Добрая Фея Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Недавно молодой человек высказался, что у меня на груди «мышц нет нифига» сказал, что «поприседать и поотжиматься можно». Через некотрое время я обнаружила лайки девушки, с которой он некоторое время общался до тех пор, как познкаомился со мной, и на этих фотках она с большим декольте, правда, и лайки он ставил ей до того, как со мной познакомился… Может, это и неприлично, но я посмотрела и переписку с ней – они переписывались всё лето, и я обнаружила, как он восхищался её накаченностью, которую она продемонстрировала на фотке, и ещё хотел посмотреть её выступления на pole-dance. Но ведь она действительно лучше и на мой взгляд.. И мне кажется, что если бы она была с ним (а он ней с ней потому что у неё был и есть молодой человек), он бы относился к ней гораздо лучше, чем ко мне. И ещё он при мне восхитился ягодицами девушки из интернета, когда мы вместе мои лайки «Вот это жопа! Накаченная такая» Когда я спросила «а у меня какая?» он ответил: «Тебе есть к чему стремится». При всём при этом я уже больше года занимаюсь своей физической формой, хожу 3 раза в неделю в тренажёрный зал, и ещё до его знакомства с ним, то есть по возможности работаю над собой, я стройная, но не замечает результата моих стараний, и ещё жалуется на мою гибкость, мол «Сутулая спина- это несексуально». То есть вообще не ценит мои старания, для него они-ничто, но в то же время, говорит, что я его «устраиваю». И проговорить об этом с ним не могу, ведь он прав, мне и возразить нечего, ведь он прав насчёт меня, бывает и получше. Что мне делать, чтобы он мною тоже восхищался, а не только критиковал?
Добрая Фея Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Я их и так качаю, в том-то и дело...
Кумар Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 В тренажерном зале? (недоуменный смайл)
Калипсо Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Перестаньте ходить в спортзал и молодого человека смените.
Добрая Фея Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 да, а как надо? силиконом?))
Кумар Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Кушайте капусту много. Говорят помогает.
katish Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Кушайте капусту много. Говорят помогает. За счет чего может капуста помочь? А вообще, завязывайте с мужиками, которые вас критикуют.
Добрая Фея Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 За счет чего может капуста помочь? А вообще, завязывайте с мужиками, которые вас критикуют. Но он же прав в своей критике, ему нечего возразить Но он же прав в своей критике, ему нечего возразить Но он же прав в своей критике, ему нечего возразить По крайней мере, он сказал правду, и теперь я точно знаю, что ему нравится, а что нет
Калипсо Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 да, а как надо? силиконом?)) Да. Ему фалопластику тоже нужно сделать. Скажите, что вам этого хочется. Кушайте капусту много. Говорят помогает. Доя кишечника плохо, метеоризм))
Кумар Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Доя кишечника плохо, метеоризм)) Тут палка о двух концах. Хочешь иметь сиськи - придется терпеть пердёж. Закон сохранения энергии.
Добрая Фея Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Тут палка о двух концах. Хочешь иметь сиськи - придется терпеть пердёж. Закон сохранения энергии. привет, тролль))
Мария Машина Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 в топку такого парня....у тебя что с самооценкой то??? за год можно тело сделать с зале ты там три года я тоже в зал хожу если бы мне так сказали, что я гомно на фоне какой то там девицы я бы убила шли его в сад он тебя не уважает
Добрая Фея Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 в топку такого парня....у тебя что с самооценкой то??? за год можно тело сделать с зале ты там три года я тоже в зал хожу если бы мне так сказали, что я гомно на фоне какой то там девицы я бы убила шли его в сад он тебя не уважает Спасибо за ответ, но он не говорил про другую девицу при мне, про неё я случайно узнала. Мне кажется, и любой другой мужик сказал бы и подумал то же самое...
Клементина Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ошибка менять себя для кого-то. У этого кого-то планка может расти, и в конце концов вы просто напросто туда не доберетесь.
Клементина Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Но и без сисек как-то некомильфо. Сами сиськи не накачаешь, там нет мышц. Можно накачать грудные мышцы, но на мой взгляд достигают противоположного результата.
Мария Машина Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Спасибо за ответ, но он не говорил про другую девицу при мне, про неё я случайно узнала. Мне кажется, и любой другой мужик сказал бы и подумал то же самое... сиськи дороже человека???? у меня вот жопы нет и мне не посмел никто сказать что я не такая я сама пошла и наприседала))))
Greta Malm Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А фото молодого человека, можно без морды лица, в студию? А то мож сам задастый распузяй, а девушку гнобит?
Вадим1 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Женская грудь когда качают она уменьшается в объеме. Потому что уменьшается объем жировой ткани быстро сжигается на 10 - 20%, а объем мышц даже при усиленных нагрузках увеличивается на 1 -2%. Женский тренер в спорт зале спросите вам расскажет.
Greta Malm Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Сами сиськи не накачаешь, там нет мышц. Можно накачать грудные мышцы, но на мой взгляд достигают противоположного результата.В принципе, он может операцию оплатить, как порядошный прынц, если дама не против. Если не может, слать в лес.
asilla Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 И проговорить об этом с ним не могу, ведь он прав, мне и возразить нечего, ведь он прав насчёт меня, бывает и получше. Что мне делать, чтобы он мною тоже восхищался, а не только критиковал? По лучше чем он наверняка тоже бывают, даже 100% что бывают получше него, и в принципе скоро даже могут быть на его месте, те кто по лучше него. Неужели вы считаете себя, или он считает вас, или себя лучше всех в мире? Это даже глупо как-то и архи наивно. Самый лучший для меня, или самая лучшая для меня это одно, но обективно ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти