Перейти к содержанию

Считать изменой или нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да просто выпил на новый год и поссорился с её сестрой, а она в ответ типа всё у нас ничего больше не будет собирай вещи и уходи, я и не понял из-за чего

Итого-год вместе планируете свадьбу-а расстались изза ссоры с сестрой.Чтож за ссора такая,или может сестра чего наговорила.

Ну вообщем-вам нужна эта девушка или нет?

Гость АлександрС
Опубликовано

Любовь к ней есть, и обида есть, вот во мне сейчас два человека борятся, вернутся и простить или нахрен всё забыть

Опубликовано

да уважение к себе есть, вот и думаю

уважения к себе нет ни грамма

иначе бы и темы не было

ты калека? урод? слабоумный? Какой в тебе изъян, что настолько себя не любишь и цепляешься за первую встречную?

дай угадаю, двое её детей от разных отцов и она была инициатором вашего знакомства 

Опубликовано

Вот оно вам надо - такая офигенная красота, да еще и с двумя чужими детьми?

Ничего попроще не нашлось?)))

Да ну... Потом обед плохо усваивается.

Мстить лучше всего во время диеты.

Выходит особо изощренно)))))

гм ... не знаю, не пробовала)))

Я имею в виду, что в обеденный перерыв безопасней
Опубликовано

Любовь к ней есть, и обида есть, вот во мне сейчас два человека борятся, вернутся и простить или нахрен всё забыть

Даже если вернетесь все равно не забудете. Доверия тоже не будет уже. Вы так сможете жить ? Оно вам надо ? Что такое семья в вашем понимании ?

Опубликовано

Смотрю на эту тему много тем вот думаю сижу может кто мне тоже подскажет что делать в моей ситуации.

Я конечно думаю что я себя не на помойке нашёл и возвращаться нет смысла.

Суть такова.

Жили с девушкой год гражданским браком, планировали в этом году свадьбу,  у неё двое детей но не от меня, общих детей нет

В один  прекрасный день мы поссорились и она собрала мои вещи и сказала уходи, я ушёл к себе в квартиру, через неделю она себе привела старого друга они прожили две недели, после нашего расставания прошёл месяц она с ним рассталась и сейчас пишет типа давай опять жить в месте типа она меня простила.

Я ей говорю извини ты мне изменила, а она говорит нет измены не было ты же ушёл.

Вот как мне быть сам не знаю, люблю конечно но измену простить не могу, и как дальше жить всё как быть  с доверием?

Недостаточно инфы для заключения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...