписывается?

Опубликовано

Итого за вечер: кавказец, страшненький, но гуляли 7 раз, алкоголик, водила и - каникулы, скука, смысл жизни... 

это все про одну вас?

Опубликовано

Итого за вечер: кавказец, страшненький, но гуляли 7 раз, алкоголик, водила и - каникулы, скука, смысл жизни... 

это все про одну вас?

Нехилая такая скука выходит)

Опубликовано

это все про одну вас?

нет! Так и думали что будут подобные вопросы! У нас с подругой одна станица на двоих, мы не знали, что тут и как, и решили пока сделать одну на двоих и поделится проблемами!
Опубликовано

А парень-кавказец, с которым автор уже 4 года, - как в эти истории вписывается?

Я видимо не все посты увидела)

Опубликовано

нет! Так и думали что будут подобные вопросы! У нас с подругой одна станица на двоих, мы не знали, что тут и как, и решили пока сделать одну на двоих и поделится проблемами!

И как же в этом теперь кто нибудь сможет разобраться?

Опубликовано

Всё предельно просто:) от неё лишь один вопрос, который она не может решить:) это единственное, что ее интересовало:) это парень "кавказец". Но странно то, что она не написала о самом главном, что встречается она с ним 4 года лишь потому, что он ее иногда "покалчивает", и она просто напросто боится. Поэтому не может сделать какой то новый шаг в жизни

Опубликовано

А еще у нее есть мальчик, с которым она ходит на прогулки 

и есть другой парень - кавказец(судя по другому сегодняшнему посту)

Их(постов) у нее сегодня несколько и везде разная информация!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...