Гость Litlle Sanny Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мы с мужем знакомы 10 лет. Вместе живем 7. Год назад у нас родилась дочка. Когда мы познакомились, он меня добивался. Увел у другого. Но ч серьезно к нему не относилась и мы расстались. Год спустя мы снова встретились и он снова меня добивался. Я сдалась, но скорее позволяла себя любить. Мы встречались, были молоды, я ему иногда изменяла, он тоже. Но мы все это пережили, стали жить вместе и в 2012 году поженились. Жили мы вместе с моей мамой. Она лидер по жизни и всегда была главой семьи. Она сильно давила на мужа, заставляли его тратить больше денег, чем мы могли себе это позволить. Уж нас была семья втроем. Но мы справлялись, мне казалось, что все ерунда, съехать из частного дома и оставить маму одну мне не приходило в голову. Хотя муж иногда предлагал. С сексом у нас уже было не очень гладко, все приелось, а на эксперименты мы не решались, стеснились что ли. После свадьбы, мы начали активно планировать ребенка. И вот, в декабре 2013 у нас родилась дочка. Муж присутствовал при рождении, во всем помогал. Мы были счастливы. Я так думала. Потом у меня началась жуткая депрессия, мне было тяжело сидеть дома, тяжело с ребенком. Мама помогала мне во всем. Муж сначала тоже пытался, но потом увидел, что моя мама рядом и стал все реже заниматься ребенком. Все началось, когда мама затеяла ремонт в доме и мы переехали сначала на дачу ( летом), а потом и к бабушке. Спали мы отдельно, так как дочка спала со мной в кровати, а мужу было неудобно. Утром он вставал, уходил на работу и возвращался в час ночи. У него всегда были оправдания, дела... Хотя наш магазин ( ип), закрывается в 9. Он начал ходить на тренировки вечерами. Открыл филиал в другом городе, и стал ездить туда в командировки. Я не раз пыталась поговорить синим обо всем, но он просто меня не слышал. Он стал холодным, с сексом совсем стало проблемно. Перестал говорить теплые слова, стал чужим. И в один день, я случайно узнала, что у него есть любовница. Продавщица в нашем магазине. Ей 19-20 лет, она без замочек и у нее отличная фигура. ( я после родов похвастаться таким не могу). Он с ней ездил в командировки, с ней задержки вальсы на работе, в нашей машине и все такое. Все это длилось около 3-4 месяцев. В этот же день он уехал в Москву по работе. Пытался со мной поговорить, но я сбежала. Первые дни игнорировала его. Он извинялся, говорил, что любит, что дурак, что мы все исправим... Много всего .Я поверила. Поняла, что смогу простить. Он приезжал ко мне, мы хорошо провели время вместе. Но, я задавала много вопросов: уверен ли он, что любит меня; точно ли ему это все надо... Он засомневался. И теперь не уверен, что он хочет и любит ли меня, или это просто привычка. мая хочу все исправить! Я хочу все изменить. Он предлагал начать все заново, в Москве. Подальше от мамы, от всех. Я была готова к этому. Но он сам теперь не знает, надо ли это ему. В эти выходные, я поеду к нему, чтобы мы все решили. Мне очень страшно. Я правда хочу начать все сначала. Не знаю, что делать, как вести себя с ним... Как все исправить? И нужно ли это ему...
niu Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Спали мы отдельно, так как дочка спала со мной в кровати, а мужу было неудобно. "Чудны дела твои, Господи" спать надо с мужем, а не с ребенком. Неудивительно, что налево посмотрел И нужно ли это ему... А вам это нужно?
zverka Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 а почему муж присутствовал на родах? Мода такая дурацкая.. Поэтому и присутствовал..
Papashka Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мода такая дурацкая.. Поэтому и присутствовал.. это не мода, а необходимость в наше суровое время, чтоб врачам пропиздона вставить вовремя а по теме: увел у другого встречались не любила разошлись снова встречались, при этом обоюдно изменяли мама глава семьи муж никто секса нет муж изменяет Дети никогда подобные "семьи" не укрепляют, а наоборот являются жирной точкой. Логичная развязка событий, чему удивляться?
Редкий вид Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Но ч серьезно к нему не относилась и мы расстались. Год спустя мы снова встретились и он снова меня добивался. Я сдалась, но скорее позволяла себя любить. Мы встречались, были молоды, я ему иногда изменяла, он тоже. Но мы все это пережили, стали жить вместе .... Какой пи... ужас! И че после этого семьи получаются??
Трава-мурава Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поезжайте. Лучше попробовать наладить все с родным мужем и отцом вашего ребенка. Если зовет, то надо ехать. Иначе потом жалеть будете, что не использовали эту возможность. Излучайте уверенность и позитив. Скажите, что на новом месте вы оба будете жить без оглядки на прошлое, вы оба готовы измениться. Вашему ребенку нужен отец. Сейчас расстанетесь, он там себе мигом найдет другую и тогда уж точно все. В общем, это ваш последний шанс.
spixdo Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мы с мужем знакомы 10 лет. Вместе живем 7. Год назад у нас родилась дочка. Когда мы познакомились, он меня добивался. Увел у другого. Но ч серьезно к нему не относилась и мы расстались. Год спустя мы снова встретились и он снова меня добивался. Я сдалась, но скорее позволяла себя любить....А сейчас он вам отомстил, по полной программе. Я советую, никогда не играйте с мужчинами в да-но. Не нужен - скажите нет и прекратите общение. Нужен - скажите да и не ломайтесь. А будете обламывать, да еще не раз, он своего добьется, а потом отомстит, иногда через годы. Мужское эго мстительное и злопамятное.
Психологи Kasandra Опубликовано 10 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2015 Я правда хочу начать все сначала. А как для вас вглядит это начало? И нужно ли это ему... А вам что нужно и как?
Konstante Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я хочу все изменить. Он предлагал начать все заново, в Москве. Подальше от мамы, от всех. Я была готова к этому. Но он сам теперь не знает, надо ли это ему. В эти выходные, я поеду к нему, чтобы мы все решили. Мне очень страшно. Я правда хочу начать все сначала. Не знаю, что делать, как вести себя с ним... Как все исправить? И нужно ли это ему... может наконец-то станете семьей...
DeNeuve Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 "Чудны дела твои, Господи" спать надо с мужем, а не с ребенком. Неудивительно, что налево посмотрел А вам это нужно? Совместный сон с ребёнком это нормальное явление , многие практикуют. Ни чего плохого лично для себя не вижу. Другое дело , что б и супруг относился положительно к совместному сну. И потом мамам многим охота спать с детками( и даже папам), в животном мире теплокровные мамы с детками спят) (представила себе кошку которая по разным углам деток на сон разносит , а сама с котом в обнимку улеглась)...))) Это я к тому , что дело сугубо индивидуальное и ни чего страшного в подобном выборе нет.
niu Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Совместный сон с ребёнком это нормальное явление , многие практикуют. Ни чего плохого лично для себя не вижу. Другое дело , что б и супруг относился положительно к совместному сну. И потом мамам многим охота спать с детками( и даже папам), в животном мире теплокровные мамы с детками спят) (представила себе кошку которая по разным углам деток на сон разносит , а сама с котом в обнимку улеглась)...))) Это я к тому , что дело сугубо индивидуальное и ни чего страшного в подобном выборе нет. Мы, к счастью, не в животном мире. Одно дело одну ночь так спать, другое продолжительное время (как у автора) У мужа может возникнут образ "третий лишний". А ребеночка можно положить рядом, но в своей кроватке
DeNeuve Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мы, к счастью, не в животном мире. Одно дело одну ночь так спать, другое продолжительное время (как у автора) У мужа может возникнут образ "третий лишний". А ребеночка можно положить рядом, но в своей кроватке А я к своим 40 ка годам , чего то так и не определилась, из животного мира человек или нет))))))))) А про супруга соглашусь, надо обоюдно решать вопрос совместного сна.
niu Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 А я к своим 40 ка годам , чего то так и не определилась, из животного мира человек или нет))))))). По телеку говорят, что нас сюда инопланетяне "занесли":))))
Психологи Catherine123 Опубликовано 11 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2015 Возможно, планировал жить с женой , а получилось, что с тещей.. Прошло некоторое время, прежде чем он начал понимать , что теоретически жена может быть и без тещи в комплекте.. Маму жаль, однако выбор за Вами, если Вы еще не опоздали, конечно.. Просто гипотеза
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.