Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 да просто выпил на новый год и поссорился с её сестрой, а она в ответ типа всё у нас ничего больше не будет собирай вещи и уходи, я и не понял из-за чегоИтого-год вместе планируете свадьбу-а расстались изза ссоры с сестрой.Чтож за ссора такая,или может сестра чего наговорила.Ну вообщем-вам нужна эта девушка или нет?
Гость АлександрС Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Любовь к ней есть, и обида есть, вот во мне сейчас два человека борятся, вернутся и простить или нахрен всё забыть
Papashka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 да уважение к себе есть, вот и думаю уважения к себе нет ни грамма иначе бы и темы не было ты калека? урод? слабоумный? Какой в тебе изъян, что настолько себя не любишь и цепляешься за первую встречную? дай угадаю, двое её детей от разных отцов и она была инициатором вашего знакомства
Fisher Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот оно вам надо - такая офигенная красота, да еще и с двумя чужими детьми? Ничего попроще не нашлось?))) Да ну... Потом обед плохо усваивается. Мстить лучше всего во время диеты. Выходит особо изощренно))))) гм ... не знаю, не пробовала)))Я имею в виду, что в обеденный перерыв безопасней
vilgelmina Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я имею в виду, что в обеденный перерыв безопасней эээ безопасней с презервативом))))
Dimych Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Любовь к ней есть, и обида есть, вот во мне сейчас два человека борятся, вернутся и простить или нахрен всё забыть Даже если вернетесь все равно не забудете. Доверия тоже не будет уже. Вы так сможете жить ? Оно вам надо ? Что такое семья в вашем понимании ?
Гость Батон Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Смотрю на эту тему много тем вот думаю сижу может кто мне тоже подскажет что делать в моей ситуации. Я конечно думаю что я себя не на помойке нашёл и возвращаться нет смысла. Суть такова. Жили с девушкой год гражданским браком, планировали в этом году свадьбу, у неё двое детей но не от меня, общих детей нет В один прекрасный день мы поссорились и она собрала мои вещи и сказала уходи, я ушёл к себе в квартиру, через неделю она себе привела старого друга они прожили две недели, после нашего расставания прошёл месяц она с ним рассталась и сейчас пишет типа давай опять жить в месте типа она меня простила. Я ей говорю извини ты мне изменила, а она говорит нет измены не было ты же ушёл. Вот как мне быть сам не знаю, люблю конечно но измену простить не могу, и как дальше жить всё как быть с доверием? Недостаточно инфы для заключения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти