katish Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Хм, а ведь все таки грудь побольше нарастить можно как-то и без силикона, ведь даже мужчинам удается обзавестись сиськами.
Отстранённая Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 а где он меня унижал?)что он мог сказать по-другому, как вы считаете? Всю дорогу унижает, а вы не видите... Судя по всему, ему полезней жевать, чем говорить - так хоть мышцы скул качаются.
Клементина Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Хм, а ведь все таки грудь побольше нарастить можно как-то и без силикона, ведь даже мужчинам удается обзавестись сиськами. У них изначально мышц больше и способность их накачать в разы выше, чем у женщин. Женщинам без мужского гормона такое никогда не накачать. Что за самоуничижительный пост?...((( Это не вы его "устраиваете", а он вас - не должен устраивать! По той простой причине, что вам нравятся молодые люди тактичные и восхищающиеся девушкой, которую выбрали, а про остальные задницы и так далее говорящие только в шутку. зачем отговариваете девушку? По-моему эти двое нашли друг друга )
katish Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 У них изначально мышц больше и способность их накачать в разы выше, чем у женщин. Женщинам без мужского гормона такое никогда не накачать. Я имела в виду не накачанные мышцы груди у мужчин, а сиськи. Это как раз не у качков.
Клементина Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я имела в виду не накачанные мышцы груди у мужчин, а сиськи. Это как раз не у качков. От пива, что-ли? )
Sehmet Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 И проговорить об этом с ним не могу, ведь он прав, мне и возразить нечего, ведь он прав насчёт меня, бывает и получше. Что мне делать, чтобы он мною тоже восхищался, а не только критиковал? А бывают и похуже, и что? Зачем вам мужчина, который не ценит вас? Как мне кажется, он начнет вами восхищаться, когда будете держать его на расстоянии. А до тех пор, пока подстраиваете себя под его предпочтения, он и дальше будет навешивать на вас недостатки.
Клементина Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Да) ясень пень, там женский гормон )
первый после бога Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Хм, а ведь все таки грудь побольше нарастить можно как-то и без силикона, ведь даже мужчинам удается обзавестись сиськами. да.да.да...мужики красавы
femme fatale Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Возможно, он хочет понизить твою самооценку, чтобы на твоем фоне казаться крутым самому себе. Он пытается подломить твою уверенность в себе, внушить тебе, что ты не дотягиваешь до его "уровня", поэтому не отмечает твоих успехов, а наоборот обращает внимание только на недостатки. И даже если ты исправвить те части тела, которые он хотел, он найдет куеву тучу новых, чкобы, "недостатков" в тебе, которые надо бы поменять.. Типа цвет волос не тот, зубы не те, голос не такой, одежда не такая, и прочая лабуда. Если бы он действительно хотел помочь, он бы подбадривал тебя и поощрал все твои успехи, хвалил бы и замечал изменения, и вообще говорил бы что ты для него самая лучшая и он тобой гордится. Если он такого не говорит - скатертью дорожка.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Но он же прав в своей критике, ему нечего возразить т Тоесть вы согласны с ним,почему тогда раньше собой не занимались.А как обстоят дела с питанием и витаминами.Может помочь вит Е-не переборщите с дозой-почитайте норму. ясень пень, там женский гормон )Девушка еще решит -этим способом воспользоватся(с пивом)---ростет грудь от хмеля-применять лучше не в составе пива,а то еще живот и попа выростет.Капуста -это миф она для здоровья груди,а не для увиличения.
Chilli Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 ))))в первый раз такое читаю что мужик мечтает о женской закаченной груди, чтоб мышца была тверда в груди у девушки..))) Может он сам не может свою грудную раскачать и на тебя свой комплекс перекладывает???)))
Roi Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 прав в том, что есть более гибкие и накаченныеА есть вообще прима-балерины и мисс мира. И что? У них мужчиеы соответствующие.
Добрая Фея Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Тоесть вы согласны с ним,почему тогда раньше собой не занимались. в том-то и дело, что я раньше, ещё до знакомства с ним тоже собой занималась... ))))в первый раз такое читаю что мужик мечтает о женской закаченной груди, чтоб мышца была тверда в груди у девушки..))) Может он сам не может свою грудную раскачать и на тебя свой комплекс перекладывает???))) нет, он её и так качает))
Психологи Catherine123 Опубликовано 3 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2015 Скорее всего правду говорит - Вы его устраиваете. А его критичность, возможно несправедливая - это отдельный вопрос. Может быть так , что он критикует и не замечает этого , а также не замечае ,что Вы обижаетесь Предлагаю поговорить с ним о ваших чувствах - есть некоторая надежда , что поймет и будет иногда удерживать свой язык
Добрая Фея Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Скорее всего правду говорит - Вы его устраиваете. А его критичность, возможно несправедливая - это отдельный вопрос. Может быть так , что он критикует и не замечает этого , а также не замечае ,что Вы обижаетесь Предлагаю поговорить с ним о ваших чувствах - есть некоторая надежда , что поймет и будет иногда удерживать свой язык вот это самое обидное, что у него не хватает мозгов понять, насколько это обидно
Калипсо Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 ))))в первый раз такое читаю что мужик мечтает о женской закаченной груди, чтоб мышца была тверда в груди у девушки..))) ))) Латентный гомосексуализм потому как. К Фрейду не ходя.
Ричардс Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Отсутствие большой груди еще не говорит о том что девушка неахти. Помимо груди есть еще куча других достоинств(как духовных так и физических) Главное чтоб было с этим человеком комфортно, можно было на него положиться, довериться. А вообще пусть автор кинет сюда фотку, мы сделаем финальный приговор.
Добрая Фея Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 А вообще пусть автор кинет сюда фотку, мы сделаем финальный приговор. Боюсь, найдётся много "добрых людей", которые меня "справедливо оценят")) Там дело не размере, а в то что у меня грудная "не развита"...
Клементина Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Там дело не размере, а в то что у меня грудная "не развита"... Что вы под "грудная не развита" имеете в виду? Если саму грудь, то это либо есть либо нет. А мышцы, те что над грудью, это не сама женская грудь.
Добрая Фея Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Что вы под "грудная не развита" имеете в виду? Если саму грудь, то это либо есть либо нет. А мышцы, те что над грудью, это не сама женская грудь. если уж совсем грубо говорить, то грудь неподтянутая, висит(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти