Перейти к содержанию

На перепутье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То спокойной, то бурлящей рекой жизнь течет извиваясь как змея. Сидишь на своем плоту и веслом корректируешь чтобы камни не задеть да к нужному берегу ближе плыть. Бывает ветви пускает в разные стороны. В любом случае плывешь. Весла мозоли натерли и так надоели что выкинуть желание большое. Да и плот к чертям разнести до последней щепки хочется. На моторную лодку пересесть попытался, пересел, начал плыть так быстро что не видно на берегу происходящее. Смотришь а остатки уничтоженного плота и такая тоска приходит. Хорошо ведь плыл! Спокойно! Какого черта в этих гонках участвовать? Даже рыба которую перекусить ловишь уже своим вкусом отвращение вызывает. На берегу бы прилечь и смотреть как другие плывут мимо да? Пусть суетятся, все равно в конце всех ждет водопад. Кто на плоту старом деревянном плывет, кто на яхте мимо того что на плоту и так презрительно поглядывает на тех кого обгоняет. Шоу. Не находите?

Опубликовано

Цели у всех людей в этом мире разные. Это надо понимать.

Выбирай что тебе надо и плыви на соответствующем плавсредстве. Иначе будешь несчастным, следуя за чужими желаниями и мечтами.

Опубликовано

Даже зависнув в неподвижности, все равно будешь двигаться к водопаду. А если это неизбежно, в чем смысл торопиться? Если только ради удовольствия, адреналина и азарта... 

Мне лично гидроцикл нравится :) Потому что на резких поворотах в фонтанах брызг играет радуга  :rolleyes:  

Опубликовано

Даже зависнув в неподвижности, все равно будешь двигаться к водопаду. А если это неизбежно, в чем смысл торопиться? Если только ради удовольствия, адреналина и азарта... 

Мне лично гидроцикл нравится :) Потому что на резких поворотах в фонтанах брызг играет радуга  :rolleyes:  

А мне нравится плыть тихо и спокойно, чтобы сидя на плоту можно было ноги в воду опустить. И болтать ими там, ощущая приятную, нежную прохладу. Слышать как плескается рыба выпрыгивая на пару сантиметров над поверхностью воды.

Опубликовано

А мне нравится плыть тихо и спокойно, чтобы сидя на плоту можно было ноги в воду опустить. И болтать ими там, ощущая приятную, нежную прохладу. Слышать как плескается рыба выпрыгивая на пару сантиметров над поверхностью воды.

Да)

А еще можно рассматривать отражения деревьев и облаков в воде. И пропускать воду сквозь пальцы, играть с ней...

Опубликовано

Да)

А еще можно рассматривать отражения деревьев и облаков в воде. И пропускать воду сквозь пальцы, играть с ней...

Может самое главное именно не гнать в перед, а максимально много для себя подчеркнуть пока плывешь?

Хозяина реки бы увидеть хоть разок. Он только табличек кучу по навешал вдоль берега с рекомендациями как плыть надо. Хоть бы раз появился и по морде дал тому кто заслуживает

Опубликовано

Может самое главное именно не гнать в перед, а максимально много для себя подчеркнуть пока плывешь?

Наверное, главное понять, что именно для тебя является главным) Мне, например, скорость движения не так важна, как возможность оглядеться, прикоснуться, прочувствовать, поиграть, замереть...

А кто-то жить не может без шумных мощных моторов и резкого ветра в лицо...

Опубликовано

Наверное, главное понять, что именно для тебя является главным) Мне, например, скорость движения не так важна, как возможность оглядеться, прикоснуться, прочувствовать, поиграть, замереть...

А кто-то жить не может без шумных мощных моторов и резкого ветра в лицо...

Иногда так приспичит погонять, что огонь из ноздрей пыхает. Так что вы правы.

Опубликовано

Иногда так приспичит погонять, что огонь из ноздрей пыхает. Так что вы правы.

а потом можно притормозить, нырнуть в воду с головой и снова забраться на плот)

Опубликовано

а потом можно притормозить, нырнуть в воду с головой и снова забраться на плот)

А когда нырнул чтобы от тебя как от раскаленной железяки пар пошел)

Опубликовано

А когда нырнул чтобы от тебя как от раскаленной железяки пар пошел)

)) поэтому и стоит немного притормозить)

Хотя иногда даже хочется брызг, шипения и пара!

Опубликовано

)) поэтому и стоит немного притормозить)

Хотя иногда даже хочется брызг, шипения и пара!

Всему свое время) После брызг, шипения и пара нужно развалиться на плоту под белым зонтиком защищающим от солнца и тихо дрыхнуть, ощущая теплое дуновение легкого ветерка на лице)

Опубликовано

Я ж написал - кому как хочется, тот так и живет. Кто ищет встречи с Хозяином - тот ее и находит.

Как минимум один практический способ я знаю, пробовать ли его - решай для себя сам.

Не факт, что способ сработает, или что это способ встретить Хозяина, или что это способ встретить именно нужного тебе Хозяина.

Опубликовано

Что вы подразумеваете под берегом?

Для меня это абстрактное понятие рамок, принципов и непоколебимых убеждений обитающих в каждом человеке. Поэтому для каждого человека ширина реки своя. Как то так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...