Перейти к содержанию

Что я натворил ?

Рекомендуемые сообщения

Гость Безымянный2
Опубликовано

Скажу сразу: психологов не люблю. Но тут пришла любовь, и я в растерянности. Так что пришлось переть против собственных принципов и обращаться за советом так как из-за собственной неопытности теперь не знаю какого мнения обо мне девушка. Мне 33 года. Она моложе. Ранее никогда и ни с кем не встречался...вообще никаких контактов с женским полом, даже дружеских отношений и то не было. Бывает и такое. В общем работаю сварщиком, а она бригадиром в соседнем цехе. Но тут встретились глазами и вся моя жизнь пошла кувырком. От новизны ощущений, неопытности в отношениях, и от переизбытка эмоций я по моему выставил себя... сам не знаю кем. . В общем рассказываю по порядку: С декабря стал с курьером присылать ей на работу цветы, но главное это содержание посланий прилагаемых к цветам. Вот все подробности: ПЕРВОЕ ПОСЛАНИЕ: Пышный  букет розовых роз + записка "Самой обаятельной и привлекательной девушке" подпись "Тайный поклонник". ВТОРОЕ ПОСЛАНИЕ: Через неделю, в новый год - огромный букет красных роз + записка "Покоряющей взглядом королеве красоты" подпись "Тайный поклонник" + отдельная открытка со следующими стихами "Наступит утро, и свои
Вмиг лепестки распустит роза.
Пусть нежные глаза твои
Не знают, что такое слезы,
Пусть будет все, как хочешь ты,
Пусть ожиданья не обманут,
А все прекрасные мечты
Твоей действительностью станут! Желаю быть тебе красивой,
Всегда желанной, молодой,
В кругу семьи - всегда любимой,
В кругу друзей - всегда простой.
Желаю счастья много-много,
А также света и тепла,
И чтобы вся твоя дорога
Цветами устлана была. ". ТРЕТЬЕ ПОСЛАНИЕ: Спустя еще две недели - букет синих роз + записка "Самой неотразимой девушке" подпись "Тайный поклонник" + отдельная открытка со стихами "В твоих глазах Вселенной глубина,
В них столько волшебства и обаянья,
И очарован ими я сполна,
Их красотою звёздного сиянья.
Ты Млечный путь, ты тайна мирозданья,
Что манит многие сердца,
Ты Божество прелестное создание,
Прекрасное ваяние Творца. ". ЧЕТВЕРТОЕ ПОСЛАНИЕ - Букет радужных роз + записка "Самой очаровательной девушке" подпись "Тайный поклонник" + В типографии заказал открытку собственного изобретения. с ее именем и следующими стихами   "Вы. видели её глаза?
Им красота дана от Бога.
Да не коснётся их слеза.
Поверьте, глаз таких, немного.
Рассвет, пьянящий без вина,
В котором утопает птица.
Иль звезд далеких глубина,
С её глазами не сравнится.
Лукавый, жгучий, ясный взгляд,
Пьянит до умопомрачения.
Его магический разряд,
Уносит в сладкие мгновения.
Глаза, что любят напролом
И обволакивают лаской.
Перенасыщены теплом,
Воспетые волшебной сказкой.
О них- любой померкнет стих!
Несовершенно будет слово
Для бесподобных глаз таких
И взгляда ясного такого".  На днях, так уж получилось ( как-же я этого ждал !!! ), она видимо поняла кто этот "Тайный поклонник". Но тут меня "прошибло" а что сейчас она может думать о таком человеке ? Мы друг с другом раньше даже словом не обмолвились, и тут вдруг ТАКИЕ откровения с моей стороны под "маской" неизвестного. Жесткая критика в мой адрес строго приветствуется ( вешаться не буду ). Просто хочу знать любят ли девушки такие послания ? Или это только в кино смотрится так романтично ?

• Психологи
Опубликовано

- Здесь я никогда не закончу роман !!!! Завтра же уезжаю в дом на озере!

- Какой дом? Какой роман? Ты же сварщик, Лёха! 

- Нет, это невыносимо! (С) ,  не моё!

Красивые стихи.

Любят, очень любят девушки  романтические тайны, к чему беспокойства...

и с какой стати вешаться? 

Гость Безымянный2
Опубликовано

- Здесь я никогда не закончу роман !!!! Завтра же уезжаю в дом на озере!

- Какой дом? Какой роман? Ты же сварщик, Лёха! 

- Нет, это невыносимо! (С) ,  не моё!

Красивые стихи.

Любят, очень любят девушки  романтические тайны, к чему беспокойства...

и с какой стати вешаться? 

Спасибо за ответ. Стихи не мои. "Чужих орденов" присваивать не люблю. Потому сами открытки шли без всяких подписей. А насчет "вешаться" - насколько я знаю, задача психологов - успокоить. А мне нужна правда какой бы она не была. Чтобы не оказаться в еще более глупом положении.

• Психологи
Опубликовано

Правда о том, что она может думать? 

И как судить о том, что может думать неизвестный человек? 

Невозможно оценить вероятность действий, мыслей и намерений третьих лиц .

Вы абсолютно обосновано не любите психологов - бесполезные люди и задач своих не выполняют  

Гость Безымянный2
Опубликовано

Правда о том, что она может думать? 

И как судить о том, что может думать неизвестный человек? 

Невозможно оценить вероятность действий, мыслей и намерений третьих лиц .

Вы абсолютно обосновано не любите психологов - бесполезные люди и задач своих не выполняют  

Извините если чем обидел.

• Психологи
Опубликовано

Разве это обида !)
это попытка показать Вам некоторую иррациональность Вашего запроса, и отразить как в зеркале нелюбовь к психологам, о который Вы сказали выше.
Возможности переписки сильно ограничены, возникает масса фантазий , и не все они принимаются адресатом.

Гость Безымянный2
Опубликовано

Все... Сказка кончилась... До красивого раскрытия и признания дело не дошло. Все мои опасения, страхи и беспокойства оказались правдой. ( А я еще считал себя параноиком без капли оптимизма которому мерещится только плохое ) Курьера с очередным ( шестым ) букетом и поздравлениями к 8 марта... подняли на смех, затем послали всем заводом и выставили за ворота... вместе с букетом и поздравлениями... За такие методы проявления внимания, того кто присылал курьеров, весь завод считает чокнутым. Романтика !!!? А жить то теперь и правда не хочется. Столько стараний, надежд и ожиданий. Впервые в жизни ! И......все рухнуло...в ту же бездну из которой казалось меня вытащила вся эта история. 

• Психологи
Опубликовано

Ваше инкогнито  удалось сохранить? Вы знаете, кто именно был инициатором сего действа с курьером? 

Посылали всем заводом , однако наверняка  был источник, некий неформальный лидер .

Вы понимаете , что посылание  курьера не имеет отношения к Вашим чувствам?

Тот , кто вольно или невольно  инициировал такое действие ,

увидел в романтическом курьере безобразие своей собственной  примитивной и  лишенной романтики души, 

отсутствие любви , интереса к жизни,  собственную пустоту и несчастье.

В толпе отрицать и обесценивать гораздо проще - "это делаю не я,  это делают все, значит я не причем".

Попробуйте выяснить личное отношение этой девушки к данному событию - изгнанию курьера -  не знаю,  как вы это сделаете..

Если инициатор  лично она - тогда сейчас  она  не может дать  ничего и никому ,

ничего,   кроме отрицания, критики и обесценивания , и это ее беда и проблема, пусть даже  и не осознаваемая.

В этом случае  эпизод с курьером можно считать  некоей проверкой "на вшивость".

Если это инициатива формального или  неформального лидера коллектива,

значит это вылезли наружу личностные проблемы данного индивидуума.

Чем раньше узнается о таких вещах, тем лучше..

Держитесь, Вас-то нельзя назвать совсем пустым , просто нужно научиться ценить свою наполненность и уважать..

Гость АлексейВдовин
Опубликовано

Доброе время суток.Я не знаю как правильно на это реагировать.Мне очень стыдно.У нас был праздник и мы решили отметить.Так вот в чем собственно дело?А дело в том что хоть я и не напился в стельку,но все равно был не в состоянии понимать точно что я делаю.Веселье началось,но ближе к вечеру всем уже было не по себе от веселья.Короче из 8 человек осталось всего 5.Я,два моих друга и пара девушек.Спустя пару часов ушло еще пара человек.А затем оставшиеся пошли гулять.Когда мы вернулись ушло еще два человека и нас осталось четверо.Я был пьян,но в состоянии стоять на ногах.Дальше мы пошли курить в комнату одной девушки.Там нам стало совсем никак проще говоря и мы легли у неё на кровати.Я справа мой друг слева,а по середине девушка.Моему другу стало плохо и он блеванул.А позже ушел к себе.Дальше мы остались вдвоем и меня понесло к ней!!!!!Я не знаю зачем но я все же дадададад я переспал с ней!!!!Я не хотел я не знаю зачем вабще я ляпнул такое.НО да я переспал.Я не знаю что теперь делать.Я ей сказал чтобы она ничего не говорила и вроде как она меня поняла.Но на следующий день она все же не сдержалась и рассказала моему другу и еще одной моей знакомой.Короче ПИЗДЕЦ!!!!!!!!Скоро узнают как мне кажется и остальные.Она мне совсем не нравится и я её не хотел ни разу.Но гребанный алкоголь все же довел меня до этого.!!!!!!!!Вопрос такой:Как мне дальше жить???

• Психологи
Опубликовано

А вот здесь я не совсем поняла в чем заключается трудность, требуется уточнение. 

Вы переспали с девушкой, которая Вам не нравится,  хотели это скрыть и сказали об этом девушке? 

Девушка же , наоборот,   рассказывает об этом  Вашим общим знакомым? 

Я правильно поняла?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...