Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте.

я уже несколько месяцев "пытаюсь" войти в транс. но не получается. перепробовал различные штуки: концентрировал внимание и на дыхании и на ощущуниях и на расслаблении, на третьем глазе (по отдельности и вместе),

работал с образами,

слушал ритмичную трансовую музыку, просто пытался не о чём не думать, вглядывался в пустоту.

потом решил попробовать холотропное дыхание, говорят в одиночку не рекомендуется, но не в одиночку я не могу.

доходило до того, что моё тело становилось уж очень тяжёлым и всё онемевало, я не мог пошевелить руками, и ногами, согнуть пальцы(они были каменные).

теперь в отчаянии занался шаманизмом, научился выделывать шкуры кроликов и сделал бубен. вобщем, пытаюсь войти в транс по методу шаманов, проще говоря...

подскажите, в чём проблема. и существуют ли люди, которые не могут входить в транс никак и ни когда.

А ты попробуй траншею 100 метров прокопать, поотом 10 км до дома пешком, затем от тещи 10 млн упреков и вот когда все это заканчивается, ты впадаешь в настоящий транс.

Иди работать, а не сиди на шее у родственников.

Опубликовано

здраствуйте.

я уже несколько месяцев "пытаюсь" войти в транс. но не получается. перепробовал различные штуки: концентрировал внимание и на дыхании и на ощущуниях и на расслаблении, на третьем глазе (по отдельности и вместе),

работал с образами,

слушал ритмичную трансовую музыку, просто пытался не о чём не думать, вглядывался в пустоту.

потом решил попробовать холотропное дыхание, говорят в одиночку не рекомендуется, но не в одиночку я не могу.

доходило до того, что моё тело становилось уж очень тяжёлым и всё онемевало, я не мог пошевелить руками, и ногами, согнуть пальцы(они были каменные).

теперь в отчаянии занался шаманизмом, научился выделывать шкуры кроликов и сделал бубен. вобщем, пытаюсь войти в транс по методу шаманов, проще говоря...

подскажите, в чём проблема. и существуют ли люди, которые не могут входить в транс никак и ни когда.

Автор, вы написали о бубне, а я хочу написать о других муз. инструментах. Первый раз в трансовое состояние я начала входить при игре на джембе. Ситуация-ночь, озеро, один человек играет, остальные рядом у костра. Ну вот я заметила, что даже не закрывая глаз начинались узоры перед глазами, и они "танцевали" и менялись в такт ударам, далее я начала чувствовать удары своего сердца, звучит нереально, но да, оно тоже билось в такт с играющим. Силой воли прекращала этот "уход". Еще у меня есть варган. Ну играю я часто, но именно трансовое состояние было далеко от города, в горах, у костра. Когда с закрытыми глазами все равно видишь всполохи, варган оч крутая вещь, вибрация через зубы отдается в голову, и если долго играть, реально будто улетаешь. Я играя, видела образы, я видела то, о чем играла, видела местность, где никогда не была. И прикол другой, после этого, я играла раз в квартире, днем, при свете и с другими людьми в комнате (кто-то набивал ритм на джембе, кто-то на флейте, я подыгрывала) так не смотря на внешние раздражители, я играя почувствовала, что меня реально поднимает, будто в потоке, сильно и стремительно, я перестала играть, было не по себе от обилия народа. Я никогда не могла остановить ВД, медитации мне даются с трудом, тут про Кундалини писали-тоже не практиковала. Но при музыке (именно реальной, а не в записи) у меня останавливается диалог, увеличивается концентрация и т.д. и т.п. На счет всяких грибов и  и т.д. вам сначала нужно определится зачем вам это, что вы хотите, потому что это не шутки-увидеть и почувствовать можете такое-мало не покажется. 

Опубликовано

Хм, не знаю поможет вам иль нет но хочу поделиться собственным опытом.

Первый раз я понял что действительно попал в транс было пару лет назад. Находясь довольно далеко от дома -+ 10-15 км,  мне потребовалось срочно причём в максимально короткий срок оказаться дома, единственным решением оказался бег, на полной скорости, причём все мои мысли были заняты: " Главное успеть, любой ценой", и меня настолько это поглотило что в себя я пришел только возле двери, причём не устав, не запыхавшись, ведь когда начал вспоминать мой организм действовал как машина, автоматически, на полной скорости, практически не разбирая дороги, лишь придерживаясь цели.

После, я решил поискать подобное в интернете и понял, что это больше психологическая подготовка, когда действительно ты не контролируешь ничего.

Так же, могу рассказать не свою историю что люди которые раболи на Крабе, и без сна и отдыха целые сутки на пролет работали, то мозг отключался и они делали работу практически автоматически, но после того как работа прекращалась падали от усталости и даже пальцы разжать не могли.

Ну и ещё, конечно, это ночные вахты, когда стоишь укутанный, и пытаешься не уснуть, но мозг отключается и ты начинаешь спать стоя.

На этом всё, надеюсь кому-нибудь будет полезно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...