Деловая колбаса Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 я чето не понимаю, тут на форуме люди пишут, что живут с родителями - все пишут "не самостоятельные", "не оторвались от юбки"...Пишешь, что хочу уже наконец жить отдельно - "акакжемать!"
Адя Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 я чето не понимаю, тут на форуме люди пишут, что живут с родителями - все пишут "не самостоятельные", "не оторвались от юбки"...Пишешь, что хочу уже наконец жить отдельно - "акакжемать!" Самостоятельность - это не торчать в одиночку на огороде кверху попой с годовалым ребенком в зубах. Без малейшей перспективы куда-то сходить по делам, не говоря уже о работе.
Greta Malm Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Я не пойму, мама запретит гостей приглашать? Самостоятельность не в этом. Есть люди, вроде живут далеко, а у мамы про каждый чих спрашивают.
Адя Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Да пусть попробует колбаса. Главное - отношения не портить с бабками. Когда она взвоет без помощника с малышом в частном доме. В мае надо было рабочих встретить, еще кое-что сделать, а у меня грудной ребенок и муж целыми днями впахивает на работе, я попросила маму, А когда в следующем мае нужно будет (фигурально) крыльцо чинить, а "у меня годовалый ребенок, муж целыми днями на работе"?
Деловая колбаса Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Дом новый, муж впахивал, чтоб его быстро построить, а ребенку было 1 месяц. Дом с центральными коммуникациями рядом с городом Москва. Это не глухая деревня с коровой. Что мешает бабушкам сесть на электричку и через полчаса быть у меня?
Адя Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Дом новый, муж впахивал, чтоб его быстро построить, а ребенку было 1 месяц. Дом с центральными коммуникациями рядом с городом Москва. Это не глухая деревня с коровой. Что мешает бабушкам сесть на электричку и через полчаса быть у меня? Дом - это дом. Это не квартира. Даже со всеми коммуникациями. От снега территорию чистить с полуторогодовалым - очень здорово. Люди специально у себя обслугу селят, прям семьями.
Greta Malm Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Это же дело такое. Мама тоже хочет не только дпвать, но и получать.
Деловая колбаса Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Это же дело такое. Мама тоже хочет не только дпвать, но и получать. и что же в вашем понимании она должна получить?
Greta Malm Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Дом - это дом. Это не квартира. Даже со всеми коммуникациями. От снега территорию чистить с полуторогодовалым - очень здорово. Люди специально у себя обслугу селят, прям семьями. Особенно, например, весело, если с лялькой к врачу надо, а занесло все. А ты одна.
Деловая колбаса Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Тут кто-то писал на форуме "люди даже в домах с приведениями живут, лишь бы отдельно". Вот девушка с ником Надиль переехала в дом, гадо у нее спросить, у нее мелкий ребенок тоже.
Greta Malm Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 и что же в вашем понимании она должна получить?При чем здесь в моем? Я не Ваша мама. Но могу предположить, что дочернюю любовь и уважение.
Адя Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Это же дело такое. Мама тоже хочет не только дпвать, но и получать. Отстань от нее. Мама всю жизнь впахивала, а у нее теперь к маме предъявы - чего это они никуда вместе за ручку не ходили, как в идиллической пасторали.
Деловая колбаса Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Особенно, например, весело, если с лялькой к врачу надо, а занесло все. А ты одна.для этого есть дядя вася из соседнего дома, у него тракторили вы предлагаете бабушке чистить дорогу? разговор уже зашел в тему: как жить в частном доме)))
Адя Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Тут кто-то писал на форуме "люди даже в домах с приведениями живут, лишь бы отдельно". Вот девушка с ником Надиль переехала в дом, гадо у нее спросить, у нее мелкий ребенок тоже. Интересно, да. Надиль, кстати, лет 16 с родаками не живет.
Greta Malm Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Тут кто-то писал на форуме "люди даже в домах с приведениями живут, лишь бы отдельно". Вот девушка с ником Надиль переехала в дом, гадо у нее спросить, у нее мелкий ребенок тоже. А привидения чем не угодили?
Деловая колбаса Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Т.е. вы считаете, что я не права? Надо дать маме то, чего она хочет? Веселую жизнь с дочерью и внуком?
Адя Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 для этого есть дядя вася из соседнего дома, у него трактор или вы предлагаете бабушке чистить дорогу? разговор уже зашел в тему: как жить в частном доме))) Нет, чистить будешь ты. А бабушка приглядит за мелким. Она потому и вызвалась переехать. Опытная, понимает. Т.е. вы считаете, что я не права? Надо дать маме то, чего она хочет? Веселую жизнь с дочерью и внуком? Ты попробуй сначала, одна поживи. Недельку. А потом думай, какая веселая жизнь нужна тебе за городом. С помощницей или без.
Greta Malm Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Отстань от нее. Мама всю жизнь впахивала, а у нее теперь к маме предъявы - чего это они никуда вместе за ручку не ходили, как в идиллической пасторали. А, я для себя больше.У меня мама тоже сложная. Как ежик, не пробиться к ней. Но она мама моя.
Деловая колбаса Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Интересно, да. Надиль, кстати, лет 16 с родаками не живет. не судите всех родителей по своим...мы со свекровью жили только первые 2 года и когда я забеременела, мы к ней вернулись опять.В обеих квартирах наших родителей все куплено на наши деньги, свекровь даже духовку не умеет включать...на одного человека меньше ухаживать
Адя Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Колбаса, В доме два этажа? Лестница есть? А вот теперь представь себе, что у тебя убегает бульон, что-то вдруг случилось с котлом отопления, двухлетний ребенок кубарем свалился с лестницы и орет. А еще нужно прополоть грядку успеть. не судите всех родителей по своим...мы со свекровью жили только первые 2 года и когда я забеременела, мы к ней вернулись опять.В обеих квартирах наших родителей все куплено на наши деньги, свекровь даже духовку не умеет включать...на одного человека меньше ухаживать Почему вернулись? И причем тут деньги?
Деловая колбаса Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 А, я для себя больше. У меня мама тоже сложная. Как ежик, не пробиться к ней. Но она мама моя. моя мама тоже моя мама, я всегда рада ее в гости пригласить))) самое главное жить не ругаясь, не нервничать, чтоб ребенок ссор не видел..верно ведь? если мне нужна будет помошница - приглашу няню или свекровь.
Greta Malm Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 для этого есть дядя вася из соседнего дома, у него трактор или вы предлагаете бабушке чистить дорогу? разговор уже зашел в тему: как жить в частном доме))) Вот на днях я приехала в гололед, и не могу в гору въехать, дворник не посыпал песком въезд. Мама была с лялькой, пока я с лопатой носилась за песком. А сейчас мама уехала, а умужа командировки частые, иногда по неделе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти