Гость ser2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Привет...Устал бороться с "собственной "супругой.Осеннее улучшение отношегий прекратилось сразу в тот момент,как только я предложил улучшить обстановку в комнате дочи.Сразу услышал все конкретное что увижу когда сделаю по своему.А надоть было предложено поставить стелаж или повешать полочки для вещей и игрушек коими комната переполнена.В комнате стоят коробки как на складе.Доча и не захотела жить в складской обстановке. Не буду вытирать пыль и все... Но и тогда я видимо еще под впечатлением хороших отношений,зародившихся в день моего Пятидесятилетия, перетерпел .Но в январе опять обсуждая вид испособ поздравления старшего сына с днем рождения , я опять услышал что мнебы этим лучше не заниматься.Т.е. мать одна сына выучила ,и раз нет у него никого из родных,то и в армейской жизни мама одна его и способна поддержать.Еще мне эта ложь капнула дектя на сердце.Ну а край у меня наступил ,это когда я прибежал домой с вестью ,что наконецто нашелся клиент по обмену нашей квартиры на две квартиры,т.е. это еще только вариант ешо не факт размена,и вот тут я снова слушал речь,лишить я хочу своих детей жилья,что родственники замышляют против Нины Васильевны заговор.Что спасти ее может только адвокат,но пока денег на адвоката у ней нет следовательно ,про развод сейчас развода быть не может.Вопщем бред такой несла долго,меня не слышала ,Добрейшее предложение по размену квартиры моментально обменялось на производство развода,но с решения дорожайшей супруги производит можно только летом такое дело.Не шло и неехало , номне казалось что добро поселилось в сердце моей супруги,но нет как непризнавала родню,так не признала, И линия поведения по отчуждению моих детей от бабушки, от братьев и сестер двоюродных,от ровестников продолжается также как и 7 лет назад.Только тогда усилия прикладывались к Николаю, к его чувствам.Что и незаставило мне труда получить результат на лицо,мягко выражаясь.Сейчас все высказывания,бормотания ,о том что я нахлебник,ни начто не способный ,ничего не решающий в жизни семьи, достаются двум прекрасным ребятишкам,Рома и Яна очень верят маме ,и то обустройство мира которое она им преподносит дает им неверные ориентиры.К тому же жесткость с которой мамены уроки доводятся до ума ,очень повышает авторитет одного и очень опущает другого. Вобщем бежать надо в мировой суд или в кассу? ,чтоб денег дать ,жене-была и такая мысль,но думаю ,что это человека не изменит.Развод по русски вот верное решение,а уш как потом ,нонаверное сердце перестанет болеть.Только вот фамилию как забрать ,ни как не согласен чтоб бывшая была Шестакова. Верно ,склеить чашку невозможно, обман ,умение манипулировать,хорошо этому учат на курсах повышение учитилей,чтоб это понять мне понадобилось 26 лет.
Shurochka Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ваш то какой интерес.. да еще и вдруг??
Трава-мурава Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Как же трудно вас читать. Вам 50, вы хотите развестись с супругой, у вас дети? Или уже внуки? Трое, Николай, Роман и Яна? Жена не довольна вашим доходом? Так?
Гость ser2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Привет...Прошу прощения за стильи грамматику.но писалось,как кричалось.Да накипело,и выход ищу такой чтоб не ударить.Действительно мои финансы сейчас хромают,но это временно.Многие говорит,что дети,дети свою жизнь будут жить,т.е. вали подальше пока живой. А как тут уедешь если тянет к ним.А пока меня небыло дома ,про меня или ничего ,или с нелюбовью мягко говоря наговорено,да так что ,доча на меня смотрит как на дядю с большой лороги.Сына подрос он бредни не слушает , но и всеравно достается,я чувствую.Может мне не вникать, быть самим сабой, при себе а дома каким нарисован мамой.Так вот этого наверное наша мама и хочет.Она одна и никто .Но вот уже звонок ,каникулы могу.ли я с дочей побыть.И теперь я буду заставлять моих детей чистиь зубы, мыть шеи и ноги.Потомучто это го не надо де ла ть,мама разрешает,и т.д. и т.п.
Svetik-50 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Привет...Прошу прощения за стильи грамматику.но писалось,как кричалось.Да накипело,и выход ищу такой чтоб не ударить.Действительно мои финансы сейчас хромают,но это временно.Многие говорит,что дети,дети свою жизнь будут жить,т.е. вали подальше пока живой. А как тут уедешь если тянет к ним.А пока меня небыло дома ,про меня или ничего ,или с нелюбовью мягко говоря наговорено,да так что ,доча на меня смотрит как на дядю с большой лороги.Сына подрос он бредни не слушает , но и всеравно достается,я чувствую.Может мне не вникать, быть самим сабой, при себе а дома каким нарисован мамой.Так вот этого наверное наша мама и хочет.Она одна и никто .Но вот уже звонок ,каникулы могу.ли я с дочей побыть.И теперь я буду заставлять моих детей чистиь зубы, мыть шеи и ноги.Потомучто это го не надо де ла ть,мама разрешает,и т.д. и т.п. А где вы были автор и сколько отсутствовали, по какой причине? Ваша жена мама только детям, к сожалению не Вам. Понятно, что за 26 лет Вы привыкли к слову "Мама", а вот отношение тоже как к маме или всё-таки, как к Женщине?
StellaB Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Только вот фамилию как забрать ,ни как не согласен чтоб бывшая была Шестакова. Никак.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.