Калипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Маринкой навеяно. Мышка спросила: какие подарки вы дарите на этот праздник любимым людям? Мне интересно стало, а что и вправду даритесь?
Pau_Tinka Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Отче, ты мне пришлешь картинку , я знаю
midi Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну, обычно ничего особенного, цветочки или колечко Но в этом году я должна милому))))) он мне всего надарил, а я ему только на др подарок и то он мне его отдал)))
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 один раз дарила и все... но в последнее время стало считаться праздновать этот день непатриотично.... типа есть 23 февраля и 8 марта - и хватит)))
Калипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Нифига себе! Точно, есть же традиция валентинки в личку присылать. Не, ну это неинтересно. Давайте сюда выкладывать с именем. А то тихариться скушна))) один раз дарила и все... но в последнее время стало считаться праздновать этот день непатриотично.... типа есть 23 февраля и 8 марта - и хватит))) В цветочки и конфетки? Жалко чтоле?!?!
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 В цветочки и конфетки? Жалко чтоле?!?! нет, не жалко... не хочется просто... да и не влюблена....))
midi Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 По этому ищу набор инструментов )). Хотя кое что я уже прикупила )
oziris Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ничего не дарю и не собираюсь. Во первых сам праздник чуждый, а во вторых, чтоб рассказать о своей любви и подарить подарок, не нужен особенный день.
Гость Mirador Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ничего не дарю и не собираюсь. Во первых сам праздник чуждый, а во вторых, чтоб рассказать о своей любви и подарить подарок, не нужен особенный день. Деньги зажимаешь?
Калипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Фу какие вы не романтичные..:)
Клементина Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Набор инструментов на 23 февраля хорошо будет, а на день влюбленных сердечки и конфетки вполне достаточно.
oziris Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Деньги зажимаешь? Да прям, моя карточка вообще у жены. Озз, ты зануда))) Ну давай соберем все праздники всех народов и будем их все праздновать, ну что это такое? Ты на Ивана Купала в лесу трахаешься? Нет? Ну ты и зануда! ;)
Гость Mirador Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Да прям, моя карточка вообще у жены.Вместе с яйцами?
midi Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Набор инструментов на 23 февраля хорошо будет, а на день влюбленных сердечки и конфетки вполне достаточно.Ну к 23 я осилю инструменты)) а к 14 я купила кое что) но этого мало )))
Pau_Tinka Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну тебя...В лесу небось комары, грязь, нашел романтики ((
Калипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Да прям, моя карточка вообще у жены. Срочно отобрать и оконфетить! Распечатать на принтере: Хочу в день Праздника Влюбленных Сказать, что я тебя люблю. Восторгом, счастьем окрыленный, Не раз я это повторю. С тобой мне не страшны волненья, С тобой сбываются мечты, Все - и любовь, и вдохновение - На свете мне даруешь ты!
midi Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Да 14 число лишний повод))) У нас каждый вечер когда спать ложимся признание в любви, и мы считаем это нормально
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Да прям, моя карточка вообще у жены. Ну давай соберем все праздники всех народов и будем их все праздновать, ну что это такое? Ты на Ивана Купала в лесу трахаешься? Нет? Ну ты и зануда! ;) И когда,в последний раз что -то дарили просто так,без повода?
oziris Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну тебя...В лесу небось комары, грязь, нашел романтики (( А праздник-то наш, этнический! Вот всякие буржуйские праздники празднуешь, а в лесу трахаться не хочешь!
Калипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 О, Оз нашла классные стишата: Не гадай на кофейной гуще И не слушай ничьих советов – Я не встретил женщины лучше И красивей, чем ты, не встретил. Ты мою судьбу непростую Держишь в нежных своих ладонях. Я полжизни искал такую. И нашел. Хоть не сразу понял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти