Fisher Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 это типичная картина. мужчина всё это время ждал момента, случая, повода что бы использовать его в своих целях. А именно уйти, быть свободным и баловаться другими женщинами (или женщиной, если она у него есть на стороне) все эти годы он с вами жил, потому что ему было так удобно, на всём готовом. Он вас и не любит, и не хочет жить, и не видит свою жизнь с вами, это очевидно из ваших слов. Всё что вы будете делать что бы его удержать, всё будет работать против вас. ваши мольбы, прощения, унижения, скандалы, слёзы, истерики всё-всё. Будет только щекотать его эго и подслащать его самолюбие и значимость, более того он вновь и вновь будет себя убеждать что правильно поступает оставляя вас. Думаю, что Вы ошибаетесь. Но Даже если и так и что? Надо было подчеркнуть бездомность мужа?
vilgelmina Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Да не мимоходом.... И все его переписки и прочее уже довольно давно и стали нормой, с этим я прижилась Тварь... Наверное, так вам кажется...да и посылаю его с четкой регулярностью... Смешно!Как все просто! Вывод хорош, только никто его не посылает, а стоило бы наверное наверняка, только не могу Конечно, нет! Все это длится давно, я стараюсь не придавать этому значения уже, только почему-то, когда писала это, пыталась найти причины нашему поведению, но вот Это определение ему явно не подходит, поскольку у него есть практически все, кроме недвижимости в виде отдельной квартиры, а насчет " задевать так с музыкой" - и без музыки задела, нечего сказать! Пожалуй, этот комментарий наиболее мне близок, спасибо! Нет ну вот вы их нашли, - командировки, это от того, что вы его выгоняете из дома)
Fisher Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 ну вот вы их нашли, - командировки, это от того, что вы его выгоняете из дома)Не, цель другая. Автор не гонит мужа, Автор хочет, чтобы муж помнил, кто в этом конкретном доме хозяин.- а дедушка где спит? - дедушка? Какой дедушка? А, дедушка... Там... в прихожей... На коврике
vilgelmina Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Не, цель другая. Автор не гонит мужа, Автор хочет, чтобы муж помнил, кто в этом конкретном доме хозяин. - а дедушка где спит? - дедушка? Какой дедушка? А, дедушка... Там... в прихожей... На коврике чужая семья - потемки))) она в доме хозяин - это очевидно.... а он в командировке сам себе хозяин, все хорошо)
Fisher Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 чужая семья - потемки))) она в доме хозяин - это очевидно.... а он в командировке сам себе хозяин, все хорошо) Думать она может что угодно, а вот попрекать мужа углом, зная, что это больное место, подло. Это все равно что бить ребенка. И ребенок и муж в данном случае беззащитны.
vilgelmina Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Думать она может что угодно, а вот попрекать мужа углом, зная, что это больное место, подло. Это все равно что бить ребенка. И ребенок и муж в данном случае беззащитны. да кто их знает, на каком уровне они общаются, может и он ее чем нибудь попрекает, и выгоняет. например, из машины , другой вопрос что такое отношение друг к другу не способствует укреплению брака, в котором двое так не уважают друг друга
Fisher Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 да кто их знает, на каком уровне они общаются, может и он ее чем нибудь попрекает, и выгоняет. например, из машины , другой вопрос что такое отношение друг к другу не способствует укреплению брака, в котором двое так не уважают друг друга Как только появятся сведения о подлости мужа, мы и ему кости перемоем. )))))
vilgelmina Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Как только появятся сведения о подлости мужа, мы и ему кости перемоем. ))))) ну за этими сведениями у автора не заржавеет, если для нее все еще актуальна эта тема) а то может уже примирительный секс случился пока мы ее тварью обзывали ))))
Fisher Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 ну за этими сведениями у автора не заржавеет, если для нее все еще актуальна эта тема) а то может уже примирительный секс случился пока мы ее тварью обзывали )))) В ее доме или в гостинице? ))))
vilgelmina Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 В ее доме или в гостинице? )))) вопрос к автору)))
Каtrin Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 вопрос к автору))) Ничего не случилось, если кому-то показалось, что все в этой ситуации решается этим! То что, паршиво поступила, я поняла сразу. Да, раскаиваюсь сильно, потому что люблю! Пусть все кажется странным, но кое-что из длинных комментов похоже на истину, поэтому спасибо тем, кто проникся хоть малость без пошлостей и грубостей в мой адрес. Я поняла совершенно очевидно из всех комментариев, что это не прощается и сделала определенные выводы для себя! Если большинство так считают, то это более менее объективно. Значит я виновата и только я! Буду менять себя! Буду сдержаннее и ценить то, что мой муж делает для нас! И при малейших приступах злости на него, буду сразу думать об этом! Надеюсь, этот аутотренинг поможет избежать расстройств, потому что ссоры и разлады все равно с этим мужчиной неизбежны, поскольку он считает, что все бабы с куриными мозгами и соображать не могут, а прислушиваться к их мнению это вообще ниже его достоинства! А я тоже не из молчунов-не все могу проглотить, за что и страдаю! Хотя для нас лучший выход покорство и молчание! И надо было молчать, когда он орал на меня, приплетая моих знакомых, обзывая их такими словами, что мне просто стало страшно:как он ненавидит людей и бедные его подчиненные! (Почему-то всегда о них думаю, потому что слышу иногда, как он разговаривает с ними). Форум этот меня как-то успокоил что ли...Даже нелестные реплики в мой адрес меня не зацепили, а наоборот, заставили понять, как мерзко я поступила. По-прежнему извиняюсь перед ним, спасибо, что он сказал мне в ответ хоть это "Ты что думала, это так легко забыть можно?" Нет, знаю, что не легко! Только он все время забывает, как я простила измену, когда сидела в декрете со вторым, и все последствия этого... Перечислять не буду, а то превращусь из твари в жертву! Он все равно идеальный и я его люблю! Спасибо все, кто прочитал это! Ответы мои видимо уходят в никуда или я так и не поняла, как это делать...писала, писала, а куда отправила не пойму! Ну ничего, тоже терапевтический эффект действенный: написала в пустоту и никто этого бреда не прочитает, наверное, все к лучшему
Shurochka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ничего не случилось, если кому-то показалось, что все в этой ситуации решается этим! То что, паршиво поступила, я поняла сразу. Да, раскаиваюсь сильно, потому что люблю! Пусть все кажется странным, но кое-что из длинных комментов похоже на истину, поэтому спасибо тем, кто проникся хоть малость без пошлостей и грубостей в мой адрес. Я поняла совершенно очевидно из всех комментариев, что это не прощается и сделала определенные выводы для себя! Если большинство так считают, то это более менее объективно. Значит я виновата и только я! Буду менять себя! Буду сдержаннее и ценить то, что мой муж делает для нас! И при малейших приступах злости на него, буду сразу думать об этом! Надеюсь, этот аутотренинг поможет избежать расстройств, потому что ссоры и разлады все равно с этим мужчиной неизбежны, поскольку он считает, что все бабы с куриными мозгами и соображать не могут, а прислушиваться к их мнению это вообще ниже его достоинства! А я тоже не из молчунов-не все могу проглотить, за что и страдаю! Хотя для нас лучший выход покорство и молчание! И надо было молчать, когда он орал на меня, приплетая моих знакомых, обзывая их такими словами, что мне просто стало страшно:как он ненавидит людей и бедные его подчиненные! (Почему-то всегда о них думаю, потому что слышу иногда, как он разговаривает с ними). Форум этот меня как-то успокоил что ли...Даже нелестные реплики в мой адрес меня не зацепили, а наоборот, заставили понять, как мерзко я поступила. По-прежнему извиняюсь перед ним, спасибо, что он сказал мне в ответ хоть это "Ты что думала, это так легко забыть можно?" Нет, знаю, что не легко! Только он все время забывает, как я простила измену, когда сидела в декрете со вторым, и все последствия этого... Перечислять не буду, а то превращусь из твари в жертву! Он все равно идеальный и я его люблю! Спасибо все, кто прочитал это! Ответы мои видимо уходят в никуда или я так и не поняла, как это делать...писала, писала, а куда отправила не пойму! Ну ничего, тоже терапевтический эффект действенный: написала в пустоту и никто этого бреда не прочитает, наверное, все к лучшему Мне кажется или.. Даже посыпая голову пеплом вы неприминули жестенько так покритиковать милого? ))
Fisher Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 ну за этими сведениями у автора не заржавеет, если для нее все еще актуальна эта тема) а то может уже примирительный секс случился пока мы ее тварью обзывали )))) Не заржавело. Лучшая защита - нападение. Это не я, это Вовка соседский первый начал. Детский сад. Если Ваш муж - хам, быдло, мужик, кОбель, то Вы вольны принимать какие угодно решения по этому поводу. А вот оправдываться такими аргументами - детскость. Важно понять, почему Вам захотелось сделать мужу больно. Это месть? Истеричность? Попытка переделать его под свое видение мира? Каприз избалованного ребенка?
Каtrin Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Еще раз всем спасибо за комментарии, не ожидала, что людям небезразличны чужие проблемы! Хотя у большинства я вызвала больше негатива, чем советов, но и это сработало: буду работать над собой, если хочу сохранить брак! А я этого хочуууу!
Fisher Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Еще раз всем спасибо за комментарии, не ожидала, что людям небезразличны чужие проблемы! Хотя у большинства я вызвала больше негатива, чем советов, но и это сработало: буду работать над собой, если хочу сохранить брак! А я этого хочуууу! Нинада нас маленьких обижать. Какой негатив? Ничего и близко. Мы готовим обед, а кушать или нет Вам решать.
Каtrin Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Мне кажется или.. Даже посыпая голову пеплом вы неприминули жестенько так покритиковать милого? ))[/ Жестенько вряд ли, просто так станет понятнее, что истеричкой не рождаются, ей становятся, если я такой кажусь, да, наверное, этот грешок тоже за мной имеется!
vilgelmina Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Не заржавело. Лучшая защита - нападение. Это не я, это Вовка соседский первый начал. Детский сад. Если Ваш муж - хам, быдло, мужик, кОбель, то Вы вольны принимать какие угодно решения по этому поводу. А вот оправдываться такими аргументами - детскость. Важно понять, почему Вам захотелось сделать мужу больно. Это месть? Истеричность? Попытка переделать его под свое видение мира? Каприз избалованного ребенка? ну после всех дополнений автора , могу только порадоваться за вас - хорошо, что вы не муж Катрин, кроме того, что в гневе она страшна, вы бы ее еще пытались анализировать,и в итоге сломали себе голову, вывод - все по командировкам!)))
Fisher Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Катя, позволю себе дать Вам совет. Я сам пользуюсь таким способом в случае беспричинного плохого настроения, или злости, или обиды. Когда все это без причины, то это значит, что причина мне не приятна и прячется в глубине подсознания. Так вот, я всегда стараюсь вытащить ее наружу и разобрать под микроскопом. Я должен доказать себе, что проблема яйца выеденного не стоит, что в 99 процентах случаев так и есть. И тогда злость, плохое настроение, раздражительность исчезает или значительно уменьшается. Попробуйте ну после всех дополнений автора , могу только порадоваться за вас - хорошо, что вы не муж Катрин, кроме того, что в гневе она страшна, вы бы ее еще пытались анализировать,и в итоге сломали себе голову, вывод - все по командировкам!))) я сам псих еще тот. Была бы парочка... И Одарочка.
Каtrin Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Обязательно, кажется, я уже начала это делать... И первое, с чего начала, написала сюда. Разобрали так ситуацию, что я теперь уже рассматриваю скелет! Конечно, не здесь, а из того, что я отсюда подчерпнула, спасибо! Катя, позволю себе дать Вам совет. Я сам пользуюсь таким способом в случае беспричинного плохого настроения, или злости, или обиды. Когда все это без причины, то это значит, что причина мне не приятна и прячется в глубине подсознания. Так вот, я всегда стараюсь вытащить ее наружу и разобрать под микроскопом. Я должен доказать себе, что проблема яйца выеденного не стоит, что в 99 процентах случаев так и есть. И тогда злость, плохое настроение, раздражительность исчезает или значительно уменьшается. Попробуйте я сам псих еще тот. Была бы парочка... И Одарочка. А мне так хотелось бы, чтобы мой муж хоть иногда анализировал то, что между нами произошло, причем вслух, как психолог! Может мне этого не хватает? Поэтому истерю и бросаю эту поганую фразу, заведомо зная о результате-нулевом и отрицательном для меня!
Глафира Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Это реально - единственное, что может привлечь его внимание к вам?
Каtrin Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Что именно? Эта мерзкая фраза? Нет, конечно, по крайне мере, я так не думаю... Надеюсь, что нет!
Fisher Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Обязательно, кажется, я уже начала это делать... И первое, с чего начала, написала сюда. Разобрали так ситуацию, что я теперь уже рассматриваю скелет! Конечно, не здесь, а из того, что я отсюда подчерпнула, спасибо! А мне так хотелось бы, чтобы мой муж хоть иногда анализировал то, что между нами произошло, причем вслух, как психолог! Может мне этого не хватает? Поэтому истерю и бросаю эту поганую фразу, заведомо зная о результате-нулевом и отрицательном для меня! Ну вот опять. Вы вообще слышите кого-нибудь, кроме себя?Я Вам расскажу реальную историю. Она с двумя вышками, он - шахтер. И вот она постоянно раздражалась. Как-то мы с ней разобрали ситуацию на малекулы и выяснили, что ей не хватает интеллектуального общения. Я уговорил ее поискать общение в инете, которое она всегда считала отстоем. Помалу увлеклась, подсела на форум, где общаются на тему истории, этнографии, родословных и все такое. Раздражение, как рукой сняло. У Вас есть червяк в голове, найдите его и убейте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти