Редкий вид Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 То спокойной, то бурлящей рекой жизнь течет извиваясь как змея. Сидишь на своем плоту и веслом корректируешь чтобы камни не задеть да к нужному берегу ближе плыть. Бывает ветви пускает в разные стороны. В любом случае плывешь. Весла мозоли натерли и так надоели что выкинуть желание большое. Да и плот к чертям разнести до последней щепки хочется. На моторную лодку пересесть попытался, пересел, начал плыть так быстро что не видно на берегу происходящее. Смотришь а остатки уничтоженного плота и такая тоска приходит. Хорошо ведь плыл! Спокойно! Какого черта в этих гонках участвовать? Даже рыба которую перекусить ловишь уже своим вкусом отвращение вызывает. На берегу бы прилечь и смотреть как другие плывут мимо да? Пусть суетятся, все равно в конце всех ждет водопад. Кто на плоту старом деревянном плывет, кто на яхте мимо того что на плоту и так презрительно поглядывает на тех кого обгоняет. Шоу. Не находите?
symbian Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Здоровый юмор'. Мне нр'авится ;). Игр'а.
vilgelmina Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 плав средства бывают разные) а прямо таки всех ждет водопад? и тех кто на ковчеге?
Редкий вид Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 плав средства бывают разные) а прямо таки всех ждет водопад? и тех кто на ковчеге? эликсира бессмертия еще не придумали
Xenotron Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Цели у всех людей в этом мире разные. Это надо понимать. Выбирай что тебе надо и плыви на соответствующем плавсредстве. Иначе будешь несчастным, следуя за чужими желаниями и мечтами.
Редкий вид Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 А мысли были о том чтобы не бежать вперед а понять что происходит
4iffa Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Даже зависнув в неподвижности, все равно будешь двигаться к водопаду. А если это неизбежно, в чем смысл торопиться? Если только ради удовольствия, адреналина и азарта... Мне лично гидроцикл нравится Потому что на резких поворотах в фонтанах брызг играет радуга
Редкий вид Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Даже зависнув в неподвижности, все равно будешь двигаться к водопаду. А если это неизбежно, в чем смысл торопиться? Если только ради удовольствия, адреналина и азарта... Мне лично гидроцикл нравится Потому что на резких поворотах в фонтанах брызг играет радуга А мне нравится плыть тихо и спокойно, чтобы сидя на плоту можно было ноги в воду опустить. И болтать ими там, ощущая приятную, нежную прохладу. Слышать как плескается рыба выпрыгивая на пару сантиметров над поверхностью воды.
4iffa Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 А мне нравится плыть тихо и спокойно, чтобы сидя на плоту можно было ноги в воду опустить. И болтать ими там, ощущая приятную, нежную прохладу. Слышать как плескается рыба выпрыгивая на пару сантиметров над поверхностью воды. Да) А еще можно рассматривать отражения деревьев и облаков в воде. И пропускать воду сквозь пальцы, играть с ней...
Редкий вид Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Да) А еще можно рассматривать отражения деревьев и облаков в воде. И пропускать воду сквозь пальцы, играть с ней... Может самое главное именно не гнать в перед, а максимально много для себя подчеркнуть пока плывешь? Хозяина реки бы увидеть хоть разок. Он только табличек кучу по навешал вдоль берега с рекомендациями как плыть надо. Хоть бы раз появился и по морде дал тому кто заслуживает
4iffa Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Может самое главное именно не гнать в перед, а максимально много для себя подчеркнуть пока плывешь? Наверное, главное понять, что именно для тебя является главным) Мне, например, скорость движения не так важна, как возможность оглядеться, прикоснуться, прочувствовать, поиграть, замереть... А кто-то жить не может без шумных мощных моторов и резкого ветра в лицо...
Редкий вид Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Наверное, главное понять, что именно для тебя является главным) Мне, например, скорость движения не так важна, как возможность оглядеться, прикоснуться, прочувствовать, поиграть, замереть... А кто-то жить не может без шумных мощных моторов и резкого ветра в лицо... Иногда так приспичит погонять, что огонь из ноздрей пыхает. Так что вы правы.
4iffa Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Иногда так приспичит погонять, что огонь из ноздрей пыхает. Так что вы правы. а потом можно притормозить, нырнуть в воду с головой и снова забраться на плот)
Редкий вид Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 а потом можно притормозить, нырнуть в воду с головой и снова забраться на плот) А когда нырнул чтобы от тебя как от раскаленной железяки пар пошел)
4iffa Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 А когда нырнул чтобы от тебя как от раскаленной железяки пар пошел) )) поэтому и стоит немного притормозить) Хотя иногда даже хочется брызг, шипения и пара!
Редкий вид Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 )) поэтому и стоит немного притормозить) Хотя иногда даже хочется брызг, шипения и пара! Всему свое время) После брызг, шипения и пара нужно развалиться на плоту под белым зонтиком защищающим от солнца и тихо дрыхнуть, ощущая теплое дуновение легкого ветерка на лице)
vilgelmina Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 эликсира бессмертия еще не придумали значит водопад в данном контексте - смерть. гм
Xenotron Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Я ж написал - кому как хочется, тот так и живет. Кто ищет встречи с Хозяином - тот ее и находит. Как минимум один практический способ я знаю, пробовать ли его - решай для себя сам. Не факт, что способ сработает, или что это способ встретить Хозяина, или что это способ встретить именно нужного тебе Хозяина.
n29 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ээээээээээээх........ как будто поплавала...))
Редкий вид Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Что вы подразумеваете под берегом? Для меня это абстрактное понятие рамок, принципов и непоколебимых убеждений обитающих в каждом человеке. Поэтому для каждого человека ширина реки своя. Как то так.
Albena Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Заметила слово "нужному" Нужному берегу. Далее автор сомневается в нужности)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.