Кустива Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Заказала как-то натальную карту у астролога... (по дате и месту рождения). Очень удивилась, что описание личности совпало процентов на 90! И не только у меня, а у всех знакомых, кто к ней ходил...Смутило одно ...Например, она увидела, что в декабре я должна была встретить свою любовь, а в феврале-марте - мужчину для брака. Если прохлопаю ушами - еще 6 лет буду одна. Вот как-то так...Не знаю, стоит ли верить?...
Кустива Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 А сбылось про декабрь? почти) я в декабре встретила парня, в которого могла бы влюбиться, но он так поставил вопрос ребром, что я решила с ним не связываться. У астролога была в августе. Она сразу сказала, что в июле у меня должна была быть встреча. А до этого - долгое время без мужчин. Так и было, в июле познакомились и в августе разбежались.
katish Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 . Она сразу сказала, что в июле у меня должна была быть встреча. А до этого - долгое время без мужчин. Так и было, в июле познакомились и в августе разбежались. Я думаю, многие эти предсказатели на самом деле опираются на интуицию. Частенько человека поражает то, как верно "экстрасенс" рассказал о его жизни. Но мне кажется, тут ничего сверхъестественного, с кем чел близко общается, эти люди накладывают отпечаток на него. Может быть и Вы зачастую можете угадать, например, замужем женщина или нет, есть ли у нее ребенок и какого пола и возраста. Мне кажется, у многих людей есть такой "дар", в большей или меньшей степени.
Amelie37 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 есть метки по которым можно вычислить наибольшее влияние того или иного знака но есть такой этический момент.. внушаемость клиента..
niu Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А вы сходите к другому астрологу, для сравнения. Если чему то суждено быть, то другой тоже должен это увидеть
Amelie37 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 насчет 6 лет фигня конечно, установку вам задали просто но есть определенные сочетания планет, и промежутков их прохождения.. так частенько по Сатурну проходят всякие переломы.. около 29,5 лет период оборота.. так 14-около 15 летние, 29-30-летние и 44летние, далее 59 - самая группа риска.
Кустива Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Я думаю, многие эти предсказатели на самом деле опираются на интуицию. Частенько человека поражает то, как верно "экстрасенс" рассказал о его жизни. Но мне кажется, тут ничего сверхъестественного, с кем чел близко общается, эти люди накладывают отпечаток на него. Может быть и Вы зачастую можете угадать, например, замужем женщина или нет, есть ли у нее ребенок и какого пола и возраста. Мне кажется, у многих людей есть такой "дар", в большей или меньшей степени. так прикол в том, что астролог незнакомая тетка, ей сообщаешь по тел. свои данные, приходишь - а у нее рукописный текст, где все написано. Конечно, некоторые сведения можно по разному интерпретировать, это ведь потенциал, с которым рождается человек, а в жизни разные обстоятельства бывают...
Lake368 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Если прохлопаю ушами - еще 6 лет буду одна. ну там влияние планет может и показывало, что в этот период личная может забурлить сильнее,чем в иной другой, а в последующие 6 - чуть слабее, но... если ж в эти 6 вы будете сидеть дома и ждать, и даже в интернет не выходить, то точно прогноз сбудется) Но так как вы будете жить, как жили, без подобных установок в голове, то и складываться все будет по вашим потребностям)
Konstantin C. Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Куйня полная. практически тоже самое, что бог, только немного в другом направлении, а так суть одна - бред. Куйня полная. практически тоже самое, что бог, только немного в другом направлении, а так суть одна - бред. Для людей у которых не хватает интеллекта вникать в точные науки...
katish Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 так прикол в том, что астролог незнакомая тетка, ей сообщаешь по тел. свои данные, приходишь - а у нее рукописный текст, где все написано. Конечно, некоторые сведения можно по разному интерпретировать, это ведь потенциал, с которым рождается человек, а в жизни разные обстоятельства бывают... А Вы не через знакомых вышли на эту гадалку? А то может кто-то слил инфу заранее) и получил процент)
Konstante Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 "Астрология: верить или нет?"верить нужно в Бога, а астрологией (эмпирическое знание) нужно просто пользоваться. не предсказательной, а синастрической.
первый после бога Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 есть судьба.написанная для каждого,что должно сбыться-сбудеться вот и все
Кустива Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 А Вы не через знакомых вышли на эту гадалку? А то может кто-то слил инфу заранее) и получил процент) Нет, совершенно через незнакомых людей. И мы пошли вместе с мамой. Мама у меня очень специфическая личность, мы вдвоем просто офигевали, насколько точным оказалось описание! И я порекомендовала ее своим двум подругам, обе сходили и убедились, чтоочень близко к истине. Это не гадалка, эта тетенька - математик по образованию, там идет голый рассчет, а дальше - его интерпретация. Все ж наука какая-никакая...столько веков существует... Из того, что сказано было мимо - это о том, что у меня однозначно прослеживаются руководящие должности. А вот его нет - того нет. У меня есть подруга, которая тоже любит астрологию, и сама умеет немного эти карты рассчитывать. Я у нее спросила об этом, говорит, что тоже видит какие-то планеты в каких-то домах, видит руководителя... меня вот больше интересует не описание личности, а эти прогнозы на определенные сроки есть судьба.написанная для каждого,что должно сбыться-сбудеться вот и все я так не считаю. Я верю в силы каждого человека - что он сделает, то и будет.
vilgelmina Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 "Астрология: верить или нет?" верить нужно в Бога, а астрологией (эмпирическое знание) нужно просто пользоваться. не предсказательной, а синастрической. а чем предсказательная от синастрической отличается? и на счет эмпирического знания... разве астрология это наука?
Konstante Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 а чем предсказательная от синастрической отличается? и на счет эмпирического знания... разве астрология это наука? cинастрическая - занимается совместимостью людей в различных сферах отношений. ну а предсказательная - сама за себя говорит.. наукой астрология как раз не считается. почему и написала - эмпирическое знание.
Психологи Catherine123 Опубликовано 3 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2015 Клиент никогда не обижается на гадателя , даже если гадатель ошибается. Есть предположение, что гадателем высказываются тайные желания клиента, такие, в которых он сам не хочет себе признаваться... Поэтому клиент всегда доволен,а гадатель вознагражден. С астрологами то же самое)
Кустива Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Клиент никогда не обижается на гадателя , даже если гадатель ошибается. Есть предположение, что гадателем высказываются тайные желания клиента, такие, в которых он сам не хочет себе признаваться... Поэтому клиент всегда доволен,а гадатель вознагражден. С астрологами то же самое) астрологи все же опираются на какие-то факты и расчеты, гадания не опираются ни на что! А гадалке надо так уметь преподнести информацию, чтоб клиент еще раз пришел! Натальная карта делается один раз на всю жизнь. Нет, ее можно еще раз у другого мастера сделать, но она будет точно такая же. Разве что другой человек ее немного по-другому интерпретирует. Клиент будет доволен далеко не всегда...моей маме вот например сообщила астролог, что все ее мужчины будут пьющие...А это так и было, и есть на самом деле. Меня же больше волнуют все эти предсказания по срокам...Я уже четвертый год одна, и какбэ еще 6 лет мне чет-не хочется ждать) Почему бы и не верить если охота... да я не знаю, охота или нет...мож кто сталкивался с подобными предсказаниями
Психологи Catherine123 Опубликовано 3 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2015 так я же не против ) кому нравится - тот делает понять , что все мужчины пьющие - не велика наука , если женщина вот тут , рядом сидит) 6 лет ждать - это сильный ход, Вы верьте, верьте)
Кустива Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 так я же не против ) кому нравится - тот делает понять , что все мужчины пьющие - не велика наука , если женщина вот тут , рядом сидит) 6 лет ждать - это сильный ход, Вы верьте, верьте) я же говорю, она все записывает у себя дома и отдает клиенту записи при встрече, а не придумывает глядя на человека. Моя мама реально сильная личность, которая подавляет мужчин, Скорпион. А подавленные мужчины конечно же уходят в пьянство. Тут я какбэ верю, я сама много скорпионих знаю) да не хочется мне верить в этот 6-летний цикл...ну а вдруг??
practik Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 автор, зачем ты берешь такие нелепые никнеймы - Ларадуда, Кустива? ты разве не знаешь что имя влияет на кармическую оболочку носителя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти