Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я студент, 1 курс. Пару месяцев назад начал переписываться с бывшей одноклассницей, к которой еще со школы испытывал симпатию. Переписываемся целыми сутками, говорим на разные темы, делимся секретами. Вскоре понял, что симпатия осталась и даже усилилась, чувствую в ней нечто родное. Звал погулять, но она начала ссылаться на то, что ее мама не отпустит (сам знаю, что мать держит ее в ежовых рукавицах - одна практически не выходит, либо с ней, либо с собакой). Потихоньку, вскользь начала упоминать своего парня, которого называет "не совсем другом". Знает его уже около года, почти каждый день они вечером встречаются, пока одноклассница выгуливает собаку, дурачатся, играют в снежки и т.д.. Сам же "не совсем друг" учится в моем универе на втором курсе, довольно хиленький с классической внешностью ботана. Ничего такого...

Думал уже забить на всё, но она постоянно пишет первой и мне кажется, что еще не все потеряно

Хотелось бы как-то заявить о себе и попробовать завязать отношения. Жду советов.

Опубликовано

Зовите активнее и не вообще, а конкретно - завтра в 17-00 идем туда-то, там будет то, то и еще это. Это интересно, я тебя приглашаю. 

Опубликовано

погуляйте вместе с собакой

И я как я по вашему буду это делать? Время занято "не совсем другом"...

Зовите активнее и не вообще, а конкретно - завтра в 17-00 идем туда-то, там будет то, то и еще это. Это интересно, я тебя приглашаю. 

Опять прозвучит отговорка про маму... но будем пробовать)

Опубликовано

И я как я по вашему буду это делать? Время занято "не совсем другом"...

Так тут вы предлагаете, а если она хочет, то должна освободить место от "не совсем друга"...как бы. По-другому никак.

Ну можете втроем погулять)))

• Психологи
Опубликовано

Почему бы не присоединиться на прогулке к девушке , собачке, маме, тому парню, может быть и еще кто-нибудь подойдёт - и таким образом потихоньку прокладывать себе путь из виртуальной реальности в обычную...

Опубликовано

Так тут вы предлагаете, а если она хочет, то должна освободить место от "не совсем друга"...как бы. По-другому никак.

Как-то довольно резко... не знаю даже. Я даже не представлю как это будет звучать О_о

Ну можете втроем погулять)))

Ну да, как же. В наглую вломиться в их интимный колективчик... опять таки даже не представлю как это будет выглядеть

Опубликовано

опять таки даже не представлю как это будет выглядеть

раз никак, то тогда как?...

Как-то довольно резко... не знаю даже. Я даже не представлю как это будет звучать О_о

Не, я имела в виду не ей условие ставить, а она должна освободить САМА. 

Опубликовано

раз никак, то тогда как?...

Не, я имела в виду не ей условие ставить, а она должна освободить САМА. 

Просто как-то подозрительно будет выглядеть "Давай вместе погуляем, когда выгуливать собаку будешь"... хотя...

Почему бы не присоединиться на прогулке к девушке , собачке, маме, тому парню, может быть и еще кто-нибудь подойдёт - и таким образом потихоньку прокладывать себе путь из виртуальной реальности в обычную...

Будем пытаться=)

Опубликовано

Хме.....а как тогда?? Есть какие-то специальные слова???

Ну скажет она "прости, я уже со своим другом иду", намекнет, что я немного лишний. И что тогда дальше?

Опубликовано

Опять прозвучит отговорка про маму... но будем пробовать)

Сами понимаете, что отговорка…

Верите в то, что она без мамы совсем из дома не выходит? Неужели даже в выходные дома сидит?

Опубликовано

с "другом" же она гуляет. Мне кажется, Автор, что это просто отговорка(

Она гуляет с собакой, а он с ней как-бы... 

Верите в то, что она без мамы совсем из дома не выходит? Неужели даже в выходные дома сидит?

Я не писал "совсем всегда". Я писал "практически всегда". Раз в день с собакой гуляет, иногда по магазинам ходит. На выходных как раз такое расписание и есть. Сидит дома в вк или занимается своими "девичьими" делами. 

Но не суть: встретил их сейчас, прошлись где-то часик, они между собой обнимаются, вокруг собака бегает. Иногда вырывается, пытается со мной диалог завязать, но как-то сухо очень и холодно. 

Опубликовано

вы это серьезно?..

А зачем Вы к ней подкатываете тогда?. Я вот не пойму че-т....

Мне ее вырывать насильно? Избить "друга" до полусмерти? Как? Зачем?

Опубликовано

Я не совсем понимаю смысл темы общения. Вы пишете

Думал уже забить на всё, но она постоянно пишет первой и мне кажется, что еще не все потеряно

Хотелось бы как-то заявить о себе и попробовать завязать отношения. Жду советов.

Я Вам говорю

Ну можете втроем погулять))) (это была  шутка, ессно)

Потом Вы

Но не суть: встретил их сейчас, прошлись где-то часик, они между собой обнимаются, вокруг собака бегает. Иногда вырывается, пытается со мной диалог завязать, но как-то сухо очень и холодно.

Тогда логичный вопрос: если у них все хорошо, Вы чего хотите?

Мне ее вырывать насильно? Избить "друга" до полусмерти? Как? Зачем?

Ну сами решайте чего Вам с девушкой делать)) или с ее другом)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...