Гость АлександрС Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Смотрю на эту тему много тем вот думаю сижу может кто мне тоже подскажет что делать в моей ситуации. Я конечно думаю что я себя не на помойке нашёл и возвращаться нет смысла. Суть такова. Жили с девушкой год гражданским браком, планировали в этом году свадьбу, у неё двое детей но не от меня, общих детей нет В один прекрасный день мы поссорились и она собрала мои вещи и сказала уходи, я ушёл к себе в квартиру, через неделю она себе привела старого друга они прожили две недели, после нашего расставания прошёл месяц она с ним рассталась и сейчас пишет типа давай опять жить в месте типа она меня простила. Я ей говорю извини ты мне изменила, а она говорит нет измены не было ты же ушёл. Вот как мне быть сам не знаю, люблю конечно но измену простить не могу, и как дальше жить всё как быть с доверием?
Кофесутра Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 какие у тебя планы на эти девушку? Ты уверен, что она так же хочет свадьбы как и ты? Вас объединяет что то еще кроме сожительства, секса и супружеских обязательств?
zverka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Александр, у меня два вопроса. Сколько вам лет? Есть ли у вас свои дети в предыдущих отношениях?
Fisher Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Смотрю на эту тему много тем вот думаю сижу может кто мне тоже подскажет что делать в моей ситуации. Я конечно думаю что я себя не на помойке нашёл и возвращаться нет смысла. Суть такова. Жили с девушкой год гражданским браком, планировали в этом году свадьбу, у неё двое детей но не от меня, общих детей нет В один прекрасный день мы поссорились и она собрала мои вещи и сказала уходи, я ушёл к себе в квартиру, через неделю она себе привела старого друга они прожили две недели, после нашего расставания прошёл месяц она с ним рассталась и сейчас пишет типа давай опять жить в месте типа она меня простила. Я ей говорю извини ты мне изменила, а она говорит нет измены не было ты же ушёл. Вот как мне быть сам не знаю, люблю конечно но измену простить не могу, и как дальше жить всё как быть с доверием? Вас мучают вопросы терминологии? А не лучше ли задуматься, а нужна ли она Вам.
Квадрат Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Считаю, измены не было, просто Ваша женщина жила с другим мужчиной 2 недели, который просто грел ей постель и больше ничего и никогда.
Гость АлександрС Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 мне 37 лет, своих детей нет. у неё тоже были планы на свадьбу она даже отпуск на июнь взяла, но не это главное просто как и все (большенство) девушек она во всех грехах сейчас обвиняет меня типа ты такой секой и в тоже время она говорит что давай сойдёмся Считаю, измены не было, просто Ваша женщина жила с другим мужчиной 2 недели, который просто грел ей постель и больше ничего и никогда. Это значит, я могу поссорится с женой-подругой пойти пожить с кем-то а потом прийти и сказать ну извини если любишь простишь, а в постоянку это войти не может?
Fisher Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Это значит, я могу поссорится с женой-подругой пойти пожить с кем-то а потом прийти и сказать ну извини если любишь простишь, а в постоянку это войти не может? Вы правда такой тюфяк, как хотите представить?
Александр1987 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Адская жесть. смотри и третьего не от тебя будешь воспитывать. ну тут честно говоря прямая дорога на абф. конечно ты не такой))))свое жилье то есть?)
niu Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 А дело не в измене даже Вас выкинули из дома, как собачонку за ненадобностью А через две недели зовут обратно. Для чего? Это от большой любви так поступают?
Александр1987 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 А. и не забывай еще всю зарплату отдавать. че детей же кормить поить одевать надо. и пусть спит по утрам, води сам по школам детей))как раз будет ей пару часиков мужика другого пользовать)ну вот реально. неужели нет ни капли самоуважения. не на помойке же себя нашел.
vilgelmina Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 все правильно - обиделась, отомстила и забыла)))
Гость АлександрС Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 да уважение к себе есть, вот и думаю
Fisher Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 все правильно - обиделась, отомстила и забыла))) В обеденный перерыв хорошо мстить.
Александр1987 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 да уважение к себе есть, вот и думаю тут не о чем думать. серьезно. вот без всякого.
Вадим1 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну во-первых, она не звать к себе должна, а просится к вам. Во-вторых, если она вас выгнала значит в ваших отношениях яйца у нее, и то что она обвиняет вас, во всех грехах, это подтверждает. Это значит, я могу поссорится с женой-подругой пойти пожить с кем-то а потом прийти и сказать ну извини если любишь простишь, а в постоянку это войти не может? Лучше задайте себе другой вопрос, после каждой ссоры она всегда вас выгонять будет, а в постоянку это войти не может?
Квадрат Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Это значит, я могу поссорится с женой-подругой пойти пожить с кем-то а потом прийти и сказать ну извини если любишь простишь, а в постоянку это войти не может? Ну конечно войдет. Возвращаясь, Вы соглашаетесь, что измены не было и можно продолжать Вас выгонять и временно жить с друзьями. Вам бы не этим обеспокоится, а как быстро и легко Ваша дама может одного выгнать, второго привести, потом опять выгнать и попросить вернуться Вас.
zverka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 мне 37 лет, своих детей нет. у неё тоже были планы на свадьбу она даже отпуск на июнь взяла, но не это главное просто как и все (большенство) девушек она во всех грехах сейчас обвиняет меня типа ты такой секой и в тоже время она говорит что давай сойдёмся Вот оно вам надо - такая офигенная красота, да еще и с двумя чужими детьми? Ничего попроще не нашлось?))) В обеденный перерыв хорошо мстить. Да ну... Потом обед плохо усваивается. Мстить лучше всего во время диеты. Выходит особо изощренно)))))
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 С 1.В один прекрасный день мы поссорились и она собрала мои вещи и сказала уходи, я ушёл к себе в квартиру, через неделю она себе привела старого друга они прожили две недели, после нашего расставания прошёл месяц она с ним рассталась и сейчас пишет типа давай опять жить в месте типа она меня простила. 2.Я ей говорю извини ты мне изменила, а она говорит нет измены не было ты же ушёл. ? 1 А по какому поводу поссорились???2.Технически не было-если вы навсегда уходили.Если встретитесь с ней через год,и захотите все возобновить-много таких измен у нее наберется за это время.Но если и она вас не ждала назад-сейчас то вам зачем возвращатся? Часто у вас бывают уходы или это один раз-и подрузамевалось -навсегда?
Гость АлександрС Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 1 А по какому поводу поссорились??? 2.Технически не было-если вы навсегда уходили.Если встретитесь с ней через год,и захотите все возобновить-много таких измен у нее наберется за это время.Но если и она вас не ждала назад-сейчас то вам зачем возвращатся? Часто у вас бывают уходы или это один раз-и подрузамевалось -навсегда? да поссорились вообще не понятно из-за чего, уходил то я уходил и когда человек ушёл на год и потом вернулся это понятно что и там и там были отношения но не через неделю после ухода
vilgelmina Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 В обеденный перерыв хорошо мстить. гм ... не знаю, не пробовала)))
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 да поссорились вообще не понятно из-за чего, уходил то я уходил и когда человек ушёл на год и потом вернулся это понятно что и там и там были отношения но не через неделю после ухода Как не из-за чего.?Ну если вы собирались вернутся,-то измена.А она знала что вы не навсегда ушли.Вспоминайте из-за чего ссорились-может она специально повод нашла.
Гость АлександрС Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 да просто выпил на новый год и поссорился с её сестрой, а она в ответ типа всё у нас ничего больше не будет собирай вещи и уходи, я и не понял из-за чего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти