Калипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 А дарилка не перегорит?У Оза? Ой не знаю, он запретил об этом говорить)) Ах, день святого Валентина! Я плакать буду целый год, Коль ни одна вообще скотина Мне валентинку не пришлёт. Я всем влюблённым плюну в рожу, Достану мощный дробовик. Не выживет в бою, похоже, Сегодня ни одни мужик! А так, позвольте всех поздравить! Любви огромной пожелать, Я телефон могу оставить... Звоните мне, я буду ждать! @@@@@ Стишки сижу читаю, обхохоталось) Я так хочу тебе ночами сниться, Сны, говорят, сбываются недаром. Во сне ведь можно даже и жениться… Но не хочу я стать твоим кошмаром. Так вот, мой мальчик, в праздник Валентина Хочу чтоб ты со мною был, конечно. Чтоб ты изведал все мои глубины, И бороздил их неустанно вечно.
Гость Mirador Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 так процесс то обоюдный сколько подаришь, столько ж и получишь)Всегда-всегда? У Оза? Ой не знаю, он запретил об этом говорить))Что мне этот запрет то.
DeNeuve Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ещё немного поэзии))) Я тебя из хлеба вылеплю На стене нарисую шпателем Зарисую твою фотографию Подпишусь сзади, словом матерным *** Словом матерным - да не ругательным Словом крепким, да обожательным Я тебя мужиком выдумала... Ёпт
DeNeuve Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Всегда-всегда? Обязательно, в противном случае это не любовь...а куча других названий)
Гость Mirador Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Обязательно, в противном случае это не любовь...а куча других названий)И любовь не проходит?
Калипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 И любовь не проходит? Мирыч))))))) Любовь вечна!! Ггг))))
Гость Mirador Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Мирыч))))))) Любовь вечна!! Ггг)))) Вечного ничего нет. Любовь не проходит только если не лечить.
Калипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Вечного ничего нет.Любовь не проходит только если не лечить.
oziris Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 А просто приятно человеку зделать.Что к жене никаких чувств нет.? Тут проблема в том, что у меня просто не бывает денег, так дарил бы.
DeNeuve Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Вечного ничего нет. Любовь не проходит только если не лечить. Многие философические идеи и религии основываются на том, что любовь есть основная и неизменная константа. От себя скажу . что считаю любовь вечной, то есть переходящей из одной жизни в последующие.
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Вечного ничего нет.Любовь не проходит только если не лечить. ахахахахах....))) картинка смешная....)) Многие философические идеи и религии основываются на том, что любовь есть основная и неизменная константа. От себя скажу . что считаю любовь вечной, то есть переходящей из одной жизни в последующие. к одному человеку или любовь вообще??
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Тут проблема в том, что у меня просто не бывает денег, так дарил бы. можно приятное сделать и не за деньги...)
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Тут проблема в том, что у меня просто не бывает денег, так дарил бы. А как же--главное внимание ,лучший подарок тот который сделан своими руками.Ну там-вырезать сердечко с бумаги...
Калипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Эх Я одна значит такая Ну и пусть Держи подарочег))
midi Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Держи подарочег))Фу)У меня нет денег на таких мужчин))) Да у меня вообще нет денег)))
oziris Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 можно приятное сделать и не за деньги...) Я помогаю ей по дому. Иногда готовлю. Как раз сейчас жарю мясо.
Chilli Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Я помогаю ей по дому. Иногда готовлю. Как раз сейчас жарю мясо. кому готовите? себе??) вы у нее в гостях?
Гость Mirador Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Многие философические идеи и религии основываются на том, что любовь есть основная и неизменная константа. От себя скажу . что считаю любовь вечной, то есть переходящей из одной жизни в последующие. Вот что только не верят люди.
oziris Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 А как же--главное внимание ,лучший подарок тот который сделан своими руками.Ну там-вырезать сердечко с бумаги... Я не могу! Это не серьезно.
DeNeuve Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 ) к одному человеку или любовь вообще?? В религиях - любовь во обще. В моём личном мировосприятие любовь к одному человеку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти