Елена из Беларуси Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 все хорошо, просто я немножко ленюсь, уже в джинсы не влажу там может сели после стирки?))) Наталья, у Вас всё в порядке с весом. И питаться надо полноценно, так как маленький ребёнок забирает много сил, которые необходимо восстанавливать сном и здоровым питанием.
Наталля Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Наталля, так ваш ребенок находился на искусственном вскармливании,может быль причиной вашей повышенной тяги к сладкому. Дело в том, что мать в процессе кормления грудью ребенка, выполняет несколько функций, одна из них это снятие тревоги ребенка, которая естественно возникает ежедневно в процессе развития, так как в ребенке и вокруг него происходит очень много активных процессов в это время. Из-за того что происходит искусственное вскармливание, ребенку может быть не достаточно телесного контакта с вами и от этого он может быть излишне активным. Это в свою очередь может тревожить вас и вы, как хорошая мама, которая неосознанно идентифицируется с ребенком, чтобы лучше чувствовать его потребности, можете переполняться тревогой и использовать детский способ с ней справляться. Дети пьют грудное молоко, которое очень сладкое и жирное, а вы едите сладости. Думаю, если вы проконсультируетесь у специалиста по уходу за детьми до 3-х лет, чтобы лучше понимать, что происходит с вашим малышом, ваша спокойствие сбалансируется и вы автоматически начнете меньше потреблять сладкого. Если хотите, могу вам порекомендовать специалиста в этой области. Спасибо Вам большое! Да, я очень переживаю за сына, вы правы. Я все свои стрессы заедаю. Буду благодарна вам, если посоветуете специалиста (я из РБ) там может сели после стирки?))) Наталья, у Вас всё в порядке с весом. И питаться надо полноценно, так как маленький ребёнок забирает много сил, которые необходимо восстанавливать сном и здоровым питанием. ахахахах) то что сели после стирки тут даже не рассматривается))согласна с вами полностью во всем! спасибо вам большое
Наталля Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 даешьте свое сладкое,это можно спасибо за одобрение)))) а если растолстею????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти