Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, вот вам реальный рассказ про маленький член. Сравните со своим, поймете как надо писать:

..... И тут мы отдыхали с этим парнем,немного перепили,он стал посмелее,пошел меня провожать и у нас случился секс!!!!!
Я была в шоке!!!!Такова маленького я еще не видела!!!Мне тогда было 22 года и в силу своего возраста я не смогла придумать ничего лучшего как просто перестала отвечать на телефон,избегала его.
Он еще долго звонил,но потом перестал.
Прошло 6 лет,я переехала жить в близлежащий город.И встечаю его!!!Он тут был в командировке!Женат, ребенок,джип,уверенный в себе!
Я запала!!!Он сказал,что очень часто обо мне думал,что я ему симпатична,мы часами можем говорить по телефону,у нас с ним такое ощущение,"что мы с одной планеты".
Я уже тоже замужем,есть ребенок,но к нему тянет нереально.Но как подумаю,что у него "такой",боюсь,что мне не понравиться и я опять его обижу.
......

Она считает что его обидела просто тем что стала его избегать его и на секс больше не согласная. Хотя как мужчина он ей нравится.

И маленький смотрите как она определила - самый маленький из всех что она видела. А не в сантиметрах.

Опубликовано

Я думала, что мужчины озабоченны своими размерами, но не так же сильно! Поверь, когда девушка возбужденна, то ей всеравно какой размер у тебя, даже хоть 10-12 см, она их почувствует и получит удовольствие, так как она уже ВОЗБУЖДЕННА!! Я бы лично не согласилась на секс с теми, у кого он меньше 8 см и больше 17-18.

Опубликовано

Поверь, когда девушка возбужденна, то ей всеравно какой размер у тебя,

Я не верю, ей не все равно.

Ей все равно только в одном случае - она не возбуждена и этот мужчина ей не нравится. Тогда в самом деле ей пох, какой у него, маленький или большой.

Опубликовано
когда девушка возбужденна, то ей всеравно какой размер у тебя

Читай ниже

Я не верю, ей не все равно.

Ей все равно только в одном случае - она не возбуждена и этот мужчина ей не нравится. Тогда в самом деле ей пох, какой у него, маленький или большой.

:(

Опубликовано

Еще с 17-ти лет со мной живет комплекс неполноценности, с каждым годом все хуже и хуже. У меня очень маленький член, всего 13см и 12см в окружности. С девушками никогда не общался так как не знаю о чем с ними разговаривать и просто их стеснялся.

Смысла жить я больше не вижу, зная что ни жены, ни детей у меня не будет потому что я всех буду отпугивать своим уродством.

Проблема не в тоем члене, а в другом. То, что в обществе называется сексом, это, в лучшем случае, можно назвать совокуплением животных. Это они совокупляются при помощи члена. И это только у них самец с самым большим членом оплодотворяет все стадо. Советую проявить интерес к энергетическим практикам сексуального взаимодействия мужчины и женщины - к тантрическим и даосским практикам. Тогда и другие девушки к тебе притянутся, и отношения с ними будут строиться на совсем другой основе.

И не переживай, что ты не являешься обладателем самого большого члена и самого квадратного подбородка в стаде. Это очень сомнительная ценность.

Опубликовано

Извините, но ты заладил как попугай "маленький- маленький". Да ты просто не хочешь услышать, что тебе говорят. Верно тебе говорят, что не любила она тебя, иначе вела бы себя по-другому и все бы случилось.  И жизнь человека не заключается только в сексе. Ищи, ты должен найти именно ту девушку из 3, которых по опросу устраивает "маленький". Говоришь что жизнь не имеет смысла, не будет ни семьи ни детей. А судя по твоим высказываниями для важен только секс, а не семья и дети. Для того, чтобы обрести семью и детей у тебя все есть. И не гневи бога.

Гость Андрей1100
Опубликовано

У меня очень маленький член, всего 13см и 12см в окружности.

попытался представить себе член 12 см в окружности (!!!!) при длине 13 см - не получилось... Это какой-то шарик что ли? Может, где-то запятая пропущена? или с цифрами ошибка?

Сейчас я жестоко пью (хотя никогда в жизни крепче шампанского на новый год не пил, т. е не пил вообще) на телеофоне 27 пропущенный от этой же девушки. Подумываю о суициде, так как жизнь закончена и толку от нее уже нет.

На тот случай, если автор вдруг не тролль и ситуация реальна: хватит маяться дурью. Ответь девушке на звонок, пообщайтесь. Хватит жалеть себя и накручивать.

Верно тебе говорят, что не любила она тебя, иначе вела бы себя по-другому и все бы случилось.

27 пропущенных звонков? ну ляпнула по дурости что-то, теперь жалеет. автору надо с ней поговорить, а то и еще раз встретиться.

Опубликовано

Извините, но ты заладил как попугай "маленький- маленький". Да ты просто не хочешь услышать, что тебе говорят. Верно тебе говорят, что не любила она тебя, иначе вела бы себя по-другому и все бы случилось.  И жизнь человека не заключается только в сексе. Ищи, ты должен найти именно ту девушку из 3, которых по опросу устраивает "маленький". Говоришь что жизнь не имеет смысла, не будет ни семьи ни детей. А судя по твоим высказываниями для важен только секс, а не семья и дети. Для того, чтобы обрести семью и детей у тебя все есть. И не гневи бога.

Зря все пишете, его уже и в живых нету. Последние сообщения.

Сейчас нельзя, ночью, как все спать лягут. Да и ложится не пойдет, веревку к батареи на верху стены привязать нужно. Да и сразу не получиться, может соком разбавить?

Крепко заснуть, ну этого хватит. Дальше просто веревка затянет узел на шее и все))))

Сейчас нельзя, ночью, как все спать лягут. Да и ложится не пойдет, веревку к батареи на верху стены привязать нужно. Да и сразу не получиться, может соком разбавить?

С тго момента не появлялся....  :not_i:

Опубликовано

Нашел эту тему случайно из спама на почте, прошло почти 10 лет....

Мое желание укоротить себе жизнь закончилось неудачей.. скорая откачала 😐

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, unsuccessful сказал:

И как оно через 10 лет?

• Нравится 1
Опубликовано
10 годин тому, unsuccessful сказав:

Надеюсь, что у вас сейчас все хорошо.

Опубликовано
5 часов назад, Dante сказал:

И как оно через 10 лет?

Та никак, никаких отношений, решил, что если не дано, то и не стоит переживать по этому поводу, смирился. Живу один.

2 часа назад, Глафира сказал:

Надеюсь, что у вас сейчас все хорошо.

Можно и так сказать.

Опубликовано
2 минуты назад, unsuccessful сказал:

Та никак, никаких отношений, решил, что если не дано, то и не стоит переживать по этому поводу, смирился. Живу один.

Понятно. То есть скажем так, жизнь стала стабильнее. И ценности изменились. Неплохой результат. Может быть ещё через 10 лет ценности ещё раз изменятся.

Опубликовано
Только что, Dante сказал:

Может быть ещё через 10 лет ценности ещё раз изменятся.

Та ценности не изменились, просто научился психологически на себя воздействовать, чтобы "притупить" сексуальное желание, тотальный игнор противоположного пола, вспоминание насмешек надо мной - это эффективный метод, который реально помогает. Но все же, от этого не убежать на 100%

2 минуты назад, Dante сказал:

жизнь стала стабильнее

Можно сказать, каждый новый день как прошлый.

Опубликовано
1 час назад, unsuccessful сказал:

Та ценности не изменились, просто научился психологически на себя воздействовать, чтобы "притупить" сексуальное желание, тотальный игнор противоположного пола, вспоминание насмешек надо мной - это эффективный метод, который реально помогает. Но все же, от этого не убежать на 100%

Ого, то есть вы на себе буквально использовали метод с негативным подкреплением. Смелый шаг. А ещё говорят у невротиков нет смелости. Оказывается она есть.

1 час назад, unsuccessful сказал:

Можно сказать, каждый новый день как прошлый.

Так в жизни все дни по сути одинаковые. Это обычное дело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...