Форточка Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Я очень одинок по жизни. У меня практически нет живого общения. Да и в интернете сейчас общения практически никакого. И вроде бы ничего такого, но я почему-то начал страдать от этого одиночества. У меня возникает некое чувство тоски и падает настроение. Как избавиться от этой потребности во внимании и общении, чтобы она перестала портить мне настроение? Кен, а вы берите пример с местных форумских старожил: заходите в любую тему и устраивайте там срач - внимание и общение страниц эдак на 100 гарантировано
niu Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Кен, а вы берите пример с местных форумских старожил: заходите в любую тему и устраивайте там срач - внимание и общение страниц эдак на 100 гарантировано И "шедевры" выкладывайте
Cyberliner Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Первый после Бога - это вообще-то капитан корабля. любого. а в данном случае - это такой юзернейм. животрепещущая тема - собственное же творчество... хм. обсуждать с кем-то своих девушек, чтоб вызывать восхищение... э?... я миром ошибся, выпустите меня отсюда нахрен. для справки: шедевр - это то, что признали шедевром специалисты. т.е. не сам автор.
Гость Mup Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Сам уклад жизни с его обстоятельствами подвел вас к двери, на пороге которой вам придется понять, что жизнь не создана для счастья, и жизнь не создана для несчастья; в этих двух компонентах могут пребывать дети или подростки до определенного срока лет, но взрослые люди открывают для себя третий компонент - Развитие. В развитии, такое явление как Внимание не может быть дефицитом, потому что взрослый человек решает сознательно отдавать внимание другим, а не искать внимания для себя. Так, человек подходит к двери за которой он становится источником воды; а человек не желающий открывать эту дверь остается сухой землей, и сколько бы воды в эту истрескавшуюся землю не вылили, она вечно останется бездонной. Родник бьющий из под земли не зависит пьют из него или нет, он испытывает счастье только от того, что он родник. Не пьют из него - он не печалится, пьют - он не радуется. Радость родника в том, что он родник. Шедевр родника - это вода внутри, дающая жизнь всему что окружает родник. Картина которую пишет родник - это обстановка вокруг. Родник сам творит свое настроение. Достаточно роднику выйти за дверь самоотдачи, и он мгновенно превращается в сухую землю, он во мгновение ока начинает искать каплю воды. Таким образом, в психологии как науке о состоянии души, есть две основные ветви по внутренностям которых потечет сок либо в сочные плоды бескорыстия и самоотдачи, либо в недозрелые сухие плоды корысти и потребления. P.S. Этот закон жизни удивителен, кто с ним соприкоснулся, тот вдруг начинает ясно видеть - он сам решает, что будет в его жизни. Все тяжести, все нависшие кризисы, вдруг приобретают вид возможностей.
Cyberliner Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Сам уклад жизни с его обстоятельствами подвел вас к двери, на пороге которой вам придется понять, что жизнь не создана для счастья, и жизнь не создана для несчастья; в этих двух компонентах могут пребывать дети или подростки до определенного срока лет, но взрослые люди открывают для себя третий компонент - Развитие. В развитии, такое явление как Внимание не может быть дефицитом, потому что взрослый человек решает сознательно отдавать внимание другим, а не искать внимания для себя. Так, человек подходит к двери за которой он становится источником воды; а человек не желающий открывать эту дверь остается сухой землей, и сколько бы воды в эту истрескавшуюся землю не вылили, она вечно останется бездонной. Родник бьющий из под земли не зависит пьют из него или нет, он испытывает счастье только от того, что он родник. Не пьют из него - он не печалится, пьют - он не радуется. Радость родника в том, что он родник. Шедевр родника - это вода внутри, дающая жизнь всему что окружает родник. Картина которую пишет родник - это обстановка вокруг. Родник сам творит свое настроение. Достаточно роднику выйти за дверь самоотдачи, и он мгновенно превращается в сухую землю, он во мгновение ока начинает искать каплю воды. Таким образом, в психологии как науке о состоянии души, есть две основные ветви по внутренностям которых потечет сок либо в сочные плоды бескорыстия и самоотдачи, либо в недозрелые сухие плоды корысти и потребления. P.S. Этот закон жизни удивителен, кто с ним соприкоснулся, тот вдруг начинает ясно видеть - он сам решает, что будет в его жизни. Все тяжести, все нависшие кризисы, вдруг приобретают вид возможностей. бесподобно изложено. плюсую. жаль, что не там... и не в те годы. сейчас я уже со счёта сбился, сколько народу исходит из постулата "я хороший, потому что я за наших" - и хоть посуду им бей челом, бесполезно. действительно обидно, что всё это напоминает пресловутый "план Даллеса". и ведь не сформулируешь никак, почему это отношение неверное по сути. слов у меня таких нет - и не в модераторах тут дело. я от тоски по ушатанной родине решил просто для себя изложить, но не вышло. бойтесь детей индиго, они поглощают человеческий облик эпохи.
Кен Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Первый после Бога - это вообще-то капитан корабля. любого. а в данном случае - это такой юзернейм. животрепещущая тема - собственное же творчество... хм. обсуждать с кем-то своих девушек, чтоб вызывать восхищение... э?... я миром ошибся, выпустите меня отсюда нахрен. для справки: шедевр - это то, что признали шедевром специалисты. т.е. не сам автор. Каждый может сам провозгласить свои творения шедеврами. Показательным примером могут являться виртуальные королевства, когда кто-то не такой как все провозглашает собственное королевство и объявляет себя королём. Такие королевства как правило не признаются основными государствами, но это не мешает новоиспечённым королям иметь своё герб и флаг, а также чеканить деньги. Наполеон вообще королём не был и провозгласил себя. Кстати эта идея тоже до сих пор у меня в голове витает. Тоже и с шедеврами. Если я хочу, чтобы, например, этот стих: Как-то в замке я гулял И её я встретил И сначала не узнал Вскоре заприметил Здравствуй Капелька, любовь Как-же необычно! Что тебя я встретил вновь Даже непривычно Здравствуй Волли, здравствуй принц Тихо улыбнулась И хихикнув слышно чуть Капелька заткнулась Ну а я стесняююсь как, Передать невмочь мне, Ну а в грёзах я хочу Погулять с ней ночью И шепнул чуть слышно я Как-же ты прекрасна Ну а Капелька - молчок Мне в ответ согласно Даже что сказать мне ей Я не знал покуда Думал думал, могзовал Ждал, случится чудо Вскоре романтично мы С капелькой расстались Даже в щёку как-то с ней, Не поцеловались ...был гениальным, то я говорю, что он - гениальный. ИМХО как говорится.
Татьяна1705 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 То есть это была моя ошибка, что я стал выкладывать свои гениальные шедевры не в том месте, где надо? Или же мои творения не предназначены для широкой публики и моё предназначение - творить в гордом одиночестве? Вы пишете так, как Вам муза подскажет, или подгоняете свои произведения под какие-то общепринятые форматы, которые сейчас востребованы? Вы говорите, что на некоем форуме пользовались бешеной популярностью, но после закрытия форума Вы, наверное, почувствовали опустошение: не для кого писать, пропала аудитория. Но ищите - кто ищет, тот найдет. Лезьте во все литературные форумы. Немного оттуда, немного отсюда - и найдутся читатели и почитатели вашего творчества. А критики бояться не надо, конструктивная критика наоборот помогает развиваться, совершенствовать мастерство. Если Вас будут только лишь хвалить, Вы впадёте в творческую стагнацию. А это куда хуже, чем быть непризнанным гением, коим Вы себя, похоже, и считаете. Я, разумеется, не могу судить о Вашем таланте, поскольку с книгами вашими не знакома, да и не специалист я. У Вас есть вообще лучший друг, которому можно доверить всё и не стесняться? может, Вам нужен именно такой человек, а не признание публики?
niu Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Вы пишете так, как Вам муза подскажет, или подгоняете свои произведения под какие-то общепринятые форматы, которые сейчас востребованы? Вы говорите, что на некоем форуме пользовались бешеной популярностью, но после закрытия форума Вы, наверное, почувствовали опустошение: не для кого писать, пропала аудитория. Но ищите - кто ищет, тот найдет. Лезьте во все литературные форумы. Немного оттуда, немного отсюда - и найдутся читатели и почитатели вашего творчества. А критики бояться не надо, конструктивная критика наоборот помогает развиваться, совершенствовать мастерство. Если Вас будут только лишь хвалить, Вы впадёте в творческую стагнацию. А это куда хуже, чем быть непризнанным гением, коим Вы себя, похоже, и считаете. Я, разумеется, не могу судить о Вашем таланте, поскольку с книгами вашими не знакома, да и не специалист я. У Вас есть вообще лучший друг, которому можно доверить всё и не стесняться? может, Вам нужен именно такой человек, а не признание публики? Муза еще автору нужна, только вот кормить ее надо
Cyberliner Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Каждый может сам провозгласить свои творения шедеврами. Показательным примером могут являться виртуальные королевства, когда кто-то не такой как все провозглашает собственное королевство и объявляет себя королём. Такие королевства как правило не признаются основными государствами, но это не мешает новоиспечённым королям иметь своё герб и флаг, а также чеканить деньги. Наполеон вообще королём не был и провозгласил себя. Кстати эта идея тоже до сих пор у меня в голове витает. Тоже и с шедеврами. Если я хочу, чтобы, например, этот стих: {тут был стих} ...был гениальным, то я говорю, что он - гениальный. ИМХО как говорится. ох ты ж мать моя в кедах, как накрыло!.... я бы на твоём месте огляделся в поисках подданных. а то быть королём самого себя как-то неприкольно. разумеется, есть ещё специальные пацаны, которые приезжают за королями. я им звонить не буду, но вообще признаки есть. стих, между нами говоря, на уровне 17 лет. скорее всего, форум, состоящий из 17летних юзверей, будет это дело растаскивать на цитаты и хвалить. только одно "но". время от времени юзвери будут вырастать и уходить.
Кен Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Вы пишете так, как Вам муза подскажет, или подгоняете свои произведения под какие-то общепринятые форматы, которые сейчас востребованы? Вы говорите, что на некоем форуме пользовались бешеной популярностью, но после закрытия форума Вы, наверное, почувствовали опустошение: не для кого писать, пропала аудитория. Но ищите - кто ищет, тот найдет. Лезьте во все литературные форумы. Немного оттуда, немного отсюда - и найдутся читатели и почитатели вашего творчества. А критики бояться не надо, конструктивная критика наоборот помогает развиваться, совершенствовать мастерство. Если Вас будут только лишь хвалить, Вы впадёте в творческую стагнацию. А это куда хуже, чем быть непризнанным гением, коим Вы себя, похоже, и считаете. Я, разумеется, не могу судить о Вашем таланте, поскольку с книгами вашими не знакома, да и не специалист я. У Вас есть вообще лучший друг, которому можно доверить всё и не стесняться? может, Вам нужен именно такой человек, а не признание публики? Я пишу именно так, как мне подсказывает муза. Да, у меня есть такой лучший друг, но он живёт в Эстонии, поэтому тоже по переписке. Мне хотелось-бы найти внимания публики к моим творения потому, чтобы я хочу чтобы они - жили. ох ты ж мать моя в кедах, как накрыло!.... я бы на твоём месте огляделся в поисках подданных. а то быть королём самого себя как-то неприкольно. разумеется, есть ещё специальные пацаны, которые приезжают за королями. я им звонить не буду, но вообще признаки есть. стих, между нами говоря, на уровне 17 лет. скорее всего, форум, состоящий из 17летних юзверей, будет это дело растаскивать на цитаты и хвалить. только одно "но". время от времени юзвери будут вырастать и уходить. А что плохого в королях-то? Чем король-то кому- то не угодил?
Cyberliner Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне хотелось-бы найти внимания публики к моим творения потому, чтобы я хочу чтобы они - жили.чтоб кто жил? творения или публика? А что плохого в королях-то? Чем король-то кому- то не угодил?да в общем-то ничего плохого. пока ты сам себе король, корольствуй на здоровье. я просто про подданных спросил - их есть или их нет?
Форточка Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я пишу именно так, как мне подсказывает муза. Да, у меня есть такой лучший друг, но он живёт в Эстонии, поэтому тоже по переписке. Мне хотелось-бы найти внимания публики к моим творения потому, чтобы я хочу чтобы они - жили. А что плохого в королях-то? Чем король-то кому- то не угодил? Напишите книгу и будут жить ваши творения на радость другим.
Кен Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Кен сказал(а) 10 Фев 2015 - 01:07: Мне хотелось-бы найти внимания публики к моим творения потому, чтобы я хочу чтобы они - жили.чтоб кто жил? творения или публика? Кен сказал(а) 10 Фев 2015 - 01:07: А что плохого в королях-то? Чем король-то кому- то не угодил?да в общем-то ничего плохого. пока ты сам себе король, корольствуй на здоровье. я просто про подданных спросил - их есть или их нет? Я хочу, чтобы жили творения. А что это значит? Вот например чьи-то ролики висят на ю-тубе и к ним появляются комментарии, а следовательно ролик живёт на ю-тубе своей жизнью. Особенно если автору начинают задавать какие-то вопросы. Вот как представлю себе, как мне задавали бы интересные вопросы и как я ломал бы голову на них отвечать - так интересно сразу становится! Подданных пока ещё нет. Для того, чтобы были подданные нужен сайт. Напишите книгу и будут жить ваши творения на радость другим. Написать книгу и положить её в стол? Ведь чтобы она стала бестселлером как роман Дэна Брауна Код Да Винчи, её нужно хорошо распиарить, а я даже не знаю как это делается.
Cyberliner Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Для того, чтобы были подданные нужен сайтя это в мемориз добавлю.... как тут в афоризмы выкладывать? кто помнит?
Albena Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 О чем Езео: http://anastasiya-um.livejournal.com/227318.html
Albena Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 http://ezeo.livejournal.com/231930.html
Кен Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 я это в мемориз добавлю.... как тут в афоризмы выкладывать? кто помнит? Ну подданных-то надо как-то принимать, регистрировать. Для этого нужен сайт, некая база данных. Кроме того, где-то должна находится конституция королевства и свод указов. Кстати почти виртуальные королевства представляю их себя именно сайты.
Cyberliner Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну подданных-то надо как-то принимать, регистрировать. Для этого нужен сайт, некая база данных. Кроме того, где-то должна находится конституция королевства и свод указов. Кстати почти виртуальные королевства представляю их себя именно сайты.у тебя причинно-следственная зависимость нарушена. если "уже" есть подданные, нужен сайт, а не "чтобы" были. но даже хрен бы с ним, допустим. я пытаюсь проникнуть в эту орочью логику - и у меня не выходит. вот каков резон у вменяемого человека быть твоим подданным?
Кен Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 у тебя причинно-следственная зависимость нарушена. если "уже" есть подданные, нужен сайт, а не "чтобы" были. но даже хрен бы с ним, допустим. я пытаюсь проникнуть в эту орочью логику - и у меня не выходит. вот каков резон у вменяемого человека быть твоим подданным? Где это вы нашли, что у меня уже есть подданные? Специально перечитал все предыдущие посты - я нигде такого не писал. Честно говоря, меня такой вопрос не заботит. Если кто-то изъявил бы желание - милости прошу. Остальное вторично. Главное, чтобы подданный не разжигал никакой розни и искренне хотел быть частью этого королевства. Иными словами, главное - искреннее желание, неподдельное. А уж остальное не так важно. А по поводу вменяемости, как-то задавался вопросом: если всем понравиться невозможно, то можно ли всем не понравиться. И получил ответ, что это так-же невозможно. Всегда найдётся кто-то кому ты понравишься. Пусть этих кого-то будет мало, пусть их даже будут - единицы. Но будут. И у меня такие случаи были. Так, например, когда я пришёл в социальную сеть в контакте, когда у меня ещё не было регистрации, а сайт в то время был ещё открыт для всех, я обнаружил, что кто-то создал группу поклонников моего творчества. Кто-то тайно поместил туда мои рисунки. Их было всего несколько человек.
Albena Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну, если земельку раздавать будете- я бы поддалась и подалась) В подданные)
Кен Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну, если земельку раздавать будете- я бы поддалась и подалась) В подданные) У меня нет земельки, моё королевство скорее как идея. Идея, которая должна быть в душе, идея которой можно жить, идея должна поддерживать боевой дух.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти