Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да и ваши посты просто пронизаны депрессией и переживаниями :yes: естественно вы просто жирная и как только вам такой на свете живется, это ж уму не постижимо.)))

остался последний аккорд темы: ваше фото в студию и сыплющееся со всех сторон комплименты....мдя, все старо как мир, девочка в декрете заскучала и решила развлечся....

вы не верите , что я комплексую? это есть, никуда не деться от этого. 

Кажется так анорексички мыслят. С этого у них все начинается, что они ВСЕГДА видят себя жирной, хоть из зеркала на них скелет смотрит.

нет. мне тяжело без сладкого, как я и писала. анорексия  мне грозит. у меня наоборот переедания случаются часто очень

Опубликовано

вы не верите , что я комплексую? это есть, никуда не деться от этого. 

нет. мне тяжело без сладкого, как я и писала. анорексия  мне грозит. у меня наоборот переедания случаются часто очень

от чего же, верю, т к в мире наверное не найдется человека полностью довольного своей внешностью.  

Опубликовано

Я вот не комплексую из-за веса, но понимаю, что худеть надо. Чтобы бегать.

То есть, чтоб коленки не болели от веса.

Не бегать,чтобы худеть, а совсем наоборот)))

То есть щас пока они терпят, а что будет потом...надо чесаться, а лень)

Опубликовано

Я вот не комплексую из-за веса, но понимаю, что худеть надо. Чтобы бегать.

То есть, чтоб коленки не болели от веса.

Не бегать,чтобы худеть, а совсем наоборот)))

То есть щас пока они терпят, а что будет потом...надо чесаться, а лень)

Что лень, то лень:). Замечаю за собой, что стала лениться страшно. 

Опубликовано

Мы с Вами сестры по несчастью)))) Я тоже очень завишу от сладкого... За конфетку родину продам))

У меня вес намного больше вашего и вообще я колобок с детства (родители и вообще все семья колобки). Случаются периоды когда я худею до определенного показателя, потом какой то срыв и так далее) вообще есть к чему стремиться) Бывает что я могу себе сказать: я красотка и мне комфортно в данном весе, а бывает что в зеркало смотреть не могу) но сейчас не об этом)

Несколько лет назад  когда я решила в очередной раз худеть я пошла к эндокринологу-подруге которая мне сказала - без лекарств ты не похудеешь, так как это всё в голове) то есть антидепресанты! В итоге мы поспорили... Я похудела к заданому сроку! И дело не в количестве кг а то что я смогла разобраться в питании!

У нас всё идет от родителей и/или окружения. В большинстве семей где есть бабушки или сердобольные мамы присутствует "культ еды"...

фраза "Доця сьешь мармеладку" - это не выдумка автора сериала. Культ который приводит к компульсивному перееданию (То есть к заеданию проблем). 

Комплексы - это вообще отдельная тема. Вы знаете как у нас начинается разговор с мамой: Божее Настя что с тобой? какой подбородок? а щеки? Живот - фууууу. И не важно что я похудела на 10 кг или поправилась, фразы будут одни и те же. Она так типа стимулирует. А когда это на протяжении всей жизни??? Человек полюбому получит свой пучок комплекса. При условии что мама никогда не было худой

Вам когда то кто то внушил и внушил конкретно что полнота это плохо! Вы можете этого не помнить и не осознавать но это реально так!  Конечно нужен психолог! Но не каждый психолог может помочь! Я вот ходила к психологу и мне сказали: а что так сложно похудеть...

После  этого уж лучше самой искать решение данной проблемы. Есть куча групп которые помогают и люди делятся проблемами и советами, в случае если это Вам сможет помочь. Меня допустим это бесит, когда кто то чужой мне будет рассказывать про ПП, или как уменьшить задницу))

Скажите у Вас есть конечная точка веса или объемов когда вы скажите себе : я идеальная?))

• Психологи
Опубликовано

У меня главная  проблема- сладости. Я от них отказываюсь максимум на месяц, но никогда не выдерживаю. Да-да, меньше есть. Без сладостей мне тяжело, даже ломка.

Здравствуйте, Наталля!

Скажите, вы пишите, что отказываетесь от сладостей, это значит, вы вообще исключаете из рациона питания? Опишите подробнее ваше состояние, что с вами происходит, если вы сладкого не едите.

Опубликовано

Здравствуйте, Наталля!

Скажите, вы пишите, что отказываетесь от сладостей, это значит, вы вообще исключаете из рациона питания? Опишите подробнее ваше состояние, что с вами происходит, если вы сладкого не едите.

Здравствуйте! Я пытаюсь исключить из своего рациона сладкое(имею ввиду вафли, батончики и тому подобное). Мне нужно потреблять минимум 4 раза в неделю что-нибудь подобное. Без сладостей у меня нет бодрости и прилива сил.  2 проблема-сильные переедания. А из рациона сладкое не получается исключать на долгое время, причем пробовала заменять и фруктами, но не получается. 

Мы с Вами сестры по несчастью)))) Я тоже очень завишу от сладкого... За конфетку родину продам))

У меня вес намного больше вашего и вообще я колобок с детства (родители и вообще все семья колобки). Случаются периоды когда я худею до определенного показателя, потом какой то срыв и так далее) вообще есть к чему стремиться) Бывает что я могу себе сказать: я красотка и мне комфортно в данном весе, а бывает что в зеркало смотреть не могу) но сейчас не об этом)

Несколько лет назад  когда я решила в очередной раз худеть я пошла к эндокринологу-подруге которая мне сказала - без лекарств ты не похудеешь, так как это всё в голове) то есть антидепресанты! В итоге мы поспорили... Я похудела к заданому сроку! И дело не в количестве кг а то что я смогла разобраться в питании!

У нас всё идет от родителей и/или окружения. В большинстве семей где есть бабушки или сердобольные мамы присутствует "культ еды"...

фраза "Доця сьешь мармеладку" - это не выдумка автора сериала. Культ который приводит к компульсивному перееданию (То есть к заеданию проблем). 

Комплексы - это вообще отдельная тема. Вы знаете как у нас начинается разговор с мамой: Божее Настя что с тобой? какой подбородок? а щеки? Живот - фууууу. И не важно что я похудела на 10 кг или поправилась, фразы будут одни и те же. Она так типа стимулирует. А когда это на протяжении всей жизни??? Человек полюбому получит свой пучок комплекса. При условии что мама никогда не было худой

Вам когда то кто то внушил и внушил конкретно что полнота это плохо! Вы можете этого не помнить и не осознавать но это реально так!  Конечно нужен психолог! Но не каждый психолог может помочь! Я вот ходила к психологу и мне сказали: а что так сложно похудеть...

После  этого уж лучше самой искать решение данной проблемы. Есть куча групп которые помогают и люди делятся проблемами и советами, в случае если это Вам сможет помочь. Меня допустим это бесит, когда кто то чужой мне будет рассказывать про ПП, или как уменьшить задницу))

Скажите у Вас есть конечная точка веса или объемов когда вы скажите себе : я идеальная?))

очень мучаюсь от срывов, каждый день мне нужно есть сладкое....это кошмар. ну я откровенно говорю, я поправилась, причем на кг 5-6 кг в приталенных брюках и джинсах все очень даже заметно. не силы воли...

• Психологи
Опубликовано

Наталля, здравствуйте!

Вы сейчас являетесь молодой мамой, поэтому давайте попробуем найти закономерности того, что с вами происходит с тем, что вы сейчас выполняете самую сложную и ответственную работу на свете. Ее сверх ценность заключается тв том, что здоровье ребенка, как физическое, так психическое закладывается в возрасте до 3-х лет.

Скажите пожалуйста, до рождения ребенка, каковы были ваши взаимоотношения со сладким, наблюдались ли подобные проблемы, как сейчас? Вы кормили своего ребенка грудью и до какого возраста?

Опубликовано

Ожирением считается превышение нормального веса, вызванное чрезмерным отложением жира. Нормальный, или оптимальный (идеальный), вес тела — это вес, который, согласно медицинским, статистически проверенным данным с учетом особенностей скелета и мускулатуры, а также характера труда, наиболее благоприятен для человека определенного возраста и пола.
У взрослых идеальный вес примерно соответствует количеству сантиметров роста минус 100 (индекс Брока); согласно новейшим представлениям необходимо от окончательного результата отнять 5—10% (табл.) .

Летом весила 50 кг. 

а ветром не сдувало?)))

post-92806-0-31717800-1425275223_thumb.jpg

Опубликовано

при росте 185 очень мало 70 кг

лучше считать по индексу Брока. Возраст имеет значение. Подростку - норм, а взрослому человеку малова-то будет.  

У меня при росте 173 вес 60,7. Это тоже мало!!! Худеет сразу что? Лицо!!! Вы хотите при худом лице впалыми глазами сверкать?

Опубликовано

Я пытаюсь исключить из своего рациона сладкое(имею ввиду вафли, батончики и тому подобное). Мне нужно потреблять минимум 4 раза в неделю что-нибудь подобное. Без сладостей у меня нет бодрости и прилива сил. А из рациона сладкое не получается исключать на долгое время, причем пробовала заменять и фруктами, но не получается. 

конечно! В Вашем организме глюкозы не хватает - источника жизненной энергии!!! 

Опубликовано

а,дети сладкое любят.это и для мозговой деятельности полезно

угу. У меня сынок (скоро 7 лет) так и говорит: "Мам, моему мозгу нужна глюкоза!" и цап конфетку... Отличник, к слову)))

А автору ещё пару диет - и в больничку с диагнозом "анорексия"  :ohyeah:

Опубликовано

у меня знакомый говорит,что детей ограничивать в сладком нельзя. сын у него в экстернате учится,отличник,по олимпиадам ездит.конечно мера нужна...

при росте автора 50 кг это дистрофия

Опубликовано

Наталля, здравствуйте!

Вы сейчас являетесь молодой мамой, поэтому давайте попробуем найти закономерности того, что с вами происходит с тем, что вы сейчас выполняете самую сложную и ответственную работу на свете. Ее сверх ценность заключается тв том, что здоровье ребенка, как физическое, так психическое закладывается в возрасте до 3-х лет.

Скажите пожалуйста, до рождения ребенка, каковы были ваши взаимоотношения со сладким, наблюдались ли подобные проблемы, как сейчас? Вы кормили своего ребенка грудью и до какого возраста?

Я всегда была сладкоежкой, в лет так 15  могла "втоптать" пол торта). Никогда не заморачивалась по этому поводу, понимала, что ем сладкое часто, но вела очень активный и спортивный образ жизни. Раньше я могла и неделю прожить без вкусного и не испытывала ломки).  А теперь максимум день-два. Кормила всего месяц, по медецинским причинам. 

при росте 170 - это мало!!!! У автора кожа до кости?

автору нужен хороший психолог. Её проблема надумана. 

согласна, психолог не помешает

у меня не кожа до кости, вы что, я прибавляю в весе

главная проблема-много ем

угу. У меня сынок (скоро 7 лет) так и говорит: "Мам, моему мозгу нужна глюкоза!" и цап конфетку... Отличник, к слову)))

А автору ещё пару диет - и в больничку с диагнозом "анорексия"  :ohyeah:

нееееет, я же люблю покушать, вы что :nono:  все хорошо, просто я немножко ленюсь, уже в джинсы не влажу :noway:

• Психологи
Опубликовано

Наталля, так ваш ребенок находился на искусственном вскармливании,может быль причиной вашей повышенной тяги к сладкому. Дело в том, что мать в процессе кормления грудью ребенка, выполняет несколько функций, одна из них это снятие тревоги ребенка, которая естественно возникает ежедневно в процессе развития, так как в ребенке и вокруг него происходит очень много активных процессов в это время. Из-за того что происходит искусственное вскармливание, ребенку может  быть не достаточно телесного контакта с вами и от этого он может быть излишне активным. Это в свою очередь может тревожить вас и вы, как хорошая мама, которая неосознанно идентифицируется с ребенком, чтобы лучше чувствовать его потребности, можете переполняться тревогой и использовать детский способ с ней справляться. Дети пьют грудное молоко, которое очень сладкое и жирное, а вы едите сладости.

Думаю, если вы проконсультируетесь у специалиста по уходу за детьми до 3-х лет, чтобы лучше понимать, что происходит с вашим малышом, ваша спокойствие сбалансируется и вы автоматически начнете меньше потреблять сладкого. Если хотите, могу вам порекомендовать специалиста в этой области.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...