spixdo Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 кажется, что еще не все потеряно Хотелось бы как-то заявить о себе и попробовать завязать отношения. Жду советов. Здравствуйте. Тут такое дело... когда между м и ж завязывается виртуальная переписка и присутствует эротическое притяжение, то разговор сам собой через некоторое время выходит на секс. Делать ничего не надо для этого, он сам выйдет. А дальше просто - намекнуть. Но если разговор не вышел, значит притяжения нет и одноклассница с вами общается чисто со скуки. И ничего не получица.
D_Nis Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Так-с... и снова я попал в непонятную ситуацию: вчера вечером написал мне этот "друг" с просьбой рассказать больше про ее характер. Завязалась у нас с ним вполне себе душевная беседа, в ходе которой мы оба сказали как она нам нравится. И вот в чем соль: он сказал однокласснице про эту переписку (саму же переписку не кидал, не давая никаких подробностей) и она с безумством начала клянчить ее у нас обоих. В конце концов обиделась и перестала выходить с ним на контакт. Со мной еще как-то общается, но все же думает только о переписке... Что делать-то, а?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Дать ей или не дать переписку?? С чем делать-то?
D_Nis Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Дать ей или не дать переписку?? С чем делать-то? Знаю точно, что если она подобное прочтет, то это будет не очень хорошо для всех она пытается Вас стравить между собой по всей видимости, скучно ей, начинай от нее "убегать", то есть переписывайся и отдаляйся потихоньку.. она должна начать тебя преследовать, тогда хватай ее тепленькую на кураже ...))) Учту
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Знаю точно, что если она подобное прочтет, то это будет не очень хорошо для всех Так с чем делать, так я и не поняла.... и предыдущий оратор прав - надо вдувать)))))) фееее...не слушайте его. Девушке нужна романтика))))))))))
D_Nis Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 И вот опять вернулся к теме... В следствии ряда причин (уж слишком она злилась на всех и вся) все же пришлось показать ей ту переписку. Прочитала и заметно успокоилась. Попросила прощения за все то, что было не так в школе. Так же попросила не говорить "не совсем другу" (далее - НСД) про то, что она читала эту переписку. И далее все как обычно: ежедневные 2 часа прогулки с собакой и тем парнем. Но не смотря на все, стала уделять мне явно больше внимания (задает кучу вопросов различного характера, интересуется текущими делами), проявлять немного больше заботы. Когда задаю ответные вопросы, отвечает не так часто. Начала больше скрытничать, но как-то больно загадочно: "ты кое-чего не знаешь и пока не узнаешь", "этого тебе знать пока не надо". Таких ситуаций немного, но все они напрямую касаются ее самой. Случайно узнал, что они с мамой живут в коммуналке. Она это никому не говорит. И, в целом, начал понимать причину ее скрытности. Как бы там не было, списываться стали еще чаще. При чем как не пытался игнорить - все равно берет свое и, можно сказать, вынуждает написать что-то в ответ. Приглашал в кино - все так же "неудобно перед мамой". Я все же чувствую, что доверяет она мне несколько больше, чем этому НСД (напомню: из переписки она знает, что нравится обоим). А у НСД все те же пару часов с собачкой и обнимашки в течении уже нескольких месяцев. И вот теперь я совсем в тупике . Но отставать не хочу. Как к ней подобраться то?
Психологи Catherine123 Опубликовано 23 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 23 февраля, 2015 какой молодец) попробуй по переписке отвечать через раз. если два письменных вопроса - ответ только на один из них а на прогулках пусть больше болтает.. отвечать важно и по делу "ты кое-чего не знаешь и пока не узнаешь", "этого тебе знать пока не надо "- примерный ответ : очень жаль, ну ладно, значит не буду знать.... всё это может занять время, да)
D_Nis Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Сегодня написала, мол, "я должна сказать: ты во френдзоне и как бы ты не пытался, ты оттуда не выберешься"Сижу и думаю
Психологи Catherine123 Опубликовано 2 марта, 2015 Психологи Опубликовано 2 марта, 2015 Ха! я очень рад быть во френдзоне , да и ты тоже в ней находишься, не так ли ?))))) я же говорю , что это может быть весьма долго а если надоест - плюньте)
D_Nis Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Ха! я очень рад быть во френдзоне , да и ты тоже в ней находишься, не так ли ?))))) я же говорю , что это может быть весьма долго а если надоест - плюньте) И какой тактики придерживаться? Думал сделать сюрприз на 8-е марта, теперь вот не знаю... Мне просто вот что кажется: что я, что тот "не совсем друг" не делаем особо активных действий. Может быть стоит с моей стороны показаться более настырным?
Психологи Catherine123 Опубликовано 3 марта, 2015 Психологи Опубликовано 3 марта, 2015 тут как хотите - возможность общаться есть, а дальше уже сами
скорпи Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Сегодня написала, мол, "я должна сказать: ты во френдзоне и как бы ты не пытался, ты оттуда не выберешься" Сижу и думаю А что тут думать? С вами лишь поболтать, а целоваться и встречаться с реальным парнем. Вот вы ей и ответьте на вопрос - "почему молчишь", что гуляли, ходили в кино и не сами)) Поймет , что вы с поводка сорвались Хотя не вижу смысла ее добиваться, вы друг, а с друзьями не спят. Девушек что ли мало симпатичных? Тем более без отца живет, тараканов и комплексов масса...
D_Nis Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 И вот снова я возвращаюсь сюда... Дабы облегчить снова назовем одноклассницу К, а этого "не совсем друга" НСД. В общем, решился на довольно дерзкий для себя поступок - большой букет на 8-е марта, прямо к ее квартире. Узнал у одноклассников ее адрес (О боги, она все это время жила в доме напротив) и был уже нацелен на выполнение миссии. но не тут-то было: узнал, что 7-го у нее первая нормальная прогулка с этим самым НСД (днем и без собаки). Как К мне сказала, с мамой она его не знакомила еще, но мама его лет 10 назад видела, да и полгода они уже собаку вместе выгуливают (а то, что я с ней 3 года учился, и меня ее мама видела чуть меньше года назад как бы не важно). Пришлось немного двигать свою затею, прямо перед самым часом икс. Позвонил К (и, как мне показалось, немного напугал), сказал, что жду на лестнице. Вышла спустя полчаса, взяла букет, легонько улыбнулась и пошла с ним (букетом) на прогулку с НСД. И больше ни слуху, ни духу. Начал жутко злиться, но таки написал ей спустя 5 дней, мол что да как. Понял, что она бы и сама написала, но это как-то не в ее стиле. Сказала, что сюрприз ей не особо понравился (но букет она не выбросила) и она вообще не понимает, для чего это вообще было сделано. В итоге поднялся диалог о том, что она мне перестала верить. Ну совсем прям. Спросил, для чего общаешься тогда, получил ответ "с тобой общаться интересно" (ну а встретиться элементарно и поговорить нормально как бы не особо) Продолжили как-то скудненько переписываться. Вдруг пошли ее расспросы про школьный период (например, почему тогда-то и тогда-то танцевать не позвал и т.д.). Как-то все живее стало. Реально почувствовал очень сильное доверие. Спустя время К позвонила и попросила дать кое-какие учебники (без которых она вобщем-то спокойно обошлась бы). Прошлись минут 30, "меду прочим" рассказала, что график их с НСД и с собакой прогулок немного поменялся. И теперь Д учит ее на велосипеде кататься. Попрощались.Через 2 дня снова предложил прогуляться (зная, что в этот день она будет без НСД). Получил отказ.На следующий день (вчера) пришло сообщение от этого самого НСД: "забудь о ней!". На мой вопрос К "что за ерунда?" ответила что ничего об этом не знает и попросила добавить НСД в черный список. Небольшой экскурс: с начала нашей переписки К каждый день кидала мне такой себе смешной гороскоп, который сама читала ради интереса. После того случая с букетом (8 марта) она перестала это делать. Сегодня ее весь день не было дома, а под вечер К написала мне что сейчас очень злая (на вопрос "из-за чего" пожелала не отвечать), снова скинула тот гороскоп и ушла спать. В гороскопе написано что-то вроде "Чтобы мечта не осталась мечтой на всю жизнь – не тупите, начинайте именно сегодня действовать". Как понимать? Что делать дальше?
Ром Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Победит тот, кто дольше продержится. Рано или поздно с НДС они поссорятся, и тогда она прибежит к тебе. Если на тот момент останешься другом и если готов подождать. Но столько красивых девушек вокруг! Я бы параллельно вел бы и иные шуры-муры
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти