Перейти к содержанию

На перепутье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметила слово "нужному" Нужному берегу. Далее автор сомневается в нужности)

Я специально так написал. Люди в течении всей жизни стремятся не отклоняться от собственных принципов)

Опубликовано

То спокойной, то бурлящей рекой жизнь течет извиваясь как змея. Сидишь на своем плоту и веслом корректируешь чтобы камни не задеть да к нужному берегу ближе плыть. Бывает ветви пускает в разные стороны. В любом случае плывешь. Весла мозоли натерли и так надоели что выкинуть желание большое. Да и плот к чертям разнести до последней щепки хочется. На моторную лодку пересесть попытался, пересел, начал плыть так быстро что не видно на берегу происходящее. Смотришь а остатки уничтоженного плота и такая тоска приходит. Хорошо ведь плыл! Спокойно! Какого черта в этих гонках участвовать? Даже рыба которую перекусить ловишь уже своим вкусом отвращение вызывает. На берегу бы прилечь и смотреть как другие плывут мимо да? Пусть суетятся, все равно в конце всех ждет водопад. Кто на плоту старом деревянном плывет, кто на яхте мимо того что на плоту и так презрительно поглядывает на тех кого обгоняет. Шоу. Не находите?

Все правильно и очень интересно описано..........шоу............но вот если челоек, плывущий на плоту, полностью доволен своим плотом, то у него в жизни все хорошо, она гармонична! А вот у того, кто с презрением обгоняет на яхте, не совсем все хорошо в жизни....

Опубликовано

Все правильно и очень интересно описано..........шоу............но вот если челоек, плывущий на плоту, полностью доволен своим плотом, то у него в жизни все хорошо, она гармонична! А вот у того, кто с презрением обгоняет на яхте, не совсем все хорошо в жизни....

Поэтому плыть нужно на своем плоту и улучшать его как нравится, табуреточку удобную поставить или парус красивый сплести...глядишь и плот в парусник превратиться).. А не мечтать о чужих яхтах. Они может только внешне выглядят красиво а внутри гниль одна, да и неудобные вовсе могут оказаться)

Опубликовано

Тут хоть-бы к какому берегу пристать, не говоря уже про нужный, да и откуда мне знать нужный он или нет, если я там не была. Или наоборот бросить весла лечь на плоту, и лежать смотреть в небо  пока течение само не унесет. Или прыгнуть в воду, научится плавать, и приплыть к берегу.

Когда-то читала такое направление "ченнелинг" авторы кажжется по фамилии Хикс, там муж и жена пишут. И там тоже такая ассоциация жизни с рекой приводилась, но они были за то чтобы бросить весла и не сопротивляться.

Опубликовано

Это личное дело каждого. Бросать весла или нет)

У меня желание например постепенно деревянные весла сменить на углекпластиковые, чтоб удобней было плыть. Потом, постепенно переделать плот в парусник в котором все как я хочу)

Опубликовано

Это личное дело каждого. Бросать весла или нет)

У меня желание например постепенно деревянные весла сменить на углекпластиковые, чтоб удобней было плыть. Потом, постепенно переделать плот в парусник в котором все как я хочу)

Мечты, мечты, где ваша сладость...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...